Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

что то уже и мне начинают нравится коты :D

сегодня, кстати, начинаю шить "слишком утомлен" в подарок

с Иронькой мы как то быстро друг друга узнали, а потом ждали Казябусю. С ней узнаваться не пришлось, уже давно познакомились :( Так что "Огонек" не понадобился. Но на всяк случай у меня была другая, современная его интерпретация. У меня был пакет с гордой надписью "Microsoft" :D

и по поводу робина. вспоминается анекдот:

Мужик, утром, с жуткого бодуна спрашивает: Кто вчера сказал "Ну так что?" :P

Предлагаю ведущей избрать того, кому эта идея пришла первой. Девчонки, признавайтесь! Кто сказал "Ну что?", а то придется всю темку пречитывать :)

а Violet предлагаю присвоить почетное звание председателя счетной комиссии! (или идея посетила Violet? Тогда придется совмещать должности )

а также озадачить ее подсчетом голосов, что же все таки шьем? робин или авантюру, и в каком составе.

Я на все согласная! Робин, наверное, все таки интереснее, но тогда встает вопрос пересылки.

а, и по поводу продавщиц. Заслала мужа в рукодельный магазин, купить мне ниточку, 99 номер (меланж, которым я рамочку для мантры делала). Перед этим провела ликбез, что это такое и как оно выглядит. Приходит он туда и говорит, мне нада ДМС №99. Продавщица ему грит, что у них такого нет, и он недолго думая с умным видом повторяет, что я ему нарассказывала. Эх, жаль не видела ее глаз, но произведенный им эффект в отделе его впечатлил :)

Опубликовано:

Lanusik. спасибо! С работой счетной комиссии уже свыклась- не отказываюсь, но идея "замутить" была не моя, но щаз вычислим, кто сказал ... мяу!

Я разрекламировала Авантюру, но большинство за Робин, против Авантюры не высказывались, но похоже нет кандидата на организатора, так как участвовала в ней только Hohla... ждем ее выступления! :)

Прошу каждого из желающих подтвердить участие в игре и желательно начинать заявлять темки...

Так как полазив по параллельным темам,оказалось, что поменять тему раза три...и не предел вовсе! :)

Что касается пересылки- пути проторены, может кто то за это время еще узнает о какой"оказии" или наконец то получит "Свидетельство о своей исключительной народной ценности", так как у всех хватает причин на тихую скорость выполнения работ, предлагаю первый этап начать с января и отвести на него месяц, чтобы все спокойно отметили все причитающиеся встречи Нового Года и последующие питейные мероприятия ;)

Казябуся, обязательно зачитай постик Ланусика " нашему мужу" - образование в массы- приучай к товару , может и результат ценить больше начнеть!

Пошла искать виноватого!

Уряя! Пока народ собрался, ( в эфире уже 4-ро) докладаю - замутить предложила Hohla!

Раньше кажется эта идейка тоже озвучивалась, но я до начала недолистала еще!

А у нее переезд, мдяяя.... так что, кто желающий???????????

Опубликовано:

что то уже и мне начинают нравится коты

Хороший признак! :(

с Иронькой мы как то быстро друг друга узнали, а потом ждали Казябусю. С ней узнаваться не пришлось, уже давно познакомились. Так что "Огонек" не понадобился. Но на всяк случай у меня была другая, современная его интерпретация. У меня был пакет с гордой надписью "Microsoft".

Хорошо вам! Небось на троих там сообразили? :D А мы только читаем и облизываемся! :(

Предлагаю ведущей избрать того, кому эта идея пришла первой. Девчонки, признавайтесь! Кто сказал "Ну что?", а то придется всю темку пречитывать

Как обычно инициатива наказуема! :) Признавайтесь, все равно вычислят! У Violet, наверное, бухгалтер - не профессия, а врожденное состояние души! :D

Ну и по поводу Робина... Как Lanusikа постепенно приучили к мысли, что коты ей все же нравятся, просто она не знала, так и меня постепенно подвели к мысли, что я в нем уже участвую. :) Но есть у меня некие смутные сомнения по этому поводу.

Первое. Изнанка (больной вопрос :( ) - нужна идеальная или подойдет и не очень идеальная? Если идеальная, я сразу отпадаю, этого мне не добиться никогда!!!!!! :(

Второе. У всех нормальных в своем большинстве людей с изнанки идут вертикальные стежки, а у меня горизонтальные. Это принципиально важно? Ну так мне в детстве показали, а теорию я никогда и нигде, пока не попала на "Девичник" не читала. И переучиться уже сложновато, да и мне-то все равно, а вот не будет ли это мешать в общей тряпочке? Так что жду ваш приговор: если моя манера вышивать не подходит для совместной вышивки, скажите прямо, я не обижусь. Если подхожу, тогда после задам еще вопросы. :P

И последнее. :D Я вам как-то обещала показать свою первую серьезную работу. Вот, демонстрирую, храню как память. Никакой политической подоплеки прошу не искать. Просто мне, как юной пионерке, в глубоком детстве было поручено ответственное задание ко дню рождения всехнего дедушки, вот как смогла, так и выполнила это задание.

Опубликовано:

Галюся! И то ишо сумлевалась, что ты есть народное достояние??????? :)

Зачисляю тебя в первую отозвавшуюся на Робина - по состоянию души... :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я от вас валяюсь уже второй день. То Галя со своим кошачьим деревом, теперь Виолет со своими репликами в адрес Гали. Галь, а ты и в самом деле Народное достояние. Это ж надо такое сотворить. А я помню в первом классе макет шалаша в Разливе делала, тоже на какойто выставке премию получила.

Так теперь о Робине. "Мяу" сказала я , а вот теперь не знаю, что делать. Не хочу вас вводить в растраты, так как пересылка ко мне очень не дешёвая.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Так теперь о Робине. "Мяу" сказала я , а вот теперь не знаю, что делать. Не хочу вас вводить в растраты, так как пересылка ко мне очень не дешёвая. А от меня к вам ещё дороже.

И что теперь делать будем? Первый "мяу" был как-то повеселее, чем этот... :)
Опубликовано:

Ой! Девочки!!! Сколько новостей!!!

Я не успеваю даже все прочесть , с коллекцией Panna больше, чем обычно ,занята, может на выходных... :)

Lanusik! Cвета! Как получается наш проект? Нравится ? За мужа твоего - гордость переполняет!!!

Знай наших! А правда,мне вот тоже интересно,почему продавцы так мало знают о том ,чем торгуют...

Мой тоже с явным удовольствием ходит в рукодельный отдел,будто сам вышивает! :P

О будущем: я по-прежнему за Робин!!! И здорово,что есть время довольно спокойно ( в смысле тем) ,не торопясь обдумать... А в новом году и начнем!!!

:) Я уже переехала больше года, просто вся библиотека и фотоальбомы ещё не дома...

По поводу ведущей Робином,я бы предложила Violet! :D

Мне кажется , у неё прекрасные организаторские способности! И желание! :(

По опыту трех робинов , ведущий - чуть ли не 50 процентов успешного робина: от планирования пересылки,до создания альбомов и прочего! :D

:D Кстати,шепотом: у нас тоже есть кошка - Марта!

Опубликовано:

1. Я могу быть просто наблюдателем.

2. Можно для меня шить на маленьких кусочках, собрать их на территории Украины и потом все отправить одним махом. А вот что делать с вашими тряпочками? Давайте посмотрим сколько будет участников и откуда.

Опубликовано:

Art! Нельзя наблюдать! Надо участвовать!!!

А с нашими : если ты перешлешь ведущей все тряпочки,она может нам всем выслать их наложеным платежом,и каждый по получении оплатит ... Я за!

И к тебе: мы также можем все скинуться и ведущая перешлет одной бандеролью!

Девочки! А? Как думаете?

Опубликовано:

рыдаю от Ленина :) аж тушь потекла :4u:

по поводу изнанки. Я так думаю не надо заморачиваться на счет идеальной изнанки. Шьем же ведь для удовольствия. Я идеальную тоже не умею, училась практически сама, свекровь показала как иголку втыкивать, а дальше я уже сама дотумкивала. Про только горизонтальные, или вертикальные стежки на изнанки речи у меня вообще не идет. Ну я так думаю, не делать сильно длинных протяжек на изнанке, и хвостики чтобы не торчали и нормально. Главная красота на лице, а не на изнанке!

темку для робина я себе уже придумала, но боюсь с мотивами будет напряг, счас усиленно шукаю, чтобы было достаточное количество, а нет так буду другую тему придумывать

Art, а во сколько обошлась пересылка? там на конверте была цифра 1.65$. Попробую у нас узнать, сколько будет письмо в Штаты отправить.

Опубликовано:

Art, а во сколько обошлась пересылка? там на конверте была цифра 1.65$. Попробую у нас узнать, сколько будет письмо в Штаты отправить.

Я не о себе беспокоюсь. Вот соберётся нас человек 15 и одному из вас прийдётся мне 15 раз тряпочку отослать. Накладно, даже если по доллару. Среди вас миллионеров нет(очень хочу ошибаться)
Опубликовано:

Девушки, а вы мне еще вот что скажите про етот самый Робин. Вот я, к примеру, придумала себе темку. Вышиваю центральный сюжет, а остальные фрагменты я тоже должна собрать и участникам предложить, или я только тему задаю, а сюжетики сами потом участники подбирают?

Я ожидаю сюрприза, так что ничего подсказывать не буду. По моему вся прелесть Робина в этом.

Виолет подходящая кандидатура для координатора.

Может с проводниками? :4u:

Галь, тогда и кошака прикрепи к проводнику. :) Юмористка.

Так было хреново на душе, пока в вашу компанию не попала. А сейчас сижу совсем с другими слезами на глазах. Ну нельзя же так смешить.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Я ожидаю сюрприза, так что ничего подсказывать не буду. По моему вся прелесть Робина в этом.

Виолет подходящая кандидатура для координатора.

Галь, тогда и кошака прикрепи к проводнику. :) Юмористка.

Так было хреново на душе, пока в вашу компанию не попала. А сейчас сижу совсем с другими слезами на глазах. Ну нельзя же так смешить.

А ты хочешь от Робина отказаться! Куда ж мы уже денемся друг без друга! :4u:

Да, мне тоже кажется, что сюрприз - это здорово! А насчет денег за пересылку, так ведь вышивка сама по себе - удовольствие очень дорогое, по крайней мере у нас, и уже на себестоимость :( работы пересылка не очень отразится. А если предположить, что в Америку пересылка самая дорогая, то может быть так организовать, чтобы не один человек все время отправлял в Америку, а по очереди. Т. е. не совсем по кругу вышивка будет ходить, а так слегка по другой траектории. Думаю, что не запутаемся. Организатор отследит, если что. Я так поняла, что эта должность у нас выборная, и сейчас проводим референдум по этому вопросу? Кандидатуру Виолет я тоже поддерживаю! :)

Тааксс

Пока меня не было тут уже робин развернулся как я поняла.

Девоньки я с вами.

Лена. с опозданием с прошедшим. :4u:

Кошак выехал. В Понедельник уточнюсь когда ждать.

Все пошла читать с страницы четвертой , чтоб в курсах быть.

Могу выложить фулюгана. что получилось.

Изменено пользователем Женечка

Да не было полдня, и такое сообщество.

Ланусик так смеялась когда представила умное лицо твоего мужа в магазине рукоделия, и еще больше смеюсь с лица этой продавщицы. Просто сегодня почти такая ситуация со мной. Зашла в магазин прошу покажите мне коврик, она : какой коврик, а эту подушку, я смотрю на нее и говорю это коврик, она : это подушка, вот видите крючок, ну дальше у меня немая сцена, ну что еще сказать, если человек видит эмблему вервако и думает что это подушка, а то что в наборе лежит крючок, это для декора :4u:.

Violet на счет показать мужу пост, лучше не надо, не то подумает. А вообще как представлю его в рукодельном магазине, все у меня истерика........

Коты мне раньше нравились, щас что-то не очень. Видно приелись :В

Да Ленин это супер, истерика не закончена................................................................ Art как я тебя понимаю. Так настроение поднимается. Супер, столько от вас энергии меня на 10 робинов хватит, вот щас сяду и начну вышивать и сразу 10 :wub:

Я за Violet, если она не против, все равно нас считает :) . А на счет изнанки, я думаю не стоит морочиться. Я наверное возьму что-то детское и все таки сделаю ребенку или себе одеяло, будет супер. Представляете я буду спать с вашими мотивчиками :P, да Остапа несло, я в хорошем смысле, я представляю как они будут греть.

Red-haired шутка на счет проводника супер. Art вручает в Америке письмо проводнику и сигналит кому-то что отправила, проводник доезжает до Канады, через Канаду, потом Северный полюс-собаки, потом Сибирь, Москва, Киев и куда там надо, класс. :).

Red-haired на счет выбора темы, то можно задать общую, типа бутылки, фрукты желтые, или серию: мишки тедди (если вы меня любите , то плиз не надо), китайские детки и т.д.

Девочки по поводу пересылки в Америку, как вам такой вариант: мы же все равно пересылать будем друг другу, так почему вместе с тряпочкой не положить и 10 грн на пересылку? Сразу в первую тряпочку положить по 1,65 дол., тогда при получении письма у нее сразу будут деньги на пересылку , или можно отправить почтовым переводом, например: Red-haired отправлять каждый месяц по 10 грн от каждой, если стремно ложить в тряпочку.

А на счет наложеного платежа я согласна. Все равно вышивка это дорого и по деньгам и сердцу. Целую всех. Котов целовать не буду.

Забыла еще хотела поделиться. Мой ребенок сегодня выдал. Сидит за столом и ужинает с дедушкой и папой. Дедушка ее "лечит" , не перебивай взрослых, то не так это не так. Она пыталась что-то сказать, потом говорит: когда я ем , я глух и нем. Дедушка говорит: правильно!!! Проходит минуты 2, ребенок говорит, ну так ешь, пауза, и молчи. Все немая сцена.

Ой девочки видели бы вы как она сегодня днем заснула. Я на кухне, а она что-то себе читала, поскольку мама никак не созреет почитать, потом смотрю, долго нет, пошла искать. Посмотрела в комнате свет горит, ребенка нет, в другую захожу, сцена: включен обогреватель-вентилятор, лежит мой ребенок на полу, возле обогревателя и спит, а поскольку она спит попом к верху, то представьте себе эту картину.... :(

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Видно темка такая, положительная энергия от вас небывалых размеров.

Я так поняла, что моё участие в робине не сильно вас напрягает. Спасибки. :4u: Компенсацию за пересылку придумаем, так что не надо никакие деньги в конверт вкладывать. У меня тут небольшая идейка возникла по этому поводу.

Ну, тогда, Виолетик, начинай нас считать. Надо выяснить какую тряпочку берём. И какой размер фрагмента? Ну и заявки на темы. Я вот не знаю, если птиц закажу, как вам? Я тут в американском робине учавствую и одна девочка выбыла и весь робин затих. У меня там тема птиц была, так мечтала, что у меня новая картинка будет на эту тему.

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я в робине не собиралась участвовать,т.к. наш робин 4 (с Женечкой мы там) ещё все тянется и картина большая вышивается, но в такой компании просто невозможно отказываться...

Думаю, что по поводу робина надо учесть:

1. Кто откуда, чтобы определиться с пересылкой.

2. Я слышала, что есть варианты робина на разных тряпочках. (12 участников, 12 вышивок) Потом можно для себя сделать альбом с вышивкой и фото вышиватьщицы :D Тогда с пересылкой из США легче, можно все сразу выслать кому-то одному, а здесь заказными письмами...

Насчет Violet я двумя руками "за".

3.Мне больше нравится сюрпризный робин, макет можно обговорить за спиной того, кому будет вышивка, чтобы все гармонично получилось...

А ещё в прошлом робине оказалось, крестики шьют в разные стороны :D А на робине надо наверное одинаково. Я трудно один робин шила, боялась ошибиться. А мы как будем, в одну или каждый в свою?

Я шью верхний крестик \. А вы???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.