Violet Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Лёлечка, думаю ты от своей тряпочки тоже офигеешь :) что то мне так кажется... а вообще, конечно все тряпочки красивенные. Эх, жалко, не удастся посмотреть на них готовых полностью :wohow: Подтверждаю, офигеть можно от каждой тряпочки,что уже видела! Ну что ж прийдется слет собирать ,чтобы все тряпочки живьем пощупать! На какой нейтральной территории, тетеньки ,определяться будем? Инночка, ну что ж тут намякивать... докладываю со всей ответственностью - МОРЕ! При чем во всех авриациях .... ХА_ХА прочитала и понравилось! имелось в виду - вариациях, но это у меня ручки трусятся...
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Подтверждаю, офигеть можно от каждой тряпочки,что уже видела! Ну что ж прийдется слет собирать ,чтобы все тряпочки живьем пощупать! На какой нейтральной территории, тетеньки ,определяться будем?Ну я вроде как в центре нашей маленькой Вселенной. Так что милости прошу на слет! :wohow: Витусик, все будет хорошо, пусть ручки не трясутся! Мысленно мы с тобой.
Art Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Викуля, чего руки трясутся? С сынулей всё обошлось? Инн, офигительные дамочки , это ты классно подметила. А на счёт робинов так вам скажу. В макетах многое не нравилось, всё хотелось что-то поменять, как говориться совершенству нет предела. А сейчас уже на отшитое смотрю и очень всем довольна. А знаете чему больше всего удивляюсь? Это тому, как Викина идея преобразила Галин робин. Такая "идеологическая" начинка! :) Изменено 19 июня 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 А на счёт робинов так вам скажу. В макетах многое не нравилось, всё хотелось что-то поменять, как говориться совершенству нет предела. А сейчас уже на отшитое смотрю и очень всем довольна. А знаете чему больше всего удивляюсь? Это тому, как Викина идея преобразила Галин робин. Такая "идеологическая" начинка! :)Идеологическая начинка - это что-то новенькое! :) Уж очень невтерпеж ознакомиться. :)
Art Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Ну, не только же мне мучеться догадками. А то"главный псис", "каркодил", "там уже пять голов", "я б от таких детишек не отказалась". Изменено 19 июня 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Ты понимаешь, слово "идеологический" несколько настораживает, я бы сказала, даже пугает. :) Нас здесь уже так за... :) ето самое... идеологией, что как-то боязно за робин. :)
Makalena Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Дорогие мои офигительные другарки! Сегодня получила винный робин и... офигеваю от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это только 5 мотивов вышито....
Art Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Я представляю, каково всё это читать гостям нашего робина. К нам народ захаживает.
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Дорогие мои офигительные другарки! Сегодня получила винный робин и... офигеваю от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это только 5 мотивов вышито.... Уже пришел? :) Очень хорошо! Сейчас тебе брошу схемку, что ты просила.
Lanusik Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ты понимаешь, слово "идеологический" несколько настораживает, я бы сказала, даже пугает. :blink: Нас здесь уже так за... :ziped: ето самое... идеологией, что как-то боязно за робин. :unknw:Галюсик, ты за робин не боись ;) Все будет в лучшем виде :D Дорогие мои офигительные другарки! Сегодня получила винный робин и... офигеваю от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это только 5 мотивов вышито.... О! Пральна! и меня подразнили :) Пора уже начинать мерять стенки :lol:
Lanusik Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Девочки, прошу всех зайти в Лилин ящичек, есть вопрос, а то работа стоит ... :)
Lanusik Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Девочки, вы, пжалста, пообсуждайте мой псисовый вопрос. Меня завтра не будет на работе, и муж в командировке с ноутбуком, поэтому я появлюсь только в пятницу, хочется уже поскорее приняться за псиску :) Не скучайте ;)
Violet Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Лилечка, по поводу обошлось- не очень.Двойной перелом со смещением- делали операцию, неудачно, в этот же день переделывали, так что ручки еще не отошли после всех нервотрепок... С инетом тоже проблемы- офигел наш провайдер- суммы выставил такие,что язык не поворачивается озвучивать, так что с домашнего выходить не буду пока, только с рабочего- вы уж не ругайтесь, если пропадать буду.не по собственному желанию. Теперь о хорошем... Еду сегожня в маршрутке и не пойму- фоном музычка идет какая то прилипчивая, а потом только сообразила, это ж наше "АГА!" А я и не подозревала,что это песенка такая есть, но мультик мне больше подобается! Так на душе полегчало- как с вами встретилась! Всем ЧМОК! Света, псичек лови! В ящике ответила... Лан, ты ж в курсе- я всегда ЗА...бутылку! Изменено 20 июня 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вита,что-то я совершенно пропустила о вашем несчастье!!!Вы что с Галей сговорились,чи шо.Нашли занятие ломать всё подряд :) . Скорейшего выздоровления вашим деткам!!! В ящике у Лили слабо пискнула.
Art Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вика, сочувствую и тихо перекрестилась, что у меня дочь , а не сын. Ну, тебе было мало хлопот с его здоровьем? Постаралась дитятка добавить. Я не поняла, там что у меня в тропиках ещё у бутылки появились? Это наверно, чтобы я Ланкиному винцу не сильно завидовала, ну тогда добавляйте ещё пару рыбок с цветочками и какую нибудь пляжную шляпку на голове у влюблённой парочки утят. :) Я прям как Галя стала переживать за свой робин. Галь меня вчера в письме только уверяла, что при большом желании не впихнёт в макет уже ни одного попугая(это я ей пару картинок показала схемки к которым ищу).
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 В ящике с тропиками ответила. Вита, я там еще одну картиночку прикрепила, глянь. Вита,что-то я совершенно пропустила о вашем несчастье!!!Вы что с Галей сговорились,чи шо.Нашли занятие ломать всё подряд :) .Да это не мы сговорились, а детки-бестолковки. А вообще мы с Витой пришли к выводу, что у нас все события в жизни параллельно идут. Моему уже гипс сняли.
Makalena Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 В Лилин ящик слетала :) Не удержалась, сносила на работу робин наш алкогольный. Народ в восторге!!! Гал, все обращают внимание на элемент в твоем мотиве, к которому ты так усердно подбирала цвета :wohow: ОЧЕНЬ понравилось всем без исключения!!!
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Не удержалась, сносила на работу робин наш алкогольный. Народ в восторге!!! Гал, все обращают внимание на элемент в твоем мотиве, к которому ты так усердно подбирала цвета :) ОЧЕНЬ понравилось всем без исключения!!! Спасибо! Шифрограмму "Алекс - Юстасу" поняла! :wohow: С моими вчерашними объяснялками по программе разобралась?
Makalena Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 С моими вчерашними объяснялками по программе разобралась?АГА! Спасибочки, ты всё доходчиво написала. Вот теперь думаю, где точку начала моего мотива искать? Точно по макету высчитать???
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 АГА! Спасибочки, ты всё доходчиво написала. Вот теперь думаю, где точку начала моего мотива искать? Точно по макету высчитать???Ну наверное. Только просчитай на всякий случай клеточки до соседних мотивчиков, чтобы не наползли друг на друга. Всяк бывает, может кто куда что сместил случайно... Лен, а мне схемку эту кинь, пожалуйста. Я ее так и не нашла. Пусть будет.
Art Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Точно"Алекс-Юстасу" Ничегошеньки не поняла, хоть и касается не моего робина, значит должна б понимать. :) Во закодировались офигительные дамочки. Может мы чего уже нюхаем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас