Лёля Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Галюсь, не поняла про "сама их нарисовала" ? Это ведь фрёкен Снорк и Мумми-троль из Мумми-дален.
maryin Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Лёля,вот что значит не иметь пупсов мелких :blush1: ,а я прям думала,что новый вид животинок пропустила,наверно девочка схемку разработала по картинке :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ага, наверное. А мы только эту книжку закончили читать, как живые перед глазами :rolleyes:
Violet Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Да, Инночка, теперь положение исправить могут только внуки... У меня кстати тоже как то ассоциации не включились нормальные... отстаемс! Ну хоть здесь народ введет в курс дела!
Red-haired Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ага,обкуренные бегемотики мабуть :blush1: ,хвосты отросли и на дереья забрались.или это "любоВ окрыляет" ???? :)Инна, ну как ты могла такое сказать про таких милых созданий! КАнЭчнА, ЛюбоФ окрыляет! :D Галюсь, не поняла про "сама их нарисовала" ? Сама нарисовала - это значит схемку по картинке сама сделала, я так поняла. Это ведь фрёкен Снорк и Мумми-троль из Мумми-дален.И ты думешь, я что-нибудь поняла? :rolleyes: Набор незнакомых слов! :) В наше время были другие мутанты, типа Чебурашки или Мурзилки. :) Тоже ничего, особенно если представить, что ТАКОГО ночью в подворотне встретишь! :rofl: А так вполне милые создания.
Казябуся Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки ко мне тропики прилетели, супер. Так ярко получается. Олечка вопрос: то что лежит вместе с вышивкой кому передать? Хотя и сама бы не отказалась :rolleyes:, красиво, особенно розовые с детками. Хочу, но куда?
Red-haired Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Света, а как там наш аквариум движется? Это я к тому, что я на него в очереди стою. :redface:
Art Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 И ты думешь, я что-нибудь поняла? :rolleyes: Набор незнакомых слов! :blush1: В наше время были другие мутанты, типа Чебурашки или Мурзилки. :rofl: Тоже ничего, особенно если представить, что ТАКОГО ночью в подворотне встретишь! :) А так вполне милые создания. Ой, девочки, вас почитать. Готовый юмористический рассказик. :) Как глоток свежего воздуха. А что за дети в тропиках? Ирке читать такие новости не буду, а то она меня совсем доведёт своими требования пароля в тропический ящик. Кстати, завтра моей крохе 22. И когда вырости успела? Знаете какой подарок запросила? Шашлыки и тараньку. Во довела мать ребёнка.
Violet Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Лилечка, с именинницей тебя! Передавай от нас боооольшие поздравления и всего самого наилучшего, но пароль не дадим, даже в качестве подарка! А вообще то у вас там такое водится? Если шашлЫки еще можно приготовить, то вот насчет рыбки наверное прийдется посылку заказывать?
Лёля Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Светик, тебе это всё, точнее малявочке твоей :). У меня при приемке всю посылку перетряхнули и открытку сняли, сказали "нельзя, если хотите можно следом заказным письмом отправить", умора. А у меня там всё написано было. Оказывается в мелком пакете не принимают письменную корреспонденцию, и спорить бесполезно. Галюсь, верю. Я сама за малышами нашими не поспеваю. Гарри Потер это ещё цветочки, уже как родной. :) Лиля, Иришку с Днем рождения!!! От нас целуй и поздравляй!
Art Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо, Викуля. Уже передала ей твои пожелания. На счёт пароля ей понравилось.
Red-haired Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Лиля, и от меня поздравления! И тебе, и твоей "малышке". :) А моему мальчику завтра 24!
hohla Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я получила утят! Какие они веселые!!!!!!!!!!!!!! Девочки и Вас , и деток Ваших с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
Violet Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ишь как вас рожать повело в одно время! Я всегда знала, что в нашей компании людии собрались не случайно- столько похожего и совпадений по жизни- можно только удивляться! Галюся и тебя с именинником! Здоровья ему и пусть маме приносит только радость!
Казябуся Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Лелечка спасибо большое, ну просто огромнейшее. У нас таких вышивок нет, не завозят, а для моей как раз, не показвала малой когда пришло, боялась, что если не ей, то придется отбирать силой :), спасибо еще раз от нас. Галочка рыбки вроде на стадии завершения, чуть осталось, щас пошла на курсы, так что думаю быстро закончу, времени больше. С новорождеными вас девочки :). Где это Ланусик, вроде должна сегодня приехать.
Lanusik Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 вот она я, нарисовалась :D соскучилась, жутко! :wub: :blush1: отдохнула замечательно, неделя как один миг пролетела, вечером фотик приедет, покажу фоток. Завтра уже на работу, жуть как не хочется :cray: что то я отвыкла уже рано вставать... в цветуечках и путешествиях побывала, гибрид2 - очень красивый! И Витусик, твой сюжетик суперский! А мне теперь надо доганять вас, я за все это время ни единого крестика не сделала :redface: всех с новорожденными! ;)
Red-haired Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всем спасибо за поздравления! Обязательно мальчику передам! :D вот она я, нарисовалась :D отдохнула замечательно, неделя как один миг пролетела, вечером фотик приедет, покажу фоток. Завтра уже на работу, жуть как не хочется :cray: что то я отвыкла уже рано вставать... А мне теперь надо доганять вас, я за все это время ни единого крестика не сделала :redface: Ну вот мы снова все в сборе! А то как чего-то не хватает... :blush1: Одного пальца на руке... :redface: Ланусик, теперь, отдохнувши, с новыми силами! Догонишь и перегонишь! :D Да, сразу на работу - это суровое испытание! :wub: Надо бы пару дней отходнячок еще устроить... до выходных... :)
maryin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 присоединяюсь ко всем поздравлениям и мальчикам и девочкам :blush1: , мои дети уже в турцию улетели,как заметила Хохлочка-у меня теперь двойня :redface:
Art Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Xи! Так и у меня уже двойня. :blush1: Чему очень рада.
Makalena Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ой, девочки, с именниниками вас и с двойнями - это тоже приятно! У Галочки, небось тоже двойня! Я по робинам уже соскучилась. Что мне следующее придет? Винишко, наверное? :blush1:
Violet Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ланусик, с возвращением! Ждем отчет об отлучке! Ну как ломки не было? Без инета и вышивки???
Red-haired Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ой, девочки, с именниниками вас и с двойнями - это тоже приятно! У Галочки, небось тоже двойня! Я по робинам уже соскучилась. Что мне следующее придет? Винишко, наверное? :blush1:Лен, я вообще многодетная мать! :cray: Да, наверное, винишко будет следующее. Только очень быстро не обещаю: неделю потеряла... сами знаете на что... (у Ланусика в ящике писала), но вроде бы более-менее определилась, сегодня приступила... Дубль ДВА! :wub: Лен, а ты еще очередь на утят пропустила! Так что если Оля их быстрее прошьет, так может утята и раньше, чем вино к тебе попадут. Или ты последней их шить будешь?
Makalena Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Лен, я вообще многодетная мать! :cray: Да, наверное, винишко будет следующее. Только очень быстро не обещаю: неделю потеряла... сами знаете на что... (у Ланусика в ящике писала), но вроде бы более-менее определилась, сегодня приступила... Дубль ДВА! :wub: Лен, а ты еще очередь на утят пропустила! Так что если Оля их быстрее прошьет, так может утята и раньше, чем вино к тебе попадут. Или ты последней их шить будешь? Да, могу и утят пригнездить... :blush1:
hohla Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Xи! Так и у меня уже двойня. :cray: Чему очень рада.Так , размножаемся! :wub: Инночка , как привезут из Турции наследника?! :blush1:
Лёля Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ой, насмешили с двойнями! Олечка, не пугай Иннуську :welcome1: А я так понимаю теперь долго в простое, если утята сначала Лене полетят, а морское Оля ещё не получила. Или может мне что другое прилетит? Инночка, координируй :drinks:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас