Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я,Я,Я,Яяяяяя уже придумала, что нам с Лилечкой делать! Мы не будем ей тряпочки отсылать... мы ее саму к 3,01 прямо из-за стола выпишем! :wub: И будет она у нас по месяцу тряпочку шить и какой нибудь гобеленчик впридачу! Они у нее.....ммммм - ну супер! Вы как? :D

А если серьезно, могу свою расприкрасную тряпочку выслать как только сама ее получу! Там размерчик куплен- на 2 хватит, потеряется новый нашьемс! ;)

Из любого положения должен быть выход, а график Инночка придумает и ничего страшного, думаю , не случится!Подумаешь по второму кругу вышьем! Сколько той жизни! :( Главное, это же кумпания своя! :D

Начинаем шить 03.01.07 отсылаем 01.02.07

Инночка, я же писала- все проблемы - сюда! Не можешь найти, пиши! Найдем и придумаем, я сегодня целый день из моря не вылажу... ночью маяки будут снится!

У Makalenki вообще другая тема была, а выбрали! :)

Да, у нас не соскучишься! То все смеются, то все плачут... Санта-Барбара какая то!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Госпидя :D , Art вернулась в семью !!! ,да мне- то легче всех :( пытать вас буду с пристрастием кто чего отправил,а табличку сразу как все определятся. :D ,я вот пинка жду по ящикам от Вики!!!

точно "сам, ты ,барбара",мне сын такое вчера выдал,я его весь день пытала,"а чё не в универе?",что за праздник,пока муж вечером мимо проходя не выдал-отцепись от рёбёнка,сегодня суббота :wub:

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Мне , чтобы вас не задерживать, наверно с первого ноября надо начинать. :wub:

Прошью свою птицу и отправлю. Потом наверно Хохлой займусь. Для неё у меня сюжет, найден и меняться не будет . Так что вы бы подумали пока над этими двумя робинами. Меня интерисует, где вы хотите , чтобы я своего попугая расположила? И второе. Хохла, какую тряпочку по качеству и цвету ты хочешь, какого размера сколько места надо на твой сюжет и где?

Опубликовано:

Подождите! Если мы сами ничего не шьем, это же весь график меняет! Мне надо тогда кому то свою тряпочку пристроить и на январь "работу получить"

Так что Инночка, спать тебе некогда!

На тебя теперь одна надежда все упорядочить!

А тогда я не знаю когда мы начинаем шить :wub: :D

Опубликовано:

Виолетка, не паникуй. Я ж говорю, что хочу начать заранее. К новому году постараюсь тряпочки отправить по max. Вы только дайте мне ответы на мои вопросы из предидущего сообщения.

Опубликовано:

Artik, с возвращением! :wub:

Я теперь плохо представляю, как мы разберемся.

Art, а может тебе свою не шить, шей тогда Хохлочке, а твою кто-то тоже возьмет, как мы тут распределимся...Во запутали..зря я, видимо предложила последними шить. :D

Опубликовано:

Лиля, так ты это за месяц весь Робин сделать собралась! :D А мы тогда ж что ж делать будем! :(

я, дорогая, не про тебя... Мне ж все усиленно советуют после всех шить... а я чем цельный январь заниматься буду? :wub:

Опубликовано:

Я стараюсь принести вам, как можно меньше хлопот, а получается, как всегда.

Да ничего нарушиться не должно. Я буду вышивать и отправлять вне графика, только до первого января.

Лиля, по другому было бы скучно... я тут почитала параллельные Робины- заснуть можно и пишут раз по столовой ложке и никаких "страстЕй" , только если кому то дружно пинка дают... Так что не переживай!

Ты лучше скажи а если вид птицы повторяться будет , это как? Они все равно все разные... но как скажешь!

Инночка,а поподробнее...?

Инна, тебе что из моря больше по душе? может захочешь мы тебе венок из ракушек соорудим - ну, почти? а ты посередке какую -нибудь большууую , красиивую?или маячок?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Вика,караул!!! во первых-я не попадаю,ни в один ящик на gmail нашего робина,чтоб перенести картинки на семью.и куда сбросить свои??? и рыбок для твоего-моего?

Инночка,не паникуй! Ты копируешь ящики? Надо ручками набирать, увы... Я тоже на этом попалась... и уже об этом писала!

В моем уже рыбок немеряно... накидала вам, на 2 аквариума хватит, выбирайте что хотите, простынь большая!

Ты мне за свой расскажи!

В твой ящик тоже накидала всего, но ты туда не ходи!!!! Другие разберут на ?-ю, а отсылать можешь без проблем

а еще кто то кидал новые фрагменты в ящички? Куда? Пишите здесь, а то каждый проверять мне очень долго, пока альбом не готов... Да и Инночке легче управиться будет.

Опубликовано:

ручками говоришь,эх засучила рукава :) ,я свои послала на совм твор :D ,переброшу сейчас. чего хочу-сама толком не определилась ,можно всё,что связано с морем ( включая шезлонги и зонтики,чаекмаяки,якоря,рыбки ).Свой мотивчик хотелось бы что-то этакоеИзображение ,буду искать поменьше размеромИзображение.

Опубликовано:

:) День меня не было ,а тут такие страсти!!!

ArtЛиля! Очень рада,что ты передумала!!! Изображение

А тряпочки теряются и по России ,давайте не будем даже думать о плохом.

:D По поводу канвы :идея мне твоя кажется интересной, и я думаю логично сделать так: если ты покупаешь для моего робина и шьешь открытку, я покупаю Аиду(16-у нас только бежеватая под лен,18- есть разных цветов - как ты ,Лиль решишь) и шью птичку для тебя и отправляю по девочкам.

Для меня Аида желательна беж или цвета льна,как бы цвета старой, почтовой бумаги,18-я или 16-я.

Лиль! Какую тебе Аиду подбирать?

:D Мне будет интересно получить свой робин в конце:вот уж сюрприз!

Расклад моего робина прежний,и в этой ситуации,три верхних участка оставить для меня, а 9 нижних -для ваших фрагментов.

Изображение

А раскладку вторую,я просто привела для примера,сейчас как раз шью робин на такой- интересно получается!

Опубликовано:

Так девочки меня не было менее суток , а тут такое :) .

Лиля ты что! Хорошо что передумала! Мы без тебя не могём! :D

Девочки я думала буду первая свой фрагмент шить, но в общем то наверное все равно, могу и последняя.

Violet я отправила на gmail: для Гали мотивчики, и зимние птички, которые есть у меня.

hohla, а открыточки для тебя обязательно д.б. горизонтальные? В предыдущем раскладе я видела место для вертикальных. Определись пожалуйста а то я заметалась. :D

Девочки а ещё такой вопрос: у меня ведь нет пароля от ящика Лили :D , значит я не вижу, что там есть. Я мотивчик выбрала, завтра туда закину, если никто такой не шьет вы мне свистните подходит ли, а то как я иначе узнаю повторилась я или нет. А ещё отправляю предложение по аквариуму для Виты (Вита закрой глазки и не читай :D ) как вам, посмотрите пожалуйста.

Hohla. так зачем же тебе 3 фрагмента шить? давай используем ту раскладку, которую ты показывала...

И еще хотела спросить- ты написала, что против, чтобы хвостики на лицевой стороне прятали, я с изнанки запрячу... но любопытно ... почему? :) Насколько знаю это для полукреста актуально...

У тебя какие то идеи по другим темам есть? Пиши...

Я думаю, что нет смысла не давать Леле пароль от ящика Art -птицы то у них разные, так что я кину ей пароль, не вижу криминала... а в обсуждении человек будет принимать участие!

Леля, не пережтвай, страсти из топика пока не вышли, с фрагментиками все медлят, так что "забивай место под солнцем"!

Опубликовано:

Лёля! Эта раскладка мне тоже нравится,давайте оставлю эту! :D

Тогда центральный верхний мотив -мой. :)

Изображение

Violet!По поводу других тем:я уже писала,что неплохо было бы придумать какой-то вариант раскладки цветочного семплера,Цветы такие шикарные,может мы их как то необычно расположим,или задумать какой-нибудь объединяющий орнамент...а может поскольку,цветы тропические-моместить их в бамбуковую рамку! Вот вставляю вот такую серию,у каждого цветочка есть свой орнамент и латинское название,это выглядит как ажурная вязь вокруг цветка.

:D Makalena! Вот такие цветы :смотрятся классно,схемы ко всем у меня есть:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

:D И ещё:

Изображение

Изображение Изображение http://f.foto.radikal.ru/0609/bab4bab809fct.jpg

http://f.foto.radikal.ru/0609/09b674c6853dt.jpg http://f.foto.radikal.ru/0609/26a4897472e6t.jpg http://f.foto.radikal.ru/0609/69f33b7c155at.jpg

Опубликовано:

Хохла, напиши мне размер твоего робина или ты не придерживаешься определённого размера, а ориентируешься на количество клеточек? За твоей тряпочкой пойду во вторник, вот только не уверена, что смогу найти такой цвет, как ты хочешь. Кремовые есть, а вот бежевых точно большого размера не видела. Для себя я уже тряпочку подготовила, так что можешь не волноваться.

Я так поняла ты сюжеты своего робина заказываешь. А мой сюжетик не прямоугольный, а высокий, как бы мне его вписать в твой макет?

Девочки, вы так открыто выкладываете сюжеты других робинов. Прошу о моём в форуме не говорить и не показывать. Для меня очень важна сюрпризность. Кстати , а где мне мою птицу расположить на канве, для вас это играет какую то роль?

Опубликовано:

Art!

В последней раскладке,как раз вертикальные предусмотрены!А сюжеты для моего робина я не заказываю, наоборот творите что хотите...А картинки я просто для примера вставляла.

Кремовая нормально! А может,все таки и я бы прикупила ткань для твоих птичек и начала,девочки бы его шили,а потом мы бы уже переслали к тебе!!! За счет этого мы выиграем время на пересылке!

Ну что девочки! Тогда макет такой всех устраивает?

Центральный верхний мотив -мой.

Изображение

Девчонки, не мучайте Лену, она же и так под нашим натиском тему потеряла, нам же если что в голову засядет- раскатаем в асфальт! :D

Цветы классные, но человек определился с темой - тропические цветы- дальше уже наша головная боль, и наверное , действительно дразнить не стоит! :) Это ж за год сколько силы воли у всех прибавится!

Вот поэтому я и спрашивала- где люди общаются "за спиной" , а у нас этот вопрос и не решен.. в ЛС места мало и картинки не цепляются... В Альбоме картинки( надеюсь скоро появятся) , а писать не очень то... в ящике все открыто и не получается, единственно чего не хотелось бы чтоб, как в других Робинах , из-за секретности все попрятались как улитки!

Моя тема Робина прошла "фейс-контроль" ближайшее окружение отреагировало диким криком- Они что все по квадратам будут(рыбки то есть) после отрицательного ответа, успокоилось и начал давать ЦУ по макетам... пока "прошел" только Hohlo4ki и Женечки.... :D А ты Лилечка спрашиваешь номера!!!

Все, полетела встречать тряпочку, ну ее, работу, вышивать надо! :D

а центральный нижний- мой ( у Хохлы) я уже забивала!

Может оговоренные места можно будет в табличку занести Инночка, а то пока дойдет, забудется!

Hohla, я вообще то думала у тебя белая будет... это всем тогда прийдется рамочки дошивать, а на белой можно было бы только перфорированный контур добавлять!

И зачем это тебе старые письма? Мы все ишо молодые! и с летних туров тебе все и написали!

Опять забыла... Лиля , не разглашая секретности докладываю, что все так усердно шукают твоих псис, что по расположению еще тебе ответить невозможно... думаю, теперь после объявления твоих экстренных сроков и получив пендаля , начнут пошевеливаться и к концу недели определимся... так что ты настраивайся первым шить Хохле...

:D Violet! Я имела ввиду не столько сами цветы,сколько орнаменты и названия на латыни,как вариант оформления!!!

Призываешь высказываться про темы

У тебя какие то идеи по другим темам есть?
,вот я и стараюсь! :)

А думаю и на кремовой нормально перфорированный контур будет выглядеть!!!

Если честно,не сильно люблю белую... :D

Изменено пользователем hohla
Опубликовано:

Девочки я у Хохлы занимаю левый вертикальный мотивчик (вроде никто пока на него не претендовал?).

Для Violet свой мотив нашла сегодня ночью отправила в ящик если не возражаете шью его (тропические рыбки)предыдущий вариант оставляю как предложение.

По поводу моей работы: подумала - дерево не очень хочу. Только я не знаю какие мотивчики вы собираете, как же я тогда узнаю где мне шить. Я хотела бы в центре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.