Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Одно то, что эти гибриды от практически родных людей... :rolleyes: от всей души, понравится должно всё!

А мне и Хохлочке одновременно не получится, нам ведь ещё свои сюжеты шить... :D

Изменено пользователем Makalena
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо все робины подтянуть в одну линию, наверно. Чтобы не получилось, что одним закончим, а другим ещё пол года ждать. Сейчас маленькие птички и цветы должны идти вне очереди. А тропики, друзья и утята могут подождать. Ланка, Вика и Света поднажмите, чтобы закрыть ещё один этап.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девочки, нужен ваш совет!!!!

Я вышиваю перчики в 2 нитки на 14 Аиде. Желтый перец нормально смотрится, а у красного просвечивает канва. Может надо ещё одной ниточкой по верху вышить, чтобы было в 3 красные? Что посоветуете??? Изображение

Опубликовано:

Надо все робины подтянуть в одну линию, наверно. Чтобы не получилось, что одним закончим, а другим ещё пол года ждать. Сейчас маленькие птички и цветы должны идти вне очереди. А тропики, друзья и утята могут подождать. Ланка, Вика и Света поднажмите, чтобы закрыть ещё один этап.

а я уже поднажала :rolleyes:

цветуечки поехали к Витуське, так что ей теперь придется нажимать в двойном размере! :D

Опубликовано:

Макаленка, после стирки все будет хорошо. На 14 в две нитки нормальный результат даже для черной ниточки.

Ланусик, молодец.

Опубликовано:

Макаленка, после стирки все будет хорошо. На 14 в две нитки нормальный результат даже для черной ниточки.

Вот спасибочки!!! :rolleyes:
Опубликовано:
Лена,точно в 2 хорошо будет смотреться(перчики обалденные).и я путешествую :rolleyes: ,ни дня простоя!!!
Опубликовано:

Девочки! Я чуть-чуть притормозила морской дня на три, :rolleyes: в четверг ДР мужа и мамы в один день, но осталось немного и в выходные постараюсь закончить и отправить!

Что касается отправки готовых , мне кажется как дошивается тряпочка , так и отправлять, а вот хвастушка обязательно должна быть общая !!!

Леночка! Перчики замечательно выглядят, а после стирки тем более!

Опубликовано:

Галюся, это судьба гениев. Так что не скромничай. Мы тут компашка гениев непризнанных собралась.

Ну может после выхода в народ (в Хвастушки) получим признание! :( (Или... :D возможны варианты... ) Церетели тоже не все понимают, а у нас тут размах почти как у него!!! :rofl:

Лена, перчики прелесть! Будет хорошо, не беспокойся, а то третьей ниточкой можешь испортить.

А я тоже заканчиваю борьбу с пьянством! :D Надеюсь завтра все закончить, сфоткаю и передаю Лене эстафету. Ты там смотри, тема очень сложная. Так как я вышивала практически с натуры :), то приходилось каждый раз наливать и ниточки к рюмке прикладывать, чтобы добиться максимального сходства. :( Тяжело, надо сказать! :rolleyes: Ну а после Ланкиного робина теперь уже душа моря просит!!!! Где там мой аквариум? :wohow: Что там слышно у Светы? Ланусик, не знаешь, надолго она уехала? :(

Опубликовано:

Олечка, желаю хорошо отпраздновать.

Галюсик, я за тебя уже побаиваюсь, смотри не увлекись алкоголем. Пора освежиться в аквариуме.

Судя по тому , что три часа назад Света читала тему, то она уже дома.

Макаленка, заканчивай свои овощи и в хвастушки.

А где наша Вика? Командного голоса не слышно, наверно птиц на веточки усаживает или крокодила помогает ловить.

Опубликовано:

А я тоже заканчиваю борьбу с пьянством! :) Надеюсь завтра все закончить, сфоткаю и передаю Лене эстафету. Ты там смотри, тема очень сложная. Так как я вышивала практически с натуры :rofl:, то приходилось каждый раз наливать и ниточки к рюмке прикладывать, чтобы добиться максимального сходства. :( Тяжело, надо сказать! :D :D

Верю, что сложная! Попробуй в такую жару, да к рюмке прикладывать :( Бум преодолевать сложности :rolleyes: Буду с нетерпением ждать!!!

Макаленка, заканчивай свои овощи и в хвастушки.

Ну я ведь не такая скоростная, у меня всего третий перец вышивается...В рабочие дни больше 2 часов вышивать не получается, а в выходные сейчас дачный сезон, надо энти овощи в натуральном виде рыхлить, полоть и пр. :wohow:
Опубликовано:

Лена, перчики будут прелесть. В 2 нитки будет хорошо.

А Вита наверное поймала кар-кадила и точно его на ветки усаживает..

А морское от Оли я жду, правильно девочки?, а то я со схемы уже сбилась. Меня в ближайший месяц можно заваливать работой. Муж улетел на месяц в командировку в Нарьян-Мар, а вот доча через неделю в другом направлении, к вам на Украину. Так что остаемся с кошкой, свободны две руки и четыре лапы :rolleyes: бум строчить.

Опубликовано:

Лена, я тоже думаю, что в 2 нитки будет отлично, я сама яблочки вышивала красненькие на 14 в 2 нитки, и все красиво получилось ;) (какая я скромная :( ) завтра покажу фотку

Галя, вроде Света сегодня завтра собиралась отправлять рыбок в плавание

и вообще, тут вот перышки и лепесточки гибридные показывают, а почему не наливают страждущим, а? хоть по 50 грамм?!!! :D

Оля, хорошо попраздновать! :rolleyes:

Бедный кар-кодил, мне его уже жалко, Витусик такое может сотворить :(

Верю, что сложная! Попробуй в такую жару, да к рюмке прикладывать :( Бум преодолевать сложности :rolleyes: Буду с нетерпением ждать!!!

Ясное дело: мы ж не боимся трудностей! :rofl: А чаще всего их сами и создаем...

Галя, вроде Света сегодня завтра собиралась отправлять рыбок в плавание

Хорошая новость! Но я уже увидела, что здесь и Света появилась, может что новое, хорошее, сообщит? Света, как дела? Что с дитем?

и вообще, тут вот перышки и лепесточки гибридные показывают, а почему не наливают страждущим, а? хоть по 50 грамм?!!! :D

Бедный кар-кодил, мне его уже жалко, Витусик такое может сотворить :wohow:

Перышек не было, не преувеличивай! А тебе придется потерпеть! Прикинь, как алкашам тяжело бывает: выпить хочется, а НЕТУТИ!!! :(

Лиля, за меня не боись: я стойкая к этому делу! :) Устойчивая.... :D

А насчет кар-кадила... Что Витусик, зверь какой? Наезжаешь понапрасну... Она может его уже приютила.

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Да я как раз и не сомневаюсь, что приютила. :) И Лануська меня поддержит - Витуська у нас отзывчивая. Главное, чтоб они нашли общий язык.

Девочки мы вернулись в понедельник утром, тяжело с ребенком и вообще не люблю поезда, будет больше денег, буду летать на самолете, на своем :). Вышить что ли? (задумчиво). Галочка рыбки уплыли, встречай. Посмотришь как я ее оценила, у меня приемщица чуть пыль с нее не сдувала :D. C робинами я думаю успею, просто тут накладка с бассейном получилась, работа и курсы, короче задержалась. А с малой пока неопределенка, должны были делать в этот четверг, но пока перенесем, у нее еще не понятно с ларингитом, снова закашляла :(.

Не могла ответить три часа назад, не успела, выгнали из-за пк. Девочки выложила в следилку фотку, правда делала фотку мобилкой, так что простите за качество.

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Девочки мы вернулись в понедельник утром, тяжело с ребенком и вообще не люблю поезда, будет больше денег, буду летать на самолете, на своем :D. Вышить что ли? (задумчиво). Галочка рыбки уплыли, встречай. Посмотришь как я ее оценила, у меня приемщица чуть пыль с нее не сдувала :(. C робинами я думаю успею, просто тут накладка с бассейном получилась, работа и курсы, короче задержалась. А с малой пока неопределенка, должны были делать в этот четверг, но пока перенесем, у нее еще не понятно с ларингитом, снова закашляла :(.

Света, держитесь там! Все будет хорошо, не сомневайся даже. Надо пережить, куда денешься? Судьба наша мамская такая - вечные переживания за детей, и за маленьких, и за больших.

Аквариум жду с нетерпением, спасибо! :)

Возвращаясь к крокодилам... Одна мой знакомая девочка, тоже вышивальщица, живет сейчас во Вьетнаме, так вот она прислала несколько фоток с крокодильей фермы. Демонстрирую. Крокодилов там можно ловить на удочку, а потом их даже тебе могут приготовить. (Фото-радикал, хоть убей, не хочет у меня работать, загрузила в свой альбом).

Девочки, крокодилов убрала, чтобы не травмировать модераторов! :) Думаю, уже все посмотрели.

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

швободу крокодилам!!!! :D ,а к нам приехал цирк с африканскими львами :) ,надеюсь для разогрева публики в парк не выведут :(

Опубликовано:

Ланка, Вика и Света поднажмите, чтобы закрыть ещё один этап.

А где наша Вика? Командного голоса не слышно, наверно птиц на веточки усаживает или крокодила помогает ловить.

Бедный кар-кодил, мне его уже жалко, Витусик такое может сотворить :D

Ну вот, не вышла на связь один вечер и тут уже крик во все горло!

Шью, не покладая рук! Знаю, что ко мне ж все авральные тряпочки направляются, а поскольку мой внештатный отпуск закончился, приступила к новой работе, то и прихожу поздно и еще дома приходится работать- мне теперь даже проще днем проявиться,чем вечером!

Все крокодильи предположения не подтверждаются- у нас 2 дня быо по 14С, так что сомневаюсь, что тропическое создание это перенесло- разве что в спячку впало... короче не нашли... а насчет приютить, это правда, я как то приютила баклана... Были на море за городом, а он на волнах заколыханый сидит и даже не сопртивляется, что люди его на берег вынесли... мы правда не знали,что это почти птенец, размах крыльев метра полтора...Забрали его в тенек, думали оклимается и улетит, а он никакой, и голову свесил,даже кормежка персиками не помогла...Нам уже уезжать, а бросить то жалко- погибнет, вот и забрали домой... он ночь на лоджии переночевал, а потом осваиваться начал и самое интересное место ему показалось- моя тахта.Он разгонялся и запрыгивал на нее,как на трамплин,а есть никак не хотел, приходилось ему нажевывать и заталкивать. А поскольку в такую жару и птицам не шибко... ванна была отдана тоже ему для процедур.Такое житье у нас продолжалось дня 3-4, потом мне пришло в голову, что надо ж его учить летать , я его на поводке погулять во двор вывела... сначала он просто бегал и на детскую горку запрыгивал( я естественно за ним, но это ж сколько здоровья надо!) Я и сняла поводок... вот тут я и увидела, какой настоящий размах крыльев у него, а как красиво летел! Поднялся очень высоко и сразу в сторону моря... А слез было! Так что мы быстрей сами накормим, чем съедим,даже кракодилов :)

Олечка, отпраздновать тебе весело!

Света, не переживай, детки без болячек не вырастают,а мамы все это через себя пропускают, а наше здоровье им еще ох как пригодится, так что береги нервы!

Ленчик, перчик просто прелесть!

Опубликовано:

Галюсик, а на последней фотке, это что крокодилов уже во внутрь употребляют? :redface: караул! свободу попугаям, т.е. крокодилам! :(

Вот здесь обещанные вчера яблочки, угощайтесь! :D

Витусик, как представлю как ты птичку на поводке выгуливала :) , так все сотрудники с недоумением смотрят, отчего мне так весело :(

Опубликовано:

Поводок -это громко сказано... была обычная бельевая веревка... зато сколько внимания от окружающих

Опубликовано:

Галюсик, а на последней фотке, это что крокодилов уже во внутрь употребляют? :redface: караул! свободу попугаям, т.е. крокодилам! :D

Да, Ланусик, вот такая грустная история! :cray:

Вот здесь обещанные вчера яблочки, угощайтесь! :wub:

Что-то у меня с интернетом: ни радикал не грузится, ни стрим-фото... :rolleyes: Не могу яблочки посмотреть, тем более даже не могу вспомнить, что же ты обещала... :) И даже вчера... Приехали... :(

Вита, да, Дама с бакланом - это что-то!!!! :(

Опубликовано:

Лиля, ты все схемы дамочек ищешь... Вот сюжет- Дама с бакланом! :) И в единственном экземпляре, ни у кого не будет!

Ланусик, яблоки не вижу!!! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.