Red-haired Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Галя,картинка офигенной красоты!!! ,только глючный сервер не даёт увеличить ,и ты такой размерчик маханула не глядяПока я письмо писала, уже успели посмотреть! :D Размерчик я оставляла средний, чтобы можно было рассмотреть! Могу уменьшить, как скажете! Уменьшать? :wub: Галюсик, молодец. Отдохни и за меня. Третья рыбка , которую выловит твоя компания-моя. Надеюсь она будет самой большой и вкусной.Лиля, количество и размер рыбки напрямую зависит от рыбнадзора и от количества водки, которую им нальют! :wohow: Сколько нальют, столько и привезут. А мы в основном для баловства... :cray:
maryin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 я имела ввиду размерчик тобой вышитого :wohow: , масштабы потрясли!!! а на комаринских у меня аллергия :redface: ,терпеть ненавижу с детства-распухаю как шарик :wub:
Lanusik Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Пока я письмо писала, уже успели посмотреть! :wub: Размерчик я оставляла средний, чтобы можно было рассмотреть! Могу уменьшить, как скажете! Уменьшать? :wohow:дык стихия она и есть стихия! то затихнет, то не утихомиришь, все сметает :D а размерчик нормальный, эт радикал немножко выпендривается, зато отлично видно, если чуть потерпеть ;)
maryin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 шо значит потерпеть :unknw: ,я аж чесаться от нетерплячки стала :D ,уж больно всё пёстренькое,красивенькое,даже окрошку на нервенной почве успела затрескать :wub: .
Art Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Дааа! Галь такой участок аквариума облагородила, что Вике места точно уже не останется. Ещё ж троим шить и без Вики. Ланка, я к этому дизайну абсолютно спокойна. Но твой вариант кота очень удачный.
Red-haired Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) я имела ввиду размерчик тобой вышитого :unknw: , масштабы потрясли!!!А!... Я не поняла сразу! Дык я же шила по принципу, как в старом армейском анекдоте: "Копаем от столба и до обеда!" :wub: В моем случае: от Светиных .... как их назвать на языке Алекса-Юстаса? :D ... от Светиных НЕрыбок и до отъезда! Не переживай, еще и другим осталось. Если что, там поля большие, можно прихватить, если кому-то покажется мало. Леночка, схемку тебе отослала, в двух модификациях. А тот элемент из угла потом поищу. Если забуду, напомнишь. ;) Изменено 26 июня 2007 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну расписали! У меня ж слюнки потекли... Особенно теперь интересуют Нерыбки... зная ваши таланты с главными птисами и прочими гибридизациями, на каркодилов даже не надеюсь!
Violet Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 У нас праздники аж 4 дня дали, так что буду отсутствовать... не подеритесь здесь!
Red-haired Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Докладаю: Аквариум в пути! И вчера получила довесок от Светы, отправила по этапу дальше! :) Ну все, девушки, прощаюсь на неделю... :cray: Буду скучать! Дружно пожелаем мне хорошей погоды! :D А вы не перерабатывайтесь, тоже отдыхайте! Берегите себя! Всем ЧМОК!!!!
maryin Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 как начало отдыха отражается на внешности :cray: ,хорошей погоды!!!и из водоёмов не пей!!!а то ваще котёночком вернёшься :) ,главное,чтоб не козлёночком!!!
Art Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Инна, как всегда очень интересную вещь подметила. :cray: Мне тоже показалось, что Галюсик уж слишком помолодела к отпуску. Посмотрим какая вернётся. Инн, а кому ты путешествия отправила? Это я для своей таблички. Что-то Света молчит, получила она птичек или ещё в пути?
maryin Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ланусику отправила! про птичек вроде "местами помню",что вроде Света получила,но могу и ошибаться :redface: (в табличке тоже не вижу).и ко мне сегодня приезжают на всё лето родители ,появляться буду редко(папа о-о-о-чень продвинутый,и за комп мне не попасть).
Lanusik Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 да, Галюсик конечно молодец! :wub: так преобразилась, что я прям сразу ее и не узнала :lol: Ждем возращения! :wub: у нас 4 дня выходнях, празднуем свою независимость :icon8: и видимо в честь этого у нас сутки не было никакой воды во всем городе, и, что самое ужасное, интернет с трудом фурычил :unknw: видимо, все празднуют насколько я знаю птичек Света еще не получила :lol:
Violet Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ну вы даете! Я думала, что прийду с праздников - тут целый роман с продолжением - читать не перечитать... а здесь просто мертвецкая тишина! Совсем от рук и ног отбились?????????????? Планировала за праздники цветочки закончить, но свалилась с приступом , так что звыняйте, слегка прошлангую , пока аклимаюсь, а то на работу сегодня еле доползла... От Светы сообщения о получении птичек пока не видела, сама жду! Но вроде от меня всегда нормально уходило... может то ,что праздники? Кстати Ланчик, двойка тебе! Праздновали то Конституцию- независимость в августе вроде бы... Давайте, все прорезайтесь, а то скоро темку на задворках искать будем!
Lanusik Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ну вы даете! Я думала, что прийду с праздников - тут целый роман с продолжением - читать не перечитать... а здесь просто мертвецкая тишина! Совсем от рук и ног отбились??????????????Витусик! Я в тебе не сомневалась! :blush1: Ты наша совесть, ты наше всё! :rolleyes: Кстати Ланчик, двойка тебе! Праздновали то Конституцию- независимость в августе вроде бы...всегда эти праздники путала :rofl: Хотя даже экзамен сдавала, когда шла на работу в казначейство. Так нас экзаменовали на знание конституции, причем письменно и на державний мови :lol: А я украинский понимать понимаю, а говорю тяжко. Ну написала там чего то, отдали бумажки, понесли комиссии. И вот сижу я вся из себя такая деловая под кабинетом, и слышу, что эта комиссия, вот даже не могу сказать смеется, а правильнее ржет! Да так что стекла дрожали :D ну взять то меня конечно взяли, но жизнь я им надолго продлила, так долго они читали мое сочинение :lol:
Казябуся Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Девочки что-то из Мариуполя пришло, сейчас побегу, прям не знаю и что там могло прийти? :rolleyes:
Violet Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Даже не сумневайся- псички!!!!!!! Свет, если есть возможность сфоткать, брось мне - я вывешу в смотрелке, хотя я с ней и не дружу.... Изменено 2 июля 2007 пользователем Violet
Казябуся Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Грачи прилетели :), фотик поломан, так что могу фоткать токо телефоном мужа
Red-haired Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Всем большой привет! Ну вы даете! Я думала, что прийду с праздников - тут целый роман с продолжением - читать не перечитать... а здесь просто мертвецкая тишина! Совсем от рук и ног отбились??????????????Вот и я так же! Приехала, сразу к компу новости узнать, приготовилась к длительному чтению, а вы, я смотрю, все тоже куда-то разбрелись... :thumbup: Праздники сплошняком! :) У нас тоже сегодня День незалежнасцi. А завтра уже надо на работу! :cray: Фотоотчета об отдыхе, звиняйте, представить не могу. :( Во-первых, сын остался вместе с фотоаппаратом продолжать отдыхать. С группой товарищей, которым завтра на работу не надо. А во-вторых, я так мало фотографировала, что особо и показать-то нечего. :yahoo: Просто мы примерно одним и тем же составом уже столько лет вместе выезжаем, что одни и те же лица уже никто и фотографировать не хочет. :rolleyes: Но как приедет фотик, что-нибудь выберу. Коротко докладаю: отдохнула ОЧЕНЬ хорошо!!!! Только, конечно, мало. :cray: Не могу сказать, что погода баловала: и дождики были, и гроза со штормовым ветром, но компания была замечательная, настроение тоже, так что это все мелочи. Отоспалась за весь год! :D Ягод поели: земляники, черники - много, малина еще не созрела. Грибов, к моему глубокому сожалению, было мало: после июньской засухи еще не повылазили. Короче, краткосрочный мой отпуск вполне удался! А на работу ну так не хочется, просто ужас! Планировала за праздники цветочки закончить, но свалилась с приступом , так что звыняйте, слегка прошлангую , пока аклимаюсь, а то на работу сегодня еле доползла... Витусик, что у тебя опять поробилось? Стоило отлучиться ненадолго, выдумала какой-то приступ! :( Прекрати болеть! А где наши "грачи"? Что-то в следилке пока не вижу... :unknw:
Lanusik Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Галюсик, с возвращением! Нам тебя очень не хватало! И личико у тебя довольно отдохнувшее! ;) Сразу видно, отдохнула таки хорошо :unknw: Так что ждемс фоток, хоть чуть чуть! А я получила путешествия, у меня по фоткам почему то сложилось впечатление, что тряпочка будет огроменных размеров и белая, а оказалось, что она очень маленькая и бежевая :yahoo: Всё очень красиво! :thumbup: А судя по табличке, грачи до сих пор у Витусика, не порядок! :rolleyes:
Violet Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Галюська, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Это я без тебя захворала....вроде уже отошла, так что можно опять за працю! Псис нетути... никаких! Цветочек довылизывать осталось, так что Инуське будет чем на даче заниматься... хватит абрикосы лопать! Ланчик, ты за тряпочку Олину не переживай- она их любит потом дорабатывать ... Я всем советую заглянуть в хвастушки- там Оля свой первый робин оформленным выложила.... так что наш Макет может претерпеть еще видоизменения, готовьтесь! А Оле мы наверное задание всеобщее дадим свои мысли по каждому макетику озвучить в ящичках, а потом хозяйки будут решать где что докрасить или дошить! Так хочется чтобы у всех работы были красивенькими и в сундуках не пылились! Что то Лиля и Леля от стаи отбились! АУ!
Lanusik Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Псис нетути... никаких!Витусик, это я тебе намекала, что ты в следилке не поставила дату отправления птичек, в результате по табличке они все еще у тебя ;)
Violet Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Спасибо, исправилась! Ты уже где? Или еще отрабатываешь?
Lanusik Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ты уже где? Или еще отрабатываешь?Я еще пока там же где и была, в понедельник - последний рабочий день :) , дня 2, наверное, отдохну (медкомиссию надо пройти :D ) и снова в бой :( а что то не только Лёля и Лиля, но и Лена где то затерялась..
Violet Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 АГА! Вспомним всех поименно.................. Понедельник всегда день тяжелый... Ну ,крепись! И удачи на новом месте! Сразу ни с кем не дерись... будь умницей! а там связь есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас