Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, :thank_you: ,муж приехал как-то на шашлыки(не любитель труда на дачке), смотрю пару кругов нарезал вокруг абрикосы и черешни с задумчивым взглядом,а потом так тихо грит,"я вот стесняюсь спросить ,что это такое????"а мы с подружкой взяли баклажки 5-литровые для воды,разрезали поперёк ,но не до конца( типа кормушки ),и развесили в тенёчке ,мы то на это внимания не обратили, а синички -лентяйки там гнездо оборудовали,а вчера как ливанул ливень,там Люся первым делом за зонтом побежала ,чтоб навесить сверху,а машинку для стрижки травы(со мной естественно)кинула помирать под дождём.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, Витуся, я по телику в пол-уха слышала, что у кого-то крокодил уплыл, понятно теперь... На пляже наверное пустовато теперь

У нас тоже прохладней стало, правда сегодня не удалось пошить, надеюсь на завтра хоть чуток повышивать.

эт ты ,Леночка, зря так думаешь! При такой жарюке людей от воды никакими крокодилами не отгонишь!

Наоборот- экзотика, все на поиски ринулись! МЧС и ООН поберегу рыщут, на катерах по морю... у людей занятие появилось! А то что так бестолку лежать...

Галюся, что нашла повод отлынить? :thank_you:

Ночью температура упала до 14, а сейчас опять за 30... Только башка трещит от таких перепадов...

Инуська, синички не лентяйки! Они рационализаторы! Думаю были весьма довольны таким комфортабельным жильем! Надо было сфоткать... Пусть бы Дим новую схемку проработал!

Опубликовано:

да, девочки, с вами точно не соскучишься :wohow:

у нас почти целый почти дождик идет, хоть дышать можно нормально, а то вообще кошмар

Витусик, поймали вашего крокодила? или он обиделся и уплыл от вас навсегда?

Я в следитель положила цветочную фотку, качество только жуткое :cray: , когда же у нас будет нормальный фотик... :ziped: И в ящик отправила фотку своего цветуечка покрупнее, там хоть что то можно рассмотреть

Галюсик, показала сюпругу твою тряпочку, ну и как ты думаешь? :blink: Положил глаз на твой сюжетик, правда ножницы не вынимал, а предложил мне такой же вышить :thank_you:

Опубликовано:

Да с погодкой что то сплошные катаклизьмы...

Новостей о крокодиле не имеем... наверное не нашли... а то уже б сообщили...

Опубликовано:

Галюсик, показала сюпругу твою тряпочку, ну и как ты думаешь? :wohow: Положил глаз на твой сюжетик, правда ножницы не вынимал, а предложил мне такой же вышить :thank_you:

Ну дык в чем проблема? Схемки нету? Мужу перечить никак низзя! :ziped:

Да с погодкой что то сплошные катаклизьмы...

Новостей о крокодиле не имеем... наверное не нашли... а то уже б сообщили...

Хорошо, что хоть у вас снег не пошел! Тогда бы точно крокодильчику кранты! :blink:

Ланусик! Цветочек - прелесть! Не зря мучилась!

Опубликовано:

Цветочек в следилке не увидела... а в ящике написала... ПОНРАВИЛСЯ!

жду сообщения об отправке !

Опубликовано:

Ну дык в чем проблема? Схемки нету? Мужу перечить никак низзя! :ziped:

так это мне нужно в каждую руку по иголке, и в каждую ногу тоже, еще и в зубы, чтоб с моей черепашьей скоростью все хотелки вышить :thank_you:

Цветочек в следилке не увидела... а в ящике написала... ПОНРАВИЛСЯ!

жду сообщения об отправке !

эт, наверное, с фоторадикалом какие то проблемы, в следилке не только моей цветочек не видно, я половину фоток не вижу :blink:

отправлю во вторник, завтра почта не работает наша :wohow: сразу маякну

Опубликовано:

:bash:

Ланочка! Цветок прелесть! В следилке видно, только фото расплылось, в ящике очень хорошее фото!

Покажите хоть лепесточек... :D
Опубликовано:

так это мне нужно в каждую руку по иголке, и в каждую ногу тоже, еще и в зубы, чтоб с моей черепашьей скоростью все хотелки вышить :bash:

Ну если надо, значит надо! :)

:D

Покажите хоть лепесточек... :blink:

Лен, ну вот добрая я! Не могу отказать, если просят! На тебе лепесточек: Изображение
Опубликовано:

Галя, ну разве так можно!!!!!! я ж чуть доброе дело не сделала... хотела Лене фотку выслать! Забыла, что это ее макет! Не вводи в заблуждение! НИЗЗЯ!

Опубликовано: (изменено)

Ха! Макаленке целый лепесточек????

Требую пёрышко. Тре-бу-ю.

П.С. Галь, что-то твой лепесточек сильно на кактус смахивает. Может это кар-кодил из моих тропиков?

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Говорила же... НИЗЗЯ! Теперь всем покажи... перышко,глазик, чешуйку... осталось то всего-ничего три- четыре месяца... а у кого то и раньше!

А что вы думаете по поводу, как мы хвастаться будем? Новую тему в хвастушках заводить прийдется, одну на всех или каждый по получению будет дразниться?

Опубликовано:

П.С. Галь, что-то твой лепесточек сильно на кактус смахивает. Может это кар-кодил из моих тропиков?

Галка у нас мичуринец, она мне обещала гибрид лопуха с розой :lol: :) B)
Опубликовано:

Галка у нас мичуринец, она мне обещала гибрид лопуха с розой :lol: :) B)

Ну ничего от тебя не скроешь! :unknw: Замаскировала под кактус, все равно догадалась! :redface:

Галя, ну разве так можно!!!!!! я ж чуть доброе дело не сделала... хотела Лене фотку выслать! Забыла, что это ее макет! Не вводи в заблуждение! НИЗЗЯ!

У меня такое было с твоим робином! :D По привычке хотела поделиться сомнениями и совета спросить! Уже и письмо накатала, а потом как сообразила, кому пишу, так чуть плохо не стало! :wohow:

А что вы думаете по поводу, как мы хвастаться будем? Новую тему в хвастушках заводить прийдется, одну на всех или каждый по получению будет дразниться?

Что-то ты дорогая впереди паровоза! Тут пахать еще и пахать, а ты уже про хвастушки думаешь! :D Но я тоже думаю, что всем вместе надо! :)
Опубликовано:

Леночка, вот про одновременную высылку - это как то сложно... Если предпоследнему хранить... он же к нему привыкнет , потом и не отобрать будет! Вон как все на макетики то с ножницами, то целиком засматриваются... а начинались то в разное время и отшиты все в разном количестве... не знааю...

По поводу одной темы в хвастушках - одобрямс. Если и будут тапками забрасывать- гуртом легче отбиваться!

Опубликовано:

Этот мичуринец-любитель и пятиголового попугая вывел, с ваших слов.

Поклеп!!!! :lol:

По поводу одной темы в хвастушках - одобрямс. Если и будут тапками забрасывать- гуртом легче отбиваться!

Пусть попробуют: на все тапки у нас найдутся противотапки! :)
Опубликовано:

Ну а вдруг кто то не оценит нашу гибридизацию....

Ну что же делать? Это судьба всех новаторов: не все понимают и признают! :) Но мы ж и не выступаем под лозунгом: "Даешь гибридизацию "Девичника"!!! Это, так сказать, для внутреннего употребления! :lol:
Опубликовано:

Ну что же делать? Это судьба всех новаторов: не все понимают и признают! :rolleyes:

Галюся, это судьба гениев. Так что не скромничай. Мы тут компашка гениев непризнанных собралась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.