Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Галочка, это просто не надо было, поэтому и не сталкивалась! :rolleyes: Специальные программы в которых можно переписываться, как в аське, а можно разговаривать, как по телефону, при наличии наушников с микрофоном, а еще можно видеть друг друга если есть видео веб камеры, специальные для компов... Удобно и дешево, если сравнивать с международной связью... У меня такой программы на компе нет, аська где-то была, давно по ней не общалась... Раз будем составлять таблицу, давайте дни рождения туда напишем и e-mail, чтобы поздравить вовремя... :unknw: Я с темой пока не определилась, хочу, наверное, розы, но пока даже не представляю, как это будет...
Violet Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Makalena. учтемс... Я адреса могу взять тех ящиков с которых письма отправляли на общий ящичек? Девочки , координаты ящичка не забыли еще? sovm-tvor@list.ru пароль наш , что и в альбоме
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Да, ещё забыла написать. Робин размечать маркером нельзя. Он ведь пройдет много этапов, будет ужасно, если потом маркер затрется и не отстирается. Мы в своем робине делали макеты(без участия хозяйки), потом, следующая за хозяйкой участница робина, размечала наметкой границы фрагментов, которые были распределены заранее. Каждый уже будет знать что шить и на каком месте. А вы как думаете?
Violet Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Makalena, а как "вы за спиной" общались? Где этот макет размещался? Как обменивались фрагментами... для меня это не очень понятно, а кое какие задумки уже вертятся Может ящички надо создать на каждый проект и пароль всем, кроме"виновника" :) и в этом ящике тогда график перемещения работы... от кого кому и когда Я вот еще хотела по поводу отправки Art работ, если по несколько оно то конечно дешевле, мы недалеко с запоррожскими девчатами, могли бы скооперироваться, но как же Art? Она то без работы будет, то потом сразу несколько фрагментов шить? Неправильно это... :lol: Изменено 22 октября 2006 пользователем Violet
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Makalena, а как "вы за спиной" общались? Где этот макет размещался? Как обменивались фрагментами... для меня это не очень понятно, а кое какие задумки уже вертятся Может ящички надо создать на каждый проект и пароль всем, кроме"виновника" :) и в этом ящике тогда график перемещения работы... от кого кому и когда Я вот еще хотела по поводу отправки Art работ, если по несколько оно то конечно дешевле, мы недалеко с запоррожскими девчатами, могли бы скооперироваться, но как же Art? Она то без работы будет, то потом сразу несколько фрагментов шить? Неправильно это... :lol: Да, на семье отдельные папки на каждого и каждая папка запаролена, пароль всем по ЛС, кроме хозяйки. Там и варианты, а обсуждения по ЛС, порядок отправки надо рациональный, конечно, чтобы туда-сюда не ездила посылка... И конечно надо просчитать схемы, чтобы было все органично и компактно...ну чтобы потом... АХ!!!
maryin Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) девочки,по поводу отправки Лиле-может каждая по разу отправит?просто сместить цепочку типа геометрической прогрессии-шаг вперёд 2 назад :lol: ,ну,чтобы и Лиля отправляла разным девочкам?только я ещё не придумала,а точнее не думала как сместить(время терпит пока) Изменено 22 октября 2006 пользователем maryin
Art Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Девочки, я перекрою все почтовые расходы тому кто мне будет отсылать. Не партесь вы по этому поводу. Лучше с темками определяйтесь. Галя, глянь ко мне в альбом там все мои птахи есть. Виолет, Я не хотела ограничивать вашу фантазию, поэтому обозвала свою тему Птицы. Экзотические очень приветствуются. Хотелось бы получить яркий , разноцветный робин. А там уж как получится у вас. Что касается моей пересылки, то Питер подходит. Я туда посылала посылочки и всё доходило очень быстро, пакеты не вскрывались. Изменено 22 октября 2006 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Art, у тебя в альбоме такие большие работы и такие классные! С удовольствием посмотрела! Такие натюрморты! Вообще мне все понравилось!!!
