maryin Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) как говорит знакомая массажистка-" ни в коем случАе",им же исчо учиться и учиться!!!!не согласная я!!! меня пока двойня очень устраивает :welcome1: Лёля,путешествия и аквариум на украине пока вертится ,так что наверно пока отдыхай!!! Изменено 24 мая 2007 пользователем maryin
hohla Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ага! Напугалась! :welcome1: У меня самой сыну 21, так что ,кто кого пугает! :drinks: А мне и пляжный прилетел, ещё не видела, муж получит на почте.
Red-haired Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) как говорит знакомая массажистка-" ни в коем случАе",им же исчо учиться и учиться!!!!не согласная я!!! меня пока двойня очень устраивает :angry1:Инна, да кто ж у тебя спрашивать-то будет? :D Зато в персонажах детских сказок разбираться научишься! А то куда это годится: известнейших сказочных героев :D (извини, повторить, как они зовутся, не смогу :( ) обозвать обкуренными бегемотиками! Ага! Напугалась! :) У меня самой сыну 21, так что ,кто кого пугает! :) А мне и пляжный прилетел, ещё не видела, муж получит на почте. Да что вы, девочки, так боитесь! Все молодые бабушки в один голос утверждают, что у них началась новая жизнь! Оля, тебя совсем работой завалили! Может быть, ты сначала за морской берись, чтобы немного выровнять количество сюжетов вышитых? В нем же, по-моему, намного меньше вышито, чем в утятях? Надеюсь, Света не обидится? :redface: Изменено 24 мая 2007 пользователем Red-haired
maryin Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) да мне как-то чебурашки,и ослики ИА ближе и родней :redface: ,и мультики рисованные старые типа "ну погоди " и "маугли",там хоть можно понять ктоесть кто, а те зверушки "синенькие "отчего интересно такого оттеночка :angry1: .а не хоцца ещё бабушкой быть хоть пару лет :) ,повышивать же времени не будет!!!! Изменено 24 мая 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 да мне как-то чебурашки,и ослики ИА ближе и родней :redface: ,и мультики рисованные старые типа "ну погоди " и "маугли",там хоть можно понять ктоесть кто, а те зверушки "синенькие "отчего интересно такого оттеночка :angry1: .а не хоцца ещё бабушкой быть хоть пару лет :) ,повышивать же времени не будет!!!!Это надо у Лели спросить, что это у них с лицом... :D , да и со всеми остальными частями тела... :) Ладно бы еще нос, тогда понятно... А так... Вопрос!!!! Только вот если Леля начнет нам, отсталым, здесь объяснять, боюсь нас тогда точно с форума выпрут в полном составе! :D
Makalena Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Лёля, ну хочешь, бери утят, а я после тебя их вышью... Буду ждать винишко :angry1:
Violet Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) слышали б детки! Сказали бы точно, что нас всех надо к общественным работам пристроить...то есть внукам! Инночка, ты так сильно не комплексуй - молодая бабушка, это ж прикольно! Зато всегда веселая компания, будет кому за собачкой следить, чтоб тряпочку не поцупила! И как говорится- любите внуков- они отомстят за вас вашим детям! Так что начинать надо заранее! Я так понимаю,что моя тряпочка еще не пришла? От тебя тоже пока нет! Это у нас период зубоскальства от безработицы... хотя я усиленно тружусь над Тигриком... Изменено 24 мая 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 и кито это бездельничает????у меня друзяки полным ходом милуются!!!
Violet Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Так это опять я в простое? Вообще то что то мы давненько не считались! Надо бы посмотреть кто чего где и как?
Violet Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Итак, Тропические птицы- 5 готовых , в Киеве у Светы. Дальше гуляет по ридной Украине, вопросов почти не осталось ( оформление фрагмента у Ланочки?) Утята - 6 готовых, у Инны в работе - впереди планеты всей! Цветы - готовых 3 ( я ничего не путаю?) Ну больше не видела... Судя по таблице у Ланусика уже в работе, кажется уже все переделали или еще имеются пожелания? Морской - 4 готовых, пришел к Оле , в переработку уже врядли попадет... Вино - 4 готовых, у Галюси в работе. Вроде ситуация нормализовалась... Друзья - 5 готовых, в работе у Инны. есть вопрос о последних правках! Пока их не проработали до конца. Путешествия - 4 готовых, по дороге к Инне - ну любит он у нас погулять! Псички- невелички, которые не голуби...- тоже лето почуяли и пока не спешат приземляться в пяльцы! Жду не дождуся! Ну о последнем -Аквариум- не знаю ничего, и просить пароль не через кого... да и не дадите ж...так что отчитывайтесь сами! Итоги- в среднем по больнице- 36,6! Но по Лилиным подсчетам это только 4-й тур! А на дворе май заканчивается, так что отставание на фейс! На целый тур! Я так понимаю, что в одиданиях не я одна а еще Лена и Леля? Может надо что то в передвижениях все же откорректировать? Пока вроде задержек не было, но скоро все тряпочки в кучку собьются- по России уже отгуляли большинство Лиля ждет последнюю тряпочку! Гале и Инне осталось по 3 тряпочки, не считая тех ,что в работе.Леночке и Ланусику по 4. Воть! Посчитала, отчиталась...
Лёля Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Так вернулась к вам, вчера день выпал - гуляли на выпускном. По порядку. Галюська, не переживай ты так из-за этих мумми-троллей (ну и пусть они будут обкуренными бегемотиками, это ж кому как нравится. :angry1: Только по книжке они совсем не синенькие а беленькие). Действительно, будут внуки, всех узнаете не только в лицо, но и в хвост и в гриву :). Кстати вы зря на них наезжаете - это же старые персонажи, не из "свеженьких" мутантов. Лично я в детстве эту книжку читала, и было это 20 лет назад. А что касается нынешних "гибридов" непонятно кого с кем - я конечно пытаюсь ребенка от них оградить, но всё равно просачиваются. Мы тоже любим наши советские мультики, а то после просмотра некоторых современных, мне кажется, и крыша поехать может :) Иногда смотрю и думаю, это ж какую расшатанную психику иметь надо, чтоб такое придумать. Но почему-то их мало детям показывают ( всмысле наших). А в прошлом году у нас был анекдот. Доча в письме Деду Морозу написала Чебурашку. Девочки, на совру все магазины в городе оббегала, только в одном нашла такую игрушку. Лена, хорошо возьму утят, а потом тебе их вышлю, спасибо. Витуся, утята уже у Оли. Ну ты у нас счетовод!!! молодчина! :D Изменено 25 мая 2007 пользователем Лёля
Violet Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А где ж отчет о выпускном??????? Зря что ли малявка переживала, старалась?
Lanusik Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 пока я со своим отчетом вклинюсь :redface: это мы с сестрой и племяшкой ездили на роликах кататься. Это мы еще бодрые, только приехали, надеюсь узнали где я? :lol: а это уже после, я так накаталась, что даже жевать не в состоянии :)
Лёля Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Отчитываюсь. :lol: Не зря переживали. В садике торжественная часть прошла прекрасно, без слез. Дети выступали как артисты. Потом поехали в кафешку. Детей там 2 часа клоун развлекал. Ну и родители отдохнули (у нас очень дружный коллектив собрался). В общем домой пришли в десять часов, всё очень понравилось! Вот мою красавицу "жених" поздравил, ну она ему тоже игрушку подарила. Так что девочки, я с вами, у меня тоже почти двойня :)
Art Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Так что девочки, я с вами, у меня тоже почти двойня :) Даже не думай примазываться. Тебе ещё настоящую двойню надо. Мне, если б время вернуть, минимум ещё б двоих родила. Девочки, вы все такие красивые. Малышки, так просто куколки. Кстати, у меня на холодильнике висит визитка от владельца модельного бизнеса. Так что имеете шанс.
Red-haired Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 и кито это бездельничает????у меня друзяки полным ходом милуются!!!Интересно было бы на этот процесс посмотреть! :D пока я со своим отчетом вклинюсь :redface: это мы с сестрой и племяшкой ездили на роликах кататься. И тут ролики! :) Я уже от них дома с ума схожу! У меня мальчики не на шутку увлеклись. Один - на роликах, второй - на скейте. (Хотела фотки прикрепить, но что-то у меня радикал-фото не работает... :lol: ) Отчитываюсь. B) Не зря переживали. В садике торжественная часть прошла прекрасно, без слез. Дети выступали как артисты. Потом поехали в кафешку. Детей там 2 часа клоун развлекал. Ну и родители отдохнули (у нас очень дружный коллектив собрался). В общем домой пришли в десять часов, всё очень понравилось! Вот мою красавицу "жених" поздравил, ну она ему тоже игрушку подарила. Так что девочки, я с вами, у меня тоже почти двойня :)Праздник удался! Ну твоя - красавица! Что будет, как подрастет? Там уже женихи колоннами ходить будут! :)
Violet Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Нее, Ланусик, так не годится! ОТчет не принимается! Я вижу ,что ты от кушать устала, а вот на роликах не вииижу.... А документальное подтверждение????? Вот у дитя все понятно- перчатки на месте, прическа, подарок, а главное глазюки горят! Не прикопаешься! Верим, что все классно! И поздравляем! И чего визитке на холодильнике делать, Лилечка,если у тебя уже 2 фото претендентки имеются! А там гляди и замуж за прЫнца выдадим всем Девичником! Во тогда на свадьбе погуляем, молодые танцуют,а мы кружочком с пяльцами! Галюся , так у тебя дома колес немеряно, а ты расстраиваешься! Сырость изничтожить! А пароль и тебе не дадим! Всем хочется!
maryin Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Интересно было бы на этот процесс посмотреть! :D дык процесс как процесс :unknw: сначала оттенок меняется,затем хвосты отращиваются,а потом на дереве оказываются(и не чебурашки :blush1: ) Лёля,да -да,нечего к нам примазываться ,к такой красотке нужно обязательно парочку завести :wohow: ,если б вернуть время взад точно как и лиля(в мечтах) поступила бы,а теперь тока внуков ждать(но не из турции :angry1: ).
Makalena Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Ланусик, молодчинка, отдохнула, отчетик представила. Лёлечка, принцесса твоя супер, держить, будешь кавалеров отгонять до поры до времени!!! Молодежь, пока не поздно, обязательно рожайте, а то кого обучать вышиванию????? А новые вышивки!!!! Метрики, ростомеры, одеяльца.... :blush1: Мой чего-то "в девках" засиделся, не знаю, когда внуков дождусь...
Art Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Иннулька, как же я тебе благодарна за элегантность. Вот всё прошила и поняла, что у меня в инструкции не все листики. Почитай мне, как пришивать на шляпке серебристый шнурок. И как делать оранжевые розочки.
maryin Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Лиля,это я балда только схему просила отсканить :blush1: , тут глянь пока,я схему куда-то засунула,найти быстро не могу!!! Изменено 26 мая 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Во. Теперь всё понятно. А то что за точки А,В,С?
Лёля Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Ну, вот, теперь ещё и вы! Дома спасения нет от этих разговоров про братика. Только муж конечно хочет сына, а как я его угадаю, сына-то. Надо идти на форум про планирование пола, почитать. А так я не против, только на юг надо летом съездить, ребёнку обещала. Изменено 27 мая 2007 пользователем Лёля
Red-haired Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Леля! Ты на верном пути! Вперед! :blush1: Девочки, я в следилку положила фотку с процессом Винного (дубль Два). Гляньте, так лучше? :redface: Вита, сейчас глянула нашу общую таблицу, а почему у тебя не отмечено, что ты кругосветку отправила? Квадратик у тебя красным горит! :wallbash:
Violet Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Галюся, получается натурально! Чего- чего... память девичья! Исправлюсь! Лелечка, молодчина! Правильное решение. В стране и девчата нужны - только бы здоровенькие, а кто мальчик или девочка- не так и важно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас