Red-haired Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Лиля, ну ты даешь!!! Захотела и...вот оно уже! Молодчинка!!! Нам есть на кого ровняться!Равняться-то есть на кого! А вот угнаться? :)
Makalena Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Да мне тоже, хоть пытайся, хоть не пытайся...
Art Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ой, девочки, меня так настойчиво уговаривает домашний критик переделать первые розочки. Но в свою комнату утащила, сказала, что к Поцелую подходит. И самое интересное, требует пару. Я пытаюсь доказать что Джессика не получится такой же красивой. Так нашла выход , говорит. сделай вторую Викторию блондинкой, поверни в другую сторону, сделай шляпку не с зелёными, а с розовыми ленточками и желтыми цветочками и перекрась кофточку в бургунди. Так что надо или Джессику доводить до ума или над Викторией поиздеваться. Она конечно очень красивая, но не ожидала, что так понравится Ирке. Ей редко нравится то что я прошиваю. Вот такие дела.
maryin Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Света!!!поглядела табличку,на аквариум уже вышло время отшива.28 мая нужно было отправлять!!! поторопись !!!
Makalena Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, я сделала себе подарок :wallbash: прикрепила на своем рабочем месте.
Violet Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Прэлестно, прэлестно! Леночка, ну ты вся в цветах и в лете! умничка! И я такой уже хочу! Лиля, ну это ты зря на доцю наговариваешь! Мы все помним, что она с ножницами побегать любит! Значит не только тезка нравится! Но она ,действительно, красивая! почему ты думаешь, что Джесику нельзя довести до такого же уровня? Срвсем плохая схемка?
Art Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Макаленка, мне понравился такой уголочек на компе. С ножницами она же за вашими работами бегает. Викуля, а схемки Джессики нет. Надо делать. Вот , если Галюсик поможет. Инн, я думаю ты тоже от парной не откажешься? Изменено 31 мая 2007 пользователем Art
Lanusik Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Лена, уголок чудный, такие яркие ромашишки :wallbash: а пластик в наборчике уже идет фигурно вырезанный, или самой надо резать? Лиля, а что за Джессика? что то я никак не могу вспомнить о какой дамочке идет речь :cray: И меня сегодня почта удивила до глубины души :rofl: принесли друзей домой, а Инна только во вторник их отправила. Очень душевная тряпочка! :thank_you: давлю в себе мысль про "заныкать все" :rofl: Я скоро заканчиваю цветочки, и вопрос: кому слать? Все украинки при тряпочках в ближайшее время. У Инны большой фрагмент в путешествиях, у Светы тропические птички, Витусик, может ты возьмешь? у тебя ж Лелины птички сейчас? Пока я дошью, пока тебе дойдут цветочки, может уже справишься с птичками?.. В общем, жду указания направления! :cray:
Makalena Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Лена, уголок чудный, такие яркие ромашишки :wallbash: а пластик в наборчике уже идет фигурно вырезанный, или самой надо резать?Резать надо самой, режется легко, шить было приятно! :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, я сделала себе подарок :wallbash: прикрепила на своем рабочем месте. Лен, очень хорошо! Надо делать себе приятные подарки! :thank_you: Викуля, а схемки Джессики нет. Надо делать. Вот , если Галюсик поможет. Инн, я думаю ты тоже от парной не откажешься?Лиля, чем смогу, помогу. Но заранее ничего не могу сказать. Ланусик! А по цветочкам - осталась-то только Украина и я. Мне нет смысла слать теперь, гонять туда-сюда, вы уж там на пальцах киньте, кто шить будет. А я жду аквариум.
Art Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ланчик, вот здесь глянь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=110041 Леночка, я тебе и сегодня не успела письмо написать.
Лёля Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Лена, очень красиво! Молодец. Тоже хочу! :wallbash:
Violet Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ланочка,можешь и мне отсылать, мы тут с Иночкой договоримся... Обложусь тряпочками и буду вас в гости ждать!
Казябуся Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Галочка аквариум уже дошила, так что могу отправлять, только не знаю как попаду на почту, завтра уезжаем , а сегодня не знаю как сложится. У меня новость не очень :) у малой паховая грыжа, надо оперировать (плачу тихонько, боюсь страшно).
Лёля Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Светик, держитесь! Держи всё под контролем. Удачи и скорейшего выздоровления твоей дочурке, мы держим за вас кулачки!
Makalena Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Светик, удачи!!! Держись, всё будет хорошо!
Violet Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Света, главное дитю не показывай свое настроение, она будет спокойненькая и все пройдет удачно! Держись!Удачи!
Red-haired Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Света, здоровье ребенка - это, конечно, самое главное в жизни! Пусть все будет хорошо! А день операции уже назначили, или это пока так... просто надо? Свет, если тебе сейчас некогда робинами заниматься, так может Ланусику отдай, пусть она пока вышивает, чего им лежать?
hohla Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Светочка!!! Держись, всё будет хорошо! :thank_you:
Violet Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Не знаю,как у вас получается шить по такой жаре- иголка просто выплывает из рук! кстати о жаре... В город приехал цирк, в качетсве рекламы крокодила понесли на городской пляж, чтобы приманить людей с пляжа в цирк... закончилось плачевно... для крокодила... он уплыл, весь город три дня на ушах- ищут крокодила... в море его не видно - сливается с водой, но эти изверги заклеили ему пастьв качстве техники безопасности, надо думать и прокормится он самостоятельно не сможет! А крокодильчик- маленький, 90 см... хоть и нильский... Жалко...
Red-haired Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Вита, какие ты ужастики рассказываешь! А я думала в гости к тебе приехать, ну как теперь к крокодилам ехать? :thank_you: Будем с нашими лягушками отдыхать, с ними спокойней! :blink: А вообще, конечно, крокодильчика жалко. Я, как Инна, тоже очень жалостливая, всех в дом тяну... А у нас похолодало! Теперь хоть иголка не высклизывает! :D
Makalena Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Да, Витуся, я по телику в пол-уха слышала, что у кого-то крокодил уплыл, понятно теперь... На пляже наверное пустовато теперь У нас тоже прохладней стало, правда сегодня не удалось пошить, надеюсь на завтра хоть чуток повышивать.
maryin Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Света , огромного здоровья твоей доче,только не накручивайте себя в присутствии детёныша,а наоборот спокойствие и только спокойствие.Всё должно быть хорошо,может и не понадобится операция. крокодильчика жалко :thank_you: , я на даче пару лет назад змеюшек внутри дома прямо с вешалок снимала ,заловила и выпроводила в лесок ,а они всё возвращались и возвращались :blink: ,пришлось посадить в банку 10 литровую и сделать дырочки в крышке(подкармливали бабочками и жуками),а через 3 дня уезжали домой с подружкой и вывезли их подальше немного .открываю машину,выхожу с баночкой,снимаю крышечку и выпускаю,так эти жучки нет чтоб в лес ползти-к-а-а-к прыганут в сторону машины!!!подружка вопит страшным голосом"заводи быстрей,они номер будут запоминать" :oops: ,и смех и грех,а подружка по гороскопу змея,вот и возмущалась страшно,типа на даче хватит и одной!!!тем более они атаковали её комнату. надеюсь модераторы простят мой флуд. Лена,уголочек замечательный,я так на пластике ни разу не пробовала. Лиля,да кто ж от Джессики откажется :D ,ежели если схемку доработать,сама на неё с прошлого года загядывалась. Изменено 3 июня 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 крокодильчика жалко :thank_you: , я на даче пару лет назад змеюшек внутри дома прямо с вешалок снимала ,заловила и выпроводила в лесок ,а они всё возвращались и возвращались :blink: ,пришлось посадить в банку 10 литровую и сделать дырочки в крышке(подкармливали бабочками и жуками),а через 3 дня уезжали домой с подружкой и вывезли их подальше немного .открываю машину,выхожу с баночкой,снимаю крышечку и выпускаю,так эти жучки нет чтоб в лес ползти-к-а-а-к прыганут в сторону машины!!!подружка вопит страшным голосом"заводи быстрей,они номер будут запоминать" :D ,и смех и грех,а подружка по гороскопу змея,вот и возмущалась страшно,типа на даче хватит и одной!!!тем более они атаковали её комнату.Инна, с тобой не соскучишься! :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас