Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Art! Лиля! Яблоко- это класс!!! Это моя ассоциация!

А вот на твою будет очень интересно посмотреть!!!

А у меня как раз картинка, полная копия моей ассоциации.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:D Галь! А как же зайчики! Грибочки!!!Зубры в Беловежской пуще?

Такой полет фантазии... :D

Л.-не надо! Я ж хочу вашим творчеством любоваться!!!

Art! Лиля! Яблоко- это класс!!! Это моя ассоциация!

А вот на твою будет очень интересно посмотреть!!!

Как же это я про зубров-то не подумала! :D Париж, Париж... К земле надо ближе быть! :D

А что-то я не въеду, про какое яблоко вы все толкуете? :D Или я что-то интересное пропустила? :D

Опубликовано:

Галочка! :D Я ж историк...поэтому отвечу по полной :D

Нью-Йорк называют – Большое Яблоко.И хотя сейчас это больше ассоциируется с Манхеттеном,как с деловым центром страны,изначальный смысл этого выражения:

"С 30-х годов за Нью-Йорком закрепилось прозвище "big apple" ("Большое Яблоко"). Оно пришло из сленга джазовых музыкантов, история прозвища такова:

В 20-е и 30-е гг. Нью-Йорк был Меккой для любителей джаза, и в кругах стала популярна фраза "На яблоне много разных яблок, но если тебе посчастливится сыграть в Нью-Йорке, то считай, что самое большое яблоко у тебя в кармане". Как известно, родиной джаза был Новый Орлеан в штате Луизиана (юг США). Там эту музыку черные играли для черных. Когда джазовые музыканты появились в Нью-Йорке, всегда жадном до нового, дикая музыка Юга вскоре прижилась, более того, обоготилась и изменилась. "

Опубликовано:

Совсем я дикая, оказывается! :D Спасибо за науку. Чего тут только не узнаешь у вас! :D Зря я видно историю в школе не любила... :D

Опубликовано: (изменено)

hohla, досмеёшься, что мы тебе вышьем яблоко, картошку и сало с цибулей. Будешь к лягушками салат готовить

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

А между прочим, не так то легко найти сало с цибулей....как то водочку искали... а нетути...

hohla. проверила размерчик- подходящий, если народ разрешит...

Опубликовано:

:cray: Галь! Какая школа! Я как загляну в учебники истории у дочки,так волосы дыбом встают!!!

А историю(когда то преподавала...) как и любой другой предмет,дети любят или не любят только от того какой им достался учитель! Дети обожают учится,просто многие учителя( слава богу не все!) халтурят! - Кому понравится сидеть 45 минут, тупо читать учебник,что-то из него переписывать,или слушать монотонный рассказ тетеньки,которая на любой вопрос ученика начинает выяснять ,а какие даты он запомнил? А настоящий педагог должен быть смесью интеллетуала,актера и психолога...

Фу! Простите! Высказалась! Преподавание -моя страсть,которая к сожалению не удовлетворена! :redface:

:) А в Нью Йорке,кстати,живут два моих любимых ученика,так что открытка из "Большого Яблока" мне будет очень приятна!

hohla, досмеёшься, что мы тебе вышьем яблоко, картошку и сало с цибулей. Будешь к лягушками салат готовить

:blink: Лиля! Ну! Муж обожает яблоки-пойдет точно!!!Картошку любят все! Ну, а сало с цибулей:если прочесть мой ник- так Машенька маленькая ,не могла выговорить полностью мою национальность( так зовет меня муж,а в тихушку и все)!!! Украине привет!!! :)

Violet! :D Здорово! Интересно, а с какой страной или городом ,твоя ассоциация!

А сколько нас в итоге,я уже присмотрела канву,надо определиться сколько купить!

:D Цветочки с капельками! Классные!!! Я вот только что подумала,сколько смотрю цветочные семплеры,как то не очень нравится четкое распределение по квадратам,цветы в итоге выглядят не композиционно, может мы их как-то по кругу,овалу расположим, или объединим какими-то переходами,или ещё какой-нибудь вариант придумаем!

:D Девочки! Я отдыхаю душой в нашей теме!!!

я так понимаю, что если за выходные никто еще не проснется... то нас в Робине - 10 ...

Может не очень удобное число для размещения фрагментов в некоторых темах, но что имеем! Из читающих тоже уже никто не просится, боится, наверное не вписаться в такой активный коллектив :blink:

а активность зашкаливает! :) Вчера случайно в профиле тыцкнула не туда и попала на регистрацию Lanusika - так у нее уже 63% активности в нашей теме! :D Поздравляем передовиков! Правда не сравнивала , что у других... но и это могем посчитать! :D

Леля, обыскала вроде все , но письма с данными не нашла :cray:

Просили обновить ГЕОГРАФИЮ

Участники

Казябуся- Украина Киев Утята Сьюзи Зоо

Lanusik- Украина Киев - винно -алкогольная

Art - США - Нью Йорк- тропические птицы

hohla- Россия - Тюмень - открытки из путешествий

Violet -Украина Мариуполь- аквариум

maryin - Украина Запорожье - морская

Женечка - Россия Санкт-Петербург УТОЧНИ ТЕМУ

Makalena- Россия Великие Луки (\)- цветы с капелькой или розы????????????????????

Red-haired- Беларусь, Минск - Ты не один

Леля - Россия Петразаводск -Птицы маленькие не тропические

Теперь сами выскажитесь по поводу кому к кому удобнее , а Инночка оформит график передвижения

hohla, у меня ассоциации не территориальные, а температурные! Люблю когда тепло! :D Так что я за тропики! B)

У меня может не получиться но может кто то выложит к этому списку центральные картинки для тех, кто определился... Хотя с моей не получится , наверное...

Пока искала наш список, залезла на прошедшие страницы... читать и читать- не оторвешься! Точно прийдется издавать мемуары... у нас впереди теперь год!

И опять возвращаясь к напечатанному... где мы общаемся по поводу обсуждения тем? Я вот отправила картинки в ящики Лели и Hohlo4ki, а ответ где? Что то наша секретность зашла в тупик... Хоть напишите, нравится, не нравится и разрешаете мне оставлять свой выбор? я потихоньку ниточки начну готовить... у меня с этим вообще проблема - шью в основном Ариадной- польские нитки, не линяют ни в воде , ни в Деликате, так что стирать можно без опаски, они может не такие блестящие как ДМС, но лучше Кировских. Если разрешите :redface: , а если серия и цвета будут выпадать - куплю ДМС, только тогда я точно должна знать свои картинки , а то накладно получится...

И еще, у кого есть проверенная таблица Анкор- ДМС? Просю... очень...

Art. а нам покажешь яблоко? :)

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

привет,Девчонки!!! я предупреждала,что я больше "чтун",чем говорун :) ,всю информацию переварила, схемки по своей теме набросаю,но полностью доверяюсь вам :blink: , нитками вышиваю дмс,анкор -согласна на ариадну-главное условие-нелинючесть.

лёля,Makalena,женечка,hohla если есть особые условия очерёдности пересылки между вами -жду,Red-haired -ваше желание :cray: , с украиной легче(киев-мариуполь-запорожье-я могу отсылать Арт) .пока склоняюсь к америка-россия-беларусь-украина-америка. Но лёля вроде жаловалась,что посылки не доходят из америки?

проверенной таблицы наверно не существует :D ,имея карту дмс и нитки анкор-табличные варианты зачастую не совпадают.

пойду дискутировать в ящиках. :)

Опубликовано:
женечка,так мотивчик размерем на картину тянет?или мне мерещится :cray: 395 на 294 стежка :blink: ,а тряпочка какого размера?
Опубликовано:

Девочки, у меня есть 3 варианта для моего мотива:

Розы вертикальные (EMS)

Розы из семплера EMS

Орхидея с капелькой (очень тоже понравилась!)

Посмотрите, как на 10 человек, что можно подобрать, что вам понравится... :blink:

Насчет пересылки. Я территориально недалеко от белорусской границы. Могу я Галочке или она мне... Мне кажется географически можно: США-Тюмень-Петрозаводск-С.Петербург-Великие Луки-Беларусь, Украина.

post-2204-1162031090.jpg

post-2204-1162031102.jpg

post-2204-1162031117.jpg

Привет всем! :cray:

По пересылке. Мне, наверное, удобнее было бы на Россию. С ней, по крайней мере, пока границы нет, может быть было бы проще. На втором месте по удобству - Украина. Но на Россию у нас все идет через Москву, независимо от того, куда в России надо отправить. И сроки доставки, сказали, зависят от того, сколько времени пакет проваляется в Москве. Так что как смотрите, как удобнее остальным, мои предпочтения такие.

Женечка, по твоим котикам... А каких котиков ты хочешь, чтобы мы тебе добавили в кошачью семью? Просто твои котики уж слишком реалистичние, прямо фото, и догадываюсь, что и вышивать их достаточно сложно, все-таки это CCS! Я бы таких год вышивала! :)

По цветочкам. :) Леночка, мне тоже орхидея больше нравится. Но ты смотри сама, что тебе больше хочется, а мы уж подстроимся... А по расположению цветов я тоже думала, как бы их красивше расположить. Как изначально была тема "Розы", то я смотрела разные розочки, и можно найти всякие - с хвостиками и без них, вертикальные, горизонтальные и под углом... И сильно постаравшись :D , можно сделать такую композицию, что одна за другую как бы такой цепочкой идут и постеренно замыкают кольцо (условно) вокруг центрального цветка (роза без хвостика, только крупный цветок). Не знаю, как вам такое, и осуществимо ли, но мне виделось как-то приблизительно так... :blink:

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Red-haired, я почему то подумала, что собачки это как вариант того что на твоей тряпочке можно вышить. Теперь все ясно. А корейских деток можно шить? или только зверье мое?

И буду очень признательна за перенабор погреба. Очень он мне понравился, но схема смущает, вернее конечный результат. В принципе, если там нормальная схема можно тогда его будет в робине использовать. Допустим, я вышью полку, а бутылочки, бокальчики и все остальное участницы :)

Полного сюрприза, конечно, при таком варианте не получится, но ОЧЕНЬ уж она мне нравицца :D

Так что, Галюня, ждю вердикта по поводу вышиваемости его. И тогда уже будем дальше совещаться каким быть моему алкоголизму :(

В понедельник полажу по ящичкам, посмотрю, кто чего накидал, а то дома спокойно не посидишь в инете, мой "наш муж" начинает ходить кругами, и готов меня скушать за оккупацию его ноута :lol:

Makalena, мне, положа руку на серце, больше нравятся цветочки с капельками, но это уж тебе решать, что будет на твоей тряпочке. А цветы мы уже нашли, не переживай :lol: на всех должно хватить. Я свою порцию уже в ящичек отправила

Девочки, и поменяйте мне пароль в ящичек, зачем человека в соблазны такие вводить?

Я вчера поймала себя на мысли, что мне уже безумно интересно, что же в результате получится, а мы еще даже и шить не начинали :D

maryin, на то что посылки не доходят из Америки кажется Женечка жаловалась

Йеннифер написала, что не может с нами робиниться, к сожалению. Так что нас таки 10. И я так думаю, что мы все таки придумаем каким образом делить тканьку на 10 фрагментов. Мы же тут все такие умницы :wub:

Опубликовано:

Makalena, мне, положа руку на серце, больше нравятся цветочки с капельками, но это уж тебе решать, что будет на твоей тряпочке. А цветы мы уже нашли, не переживай :( на всех должно хватить. Я свою порцию уже в ящичек отправила

Тогда я буду шить орхидею!!! Как спланируете, скажете, на сколько крестиков приблизительно вымерять тряпочку и в каком месте можно расположиться... :lol:

maryin, на то что посылки не доходят из Америки кажется Женечка жаловалась

Да, между прочим, там из Америки мой робин с фруктами курсирует туда-обратно уже 2 раза, с августа месяца... :D

А куда лучше из США дойдет? Давайте от этого отталкиваться.

Опубликовано:

А корейских деток можно шить? или только зверье мое?

Как решите, зверушки мне нравятся больше, и может быть в кучу и детишков и зверушков не стоит мешать? :D Но как сделаете, всему буду рада! :lol:

Девочки, и поменяйте мне пароль в ящичек, зачем человека в соблазны такие вводить?

:( А это мы так твою силу воли воспитываем! :lol:
Опубликовано:

Сидела бы с вами целый день, но и мой , в смысле очередной наш, муж пришел из гаража, пора изобразить бурную деятельность... :D

Опубликовано:

Да, между прочим, там из Америки мой робин с фруктами курсирует туда-обратно уже 2 раза, с августа месяца... :D

А куда лучше из США дойдет? Давайте от этого отталкиваться.

Да ты что, а чего он туда-сюда ходит? Таможня не дает добро? :( А мне, кстати говоря, сегодня сон снился: как будто я отправила уже такой почти полностью отшитый робин куда-то, не помню куда, а через некоторое время он мне вернулся обратно с пометкой "Представляет ценность для государства, за пределы страны отправлять запрещено!" Чувствуете, до чего я дошла, какие сны мне снятся? :lol:

Давайте подождем, как мне придет Крейник из Америки, если все нормально, можно мне слать. Я вот только не знаю пока, не интересовалась, нужно ли всякие посылки из-за границы включать в налоговую декларацию о доходах, но тут уже мне откуда не пришли, везде заграница. Раньше точно знаю, что надо было, а сейчас не уточняла. А вообще мне присылали как-то посылки из-за рубежа, все доходило.

Опубликовано:

Итак, наши итоги

1 Участников- 10, организатор- Казябуся

2 начинаем 03.01.2007

3 поворот через месяц

4 Темы определены, ищем фрагменты( но менять еще можно! :lol: )

5 Робин сюрпризный и насколько я понимаю - капризный! :lol: Все хотят суперовские вещи ! :(

6 График передвижения согласовывается с maryin

7 Все обметывают свою тряпочку, размечают по 10 , а остальная разметка остается за следующим игроком

8 Обсуждение макетов????????? Вопросов больше чем ответов.... :D

9 Таблицу вывешиваю в Мэйле , можете корректировать и дополнять, если удалите, копия у меня есть, но прийдется восстанавливать

10 КТО вывешивает фрагменты в Альбом? Надо 2 человека....

11 Шьем - крестик(\), канву и нитки оговариваем, можно дополнить в таблицу.

12Работаем аккуратно, ручки моем и тряпочку не стираем!

13 Маркерами не размечаем

14 Все необходимые вопросы решаем с обчественностью.... и по срокам и по работе.

Все! Целую крепко ваша Репка - т.е Violet.

Да ты что, а чего он туда-сюда ходит? Таможня не дает добро? :( А мне, кстати говоря, сегодня сон снился: как будто я отправила уже такой почти полностью отшитый робин куда-то, не помню куда, а через некоторое время он мне вернулся обратно с пометкой "Представляет ценность для государства, за пределы страны отправлять запрещено!" Чувствуете, до чего я дошла, какие сны мне снятся? :lol:

Давайте подождем, как мне придет Крейник из Америки, если все нормально, можно мне слать. Я вот только не знаю пока, не интересовалась, нужно ли всякие посылки из-за границы включать в налоговую декларацию о доходах, но тут уже мне откуда не пришли, везде заграница. Раньше точно знаю, что надо было, а сейчас не уточняла. А вообще мне присылали как-то посылки из-за рубежа, все доходило.

не понятно, чего он ходит туда-сюда...главное - никак не дойдет до России :D , но этапа 3 оттуда вернулись...

Я думаю, что в налоговую декларацию надо указывать посылки с большой ценностью...если вообще надо. Подождем твою посылку...

Виточка, ты молодец! Все расписала, как по нотам! Робины "капризные"...пожалуй, но ведь хочется, чтобы не только себе понравилось, но чтобы все вышивалось с восторгом! Согласна?

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Ленока!Так я и сама ж вредничаю!И искать начинаю с хочушек!

Таблица на месте

В ящики сбросила фрагменты для

Женечка, Makalena.Hohla.Art. Леля - жду резюме

Lanusik. цветочки поучила и сбросила, ты правильно мне номерочки дала - почему то повтор дизайна попал. Но вся беда в том что они большие... из моих только 2 и то с натяжкой...но отослала все

Девочки, кто дружит с 7-кой, фрагменты надо перетащить из почты, чтобы видней было, а то так не просматривается.

Опубликовано:

Девчонки! Я вот подумала про наши так называемые макетики. Когда все определятся, кто что хочет вышивать (точную картинку с размерами), то, конечно, если есть перенабранная - это просто отлично, а если перенабора нет, то все, естественно, перенабирать - здоровья не хватит! Я думаю, достаточно будет в РМ прорисовать только контур примерный каждого фрагментика, а потом их уже в программке подвигать, чтобы сделать общую компоновку. Кто может сам сделать, просто замечательно, кто совсем РМ не владеет, поможем! Как думаете, так проще будет все скомпоновать? Есть другие предложения? :D

... А еще скажите мне, темной, поворот через месяц - это значит что? Месяц дается на вышивку своего сюжетика, а потом я его отправляю дальше? Если сделал раньше, то отправляю раньше, а позже - уже ни-ни? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.