Makalena Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Red-haired, натюрмортик супер, но большеват :blink: Зато я теперь знаю, что вышью свекру на юбилей. Эт он меня на винчик подсадил, а свекровь "на иглу" :unknw:Сплошные вредные привычки... :P :( :( Я насчет расположения еще совсем не знаю, т.к. ещё все думаю о своем мотивчике... Мне очень нравятся розы EMS, нравятся цветы с капельками, они по размерам как раз для робина... Что посоветуете?
Art Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Мне птиц разных. Первый -американский робин я тоже разных просила. Это надо было сразу по тематике их подбирать, а сейчас нет смысла. Кстати, благодаря подготоке к робину, я нашла давно отложенные фламинго и они так продвигаются быстро. Так что пока робин продумаем у меня ещё одна картинка будет висеть птичья. Макалена, серия с капелькой очень симпотная. Сколько их, десять наберётся?
Makalena Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Макалена, серия с капелькой очень симпотная. Сколько их, десять наберётся? Вот не знаю, у меня только эти :unknw:
Violet Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 А меня gmail в ящички не пускает- пишет недействительный электронный адрес! :unknw: А кто нибудь уже заходил? Или теперь в ящичек попасть в очередь записываться надо? Art. чудесный попугай! Так нам теперь тропических птичек искать? (среди них точно нет воробьев) :( Makalena. мне с капелькой нравятся, но их же не 10? Если нравятся EMS ки, не волнуйся, найдем и под них, а хочешь не только розы будут... Можно разные композиции из того же EMS надергать! По стилю будет сочетаться и роз много! :blink: maryin, а ты что молчишь за свой центральный сюжет? За свою хочуху скажу- выбирайте что хотите, буду скорее всего дно шить, чтоб вам веселее было, а потом посмотрю может потом еще "зелени" повнаставляю, когда готовый увижу! :P
Lanusik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Прикольные цветы с капельками, мне понравились :unknw: не видела таких раньше а их точно не 10? может поищем? Violet, я сейчас попробовала в свой ящик зайти, пустили с первого раза без проблем, остальные пароли не помню. В общем, я так поняла, завтра переделывать мне ящички. на каком нибудь мейл.ру завести? Главное теперь не запутаться, что, где и как туда попасть :blink: и альбомов на 7-е наваяю
Violet Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Lanusik, вошла... ручками надоть, копирку не признает! А ты попробуй каждый раз навбивайся... А зачем новые альбомы на 7-е, уже ведь есть, или они уже не могут пригодится?
Art Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Может и в самом деле заказать вам тропики? Не сильно будет сложно для вас? Что скажите? А то моя душа разрывается. С одной стороны мне очень хочется всяких попугаев , колибри и фламинго на пальмах и бамбуках.А с другой стороны кардиналов, снегирей и сеничек на заснеженных, еловых ветках. Так давайте не будем смешивать.
Казябуся Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Да вот она я , чего кричите? У меня инет есть, но чуть-чуть совсем, картинки не могу смотреть и грузить ничего тоже, могу только тексты читать, ну вот и читаю. У нас тема летит как реактивная :unknw:. Ланусик думаю что на мейл.ru не надо ящики делать, хватит и на гмайле, надо только в альбом закинуть картинки, а в ящик схемки, думаю так проще будет качать, лично для меня. Да на гмайле нельзя открывать 2 ящика сразу, нужно выходить и заходить снова в другой, а что бы грузился быстрее можно нажать "загрузка в html " правда я не помню можно ли там картинки в этом режиме увидеть. Да я могу перенабрать, но для этого надо что бы все определились что будут шить, а то перенаберу скажет не то, опять перенабирай, время теряется. Да а на счет птиц классно было бы вышить веточки, ну типа дерево , а на веточках птицы, супер. Все закругляюсь, а то муж ворочается. Всех целую.чмок.
Red-haired Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) Лиля, любой каприз! :blink: Что скажешь, то и вышьем! Я тоже в РМ могу... Но, конечно, если будет очень много перенабирать, то просто могу не успеть. Хорошо, если есть уже перенабранные, а потом их только склеивать и передвигать... :unknw: Да, а ящиков хватит и гмейловских, как-нибудь справимся, а то наплодим их бессчетное количесво, сами потом запутаемся, что где и куда! Изменено 26 октября 2006 пользователем Red-haired
Makalena Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Makalena. мне с капелькой нравятся, но их же не 10? Если нравятся EMS ки, не волнуйся, найдем и под них, а хочешь не только розы будут... Можно разные композиции из того же EMS надергать! По стилю будет сочетаться и роз много! :) Можно и так...хочется только на живые похожих. Прикольные цветы с капельками, мне понравились :) не видела таких раньше а их точно не 10? может поищем? Очень бы хотелось! Только с Китаем я тоже не дружу... :redface:
Red-haired Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Леночка! С капельками еще вот такие цветочки есть. Но они, правда, покрупнее будут. Но если решить тему с капельками, то можно попробовать, хотя бы для основного цветка. Если они тебе нравятся, конечно... :redface: Лиля, а одних попугаев тебе не хочется? :) Представляешь, красота какая! Ты вышиваешь вожака стаи, не обязательно в центре, а мы дополняем все семейство. Жалко, что звуковое сопровождение нельзя сделать! :) А после того, как все будет вышито, дополнить всякими веточками, листиками... будет такой тропический лес!
Art Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Очень красивые цветы Гала показала. Хотя бы центральный такой надо делать Макалене. Что касается птиц- конечный результат сюрприз. Это главное условие. Единственно прошу, чтобы птицы были живые, не мультяшные, не абстракция и т.д. И наверно не надо больших. А то будет странно смотреться попугаи, колибри, страусы одного размера. Я сегодня прикупила тканьку. Уже обшила и теперь жду окончательное количество участников, чтобы разметить. Хотя теперь сомневаюсь, стоит ли? Я ж не знаю, что вы решите шить. Может все фрагменты будут нужны длинные, а не квадратные. Очерёдность ещё не устанавливали? Надо ж по крайней мере к первой прошиваемой теме подготовиться. Винную тему хоть сейчас пол семплера могу отшить. А вот с остальными туговато. Ещё подумала, что для планирования всей темы надо в фотошопе собирать сначала не картинки, а схемы с учётом масштаба, а потом на схемки наложить рисунки. Тогда точно с размером не ошибёшься. Как только доползу до компа раньше часа ночи обязательно попробую сделать одну темку для примера.
hohla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 [ты уточни, ты потом наши сюжетики собираешься дообшивать как открытки рамочками? Тогда ведь надо вокруг каждой место оставить- по сколько? лучше в крестиках... а то мало ли у кого какие линейки :) ] Именно так!!! :) Между мотивами оставлю крестиков 15-20. А сами открытки хотелось бы чтобы были продолговатыми,может 60 на 90,или 70 на 90... Сделала примерный макет того ,что я себе представляю. Вверху в центре моя открытка ,в вокруг ваши, и рамочкой внизу на каждой открыточке,где вы можете подписаться. И там же можно было подписать из какой страны открытка,типа: Страна,с которой вы ассоциируете мотив Данные автора вышивки(имя,ник,город). Дата Картинки могут быть какие угодно! Что Вам захочется,и что у вас будет ассоциироваться с какой либо страной! :(
Лёля Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Всем привет! Девочки я никуда не пропала, я всё читаю, просто отвечать не успеваю. Теперь по порядку. Цветы для Лены действительно очень красивые Галя нашла. Лена, соблазняйся. Лилечка, тропики по-моему очень даже ничего! Мне не сложно. Наверное будет красиво... Оля, я поняла идею, буду думать. Девочки я первый раз участвую в таком мероприятии, поэтому заранее прошу простить меня за глупые вопросы. :redface: Объясните мне пожалуйста про ящики. На gmailе открыли чтоб туда скидывать схемы для каждой темки и чтобы мы все могли там ими обмениваться? Картинки, как я поняла, мы помещаем в альбом. А в sovm-tvor@mail.ru тогда что за папки? У меня есть мотивчик для Лили, я отправлю его в её папку(куда). И у меня гмейл тоже долго грузится. Скажите честно - вас не напрягают одинаковые темы, может мне поменять пока не поздно? Если нет определяю поподробнее: птички не тропические (снегири, синички и проч.) Веточки, букашки и таракашки очень даже одобрямс. :blink: Только прошу ярких пятен (цветочки, грудки...) в общем, чтобы общая картина не была серой. Всех люблю! Violet, уже пишу письмо :)
hohla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Лёля! Art! Ну и что, что темы похожи. Мне будет очень интересно шить для вас девочки всяких ,разных птичек! :blink:!!! Всё равно они получатся разными!!! Лёля!По мне так лучше не меняй тему,тем более у тебя зимние птички, а у Лили тропические! :) Изменено 27 октября 2006 пользователем hohla
Lanusik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 сегодня прибыли бабочки от Aishik :blink: еще сама не видела, муж позвонил. Так что медленно, но уверенно приближаемся к завершающему этапу. Makalena, Red_haired, а закиньте в ящичек схемки цветов с капельками. Хочу на размеры посмотреть вот у меня какой тюльпанчик есть Makalena, а ты как на цветы с капельками? може мы тебя тут сильничаем? :) с птичками вроде все ясно, Лёля тока покажи свою, ладно? hohla, твоя идея тоже в принципе ясна, и по макету я так поняла, что открыточки должны быть горизонтальные, да? есть предложение, каждой выбрать по стране и уже от этого бум мотивы искать. Maryin, Женечка, чего молчим? с вашими темками пока нет особой ясности Red_haired, покажи свой мотивчик :) По поводу ящиков. Я так подумала, что если уж робин сюрпризный, то лучше сделать отдельные ящики для каждой участницы, чтоб уж совсем сюрприз был :) А в sovm-tvor отправляем общие данные. Но раз у многих проблемы с гмейлом, може все таки переделать, а? Striped__Parrot__Tulip.rar
Lanusik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девочки, я там в ящик Лёли отправила картинку с вариантом для ее птичек. Зацените :blink: схему уже не успеваю протолкнуть, скоро домой. Если понравится в понедельник выложу
Makalena Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Галочка, скинь мне схемы этих цветиков, пожалуйста, я посмотрю... :D Девочки, размечать, я думаю, хозяйке не надо совсем. Высказываю свое мнение. Хозяйка определяется со своим мотивом, мы стараемся прикинуть макетик и, может даже!, предлагаем ей место для вышивания, для органичности картины... Когда хозяйкин робин придет к следующей участнице, она сделает наметочку по фрагментам. Вита , а что у нас географически по участникам?
Violet Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Да, точно, темка у нас реактивная! Казябусечка- соскучились, вот и раскричались! :D А ты так и оставляешь утяток? Какой центральным(своим) планируешь, не можешь показать, хоть опиши...поищемс... Art. Леля очень даже довольна что будем вышивать разных птичек и тропических и зимних, так что ничего менять не надо! Леля, отправляй пока на gmail. Попробуем, а потом разберемся, если совсем туго будет :D Makalena. за тобой окончательное - ХОЧУ... решайся! hohla- идея понятна, и даже очень хорошо, что начальные фрагменты у всех в разных местах будут... А если у меня есть сюжетик с рамочкой? По теме как раз подходит, еще бы с размером угадать... Так что на сегодня остается один больной вопрос - СКОЛЬКО НАС? С Йеннифер может кто то связаться чтобы узнать точно по поводу участия? От этого зависит и количество ткани и схем, чтобы хватило, если серия и тд И сколько бы вам всем хотелось участников? Как только получу данные Лели, выложу таблицу на mail.ru Каждый сможет и просмотреть и отредактировать свои данные, только потом ее перешлите, опять на ящик с исправлениями :) Остался последний сюжет для Ксюши , Женечкин считаю уже в полученных ни сегодня - завтра! Makalena. а география - это не по моей части! Этим обещала заняться Maryin... всех по очереди построить!
Makalena Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Makalena. а география - это не по моей части! Этим обещала заняться Maryin... всех по очереди построить! Я имела ввиду, напиши кто из какого города, раньше что ты писала, там вроде не все были... :D Я свои схемки цветочков на gmail отправила. :D
hohla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Violet! Так с рамочкой ещё лучше! :D Макет я сделала приблизительный,и любые ваши фантазии приветствуются!!! :D А какой размер у твоего дизайна?
Red-haired Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Привет всем! Леночка, из этих цветочков с капельками у меня есть орхидея (только перенабранная), тюльпанчик тот, что Ланусик выложила, только в JPG (надо в JPG?), и еще пиончик. Пиончик прямо тут и выложу. Остальных, к сожалению, нету. Но я помню, что недавно кто-то из девушек в "Хвастушках" хвастался имеено этой орхидеей, и я предполагаю, что остальные схемки у нее тоже могут быть. Если нужны, то придется поискать. Орхидея в РМ: , пиончик в архивчике в JPG: Ланусик, ты у меня про какой сюжетик спрашиваешь? Для моего робина? Так я ж выкладывала его раньше, но могу повторить, если надо. :D Вот этот: . Или ты что-то другое имела в виду? :redface: hohla, твоя затея в принципе ясна! :D Я, когда выбирала свою темку, то один из возможных вариантов был Париж примерно в таком же стиле. :) Девочки, а можно я за собой Париж оставлю для Оли? :redface: Леля, а птички обязательно зимние? На заснеженных веточках? Или на веточках с листиками тоже годятся? :)
Art Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Тогда за собой Нью-Йорк закрепляю.
Red-haired Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Тогда за собой Нью-Йорк закрепляю.Я вот тоже думала, может что-нибудь на тему родных просторов - Беларусь синеокая, но, боюсь, что Беларусь в вышивке пока не представлена, разве что очередной шедевр наваять - портрет Лукашенки! :D Ланусик, твой погребок скачала, попробую тебе кусочек перенабрать, чтобы глянуть, что там получается. Но схемка по внешнему оформлению вроде на прогон не похожа! :D Может просто какого-то не очень известного разработчика?
hohla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 :D Галь! А как же зайчики! Грибочки!!!Зубры в Беловежской пуще? Такой полет фантазии... :D Л.-не надо! Я ж хочу вашим творчеством любоваться!!! Art! Лиля! Яблоко- это класс!!! Это моя ассоциация! А вот на твою будет очень интересно посмотреть!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас