Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Я закончила морской. :) В следилку отправила фото, а в ящик ещё загрузила парочку с общим видом и фрагментами.

Очень красиво получилось!

Вита, в ящике написала по твоему вопросу.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Псички готовы, Света подтверди адрес в ЛС, пожалуйста. Жаль,что не могу сфоткать,хотела бы посоветоваться, что то сомнения гложут... но без техники прийдется самой головенкой шурупать...

Пошла в ящик...

почитала- спасибо!

Лилечка, а ты пропала- переезжаешь? Или вся в винограде?

И Инночка где то со змеючками загорает... Активность видимо переместилась в связи с летом на другие дела?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Викуля, я с давлением борюсь, поэтому лишний раз к компу не подхожу.

Молодец что птичек закончила. А то они у нас очень отстают от остальных робинов. И какие там у тебя сомнения? Я ж тебе писала, что всё нормально. Отправляй побыстрее, надо их подтянуть к остальным. Вот пересылка пройдёт и закроем четвёртый этап полностью. А ты давай налягай на цветочки, они у нас тоже плетутся в последних рядах.

Прости, что столько ценных указаний, но это мне от безделья поруководить захотелось.

Опубликовано:

Да ладно, хоть покомандовать появляйся.

Псис могу отправить, но адрес уточнить хоцца...

Но я кажется довышивалась... все разложила, подобрала, а схемка то у меня распечатана отдельно от макета, а куды втыкивать- после последней гибридизации РМ то у меня и нету! А то Света не поместится, если я по старому начну... не хочется ж напортачить! Галюсь, срочно, кинь макетик! Еще б вечер пошила... Как я сразу не дотумкала!

Опубликовано:

я уезжала и только приехала,честно брала с собой станок с робином,но меня затюкали на даче и не давали вышивать :ziped: ,отобрали и заховали,сказали,чтоб я не разлагала коллектив своим творчеством!!!заставляли гулять лесом в любую свободную минутку,отсыпаться на свежем воздухе , так-что я полноценно отдохнула и завтра приступлю :unsure:

зы,только мы построили беседку :) ,и времени было не очень много!!!

Опубликовано:

Но я кажется довышивалась... все разложила, подобрала, а схемка то у меня распечатана отдельно от макета, а куды втыкивать- после последней гибридизации РМ то у меня и нету! А то Света не поместится, если я по старому начну... не хочется ж напортачить! Галюсь, срочно, кинь макетик! Еще б вечер пошила... Как я сразу не дотумкала!

Макетик тебе отправила, но мне кажется, что расположение твоего цветочка не поменялось. Гибридизация его не затронула. B)

я уезжала и только приехала,честно брала с собой станок с робином,но меня затюкали на даче и не давали вышивать :ziped: ,отобрали и заховали,сказали,чтоб я не разлагала коллектив своим творчеством!!!заставляли гулять лесом в любую свободную минутку,отсыпаться на свежем воздухе , так-что я полноценно отдохнула и завтра приступлю :unsure:

зы,только мы построили беседку :) ,и времени было не очень много!!!

Вот изверги! Это ж как крылья птице связали: тряпочку спрятали! :beach: Ну зато теперь с утроенной энергией - вперед!
Опубликовано:

Хочу Галочку подразнить :)- получила твой робин, красотень неимоверная, а какие затейницы, потом глянешь, отпад. Это первый робин где муж задумался, что может и нам чего нить такое вышить? :unsure:. Что мне еще летит?

Опубликовано:

Ура! Ура! Олечка молодец, очень красиво!! Высылай быстрее мне, жду с нетерпением!! А то я тут совсем заскучала.

Опубликовано:

Олечка, морской сюжетик обалденный! :rolleyes:

Мы вчера встречались со Светой, и обменялись робинами, так что тропики уже у меня, а у нее друзяки. Фотку в следитель загрузила и в Галин ящичек письмо накатала :beach:

а птички очень красивые и яркие! :wub:

Опубликовано:

Хочу Галочку подразнить :rolleyes:- получила твой робин, красотень неимоверная, а какие затейницы, потом глянешь, отпад. Это первый робин где муж задумался, что может и нам чего нить такое вышить? :beach:.

Ой, ну прям бальзам в душу! Дык эти затейницы уже всякого напридумывали? Мне уже и думать дальше не надо? А то я планы строю, как бы и чем его еще украсить. :wub: Спасибо!

А я уже рыбок развожу. Первая партия в количестве N штук уже готова! :) Вспомнила Лилю, которая говорила, что благодаря робинам бэк полюбила. Никогда бы не могла такое даже представить, но тем не менее бэк уже не напрягает, даже, можно сказать, нравится. Раньше его всегда на конец откладывала, как самое неприятное занятие. А сейчас - рыбку вышила, отбэкала, вторую - бэк... Так даже и понравилось. Глядишь, скоро Дим с удовольствием вышивать начну. А то раньше - картинка нравится, а как представлю, сколько там бэка, думаю, нет, надо что-то другое взять! :)

Опубликовано: (изменено)

Cвета,адресочек получила, жди посылочку. Теперь тебя тряпочками обложат!

А девочки у нас какие добрые... если дразнится, так скопом,чтоб никого без внимания не оставить!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

и кито это у нас "шлангует"??? и не отмечает отправку и получение тряпочек :wub: ???

пришёл сердитый контролёр :rolleyes: :beach:

Опубликовано:

Прям не верится. Галин робин почти готов!

А цветы какие красивые получаются!

Неделька урожайная выдалась. Всё подтянули, ух! Так мы на следующем этапе все робины выровняем в одну линию. Что мне очень нравится. Хочу чтобы все свои робины получили одновременно.

Опубликовано:

и кито это у нас "шлангует"??? и не отмечает отправку и получение тряпочек :) ???

пришёл сердитый контролёр :rolleyes: :wub:

Не буянь! Это ты там на даче бабочек ловила, а мы тут как золушки... :redface: Ну может кто и забыл... :)

Вита, в твою коллекцию. На нашем белорусском топике "Беларусь - земляки" Надежда (Ядан) показала вот такие симпапулечки:

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7210150014...9b718aa1459cdbd

И схемки здесь:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=173176

Надеюсь, Надежда не будет возражать, что я тут ссылочки дала... :beach:

Но это как раз в ранее обсуждавшуюся тему. :)

Опубликовано:

Девочки, я вышила небольшой кусочек аквариума. Но все это наше грандиозное сооружение мне так нравится, что я сфоткала и положила в следилку. Тем более Светин этап был сфоткан телефоном, трудно рассмотреть. Моя фотка чуть получше будет, гляньте, какая красота у нас получается. Мой ребенок, глядя на эту тряпочку, сказал: "Тетенька офигеет!" Вита, тетенька - это про тебя! :wohow:

Опубликовано:

Эх, как жаль, что я все робины начинала. Приходиться тётеньке Лиле офигеть только от фото. А таки есть от чего. Красота!!

Опубликовано:

А цветы какие красивые получаются!

Вот это правильно! Дразнить, так всех!!! :)

В следилке побывала. Всё очень понравилось! Гал, тебе отдельное спасибо за хорошее фото рыбок!!! :wohow:

Опубликовано:

ОООО!! Галя, спасибо, я и раньше видела, что красиво, но сейчас на четкой фотке ваще прелесть!! Готовлю ножницы :wohow:

Не, ну дразнить так точно всех, вот Лиля уже давно каркодила ждет, Лена уже поняла, что чудеса селекции скоро будут у неё на стене, остальные тряпочки тоже выше всяких похвал. Галюсь, боюсь, что ты тоже можешь, мягко говоря, "офигеть". Мне друзья очень-очень-очень нравятся!! :)

Опубликовано:

Галюсь, боюсь, что ты тоже можешь, мягко говоря, "офигеть". Мне друзья очень-очень-очень нравятся!! :blink:

Лёлечка, думаю ты от своей тряпочки тоже офигеешь :) что то мне так кажется...

а вообще, конечно все тряпочки красивенные. Эх, жалко, не удастся посмотреть на них готовых полностью :wohow:

Опубликовано:

ой,девочки,я поняла-мы "офигительные дамочки" ,этож гораздо лучше ,чем офигевшие :) ,вы хоть намЯкните мне от чего офигевать :wohow: ,чито там у меня на тряпочке :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.