Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мой морской приплыл,а то уж испереживалась. Штакетник в процессе-вечером выложу .

Ну-с! И где наш штакетник? Хоть какое-то развлечение будет, на штакетник поглазеть, критику высказать, а то у нас какой-то застой начался. :wallbash: Прям как в других робинах.
  • Like 1
Опубликовано:

Ленчик, ну и как? Помогает от бессонницы?

У меня что то совсем вышивка стоит, вечером не вижу, пялюсь-пялюсь в одну точку,аж до слез... отдых все же нужен всем, буду за выходной подтягивать.

• Like 1
Опубликовано:

Ну-с! И где наш штакетник? Хоть какое-то развлечение будет, на штакетник поглазеть, критику высказать, а то у нас какой-то застой начался. :drinks: Прям как в других робинах.

я так понимаю, Инна на природу отправилась со штакетником возиться, чтобы добиться максимальной достоверности :unsure:

девочки, я завтра на моря улетаю, на 2 недели, вернусь 25. Но может буду появляться, интернет там вроде есть

Не скучайте! Всех люблю! :wohow:

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот еще одна птаха упорхала отдыхать... Удачного отдыха!

И что нам делать вечно работающим??????? Сколько тут нас осталось?

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот еще одна птаха упорхала отдыхать... Удачного отдыха!

И что нам делать вечно работающим??????? Сколько тут нас осталось?

Скоро, чувствую, мы с тобой одни останемся! :unsure: Ленка тоже уже чемоданы собирает... Ну ничего, первая партия отдыхающих уже скоро вернется. :drinks:

Ланусик, весело тебе отдохнуть! Хорошей погоды желать? :unknw: Или там всегда хорошая? На всякий случай желаю. Отрывайся по полной! Робин только с собой не бери! :wohow: Мы разрешаем тебе про нас забыть! Но только на время.

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, а куда планируешь с чемоданами?

Поедем с мужем на неделю в Костромскую область, есть там такой небольшой город Шарья. Там у меня живет мама, ей 82 года. Вот каждый год обязательно её навещаем, правда, надолго не получается.

А эту неделю я дома, буду дошивать рыбок и закручивать банки с помидорами и огурцами... :unsure:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я с вами. Даже вышивать уже начала. Вчера закончила Благославляющего. Фотки пока нет. Фотоаппарат ещё не нашла. Но обязательно вам покажу, как устроились. Тут ещё с Наташиной лёгкой руки увлеклась домашними растениями. И квартира потихоньку превращается в тропический лес, потому как в магазинах не возможно мимо пройти, такое количество интересных растений. Вчера притащила в дом денежное дерево. Может поможет?

Всем хорошо провести отпуска и вернуться к нам помолодевшими и посвежевшими.

Опубликовано:

Лиля, рады твоему возвращению.

Насчет денежного дерева... Хочу тебя огорчить: оно у меня всю жизнь растет... Но что-то денег как не было, так и нет! :cray: Наверное, оно избирательно действует! :) Будем надеяться, что тебе поможет!

Лиля, загляни в цветочный ящик, может что умное присоветуешь? Надо ж снова вливаться в робин!

• Like 1
Опубликовано:

Лилечка, вообще то Денежное обычно не помогает, а говорит о состоянии... может предупреждает... только вот мой киндер умудрился окурок в нем ночью оставить, и отгорели все корни, вот теперь хожу кругами, думаю что с ним делать, то ли целиком в воде подержать, может корни пустит, то ли разобрать на веточки, у меня уже одно так было разобрано- перезалила бабушка... оно сильный полив не любит, хотя может в воде, без земли стоять и год!Ждем фото!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, если верить данным в нашей табличке, то у Ланки сегодня день рождения? И хоть она греется на солнышке в южных широтах, но она писала, что там есть интернет, поэтому, думаю, она прочтет наши поздравления здесь.

• Like 1
Опубликовано:

добралась до интернета :redface:

Докладываю! Погода преотличная, море градусов где то 30, наверное, :) , соленое до ужаса, но очень очень чистое, никакого мусора не плавает. А на пляже дают тазики, чтобы придя с моря, можно было ноги сполоснуть и на лежак залезть с чистыми ногами. Цивилизация :wohow:

Усиленно дегустируем местные вина :wallbash: и кухни разных народов :) . В общем, красотища!

А это я загораю :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ланусик! Рады тебя видеть! Выглядишь ОЧЕНЬ соблазнительно! :wallbash: Правда, если бы ты не сказала, что это ты, я бы подумала, что это проходит конкурс фигур из песка!!! :wohow:

• Like 1
Опубликовано:

Ланусик, ты лежаки игнорруешь, похоже :wallbash: А где на карте энто место, в смысле какая страна?

Счастливая, а мы шьюм и шьем...

• Like 1
Опубликовано:

Мы рады за тебя! Называется, дорвалась! Но что то меня мучают сомнения по поводу существования живого тела под этим камуфляжем......Тазик тут явно не поможет! Как- минимум джакузи........Галюська,а ты куды собралась????????

• Like 1
Опубликовано:

Витуся! А с чего это ты взяла, что я куда-то собралась? :wohow:

Работа, работа и еще раз работа! :blush1:

Девчонки, на всякий случай хочу предупредить: у меня дома умер компьютер :blink: , пока не приедет сынуля и не вернет его к жизни, я без связи! :(

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.