Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока ехала на работу, появилась идея для Казябусиного одеяльца. А ты не хочешь вышить зверяток Gloria&Pat? Я вот точно не помню только их размерчик, но, по-моему, как раз подходящий. Дома уточню. Они все такие милые, и их так много, что при желании тряпочку можно сделать размером побольше, и потом самой дошить еще несколько. А фрагментики можно потом отделить между собой такими узкими декоративными полосками, получится как лоскутное одеяльце. Сюрприза, конечно, не получится, но мне кажется, что сюрприз - это ведь не обязательное условие. Если кому-то хочется что-то конкретное, приемлемое именно для совместной вышивки, то почему бы и нет?

Lanusik, а насчет клиники твой муж абсолютно прав. Я сама в интернет лезу при каждом удобном случае, и стараюсь, чтобы никто не видел, а то тоже уже как на больную смотрят. Но ведь больные люди свою болезнь тоже скрывают от окружающих. :) И стала такая рассеянная: в голове все мысли уже только про робин, про темки и пр. Отвечаю невпопад. Беспокоюсь за работу: дебет - кредит как-то уже на втором плане! :)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Art, ну что ты, как это неловко, не придумывай! :) Я честно говоря думала, что есть ещё время немного подумать.

А птички мне нравятся реальные, маленькие всякие, вот типа таких:

post-109485-1161607157.jpg

Опубликовано:

все кошки да кошки...

вот посмотрите какие лапочки

Red-haired, а чего это за зверятки? что то я не припоминаю ничего с такими названиями

Лёля, а время подумать еще есть, мы ж не сегодня уже шить начинаем, я вот еще тоже в размышлизмах

Опубликовано:

А то если все взять из этого семплера не очень интересно будет. Так что если у кого что то есть в закромах, свистите!

Lanusik, так кому свистеть: тебе или мы тут все же без тебя сосвистимся? :D Я тут кое-что нарыла на твою тематику, наверное, все же не тебе! Выложу в альбом в запароленную твою папочку. Девочки, гляньте!

А схемки зверят Gloria&Pat я посмотрела, размерчик у них как раз подходящий!

девочки!!! такая интересная темка про поддержку больной, хоца посмотреть работы, а не пускають в альбом :( если не пароль, так хоть в темку картинки выложите! здесь они явно не все :thumbup:

Девочки, раз такие просьбы поступают, то может быть мы запаролим все папочки отдельно, а на эту, где фрагментики лежат, пароль снимем? Если возражений не будет, то может быть, maryin, ты это сделаешь? У тебя больше есть возможность в интернете работать.

Опубликовано:

Red-haired, может и мне тоже посвистишь? просто я боюсь, что будет мало подходящих мотивов, я тогда тему поменяю. Не хоцца создавать больших проблем :redface:

Я завтра постараюсь выложить, все что у меня есть

а про распоролить папочку с фрагментами, я за! если до завтра никто из девочек не распоролит, то я на работе займусь

Опубликовано:

Lanusik, не переживай раньше времени! :thumbup: Думаю, что сможем насобирать. А если уж совсем будет туго, поменять всегда можно! А этикетки тебе как, подойдут в общей композиции? Или категорически против? А свои, конечно, же выложи, что есть, пригодятся, думаю.

Опубликовано:

так я жеж не знаю, чего будет в общей композиции :thumbup:

а вообще этикетки мне нравятся, так что это уж вам решать, впишутся они в мою тряпочку, или как :D

Опубликовано:

Девочки, приветик!

Лелечка, я уже писала, ждем пополнения и подтверждения в Робине :) Так что жду адресочек, темочку и дальше по списку....

Глория - зверушки тоже очень нравятся, но главное чтобы хозяйке нравилось! А то я смотрю мы можем сюрпризы повышивать, даже без заданной темы! :(

Ланусик, зря переживаешь! Если надо будет, весь форум скинется... на бутылочку! Это ж наши люди- все "за"!!!!!!!

я не против чтобы сняли пароль с общей папочки! я ж говорила, что многие нашу темку читают! Если б еще и пару теплых слов написали, было бы великолепно! :)

Девочки, у меня тут опасения появились, а что если мы за своими сюрпризами, попереходим на междусобойчики... темка не заглохнет? :D От излишней консперации может отказаться? Пусть папочки под паролями, все равно все работы будут сюрпризами, тут вышиваешь по схеме и то удивляешься результату! :thumbup:

А по поводу двойной темы тоже не стоит переживать, можно как то и птиц распределить, каких вышивать ( по видам) Кому то тропические, кому то средней полосы или со скворечниками или еще как то...

И если мучают сомнения тащите все сюда, разберемся... ;)

Главное сейчас определиться СКОЛЬКО же нас?

И хотя бы основные перспективы темки...

Опубликовано:

Вита, ты не экстрасенс? Только на работе подумала, что приду домой и напишу, что у меня не очень большая коллекция схем роз... :D а тут уже кое-что пришло. Спасибо! Девочки, а кто-нибудь видел вышитые розы EMS 015? На картинке они мне нравятся, но вышитые не видела... :thumbup:

Опубликовано: (изменено)

Кошмар, стоило отвлечься на неделю, а у вас уже куча нового.

Но я о своих баранах. :thumbup: Бабочек закончила, завтра сканирую и отправлю вместе с фоткой. Только вот куда? Я честно сказать потерялась. На ящик который был содан или как?

Изменено пользователем Aishik

Пока не готова таблица, обновляю регистрацию! :thumbup:

подсчеты - первые 10 зарегистрированных - ждем пополнение!

Участники

Казябуся- Украина Киев (\) Утята Сьюзи Зоо

Lanusik- Украина Киев - винно -алкогольная(\)

Art - США - птицы(\)

hohla- этническая тема (Мексика) или календарь

Violet -Украина Мариуполь- аквариум(\)

maryin - Украина Запорожье - морская(\)

Женечка - Россия Санкт-Петербург

Makalena- Россия Великие Луки (\)- розы

Red-haired- Беларусь, Минск- ты не один - пары , лучше животинки,кроме свадебных

Леля - птички маленькие (\)

Первые вопросы , требующие ответа каждого участника

1 Тема вышивки

2 Размер

3 Состояние изнанки

4 Наклон верхнего крестика (\)

5 Темы нежелательные в Робине ( уже отмечены Теддики)

6 Порядок пересылки (пожелания, комментарии)кто к кому ближе по пересылке , для более легкого составления Графика пересылки

7 Дополнительные пожелания............

8 Сюрприз?

Письмо с данными на sovm-tvor@list.ru

1 ФИО

2Адрес

3Телефоны для связи

4 e-mail

5 День рождения

6 Требования к качеству и схемам =есть ли какие то пожелания по ниткам, или кому то не нравятся кофейники в горошек :D

Фото

можно отсылать в ящик, можно редактировать свою папочку в Альбоме - Sovmtvorch пароль как и в ящичке

Aishik, хорошо ,что откликнулась! Подтверди участие в Робине, если есть желание и возможность

Makalena. всегда рада помочь! И папочку сейчас пытаюсь пополнить...

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

:thumbup: Девочки!

А я как то пропустила адрес альбома,напомните, пожалуйста!

У меня небольшой аврал - День Рождения дочки Машеньки... :D

Тема:что-то этническое - скорее всего Мексика..., а если нас будет больше,то календарь...

К изнанке я отношусь абсолютно равнодушно...

:( Верхний крестик у меня - /,но я легко перестраиваюсь и во всех робинах шью -\, а на моем шейте кому как удобно.

По поводу сюрприза - мне будет и сюрприз ,и планируемые мотивы шить интересно!!!

Опубликовано:

hohla, поздравляю с именниницей. Сколько нашей дочурке Машеньке?(коль мужья общие, то и дети должны по идее быть общими).

Девочки , пока успеваю вас только читать. Появится время все данные сброшу, на все вопросы отвечу.

девочки,я пару дней не успеваю и читать ,нам постоянно отключают свет :thumbup: ,а ещё даже не зима :( .

hohla,присоединяюсь к поздравлению !наши ряды пополнятся вышивальшицей Машенькой :D

Violet,не совсем поняла 6 пункт

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Violet

Спасибки за ответ. Завтра отошлю.:D

с Робином у меня к сожалению не получится. :(

Я в двух других до весны по уши завязла. :thumbup:

Но в любом случае буду за темкой наблюдать. ;)

Опубликовано:
hohla, Оленька, и я тебя поздравляю с праздником! День рождения ребенка - это всегда самый большой праздник в семье! Счастья, здоровья и всяческих благ! Пусть сбываются все ваши мечты!
Опубликовано:

hohla, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и удачи! :drinks:

Девочки, не совсем поняла: в нашем альбоме в папки для робина мы можем входить во все кроме своей? А пароли какие? :blush1: Меня вообще никуда не пускает.

Опубликовано:

еще раз повторяю ссылку на наш альбом

выложила там фотки с предыдущей выставки, этого всего в этот раз не было :drinks:

у меня открывается без пароля, и папки с фотками тоже

а вот в робиновские папочки пароль требует

Лёля, пароли к ним рассылала Makalena в личку, тебе разве не было?

Hohla! с именинницей! :blush1:

Опубликовано:

Данные по списку отправила

Блин. с отправкой заморочки будут. "Культурное достояние."

Фигня какая -то :) , С Ксюшиным подарком. отправляем запечатанный жуть :) , Ланусик не удивляйся.

Говоря если в раме, то вообще не отправить :)

Так что нужно схему пересылки отработать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.