Violet Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я не пропала! были проблемы со связью, но и они уже позади! Всем спасибо! 1
Red-haired Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 мой морской приплыл,а то уж испереживалась. Штакетник в процессе-вечером выложу .Ну-с! И где наш штакетник? Хоть какое-то развлечение будет, на штакетник поглазеть, критику высказать, а то у нас какой-то застой начался. :wallbash: Прям как в других робинах. 1
Makalena Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Гал, это временно. Многие одновременно подались на отдых... Я пока дома, рыб считаю... :wallbash: 1
Violet Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ленчик, ну и как? Помогает от бессонницы? У меня что то совсем вышивка стоит, вечером не вижу, пялюсь-пялюсь в одну точку,аж до слез... отдых все же нужен всем, буду за выходной подтягивать. 1
Lanusik Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну-с! И где наш штакетник? Хоть какое-то развлечение будет, на штакетник поглазеть, критику высказать, а то у нас какой-то застой начался. :drinks: Прям как в других робинах.я так понимаю, Инна на природу отправилась со штакетником возиться, чтобы добиться максимальной достоверности :unsure: девочки, я завтра на моря улетаю, на 2 недели, вернусь 25. Но может буду появляться, интернет там вроде есть Не скучайте! Всех люблю! :wohow: 1
Violet Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну вот еще одна птаха упорхала отдыхать... Удачного отдыха! И что нам делать вечно работающим??????? Сколько тут нас осталось? 1
Red-haired Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ну вот еще одна птаха упорхала отдыхать... Удачного отдыха! И что нам делать вечно работающим??????? Сколько тут нас осталось? Скоро, чувствую, мы с тобой одни останемся! :unsure: Ленка тоже уже чемоданы собирает... Ну ничего, первая партия отдыхающих уже скоро вернется. :drinks: Ланусик, весело тебе отдохнуть! Хорошей погоды желать? :unknw: Или там всегда хорошая? На всякий случай желаю. Отрывайся по полной! Робин только с собой не бери! :wohow: Мы разрешаем тебе про нас забыть! Но только на время. 1
Makalena Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Девчоночки, УРА, я в отпуске! И целую неделю буду с вами!!! 1
Violet Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ленчик, а куда планируешь с чемоданами? Галюсь, получается только мы невыездные? Жуть! 1
Red-haired Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Да, Витусик, получается, что только мы! :unsure: 1
Makalena Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ленчик, а куда планируешь с чемоданами?Поедем с мужем на неделю в Костромскую область, есть там такой небольшой город Шарья. Там у меня живет мама, ей 82 года. Вот каждый год обязательно её навещаем, правда, надолго не получается. А эту неделю я дома, буду дошивать рыбок и закручивать банки с помидорами и огурцами... :unsure: 1
Art Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Девочки, я с вами. Даже вышивать уже начала. Вчера закончила Благославляющего. Фотки пока нет. Фотоаппарат ещё не нашла. Но обязательно вам покажу, как устроились. Тут ещё с Наташиной лёгкой руки увлеклась домашними растениями. И квартира потихоньку превращается в тропический лес, потому как в магазинах не возможно мимо пройти, такое количество интересных растений. Вчера притащила в дом денежное дерево. Может поможет? Всем хорошо провести отпуска и вернуться к нам помолодевшими и посвежевшими.
Red-haired Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Лиля, рады твоему возвращению. Насчет денежного дерева... Хочу тебя огорчить: оно у меня всю жизнь растет... Но что-то денег как не было, так и нет! :cray: Наверное, оно избирательно действует! :) Будем надеяться, что тебе поможет! Лиля, загляни в цветочный ящик, может что умное присоветуешь? Надо ж снова вливаться в робин! 1
Art Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Cбрось координаты и пароль в ЛС. (Простите, но эта инфа у меня пропала).
Violet Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Лилечка, вообще то Денежное обычно не помогает, а говорит о состоянии... может предупреждает... только вот мой киндер умудрился окурок в нем ночью оставить, и отгорели все корни, вот теперь хожу кругами, думаю что с ним делать, то ли целиком в воде подержать, может корни пустит, то ли разобрать на веточки, у меня уже одно так было разобрано- перезалила бабушка... оно сильный полив не любит, хотя может в воде, без земли стоять и год!Ждем фото! 1
Red-haired Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Девочки, если верить данным в нашей табличке, то у Ланки сегодня день рождения? И хоть она греется на солнышке в южных широтах, но она писала, что там есть интернет, поэтому, думаю, она прочтет наши поздравления здесь. 1
maryin Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Девочки бросаю штакетник в ящик и жду до 12 дня вашего решения,потом уезжаю. 1
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Иннусик, до 12 я ну никак не могу бывать в интернете. :wallbash: Написала в ящике, но, наверное, уже поздно... :wohow: 1
Lanusik Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 добралась до интернета :redface: Докладываю! Погода преотличная, море градусов где то 30, наверное, :) , соленое до ужаса, но очень очень чистое, никакого мусора не плавает. А на пляже дают тазики, чтобы придя с моря, можно было ноги сполоснуть и на лежак залезть с чистыми ногами. Цивилизация :wohow: Усиленно дегустируем местные вина :wallbash: и кухни разных народов :) . В общем, красотища! А это я загораю :) 1
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ланусик! Рады тебя видеть! Выглядишь ОЧЕНЬ соблазнительно! :wallbash: Правда, если бы ты не сказала, что это ты, я бы подумала, что это проходит конкурс фигур из песка!!! :wohow: 1
Makalena Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ланусик, ты лежаки игнорруешь, похоже :wallbash: А где на карте энто место, в смысле какая страна? Счастливая, а мы шьюм и шьем... 1
hohla Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Лана! Я тоже подумала про песочные фигуры! ;) 1
Violet Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мы рады за тебя! Называется, дорвалась! Но что то меня мучают сомнения по поводу существования живого тела под этим камуфляжем......Тазик тут явно не поможет! Как- минимум джакузи........Галюська,а ты куды собралась???????? 1
Red-haired Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Витуся! А с чего это ты взяла, что я куда-то собралась? :wohow: Работа, работа и еще раз работа! :blush1: Девчонки, на всякий случай хочу предупредить: у меня дома умер компьютер :blink: , пока не приедет сынуля и не вернет его к жизни, я без связи! :( 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас