hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Лёля! Какой милый медвежонок!!! Ксюше обязательно понравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 девочки , меня вот тут мысль посетила. а если вышить вот такую вот мантру а вокруг (по периметру), ну или как нибудь по другому скомпонавать, пришить остальные фрагментики? как думаете? Лёля, конечно одобрямс! Anuly, ждем сообщений об отправке до 15 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Lanusik! Умничка какая ты! Классная идея!!! А мы тогда шьем фрагменты и подписываемся!!! Представляете во сколько раз увеличится это пожелание!!! Мысль - материальна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки одна из наших вышивальщиц сильно заболела, зовут ее Ксюша, сейчас она в Германии на леченииА где она здесь, не знаете? И что лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 девочки, а что с вопросом пересылки? ей в Донецк - несколько не правильно - ее-то там нет, а в Германию - это надо знать куда точно, да и надо чтобы пересылалось одной посылкой все сразу, а кто возьмет это на себя, ведь это еще и финансовые вопросы? давайте определимся, может пересылать кому-то одному и добавлять в посылке какую-то сумму денег, а пересылающему узнать стоимость пересылки в Германию, чтобы знали сколько добавлять или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Йенни! пересылать все мне, а я, с помощью Казябуси, будем собирать все до кучи. ну а денег в посылку добавлять, я думаю не стоит, потому как девочки уже из разных стран, и соответственно будут тратиться на посылку мне, а я уже отправлю Ксюше. я сегодня, завтра буду пытаться дозвонить до ее сестры и разведать вопрос с пересылкой куда и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Супер, мне идея про мантру очень нравится! :) А около мотивчика что пишем? Подпись? Пожелания ведь будут по центру, мы все к ним присоединимся! Или кто что придумает. Просто мне кажется должно быть единообразие в стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 думаю, возле мотивчика надо обязательно написать свое имя (настоящее), ник и город ну а остальное по желанию. значит, буду дома крутить мантру, может рамочку поменьше надо будет, посмотрю по размерам только вот как сначала написать не знаю я - бесконечно доброе ты -бесконечно доброе или Ксюша - бесконечно доброе а, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Lanusik! "я - бесконечно доброе" и "Ксюша - бесконечно доброе" - оба очень хорошие варианты, первый больше подходит,если она будет читать постоянно,это и будет мантрой, второй - если это ,как бы больше наше пожелание и отношение к Ксюше. Lanusik!Мне кажется надо посоветоваться с девочками из вашего робина,вы с ней были в тесном контакте и лучше можете понять,как воспримет Ксюша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Мне очень понравилась идея. И лучше начать с имени. Девочки, вы простите, что я буду появляться здесь в странное для вас время и не успевать к обсуждению, но я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~moonlight~ Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки-организаторы, идея у вас хорошая, я была бы рада помочь, но 100х100 для меня много, да и "Робинский" формат уже, честно говоря, душа не принимает. Я могла бы сделать открытку, небольшую, уже оформленную, и написать несколько слов поддержки. Перешлете ее Ксюше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 да, все таки будет лучше с имени начать. так и поступим. ~moonlight~, 100 на 100 это максимум, можно и меньше. а открыточку конечно же перешлем :) все, ушла резать тряпочку. на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :cray: 2 програмера и один компутер - это катастрофа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) девочки, я с вами Буду шить кота МШ рыжего, висящего на ветке :) Думаю все знают о чем я :) Изменено 15 сентября 2006 пользователем Женечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :) 2 програмера и один компутер - это катастрофа :) Не переживай. Один программер и три компьютора в доме -это такая же катастрофа. Эх, понимаю. Изменено 8 сентября 2006 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казябуся Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки молодцы, если всем вместе взяться, будет классно. Ланусик, я думаю будет лучше я- и.т., как по мне так и звучит лучше. Я еще с мотивом не определилась, но очень хочу ежика, пока еще не определилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 (разбирая ниточки для мишки) Lanusik, конечно можно начать с имени. Art, я тоже не успеваю к обсуждению, думаю это ничего, мы и так на одной волне. :) Про подпись: всё поняла, так и сделаю. moonlight - можно ведь маленький мотивчик (открыточку) просто на тряпочке, а девочки соберут в кучку все наши кусочки вышивок. Присоединяйтесь к нам :cray: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Женечка, рады приветствовать! наши ряды теснеют :D Казябуся, как грится, поздно - прокомпостировано... я все таки с имени начала, уже 5 строчек готово только я не зеленым, как там предлагалось шью, а DMC 815, такай он бордовый. вроде так симпатишно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Вот мой мотивчик Ой :) просмотрела темку уже есть кот МШ, можно еще моего или поменять мотив? Lanusik, можно поподробнее про эту самую мантру, а то я как всегда торможу (что это такое :thank_you: ) Изменено 10 сентября 2006 пользователем Annelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 вот показываю, что на данный момент сваяла мантра Аннелька, наверное, лучше что нибудь другое выбрать, чтоб не повторялись мотивы. весь стока всякой разной красотищи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik, класно получается и имя очень вписалось хорошо (уже знаю что такое мантра :) ) Вот еще вариант, немножно забольшой, но помойму подходит. Можно взять канву помельче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 У меня сюжетик почти готов. Можно сбрасывать адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik! Здорово получается! :) Art! Вот это скорость!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik, очень даже хорошо получается. У меня мишка на две трети готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот моя лапушка. Сегодня вечером закончу наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Art! :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.