maryin Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Art,сижу в альбоме -красотища :lol: ,птичек высмотрела,а это хочу,и наверно надо перебиратья в другую темку ,а то эту "зафлудили" совсем. Изменено 22 октября 2006 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Девчонки, привет! Ну вроде я определилась с темкой. Действуя методом исключения, осталась одна. Только не знаю, как ее правильно обозвать одним словом, что-то вроде "Любовь правит миром, или ты не одинок". Под словом "любовь" я подразумеваю не только любовь к противоположному полу (хотя эта тема тоже не исключается), а так сказать всеобъемлющую любовь: к друзьям, к близким и т. д. Это могут быть какие-то зверушки, к примеру: или детишки: . Единственная просьба: никаких взрослых парочек или свадебных. Хочется видеть такие добрые милые картинки, которые поднимают настроение. А центральной картинкой я выбрала вот эту: Мне кажется, таких сюжетиков море, поэтому проблем быть не должно. Осталось решить, на какой ткани все это оформить: на канве (14? 16?) или на Линде? Что можете посоветовать по этому поводу? И что скажете по поводу выбранной тематики? :redface:
Lanusik Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Red-haired, темка супер! у нас у робине у девочки подобная, так я так долго колебалась, что шить. Столько всяких интересных и смешных мотивчиков на такую тематику. Но мне тут вспомнился один момент, по моему еще не обсуждали его. Какие размеры мотива? 100 на 100? или меньше? и вот насчет линды я как то не уверена, я пока кроме канвы ни на чем не шила, боюсь не справиться с первого раза :redface: и не совсем поняла с сюрпризным робином. Вот у нас было, первый мотив шьет хозяйка тряпочки и разметку тоже хозяйка делает, а потом уже ни сном ни духом не знает что там на тряпочке происходит до получения. А нас как будет?
maryin Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 я тоже кроме как на аиде ещё не шила :) , 16-считаю оптимальным(на 14 огромная тряпочка получится),темка душевная :thank_you: ,мотивчики от 70*70 до 100*100 -по желанию,иногда очень интересные сюжетики в 70 не помещаются :lol: ,и конечно робин должен быть сюрпризным,хозяйка пишет -что хотела бы видеть"взагали",ну и чего бы не хотела(это важнее :) ).
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ну вроде я определилась с темкой. Действуя методом исключения, осталась одна. Только не знаю, как ее правильно обозвать одним словом, что-то вроде "Любовь правит миром, или ты не одинок". Осталось решить, на какой ткани все это оформить: на канве (14? 16?) или на Линде? Что можете посоветовать по этому поводу? И что скажете по поводу выбранной тематики? :redface: Темка мне очень нравится!!! и вот насчет линды я как то не уверена, я пока кроме канвы ни на чем не шила, боюсь не справиться с первого раза :redface: и не совсем поняла с сюрпризным робином. Вот у нас было, первый мотив шьет хозяйка тряпочки и разметку тоже хозяйка делает, а потом уже ни сном ни духом не знает что там на тряпочке происходит до получения. А нас как будет? Насчет канвы...Я, например, котов от МШ шила на Лугане, т.к. там нестандартные крестики :lol: на Аиде их шить гораздо трудней. На Лугане простой крестик шьется через дырочку и нестандартные шить легко... Насчет сюрприза... Как же хозяйка разметит, если не будет знать, что там будет??? Думаю, что размечать надо наметкой участницей робина, следующей за хозяйкой :)
Violet Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Тоже шила на Аиде и местной, тоже смотрела мотивчики- в 70х70 можем и не поместиться, так что 100х100 вроде бы более оптимально, но весь вопрос в том сколько человек окончательно подтвердят участие. Так что просьба ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, кто еще не зарегился.... поторопится! :) В альбоме Art и ночевать можно (шепотом - влюблена в Виноградницу, спасибо за школу Стежок, я правильно поняла, что это петит?) :redface: Большинство высказалось за сюрприз, и уже многие показали в каком стиле хотят видеть свою работу, так что так и останется, наверное. Кто против , можете отдельно написать и подготовить фрагменты. maryin, может ты график движения на себя возьмешь? Как только все объявятся, я закончу таблицу и ты сможешь всех расставить по очереди!? :lol:
Art Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Я за Аиду. Не такое уж большое количество нестандартных крестиков в сюжетике 70х70, чтобы менять канву.
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Я не возражаю против Аиды, кто на чем начнет, на том и буду шить :lol: Сейчас попробую отправить данные :)
maryin Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 постараюсь :thank_you: ,так как папа был воеенослужащим с детства привыкла ходить строем :lol: ,и вас построим :) . размётку наверно должна делать хозяйка,ну выделить каждому место жительства,а мы уж расположимся как кому удобнее. для своего робина(чаепитие с тортиками) у нас изначально планировалось 13,затем осталось 9(как в негритятах),но тряпочка была куплена и размечена приблизительно так . не совсем сюрприз. .единственное условие,чтоб мотивчики не "наезжали " один на другой.
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 А мотивчики-то разные по размеру. :lol: Получится, что мотивчики будут в этих границах, а вокруг центрального мотива пустота... Я свой размечать отдам вам на откуп, чтобы получилось гармонично... :)
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ну тогда я покупаю Аиду 16! На 14, наверное, действительно великовато будет, да и я сама люблю крестик помельче. :lol: А насчет разметки, то мне кажется, что когда определимся с количеством участников, то приблизительно можно разметить, а там по ходу дела участники могут корректировать сами, по размеру и темке сюжетов. Ну и накануне ведь будем согласовывать сюжетики со всеми, кроме хозяйки? Или как? А что касается Виолет с ее аквариумом, то здесь разметки, наверное и не надо: рыбки вседь могут плавать, где хотят, и совсем не стройными рядами? :) А размер сюжетиков мне тоже 100*100 больше нравится. В 70*70 можем и не уложиться.
Violet Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ой, как дружненько все собрались! Тогда кто сможет подготовить альбомчик - запаролить папочки? Можно использовать наш уже открытый или планируете новый? Вроде как смысла нет ... если кто то не будет видеть свои фото, не смертельно! :lol: И не забывайте письма в ящичек отправлять с адресами!
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Папочки сделала в разделе "Наш РОБИН". Пароли поставила всем, кроме себя. :)
Лёля Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Привет всем! Про меня забыли? Пришла утром на работу, зашла в форум, а вы тут после пятницы ещё 4 листа наваяли. Я даже расстроилась, что не успеваю за вашим обсуждением! Потом заглянула на 7ю и вижу, что для меня уже папочка готова - Makalena, спасибо. Меня берете? Я с темкой ещё думаю. Сначала хотела птичек, но сегодня вижу, что Art уже эту темку выбрала. Верхний стежок у крестика \.
Lanusik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Лёля, мы никого не забыли! Я сама с трудом успеваю следить. Муж в субботу печально так, глядючи как часто я в интернет бегаю, изрек: "Лана, это уже клиника..." :thank_you: :thank_you: Насчет темки, а может можно чтобы повторялись? все равно птичек то море, и вряд ли они будут повторяться, особенно если постараться, а? Пришло извещение из Москвы, завтра пойду получать зеброчку от Ice Flame. Еще жду мотивчик от Женечки. Annelka и Aishik что то затерялись :)
мявушка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 девочки!!! такая интересная темка про поддержку больной, хоца посмотреть работы, а не пускають в альбом :) если не пароль, так хоть в темку картинки выложите! здесь они явно не все :)
Art Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Лёлечка, зачем же отказываться от темы птиц? И тебе повышиваем. А то мне уже неловеко, что ты из-за меня отказываешься. Давай говори какие тебе нравятся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас