Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точно"Алекс-Юстасу" Ничегошеньки не поняла, хоть и касается не моего робина, значит должна б понимать. :wohow:

Во закодировались офигительные дамочки. Может мы чего уже нюхаем?

Если бы ты заглянула в ящик с Винным робином, куда я отправила свой вышитый сюжетик и прочла к нему комментарии, то все бы поняла. :) И ничего мы не нюхаем :) , мы просто по жизни такие... офигительные! :wohow:
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки,спасибо за поддержку. Мы с Галей уже ,как сестры близнецы, я и не против,но только б события порадостней!

Юстас с Алексом просто отдыхают... Галюсь,но я ж тебе говорила, что с натуры всегда правильнее!Лиля,речь идет о нижнем объекте, в Вине.

В ящичке по поводу макияжа ответила!

Опубликовано:

Девочки, загляните в ящик с аквариумом. Я там новое письмишко бросила, ответьте.

Юстас с Алексом просто отдыхают... Галюсь,но я ж тебе говорила, что с натуры всегда правильнее!Лиля,речь идет о нижнем объекте, в Вине.

По-моему, мы уже так зашифровались, что моя твоя не понимает! :thank_you:

Я так поняла, что речь идет о том элементе, из-за которого у меня закончились дефицитные ниточки. :( Теперь Лиля точно поймет! :D

Опубликовано:

Галь, на такие микроскопические изменения у нас и разрешения спрашивать не надо. В ящике побывала. И тут пишу все изменения приветствую.

Зря обижалась, я сегодня например с трудом к компу попадаю и то только в личные сообщения.

Я так поняла, что речь идет о том элементе, из-за которого у меня закончились дефицитные ниточки. :thank_you: Теперь Лиля точно поймет! :(

Намёк давно понят, ниточки уже закуплены. Не волновайся.

Опубликовано:

Девочки, но ведь вы же офигительно добрые, да??? :D

Гал, все обращают внимание на элемент в твоем мотиве, к которому ты так усердно подбирала цвета :(

ОЧЕНЬ понравилось всем без исключения!!!

покажите хоть капельку!!!!!!!!!!!! :bash:

В рыбках была, и в тропиках написала :thank_you:

Опубликовано:

Галь, на такие микроскопические изменения у нас и разрешения спрашивать не надо. В ящике побывала. И тут пишу все изменения приветствую.

Ничего себе микроскопические изменения! :( Я над ними не один день работала! :D

Ланусик, ХИ-ХИ! - закончились добрые девочки... :thank_you: Терпи!

Опубликовано:

Ну и что все затихли... Или думаете,если у меня с инетом проблемы ,то и гонять некому????????? :)

Быстренько все доложились, кто чем занимается! :wub: :blink:

Опубликовано: (изменено)

Ну и что все затихли... Или думаете,если у меня с инетом проблемы ,то и гонять некому????????? :ph34r:

Быстренько все доложились, кто чем занимается! :D :wub:

Ну ясное дело! Кто-то ж должен пинать! :D Да и лето же, Витусик, видишь, некоторые абрикосики едут лопать, кто-то клубничку... Нам-ням... :)

Докладываю: шью рыбок. Вышила уже 10 штук! :D Хочу успеть закончить все до отъезда, но если не успею, прошу простить. :redface:

Докладываю. Целый день шила верваковских лебедей. Сейчас иду спать, так как у нас уже утро скоро.

Судя по тому, что скоро утро, то наверное, и всю ночь тоже... :)

тихо шью и на дачу собираюсь :blink: (абрикосики лопать)

Робин уже не тягаешь с собой? Все равно отберут и спрячут? :wub: Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Лиля, уже лебеди????????? Я даже не успеваю следить за твоим перечнем, ну если только 24 часа в сутки шить! ......... а что это тебя бессонница одолела?

Иночка, на здоровье, только не перестарайся - фрукт то обманчивый... вкусный, но ... коварный!

Галюся, если ты уже 10... и еще не все! Сколько ж их там насовано!!!!!!! Мне стен не хватит! Вы тряпочку не удлиняли случайно?

Опубликовано:

Лиля, уже лебеди????????? Я даже не успеваю следить за твоим перечнем, ну если только 24 часа в сутки шить! ......... а что это тебя бессонница одолела?

Иночка, на здоровье, только не перестарайся - фрукт то обманчивый... вкусный, но ... коварный!

Галюся, если ты уже 10... и еще не все! Сколько ж их там насовано!!!!!!! Мне стен не хватит! Вы тряпочку не удлиняли случайно?

Глядя на Лилю, меня терзают смутные сомнения: может в Америке в сутках все же не 24 часа? :)

Вита, если стенки по прямой не хватит, за угол завернешь! :blink:

Опубликовано:

Докладываю!

были на даче, собирала вишню, в процессе собирания пообдирала себе руки и ноги, так что я теперь такая красавица :) вот сейчас в морозилку вишенки запхаю, и буду псисков окучивать :ruk:

Опубликовано:

Девочки, хочу обратить ваше внимание вот на такой момент. Это для тех, кто вышивает сборные схемки (гибриды :)), прямо по иакетику. Когда в РМ соединяются две или три схемки вместе, то при их наложении те фрагменты, которые накладываются сверху, заменяют те, которые снизу. Это касается креста, а бэкстич остается ВЕСЬ! Например, если у нас есть какая-то веточка из одной схемки, а мы на нее хотим посадить бабочку из другой схемки, то весь бэкстич, который был на веточке, останется на крыльях бабочки, но вышивать его, естественно, НЕ НАДО! Просто я же не могла на макетике все вычистить до идеала. Макетик - это просто схема расположения одного элемента относительно другого. Поэтому смотрите внимательно, какие линии бэка надо вышивать на схемках-гибридах! Я просто увидела сейчас в аквариуме, что есть такие кусочки, где вышит лишний бэк! :ruk: Я его удалила, надеюсь, на меня никто не обидится? :) Внимательнее относитесь, пожалуйста, к нашим гибридам! :D Это ж гибриды - продукт пока несовершенный, его надо дорабатывать, относится к нему творчески... :)

Ой девочки, простите уж что я пропала совсем - собираю ребенка, завтра ехать. Везет вам - абрикосики, вишни и клубнички! У нас это все дорого стоит а своя клубника будет только в середине июля. Вот она и поест там у вас, а мне потом расскажет!

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Насилу на форум попала! :(

Лен, я тебе там кучу полезных советов надавала! И даже с картинками... :D Если еще вопросы будут, пиши, будем решать проблему.

Опубликовано:

таскаю робин всегда с собой,а в этот раз только с Виской :( ездила и соседкой по даче-потому отдохнула по самое не могу,практически закончила картинку и завтра отправляю Лануське!!! чичас "солью"фото и буду вас дразнить :D абрикосками

Опубликовано:

Макалена, ничего не меняй в своём сюжете. Шей по схеме как и планировалось. Твой сюжет обьединятся с моим . Что только улучшит общий вид. В ящике конкретнее написала.

Опубликовано:

таскаю робин всегда с собой,а в этот раз только с Виской :dog: ездила и соседкой по даче-потому отдохнула по самое не могу,практически закончила картинку и завтра отправляю Лануське!!! чичас "солью"фото и буду вас дразнить :mamba: абрикосками

Издеваешься????????? :( Может у вас и персики растут? (мой любимый фруктик :D )

Гал, я там ещё написала.

Макаленка, тогда я над тобой поиздеваюсь. У родителей моих во дворе рос персик , средний плод завешивал 300грамм. Взвесить самый крупный за много лет так и не удалось, его срывали раньше, чем он успевал поспеть. :D . Таких больших и вкусных персиков мне больше не удалось попробовати ни в странах средиземноморья ни уж тем более за океаном.

Лена, я картинку прицепила в ящике, глянь. По моему всё будет классно смотреться.

Изменено пользователем Art

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.