Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лелечка, и от нас кнопке поздравления! Здоровья ей и всяческих благ! Что в подарок заказала?

• Like 1
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, передам обязательно! В подарок просила самокат, который и получила. Она у нас любитель: велосипед, ролики, коньки, лыжи.

Ну и конечно ещё по мелочи всякие подарунчики.

• Like 1
Опубликовано:

Лелечка! И мои поздравления! (пока не получили нагоняй от модераторов :))

Лиля совсем запропала... ни кому ничего не сообщала?

Лиля, наверное, вся в переездах и благоустройстве нового жилища... Она мне написала письмо с жалостливым названием: "Письмецо перед расставанием" :) И писала, что возможно, у нее некоторое время не будет связи вообще. Так что будем ждать...
  • Like 1
Опубликовано:

девочки, а у меня счастья полные штаны! :) Мы наконец то купили фотоаппарат, и теперь я могу нормально фоткать все :)

Лелечка, с днем рождения дочурки! :)

а я путешествую в Олином робине, времени что то стало катастрофически мало :4u: , ну я надеюсь в выходные наверстать. Только вот не знаю, что потом с ним делать. Его осталось отшить Свете и Лёле, девочки скоро едут на отдых, да и я тоже. Может уже по возвращению моему разберемся кому его отправить? что скажете?

• Like 1
Опубликовано:

Ланусь,придержи у себя ,не отсылай.Свете так вообще "ушиться" :blush1:

а я начинаю самое главное-оформление клумбочки!!! :thank_you: штакетник пошёл!!!

и хвастаюсь всем-мы гобеленчики получили :D ,шкурным тёткам по тётке :rofl:

и волнАваюсь за свой морской,его не в англию унесло наводнением :wub: ????

• Like 1
Опубликовано:

Иннуська, не волнуйся, пока регулярно тереблю почту, он с Лелей связь еще дольше, чем с Лилей... от них же собаки не едуть! Так что жду... с моря погоды...

У меня что то с Тропиками тормоз... сама не пойму, никак не шьется, вроде все основные детали уже прошиты , остались мелкота, но ее столько и как то тяжко движется. Уже сын говорит- посмотреть хочется вцелом, а ты все топчешься, так что можете не пинать- есть кому, но пока бесполезно, может как жара спадет...

Ланусик, поздравляю! Голубая мечта... а какой взяли? Похвались...

Ленчик, и тебя посчитала!

Света, удачного отдыха!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем! :thank_you:

Ланочка, придержи путешествия у себя. По правильному, надо бы Свете вперед меня вышить их, чтоб зря по почте не гонять, но у неё судя по всему полный завал. Я уже за птичек своих переживаю - что-то они топчутся на месте. Кстати она уже почти уехала, больше никому ничего не говорила? Никому их не отправила?

Инна, подожди волноваться, приедет морской. Связь на самом деле долгая между нами.

Витусь, давай дошивай его и показывай. Грузын красивенный должен получится. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

дефачки -тут типа вышивалки в дневную жару ,ну и сон :thank_you: ,Виски уже готов,мишка любимый в зубах ляпота

• Like 1
Опубликовано:

Иннусик!

Побывала в следилке: цветуечек - прелесть! Только что не подписала? :thank_you:

Насчет штакетника: во-первых, не размахивайся, не забывай, что я тоже в очереди стою, очень люблю заборы строить! :D А то тебя не остановить, дык ты и за себя, и за того парня выстроишь! :rofl: А второе: у нас вроде оставался открытым вопрос по его покраске? :blush1: Или мы уже решили, как его красить будем? А схемку прислать? Или есть? Оригинал? (Алекс - Юстасу) :wub:

• Like 1
Опубликовано:

прислать-прислать пособие по покраске :thank_you: ,я только колышки забивала,шоб ровнёхинький был :redface: ,подписать забыла,думала на заборе :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

прислать-прислать пособие по покраске :D ,я только колышки забивала,шоб ровнёхинький был :redface: ,подписать забыла,думала на заборе :rofl:

Сейчас поищу. А на заборе обычно что-то другое пишут.... :wub:

А насчет цвета краски для забора надо бы еще хором посовещаться. Плохо, что Светиного фрагментика нет, мы ж покраску на самый конец оставляли.

.... Такой интернет у меня сегодня... ужас! все время вываливаюсь! :blush1: Если не смогу сегодня отправить, то завтра, а ты пока ямки под столбики копай! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Ну зашифровались!!! Забор, надписи на заборе...Как в песне

"на заборе сидит петух, а под забором РАСТЁТ ЛОПУХ!" :thank_you: :blush1: :D

• Like 1
Опубликовано:

ёлы палы заборов нагородили пока меня не было. всё я уже с вами. вот русску клаву установлю и войлюсь в коллектив.

Опубликовано:

О!!!!!!!!!!!!! Какие люди! Как мы рады тебя видеть! Даже и без клавы!

Лиль, а мы тут только что решали, кому Свете птичек Лелиных отправлять? Тебе или мне? Твое слово решающее!

• Like 1
Опубликовано:

у меня пока нет точных почтовых реквизитов. так что к тебе.

Поняли! Значит, ко мне! :rolleyes:

Как там твои дела? Все нормально, надеюсь?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.