Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что вы там еще шепчетесь? :unknw: Мне кажется, что моя тряпочка уже почти вся заполнена, что там еще можно придумать? :twisted: Я уже дни считаю, когда ее получу, и с рулеткой стены вымеряю, гдк ее повесить.... :cray:

Опубликовано:

Галюся, дай людям посекретничать! А за тряпочку не переживай...она от этого только получшеет!

Опубликовано: (изменено)
Галя,не переживай ,АГА!!! :wohow: ,мы её очень дружественно на сувенирчики раздерибаним,душевная очень :blush1: ,на скока тебе размерчить уменьшить??? Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Галя,не переживай ,АГА!!! :blush1: ,мы её очень дружественно на сувенирчики раздерибаним,душевная очень :) ,на скока тебе размерчить уменьшить???

СЧАЗЗЗЗЗ! На сувенирчики! :rolleyes: Я уже стеночку освобождаю, мебель двигаю! :)
Опубликовано:

АГА! Что тебе,что Лиле- подвигать,покапать, медом не корми! А потом болеете! От того,что ты мебель раздвинешь- тряпочка больше не станет!

Докладываю- сегодня получила извещение,завтра за цветочками побегу на почту!

Псисы уже чирикают ... осталось дооформить. Света, тебе потом слать? Как у тебя дела? Появись хоть на чуть-чуть, и с добрыми вестями! Мы ж переживаем... как лялька? Как только получите нашу тряпочку- сразу все болячки пропадут!

Опубликовано:

Я появилась, с малой пока неопределенка, недавно болели, еще сопливит, так что операция пока откладывается. Птичек почти дошила, я надеюсь в скором времени отдать, девочки присылайте что надо, только смотрите, мы в начале августа планируем на море, так что меня не будет недели 2. Всех люблю, целую.

Олечка я помню что ты просила, но никак дома не могу дорваться, прости, сегодня буду стоять на смерть и все таки найду.

Опубликовано:

Цветочки получила! Красотень ужас-ужасная! Не выдержала, раскрыла на работе - оценила не только я!

Теперь птички закончатся- Света,отошлю тебе. 2 недели не срок, нагонишь. Выздоравливайте!

Опубликовано:

Светик, не переживай, не срочно, как сможешь отправь please :wallbash:

Девочки, мы тоже в августе уезжаем, ближе к делу напомню.

Опубликовано:

Что-то у нас затишье? Жара доконала? Или шьют все ударными темпами?

Хочу вас обрадовать: получила аквариум! Очень красиво! И пришел так быстро! :lol: Я ждала его как минимум через неделю. Расслабиться некогда: прям конвейер! :D

Опубликовано:

Что-то у нас затишье? Жара доконала? Или шьют все ударными темпами?

Хочу вас обрадовать: получила аквариум! Очень красиво! И пришел так быстро! :D Я ждала его как минимум через неделю. Расслабиться некогда: прям конвейер! :D

Какая хорошая новость!!! :lol: УРА!!! А я пока жду винишко...

Гал, и правда все затаились, хотя вроде не в отпуске ещё...

Опубликовано:

А самая добрая девочка мне не хочет показать кусочек хвостика?????????? Жара, не жара,а работой завалили!

Опубликовано:

А самая добрая девочка мне не хочет показать кусочек хвостика?????????? Жара, не жара,а работой завалили!

Чешуйки, ты хочешь сказать? Галюсик может микроскоп настроить... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.