Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я понимаю, что я вам уже надоела, сто раз звиняйте, что спокойно жить не даю... :redface: но все же зайдите в цветочный ящик, я туда новое письмо отправила.

Опубликовано:

Иннуська, и чем тебе твоя тетенька не угодила? У нас уже тоже тееепло!Лелечка, о своем обещании помню, но пока тишина,может хоть сейчас зашевелятся!

Эх, Галюся,жаль что ты далеко... Я б тебя быстро кааак на-лечила!

Уже увидела - НРА!

Опубликовано:

В цветочном работы накидала! У кого есть время и доступ- налетай!

Забрала твою работу. И там еще вопрос оставила.

Девчонки, хочу пожалиться, пока Ланки нету. Вчера вышила кусочек своего сюжетика (на макетике внизу слева), по перенабору, что здесь на "Девичнике" выкладывался. Подбор цветов мне совсем не нравится. Причем все не нравится. Наверное, надо пороть :rofl: и начинать вышивать по новой, ориентируясь прямо по месту. :unknw: Я сфоткала кусочек, сейчас к Ланке в ящик отправлю, гляньте своим глазом. Цвета на фотке соответствуют действительности.

Опубликовано:

Девушки, провела скрещивание, в Цветочном выложила результат. :rofl: Мичурин обзавидовался бы, глядя на наши смелые эксперименты. :unknw: Или обрыдался....

Опубликовано: (изменено)

селекция не стоит на месте :unknw: ,мне нижний понра,16.2 ,спасибо !!!пущай девочки поглядят.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девушки, провела скрещивание, в Цветочном выложила результат. :D Мичурин обзавидовался бы, глядя на наши смелые эксперименты. :) Или обрыдался....

Галюсик! Лопух с розой скрещиваешь? :rofl:

У Лануськи побывала... :unknw:

Опубликовано: (изменено)

Галюсик! Лопух с розой скрещиваешь? :)

У Лануськи побывала... :unknw:

Лен, ты же знаешь, люблю я это дело! :D Может мне надо было на селекционера учиться? :rofl: Ну поздно об этом думать! :( О вечном уже пора.... :D Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Лиля, я его тоже смотрела, там тоже есть вопросы, он же тогда остался слегка недоделанным. Пытаюсь сделать средний вариант. :rofl: (Половину уже распорола :unknw: )

Опубликовано:

Девочки, вот и я с дачи появилась. Лето началось, у меня дачка. Так что на выходные буду пропадать. У нас 2 дня было 25 градусов. Если учесть что 2 недели назад на даче ещё лежали остатки снега, то прогресс налицо. Ребёнок с совершенно ошалевшими глазами бегала в купальнике и радовалась начавшемуся лету. Боюсь огорчать её. У нас такая жара бывает недолго. А мы посадили картошку, думаю завтра буду передвигаться с трудом.

Витусь, спасибо, что помнишь о нас :unknw:. Мы тут ещё другие варианты прорабатываем.

В цветочном была, гибрид2 мне очень понравился.

Винишко супер!!

А птички..., наверное получу и упаду от восторга. Интересно, а Света тропических птиц не получила пока?

Опубликовано:

принесли на дом друзей!!! буду запяливать в рамочку :rolleyes: ,так,что все мои барышни пока стоят в углу :thank_you:

Опубликовано:

Инночка, у тебя прямо безостановочное производство! Многостаночница ты наша! Дамочки ладно, лишь бы нас в угол не ставила! Дытынку уже встретила?

Опубликовано:

Инночка, у тебя прямо безостановочное производство! Многостаночница ты наша! Дамочки ладно, лишь бы нас в угол не ставила! Дытынку уже встретила?

Бегает от рамочки к кухне... :thank_you:
Опубликовано:
лена,у тебя точно третий глаз :thank_you: ,всё так и происходит :rolleyes: ,они, енти дети,никак не могут наесться!!!
Опубликовано:

принесли на дом друзей!!! буду запяливать в рамочку :rolleyes: ,так,что все мои барышни пока стоят в углу :thank_you:

О! Может мои дружбаны скоро конкуренцию утятам составят по скорости обшивания! :D

А я сегодня на соседнем форуме вот таких милашек увидела. Девушка сама их нарисовала. Изображение

Опубликовано:

ага,обкуренные бегемотики мабуть :) ,хвосты отросли и на дереья забрались.или это "любоВ окрыляет" ???? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.