Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девоньки, ну какие все умнички! Так дружно все отозвались! :)

Молчит только Zelenka... будем считать, что этот кусочек выпадает :(

А в целом, со сроками укладываемся - день- два при всеобщей занятости это не в счет! Так что

поздравляю ВСЕХ с приближающимся окончанием... не переживайте сильно, всего лишь ПЕРВОГО этапа! :)

Annelka, английский вариант хорош, но можно и короче - Ты не одна!

Иронька, очень симпатяшный хрюнька! Он и без надписей хорош... Я тоже не писала ничего, только ник и город , места не хватало :redface: Но все что мы желаем Ксюше - в мантре написано! Да она и так почувствует, будь спок!

Лелечка, дельфинчики, действительно, восхитительны! Аж у самой ручки на них зачесались!

А пусики -меховушки почти крестники- это первый окот и пока они появились всю ночь пришлось бдеть рядом с ящиком, а то мамаша сразу пыталась вылезти следом , как только пыталась ее оставить саму... а утром на работу ... пришлось ящик перетащить к кровати и руку из ящика не вытаскивать, поглаживать мамочку.А потом вся компания регулярно перебиралась ко мне на диван и бороться с этим было - марна праця... :D

Девочки , если есть у кого то на форуме ссылки на ход работ или хвастушки - не стесняйтесь, выкладывайте, ведь не все бродят по рубрикам - знакомиться так по полной! :D

А вы обратили внимание сколько посещений нашей темки! Это же сколько неравнодушных людей у нас тут! Многие просто стесняются, наверное, влезть в чужую тему, А зря!

Объявляю всем посетителям темы - она будет распечатана и переслана Ксюше, так что от добрых пожеланий мы не отказываемся!

Девочки, думаю, что вы тоже не будете против?

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Violet

поддерживаю. Такой опус написала :). А на счет работ вот наконец-то сфоткала свою барышню зацените http://forum.devichnik.ru/uploads/gallery/...7_234_37357.jpg.

А еще сегодня фоткала свое чадо. Получилось здорово. Поскольку меховух нет, то выложу ребенка :D.

А вообще девочки приятно заходить сюда, вроде как дома. Дай боже что бы мы к концу темы не переругались, как есть некоторые тьфу -тьфу-тьфу.

ААААААААААААААААААА так хочется поболтать и увидеть вас всех вживую :(

Девочки у кого инет безразмерный и бесплатный :) может сделать альбом на семье или стримфото, у меня есть и там и там, можно и в мой, только надо что бы кто-то заливал туда и повесил пароль.

Изменено пользователем Казябуся

О какая серьезная барышня! :D Хороша!

А ребенок где? Я в наш ящик слазила, от тебя ничего! :)

Ой, ужасы какие ты говоришь: чего ж нам ругаться? Что нам делить-то? У меня тоже день начинается и заканчивается этим топиком. :( Вчера шутку в тему прочла в газетке: "Скажите, а что делать, когда Интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?" :D Это уже почти про меня....

А Интернет, к сожалению, и у меня очень размерный и очень дорогой! :)

Изменено пользователем Red-haired

Девчонки! Я тут ночью подумала :) и с самого утра создала альбомчик на 7-е для нашего совместного творчества и общения. Извините, что не посоветовалась по поводу оформления этого альбома. Но пароль к нему я оставила такой же, как и в нашем ящике на мейле, хотела и название то же оставить, но нас уже опередили, такой логин уже есть. Под этим паролем можно зайти в альбом, что-то подкорректировать, добавить текст, новые фотки. И не надо будет делать лишнюю работу, сначала слать в ящик, оттуда скачивать, а потом заливать в альбом. Если у кого-то трудности с редактированием, пишите, не стесняйтесь, тогда по общей схеме: фотки - в ящик, а я уже их перенесу в альбом.

Итак, вот наш альбом:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=147308

Проверьте, пожалуйста, ваши ли фотки я прикрепила, ничего не перепутала? :)

И милости прошу - пополняйте!

Если есть какие замечания и предложения - пишите!

Ой, логин-то забыла написать: Sovmtvorch, пароль - как в ящике, кто не знает, пишите в ЛС.

Red-haired,спасибо!!! у меня круглосуточный и безлимитный,если нужна помощь-всегда рада помочь.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

УРЯЯЯЯЯЯЯ! Второй тур эпопеи начался!

Спасибо Red-hairedза усилия и скорость! От себя отдельное чмок-чмок :)

Теперь только бы инструкцию для тех кто в чайнике.... :redface: куды тыцкать пароль и как редактировать, увы, этим еще никогда не занималась :) Чтоб не получить по маковке, может в ЛС или ящичек кинешь вказивки (ЦУ по укр)

Казябуся, дамочка стильная и в коричневых тонах она мне нравится больше, чем в серых.Монохромом это и не назовешь, но неровно дышу и к графике и к подобному стилю.Эх, ну где на все время брать!

По поводу ругани и ссор - в нашем топике это строжайше запрещено самой темой - у нас цель другая! :D А кому чего не так милости прошу на выход - форум большой и всем места хватит найти себе компанию по душе. Если кого то напрягает чужое лидерство , подключайся и вноси свои идеи, но без эмоций. Если кому то надоем я- критику принимаю. А опус - ну понесло Остапа... но с лучшими намерениями :( И потом, ведь просто всех пересчитать не интересно ;)

Если расскажите что делать, буду в помощь, Инет медленный и время маловато, но как пионер - завсегда! :D

Да, я хотела спросить, просто упустила... :redface: Альбом запаролить? Чтобы никто, кроме нас, не мог туда войти? Тогда можно будет писать в своем разделе альбома всяческие подписи и комментарии, какие-то сведения о себе... Зачем посторонним людям все это читать? Правильно? Сейчас поставлю пароль.

Violet, а тебе сейчас краткую инструкцию в ЛС сброшу! :)

maryin, а тебя тогда попрошу, раз уж у тебя "круглосуточный и безлимитный" (а то и у меня, и у Казябуси тоже с этим проблемы), если будут новые фотки в ящике появляться, закидывай их в альбом. Хорошо? И собери, пожалуйста, до кучи все наши фрагментики и тоже их туда же, подписав где чье.

Девочки, и общая просьба. Кто будет в ящик или в альбом бросать новые фотки, сообщайте, пожалуйста, здесь, чтобы впустую не шастать по ящику, опять же из-за ограниченности доступа к Интернету.

И думаю, когда у нас будет готова общая вышивка, мы ее поместим в наш альбом на первую, основную, страничку. Как думаете?

я согласная :) ,соберу "до кучи" и выложу!!.Фрагментиков всего 4 штучки нашла :)

Опубликовано:

Папку Лели это я случайно запаролила. Сначала ввела общий пароль, проверила, все равно в альбом без пароля пускает, решила, что может еще надо и отдельные папки запаролить. :) Потом пароли на папки поубирала, а Лелину, видимо, случайно пропустила. А о себе можно написать в информационном таком окошке. Если в режиме редактора войти в альбом, то можно увидеть напротив каждой папочки такой карандашик. Если на него нажать, то выскочит редактирование отдельной папки, и там есть окошко для текста. Попробуй, если не получится, стучи. :)

Опубликовано:

Лёлин мишка вставляться не хочет,что было в письмах я перенесла-если,что не так-редактируйте !!!

Опубликовано:

Добавила еще несколько своих домашних фоток. :)

Лёлин мишка вставляться не хочет,что было в письмах я перенесла-если,что не так-редактируйте !!!

Мишку я вставила! Получилось. :)

Пока я дрыхла, уже всё готовенькое. Простите девочки, но за вами сложно успеть.

Добавила и свои фотки.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Очень даже классненький альбомчик получился!

ТОлько вот смотрю я на наши фрагментики в кучке и абсолютно не представляю, как их можно до кучки собрать :) Они все классные, но такие разные!

Опубликовано:

Девочки Aishka это я. У меня промо эпопея с ником получилась. Этот мне больше нравится, так что я буду уже с ним.

Посмотрела страничку на семье, просто супер. :) На выходных дошиваю остатки второй бабочки сканирую фотки и присрединяюсь.

Опубликовано:

Так меня наверное неправильно поняли на счет опуса. Я наоборот похвалила, я на такое способна только изредка :). А на счет лидерства, то я этим не страдаю и всегда рада выслушать других. Мне здесь очень нравиться, вот полдня не побудешь еще страница есть :). Фотки не бросала еще, все вроде не когда. А о себе вообще не люблю писать, просто нечего.

Казябусечка, все я поняла и огромное спасибо за похвалу и что все терпите ;)

Я прошлась по другой статье- по поводу ссор. Я на форуме почти 2 года или больше, не помню, но всегда прихожу сюда за "наполнением" положительными эмоциями и меня очень огорчает, что находятся люди, которые вносят раздрай и раздор в наши ряды- удовольствие получают чтоли? Поломать всегда легче, чем построить, а здесь самое созидательное место! Столько красоты создается! Столько человеческого тепла! Я сама столькому научилась и в вышивке и в компе и в програмках!

Хочу чтобы и у нас в темке было все просто превосходно! Вот! :)

А у вас тоже так тяжело пароль включается , и перед каждой страничкой?

Lanusik, со знакомством!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Всем привет!

Простите меня девочки, что я так редко появляюсь. У меня проблемы с Интернетом дома, надеюсь что временные. Вчера поздно пыталась прорваться, но так и не смогла. Так расстроилась, даже до слез. У мужа попросила молоток, чтоб разгромить этот ящик :) потом одумалась. В общем спасибо всем, что не останавливаетесь и что-то придумываете. Я в ящичек сейчас попробую зайти и если смогу размещу ещё что-нибудь. :)

На счет ругани ничего не поняла, согласна с Red-haired - что нам делить то. Давайте общаться в удовольствие. А себя на мысли ловлю что без вас уже не могу! Вы мне все подруги! Утром прибегаю на работу и первым делом в форум. Очень бы хотела помочь, но ввиду сильной загруженности боюсь обещать, вдруг не буду успевать. С альбомом идея превосходная.

Спасибо за отзывы о дельфинчиках - мне очень приятно. Кстати те работы, которые оставлены у меня дома, я слила в галерею, прошу в гости, похожу с фотоаппаратом по друзьям и родным и сфоткаю то, что подарено.

Опубликовано:

Девушки, привет!

Посмотрела новые фотки. Со знакомством! Да, девушки наши - прям не кружок вышивания, а конкурс красоты! :)

Казябуся, доченька - прелесть! Вот бы еще и мамочку увидеть! :) Фотку с твоим фрагментиком я перенесла в другую папочку - к другим фрагментикам.

Violet, у меня пароль запрашивает только перед тем, как попасть в альбом, а не перед каждой страничкой. :) Правда, не знаю почему, но иногда не хочет пускать... Набираю пароль текстом - не пускает, скопирую пароль - нормально. А иногда - все наоборот! :)

maryin, может проверь на всякий случай настройки в альбоме, может я что-то неправильно сделала с паролем! :)

А себя на мысли ловлю что без вас уже не могу! Вы мне все подруги! Утром прибегаю на работу и первым делом в форум.

Вот и я так же! :( Утром у меня есть небольшой промежуток времени, когда сын уже ушел на занятия, а я еще на работу нет - быстренько включаю комп - и на форум! Иду ложиться спать, тоже сына отгоняю, глянуть, может кто что новенькое написал. Сын уже смеется: что, девушкам своим спокойной ночи не сказала! :D

Кстати те работы, которые оставлены у меня дома, я слила в галерею, прошу в гости, похожу с фотоаппаратом по друзьям и родным и сфоткаю то, что подарено.

Лелечка, а ссылочку не кинешь, где глянуть твои работы, что-то я не нашла! :(

Девчонки, у меня еще такое предложение. У всех, или почти у всех, фото работ тоже где-то собраны. Может быть, в нашем альбомчике ссылочки в тексте вставить, где их можно посмотреть?

проверила-действительно всё время требует пароль :) ,вчера такого не было.,но не смертельно.Если после первого раза снова просит пароль-набирать( копировать) не надо,на панельке вверху есть такой карандашик-"обновить",жмёте на него и всё.

Опубликовано:

Только собралась пожалится, что ящик меня не пускает- раз 7 пароль вводила и копировала, а он включился! А это так принципиально паролить?

Что касается отнощения к темке - ситуация аналогичная, то есть полностью поддерживаю выступление предыдущего оратора! :) Сына проводила на учебу и за комп! :)

А остальные работки еще не поступали?

Я вот тоже страдаю без фотоаппарата, теперь правда, есть но без шнура... даже фрагментик свой скинуть пока не получается.... :)

Опубликовано:

Девочки, всем приветик. Прихватила себе сезонную работу, так что меня и по выходным сейчас не будет.

С альбомом у меня никаких проблем. И пароль требунт только при входе, потом моео гулять не обновляя. Может "Семья" организована так, что в альбоме может находиться один пользователь? А мы то сейчас туда заходим всё вместе наверно. Поглазеть то охота новые фотки. Альбом у нас прям семейный. Детишки у всех замечательные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.