hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Лёля! Какой милый медвежонок!!! Ксюше обязательно понравиться!!!
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 девочки , меня вот тут мысль посетила. а если вышить вот такую вот мантру а вокруг (по периметру), ну или как нибудь по другому скомпонавать, пришить остальные фрагментики? как думаете? Лёля, конечно одобрямс! Anuly, ждем сообщений об отправке до 15 октября
hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Lanusik! Умничка какая ты! Классная идея!!! А мы тогда шьем фрагменты и подписываемся!!! Представляете во сколько раз увеличится это пожелание!!! Мысль - материальна!!!
olechka Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Казябуся писал: Девочки одна из наших вышивальщиц сильно заболела, зовут ее Ксюша, сейчас она в Германии на леченииА где она здесь, не знаете? И что лечит?
Йеннифер Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 девочки, а что с вопросом пересылки? ей в Донецк - несколько не правильно - ее-то там нет, а в Германию - это надо знать куда точно, да и надо чтобы пересылалось одной посылкой все сразу, а кто возьмет это на себя, ведь это еще и финансовые вопросы? давайте определимся, может пересылать кому-то одному и добавлять в посылке какую-то сумму денег, а пересылающему узнать стоимость пересылки в Германию, чтобы знали сколько добавлять или как?
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Йенни! пересылать все мне, а я, с помощью Казябуси, будем собирать все до кучи. ну а денег в посылку добавлять, я думаю не стоит, потому как девочки уже из разных стран, и соответственно будут тратиться на посылку мне, а я уже отправлю Ксюше. я сегодня, завтра буду пытаться дозвонить до ее сестры и разведать вопрос с пересылкой куда и как
Лёля Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Супер, мне идея про мантру очень нравится! :) А около мотивчика что пишем? Подпись? Пожелания ведь будут по центру, мы все к ним присоединимся! Или кто что придумает. Просто мне кажется должно быть единообразие в стиле.
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 думаю, возле мотивчика надо обязательно написать свое имя (настоящее), ник и город ну а остальное по желанию. значит, буду дома крутить мантру, может рамочку поменьше надо будет, посмотрю по размерам только вот как сначала написать не знаю я - бесконечно доброе ты -бесконечно доброе или Ксюша - бесконечно доброе а, девочки?
hohla Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Lanusik! "я - бесконечно доброе" и "Ксюша - бесконечно доброе" - оба очень хорошие варианты, первый больше подходит,если она будет читать постоянно,это и будет мантрой, второй - если это ,как бы больше наше пожелание и отношение к Ксюше. Lanusik!Мне кажется надо посоветоваться с девочками из вашего робина,вы с ней были в тесном контакте и лучше можете понять,как воспримет Ксюша.
Art Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Мне очень понравилась идея. И лучше начать с имени. Девочки, вы простите, что я буду появляться здесь в странное для вас время и не успевать к обсуждению, но я с вами.
~moonlight~ Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки-организаторы, идея у вас хорошая, я была бы рада помочь, но 100х100 для меня много, да и "Робинский" формат уже, честно говоря, душа не принимает. Я могла бы сделать открытку, небольшую, уже оформленную, и написать несколько слов поддержки. Перешлете ее Ксюше?
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 да, все таки будет лучше с имени начать. так и поступим. ~moonlight~, 100 на 100 это максимум, можно и меньше. а открыточку конечно же перешлем :) все, ушла резать тряпочку. на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :cray: 2 програмера и один компутер - это катастрофа :)
Женечка Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) девочки, я с вами Буду шить кота МШ рыжего, висящего на ветке :) Думаю все знают о чем я :) Изменено 15 сентября 2006 пользователем Женечка
Art Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) Lanusik писал: на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :) 2 програмера и один компутер - это катастрофа :) Не переживай. Один программер и три компьютора в доме -это такая же катастрофа. Эх, понимаю. Изменено 8 сентября 2006 пользователем Art
Казябуся Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки молодцы, если всем вместе взяться, будет классно. Ланусик, я думаю будет лучше я- и.т., как по мне так и звучит лучше. Я еще с мотивом не определилась, но очень хочу ежика, пока еще не определилась.
Лёля Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 (разбирая ниточки для мишки) Lanusik, конечно можно начать с имени. Art, я тоже не успеваю к обсуждению, думаю это ничего, мы и так на одной волне. :) Про подпись: всё поняла, так и сделаю. moonlight - можно ведь маленький мотивчик (открыточку) просто на тряпочке, а девочки соберут в кучку все наши кусочки вышивок. Присоединяйтесь к нам :cray: :)
Lanusik Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Женечка, рады приветствовать! наши ряды теснеют :D Казябуся, как грится, поздно - прокомпостировано... я все таки с имени начала, уже 5 строчек готово только я не зеленым, как там предлагалось шью, а DMC 815, такай он бордовый. вроде так симпатишно получается
Annelka Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Вот мой мотивчик Ой :) просмотрела темку уже есть кот МШ, можно еще моего или поменять мотив? Lanusik, можно поподробнее про эту самую мантру, а то я как всегда торможу (что это такое :thank_you: ) Изменено 10 сентября 2006 пользователем Annelka
Lanusik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 вот показываю, что на данный момент сваяла мантра Аннелька, наверное, лучше что нибудь другое выбрать, чтоб не повторялись мотивы. весь стока всякой разной красотищи есть
Annelka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik, класно получается и имя очень вписалось хорошо (уже знаю что такое мантра :) ) Вот еще вариант, немножно забольшой, но помойму подходит. Можно взять канву помельче
Art Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 У меня сюжетик почти готов. Можно сбрасывать адрес в личку
hohla Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik! Здорово получается! :) Art! Вот это скорость!!! :)
Лёля Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik, очень даже хорошо получается. У меня мишка на две трети готов.
Art Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот моя лапушка. Сегодня вечером закончу наверно.
hohla Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Art! :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем hohla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас