Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девочки , меня вот тут мысль посетила.

а если вышить вот такую вот мантру

а вокруг (по периметру), ну или как нибудь по другому скомпонавать, пришить остальные фрагментики?

как думаете?

Лёля, конечно одобрямс!

Anuly, ждем сообщений об отправке до 15 октября

Опубликовано:

Lanusik! Умничка какая ты! Классная идея!!!

А мы тогда шьем фрагменты и подписываемся!!!

Представляете во сколько раз увеличится это пожелание!!!

Мысль - материальна!!!

Опубликовано:
  Казябуся писал:

Девочки одна из наших вышивальщиц сильно заболела, зовут ее Ксюша, сейчас она в Германии на лечении

А где она здесь, не знаете? И что лечит?
Опубликовано:

девочки, а что с вопросом пересылки? ей в Донецк - несколько не правильно - ее-то там нет, а в Германию - это надо знать куда точно, да и надо чтобы пересылалось одной посылкой все сразу, а кто возьмет это на себя, ведь это еще и финансовые вопросы? давайте определимся, может пересылать кому-то одному и добавлять в посылке какую-то сумму денег, а пересылающему узнать стоимость пересылки в Германию, чтобы знали сколько добавлять или как?

Опубликовано:

Йенни! пересылать все мне, а я, с помощью Казябуси, будем собирать все до кучи.

ну а денег в посылку добавлять, я думаю не стоит, потому как девочки уже из разных стран, и соответственно будут тратиться на посылку мне, а я уже отправлю Ксюше.

я сегодня, завтра буду пытаться дозвонить до ее сестры и разведать вопрос с пересылкой куда и как

Опубликовано:

Супер, мне идея про мантру очень нравится! :) А около мотивчика что пишем? Подпись?

Пожелания ведь будут по центру, мы все к ним присоединимся!

Или кто что придумает. Просто мне кажется должно быть единообразие в стиле.

Опубликовано:

думаю, возле мотивчика надо обязательно написать свое имя (настоящее), ник и город

ну а остальное по желанию.

значит, буду дома крутить мантру, может рамочку поменьше надо будет, посмотрю по размерам

только вот как сначала написать не знаю

я - бесконечно доброе

ты -бесконечно доброе

или

Ксюша - бесконечно доброе

а, девочки?

Опубликовано:

Lanusik!

"я - бесконечно доброе" и "Ксюша - бесконечно доброе" - оба очень хорошие варианты, первый больше подходит,если она будет читать постоянно,это и будет мантрой, второй - если это ,как бы больше наше пожелание и отношение к Ксюше.

Lanusik!Мне кажется надо посоветоваться с девочками из вашего робина,вы с ней были в тесном контакте и лучше можете понять,как воспримет Ксюша.

Опубликовано:

Мне очень понравилась идея. И лучше начать с имени.

Девочки, вы простите, что я буду появляться здесь в странное для вас время и не успевать к обсуждению, но я с вами.

Опубликовано:

Девочки-организаторы, идея у вас хорошая, я была бы рада помочь, но 100х100 для меня много, да и "Робинский" формат уже, честно говоря, душа не принимает. Я могла бы сделать открытку, небольшую, уже оформленную, и написать несколько слов поддержки. Перешлете ее Ксюше?

Опубликовано:

да, все таки будет лучше с имени начать. так и поступим.

~moonlight~, 100 на 100 это максимум, можно и меньше.

а открыточку конечно же перешлем :)

все, ушла резать тряпочку.

на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :cray: 2 програмера и один компутер - это катастрофа :)

Опубликовано: (изменено)

девочки, я с вами

Буду шить кота МШ рыжего, висящего на ветке :) Думаю все знают о чем я :)

Изменено пользователем Женечка
  Lanusik писал:

на выходных я редко бываю в интернете, муж не пускает :) 2 програмера и один компутер - это катастрофа :)

Не переживай. Один программер и три компьютора в доме -это такая же катастрофа. Эх, понимаю.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девочки молодцы, если всем вместе взяться, будет классно.

Ланусик, я думаю будет лучше я- и.т., как по мне так и звучит лучше.

Я еще с мотивом не определилась, но очень хочу ежика, пока еще не определилась.

Опубликовано:

(разбирая ниточки для мишки) Lanusik, конечно можно начать с имени.

Art, я тоже не успеваю к обсуждению, думаю это ничего, мы и так на одной волне. :)

Про подпись: всё поняла, так и сделаю.

moonlight - можно ведь маленький мотивчик (открыточку) просто на тряпочке, а девочки соберут в кучку все наши кусочки вышивок. Присоединяйтесь к нам :cray: :)

Опубликовано:

Женечка, рады приветствовать! наши ряды теснеют :D

Казябуся, как грится, поздно - прокомпостировано...

я все таки с имени начала, уже 5 строчек готово

только я не зеленым, как там предлагалось шью, а DMC 815, такай он бордовый. вроде так симпатишно получается

Вот мой мотивчик

Ой :) просмотрела темку уже есть кот МШ, можно еще моего или поменять мотив?

Lanusik, можно поподробнее про эту самую мантру, а то я как всегда торможу (что это такое :thank_you: )

post-108180-1157893460.jpg

Изменено пользователем Annelka
Опубликовано:

вот показываю, что на данный момент сваяла

мантра

Аннелька, наверное, лучше что нибудь другое выбрать, чтоб не повторялись мотивы. весь стока всякой разной красотищи есть

Опубликовано:

Lanusik, класно получается и имя очень вписалось хорошо (уже знаю что такое мантра :) )

Вот еще вариант, немножно забольшой, но помойму подходит. Можно взять канву помельче

post-108180-1157977349.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.