Red-haired Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Галь, твоя парочка очень приятная. Хочешь я тебе её прошью в виде бонуса :blush1: . У меня от Хохлочки будет приятный сюжетик дополнительный, а у тебя от меня. Сбрось мне схемку.Лиля, да я пошутила... Я тебе на бонусы могу еще с десяток насобирать, а потом их все к основному робину на веревочки повесить... :unknw: 1
Art Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Зачем на верёвочке? Будем у Хохлочки опыт перенимать.
Lanusik Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Девочки, я в следилку положила общее фото, а в ящик Лили отправила мою псису покрупнее 1
Violet Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Лиля, я б прошила Морской и с удовольствием,но пока он ко мне дочапает , Тропики будут почти готовы.... концы то какие, а проверка показала,что почта дольше ,чем к тебе идет! Галюся, по поводу кисета уже как то темка была,но как называется,ясное дело, не помню... Идеи такие- инициалы в вензелях, что то с зодиаком связанное и есть схема от Нумие- сверчок с трубкой, не знаю как она по размеру, вроде не большая, и кажется в РМ есть - надо смотреть Если нужна, в субботу я работаю- скину. Можно и одну трубку вышить. Можно гербы посмотреть в Итальянской коллекции у Наташи, они маленькие или логотипы машин. Недавно тоже темка была.... Хватит? Лануська, так ты ж теперь как султанша! Главное, чтоб проверки не устраивали... а то начнут свою мужскую эрудицию проявлять.Не давай себя в обиду! А как наш муж реагирует на такое общество? 1
Red-haired Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Зачем на верёвочке? Будем у Хохлочки опыт перенимать.Мы пойдем своим путем! :) Девочки, я в следилку положила общее фото, а в ящик Лили отправила мою псису покрупнееЛанусик, хорошая псиска получилась! Вполне. :) Галюся, по поводу кисета уже как то темка была,но как называется,ясное дело, не помню... Идеи такие- инициалы в вензелях, что то с зодиаком связанное и есть схема от Нумие- сверчок с трубкой, не знаю как она по размеру, вроде не большая, и кажется в РМ есть - надо смотреть Если нужна, в субботу я работаю- скину. Можно и одну трубку вышить. Можно гербы посмотреть в Итальянской коллекции у Наташи, они маленькие или логотипы машин. Недавно тоже темка была.... Хватит?Витусик, спасибо! Чтобы я без тебя делала? :wohow: Темку такую, к сожалению, не видела. :( Сверчка вроде бы пообещали прислать, но что-то пока не шлют. :) Но я пока не тороплюсь. Но если есть в перенаборе у тебя, то пришли. Спасибо. 1
Makalena Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ланусик, классная птаха получилась! Молодец! Планирую в выходные "из запоя" выйти :wohow: и в аквариум! 1
hohla Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Лен! Из огня да в полымя! Стихийно! ;)
Violet Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Псису увидела, надеюсь живьем завтра помацать!
Red-haired Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Псису увидела, надеюсь живьем завтра помацать!А ты что тут делаешь? :) У тебя ж интернет отключили? :) Это что у вас робины самолетом возят, что уже завтра мацать собираешься? :wohow:
Lanusik Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А ты что тут делаешь? :( У тебя ж интернет отключили? :) Это что у вас робины самолетом возят, что уже завтра мацать собираешься? :wohow: вот вот! Витусик! пятница, 13, а ты в такое время еще на работе! немедленно домой! хотя кто б говорил, сама еще на работе :) не самолетом конечно, но все равно быстро. Я тряпочку отправила не почтой, а через транспортную компанию, у них максимум 2-3 дня на пересылку :)
Violet Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 так вот чтоб в пятницу 13 никуда уже не встрять... лучше уж на работе! Квартальная ж страда! Да, очень быстренько получается Автолюксом и надежно, жаль,что только по Украине. 1
hohla Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Девочки! Загрузила "наше общее фото" , утиное в следилку. Каждый утенок имеет наше имя и место жительства! ;) Утята уехали к Лёле.:wohow: 1
Makalena Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Классное утиное семейство!!! И по-моему в лидерах! Осталось всего 2 мотива :wohow: 1
maryin Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 приехала с дачи ,а клумбочка ужо дома :rolleyes: ,тётечку опять в угол!!! 1
Red-haired Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Классное утиное семейство!!! И по-моему в лидерах! Осталось всего 2 мотива :)Лен, с учетом того, что моя тряпочка у Светы, надо полагать, близится к завершению :rolleyes: , то ей осталось побывать у Виты - и домой!!!! :wohow: А по два сюжетика осталось утятам и тропическим птичкам. Вровень идут. :) приехала с дачи ,а клумбочка ужо дома :D ,тётечку опять в угол!!!С возвращеньицем!!! А то ты нас совсем забросила... :wub: С персиками покончено, раз домой вернулась? :D Иннусик, сфоткай нашу клумбочку целиком и покажи народу. Очень хоцца посмотреть. ;) 1
maryin Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 сфотаю :D ,с персиками покончено,вторая волна абрикос пошла :rolleyes: 1
Makalena Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 сфотаю :wub: ,с персиками покончено,вторая волна абрикос пошла :rolleyes:Опять издевается! :) Девочки, я закончила алкогольный! Приглашаю в следилку. :D Если получится, завтра отправлю. 1
Red-haired Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Лен, молодчинка! Так классно получилось! :wub: И все вписалось идеально, зря переживала. :) Инна, а у вас что, абрикосы, как бананы в Африке, круглый год растут? :rolleyes: И урожай волнами идет? :D 1
Makalena Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Лен, молодчинка! Так классно получилось! :rolleyes: И все вписалось идеально, зря переживала. :wub: :redface: Так столько прикидок, рассчетов, обмеров... :D 1
Red-haired Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Девочки я закончила вышивать свои тюльпанчики, если интересно, можете глянуть в "Хвастушках" :redface: : http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=75015 1
Art Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Макаленка, ну ты паникёрша. Там места столько, что можно ещё на троих сообразить. Ух , красота!
hohla Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Леночка! Получилось классно! И вообще, ВИННЫЙ- ШЕДЕВР! :groupwave: Девочки, а у кого-нибудь есть хорошая схема к моему фрагменту винного? Киньте! 1
Лёля Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Девчата, ну вы наваяли! В следилке посмотрела все сюжеты - красота страшная сила! Оля, я согласна, винный - это что-то, боюсь, что когда он до меня дойдет мне будет очень трудно с ним расстаться, точно себе шить буду такой же! :groupwave: Утят жду, надеюсь за 2 недели успеют прилететь, а то потом я уезжаю. 1
Makalena Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Макаленка, ну ты паникёрша. Там места столько, что можно ещё на троих сообразить. Ух , красота!Это отдельное глубокое мерси Галочке!!! :) Она посоветовала так расположить, как расположилось... :) А на троих...глядя на этот робин, хоть бы что!!! 1
maryin Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) клумба в следилке :) ,любовайтесь на здоровьичко!!! Галя,абрикосы у нас трижды бывают-ранние,средние и поздние сорта,с интервалом в 3 недели :) с середины июня по середину августа. Лиля,а как называется канвушка кт на клумбе,такая классная!!! винный робин-ляпота!!!!так и хочется приобщиться к прекрасному!!! Изменено 16 июля 2007 пользователем maryin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас