Makalena Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Makalena я пропустила пароли? Повтори, пожалуйста.Пароли отправила :) Девочки, у меня интернет дома, поэтому общаться могу только по вечерам и в выходные... :)
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Блин. с отправкой заморочки будут. "Культурное достояние." Фигня какая -то :) , С Ксюшиным подарком. отправляем запечатанный жуть :P , Ланусик не удивляйся. Говоря если в раме, то вообще не отправить B) Так что нужно схему пересылки отработать. О как! Оказывается не одной мне пришлось :) :) Сочувствую! Женечка, но что же ты хотела: ты же из Питера, а после того как растащили Эрмитаж, они в каждой нестандартой тряпочке видят потенциальное культурное наследие! Небось, по башке всем настучали, вот они и действуют по принципу: лучше перебдеть, чем недобдеть! :D
Violet Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Девочки, внимание! Таблица не готова по следующим параметрам Отсутствуют данные - hohla, Леля, Art Не заполнены данные по ДР - Казябуся, Maryin Адрес на английском - Казябуся,Makalena,Женечка Вопрос по подписи каждого на работе- забыли обсудить, какие данные кто хочет видеть и где хотел бы чтобы были расположены( пример- нижний правый угол) Кто хорошо дружит с редакцией альбомчика!Aishik прислала фотки в ящичек, просьба, повесить их в альбом, а то у меня срабатывает не всегда- вчера пыталась пополнить папку Makalena, только одна прицепилась :) А пароль на папочку Makalena какой? Или никто и не поставил? ;) Девочки, все высказались за сюрпризный Робин, поэтому у кого в запасниках имеются схемы по заявленным темкам , можно отправлять, в папки, для дальнейшего обсуждения и создания проектов. Пока не установлена очередь, то ответственных по темкам назначить трудно, думаем все Женечка тоже хотела морскую тему, но теперь передумывает на щенков или котят... может есть предложения как разделить море по направлениям? Охота, она же пуще неволи... По птицам тоже что то хозяйки молчат... Art. Питер в пересылке отпадает, как если Киев? По поводу заявок - еще желающие есть? Polga учавствует или нет? Как вы относитесь, если еще люди подтянутся? Будем клич бросать или как? Это чтобы до 12 дотянуть... Изменено 24 октября 2006 пользователем Violet
Makalena Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Девочки, мне нравятся вот такие розы, но я ещё не видела их вышитые, а вы не видели??? Это EMS 015 и 074 Изменено 24 октября 2006 пользователем Makalena
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Не, я таких не видела. У меня подруга вышивала вот такие: При желании горшочек можно не вышивать. А так мне они нравятся.
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 сейчас подкорректирую в альбоме :unsure:
Makalena Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 сейчас подкорректирую в альбоме :mda:Что подкорректируешь? :unsure:
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) вставила фотки Aishik . др 9января ,отчество Аскольдовна-заглянула проверить-чуть не упала со стула.девочки,мне ник и город(имена я вспомню по нику :unsure: ), и несущественно в каком углу. Изменено 24 октября 2006 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Девушки! Проблемка возникла... Произошел облом с нашей сверхсекретностью. :mda: Перестарались с паролями! Все пароли работают только при просмотре папок, а при их редактировании нужен только основной пароль. :D Короче, все что мы пытаемся от кого-то спрятать под паролем, становится совершенно доступно, если войти в режиме редактировния! Lanusik, признайся честно, тебе за это ничего не будет :D , ты успела посмотреть свою папочку до того, как я оттуда все удалила? :( Надо как-то иначе продумать систему секретности. Или на каждого участника завести по альбомчику, а ему паролик не давать? В ящик все складывать, наверное, не очень удобно, альбом удобнее: открыл и все видно! Девчонки с опытом, как было у вас раньше это все организовано? Я - чайник в этом деле! :unsure:
Violet Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Галюсь, если б ты не написала- так никто бы и не знал :mda: ... сказали же ... низзя! :D А раз удалила , перетащи все ж таки ... поглядеть хоцца! :unsure: Makalena, розочки хороши, если нравятся - шей, а мы уже под них подбирать будем, так как натуральные к ним не очень... больше типа жостовских... тебе как? А то вдруг ты тоже против... "в горошек" :D maryin, княжа дочь, не перживай, с граматикой знакомы... местами...
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Раскопали б, не переживай! :mda: Втихаря б процесс отслеживали - вот вам сюрприз! :unsure: А фотки ты ж видела, основной макет я тебе на мыло отправила! И вчерашние, нового ничего.
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 эт точно :mda: ,раз низзя-у меня и мысли не возникало :D ,правду говорят "горе от ума" -Галюся, думать много вредно :unsure: Violet ,дык я не переживаю- самой смешно !!!уж как меня не называли(все года),видать и оперу не знают,и в школе пропустили :D
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Конечно, я не буду спорить на счет своих умственных способностей... :unsure: Но могу вас заверить, что я не одна такая умная. Мы с Макаленой одновременно додумались и одновременно друг другу письма пошли писать! :mda:
Женечка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Завтра мужа с оригиналом паспорта и ИНН :unsure: идет в DHL и обещают , что доедет. ВОТ.
maryin Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Red-haired,валяюсь под столом!!!наверно после моей фразы-пойду подкорректирую :unsure: Изменено 24 октября 2006 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Уж не знаю, что ты там делаешь под столом... :unsure: Но мы успели уже все обсудить и даже лишнее из альбома поудалять еще до того! :mda:
Lanusik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Девочки, что то я запуталась окончательно. Разжуйте пожалста :) Вот у нас в украинском робине так: Хозяйка озвучивает тему, вышивает свой мотив и пускает тряпочку по этапу. По получению, участница выбирает следующий мотивчик и шьет. Заранее не обговаривалось, кто и какой мотив шьет. Я вот совсем не представляю, что там на тряпочках происходит. А тут читаю, про макеты, про ответственных за темку. Это как? Сразу же решаем кто, что и в каком месте шьет? Red-haired, папочку не смотрела, не догадалась :) Makalena, роз таких отшитых, к сожалению не видела ;)
Казябуся Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Девочки привет. Вот читаю и думаю, мож не надо столько секретности, положить в папочку каждой КАРТИНКИ чего вообще есть, потом каждый выбирает что больше нравиться и шьет. Дальше: у меня робин не сюрпризный, а четкий - квадратиками :) вы же знаете : одеяло хочу. Я просто думаю, что если каждому сразу рассказать что он должен шить, то мне так не очень инетересно, а где елемент творчества? во поглядите http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.html Изменено 25 октября 2006 пользователем Казябуся
Лёля Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Lanusik Дата Сегодня, 09:45 Девочки, что то я запуталась окончательно. Разжуйте пожалста Вот у нас в украинском робине так: Хозяйка озвучивает тему, вышивает свой мотив и пускает тряпочку по этапу. По получению, участница выбирает следующий мотивчик и шьет. Заранее не обговаривалось, кто и какой мотив шьет. Я вот совсем не представляю, что там на тряпочках происходит. А тут читаю, про макеты, про ответственных за темку. Это как? Сразу же решаем кто, что и в каком месте шьет? Девочки я тоже всё представляла так же :) , а теперь что-то не понимаю... Violet, зая, подожди немножко, на работе полный завал - квартальный отчет с вечерними посиделками. Как смогу так сразу письмо напишу с данными, ОК? Женечка, я так понимаю с пересылкой мы с тобой будем завязаны, т.к. рядом. :) Мне тебе отправить без проблем: можно почтой, потом сама бываю в Питере, муж часто в командировках, и девчонки с работы тоже часто ездят (у нас там вышестоящая организация :) ...), на крайняк проводники довезут за ночь. Ты мне - смотри сама как будет получаться. Только вот я смотрю тебе очень проблемно на Украину отправлять? У меня проблемы были, но меньше. Могу я на Украину. :lol: Изменено 25 октября 2006 пользователем Лёля
Женечка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Привет! Продолжаем развлекаться :) Теперь Ланусик в твой город не отправить как для Физического лица, только как юридическому или давайте адрес в Киеве. Судя по всему проще нам отправлять все в Америку, а от туда уде на Украину, проще будет. Вот блин до жили.... :) Изменено 25 октября 2006 пользователем Женечка
Lanusik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Женечка, надеюсь удастся скооперироваться с Иронькой, и у нас все получится несмотря ни на что! :rolleyes:
Art Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Девочки, привет. Мне всё равно куда отсылать, могу в Киев. Самолёты летают в среду и воскресенье и если подгадать к рейсу, то получите за 3-4 дня. Проверено. С пересылкой из Украины вы видно не те тарифы взяли, это не посылка, а маленький пакет(бандеролька) они идут по низшей цене и зависит от веса. Наши тряпочки больше паунда(пол кило) не потянут . Но если это всё так сложно и дорого, то я не против выйти из проэкта.
Lanusik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Art, на это мы пойтить не мАгем! по моему Казябусич со ссылкой слегка погорячилась вот это больше похоже на наш случай. и я думаю, что это не такие большие деньги, чтобы отказывать себе в удовольствии робинить в такой душевной компании :blink: так что ждем письмо в ящичек :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Art, мы не можем лишиться твоей компании! Все должно быть нормально. Женечка, в нашем робине Катя ведь каждый раз отправляла в Нью-Йорк. Надо спросить у неё подробности, что-то она на пересылку не жаловалась, но естественно дороже, чем по России. А свою тетушку я отправляла в конверте заказным письмом без всякой декларации и довольно быстро дошло! Lanusik, мне кажется, что если без участия хозяйки прикинуть варианты, обсудить, результат должен быть намного лучше! Я в этом уверена сейчас особенно, увидев вариант для тебя! :blink: Я бы предложила Галочке (Red-haired), поставить другой пароль для редактирования, чтобы мы могли смотреть варианты и по ЛС обсуждать. А для Галочки я могу в своём альбоме сделать папочку :blink: Если она, конечно, взяла бы на себя такую ношу. Как вы думаете??? :rolleyes:
maryin Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Девочки,отправляя намедни свой робин 70*70,попросила сказать сколько "это "будет стоить в америку заказным и авиа-5уе и фсё.в течении недели будет на месте.Арт,не волновайся!!! теперь о секретности-тоже не совсем понимаю,но молчу :blink: (я ж только в одном участвую,мож неграмотная слегка :rolleyes: ).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас