Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Девчонки, один день отсутствовала по уважительной причине :wub: , такое ощущение, что месяц не была: ход мыслей потеряла уже по многим вопросам! :( Так, по поводу тряпочек, которые Лиля собирается покупать. Это что, ты хочешь купить каждому, вышить и отправить? Или я чего-то, как обычно, недопоняла? Я думаю, это будет неправильно. Что же мы все расходы по робину на тебя повесим? Я считаю, что правильнее будет, если каждый вышьет свой сюжет и отправит его тебе. Если уж что и потеряется, то не весь робин, а только один сюжет, в конце концов его можно и повторить уже. Но я не думаю, честное слово, что пересылка в Америку - это такая бездонная яма, куда все бесследно исчезает. Думаю, что на бескрайних просторах России (надеюсь, россияне не обидятся) бардака поболе будет, и там тоже гарантии никто не даст, что все дойдет в целости и сохранности. Да, робин международный - это дело, конечно, с долей риска, и все это понимают, но не до такой же степени. Поэтому мое предложение следующее: каждый ПЕРВЫМ на СВОЕЙ тряпочке шьет СВОЙ сюжет и отправляет его Лиле по почте (или любым другим доступным способом). Как раз и получится, о чем мы писали вначале, что каждый один раз пересылает в Америку. Если у кого есть время начать раньше назначенного срока, пожалуйста. Тогда и получит Лиля раньше, а не все в одно время. А мы вышиваем здесь ее тропических птиц, а когда будет все готово, найдем способ надежной отправки. Один из вариантов: мой бывший шеф сейчас перебрался жить в Америку, в Чикаго, своим бизнесом руководит по интернету, но иногда сюда наезжает. Я смогу его попросить, чтобы он доставил в Америку, а там уже отправил по местной почте, или какие Лилины знакомые, если такие есть в Чикаго, у него заберут. Второе. Картинки, которые отправляют в ящик, в общем альбоме выкладывать НЕ НАДО! Он же у нас общедоступный для всех, о каком сюрпризе тогда может идти речь? Если бы альбомчики были у нас на каждого (как ящики), запаролленые от хозяина робина, тогда да - туда можно было бы сбрасывать и картинки, и варианты макетиков. А так - смысл? Третье. В макетике Хохлы я прошу оставить для меня вертикальный фрагментик, в горизонталь не впишусь никак! :( Да, и Лиля (АРТ) тоже забивала вертикальный. По цветам... Я уже вообще не понимаю, что мы вышиваем? Но эта серия последняя - очень понравилась! Лен, (очень жалобно...) что мы шьем? :) Изменено 30 октября 2006 пользователем Red-haired
hohla Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Поэтому мое предложение следующее: каждый ПЕРВЫМ на СВОЕЙ тряпочке шьет СВОЙ сюжет и отправляет его Лиле по почте (или любым другим доступным способом). Как раз и получится, о чем мы писали вначале, что каждый один раз пересылает в Америку. Девочки! Давайте Именно так и поступим! Галин вариант,мне кажется самым лучшим,мне вот как то не по себе ,что тряпочку не я сама покупаю и готовлю! И каждая на первом этапе перешлет Лиле!Все равно все одновременно это не сделают! Галочка!!!
Lanusik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Галя, цветочками я щас занимаюсь (которые с капельками). Сейчас качаю схемки с ящика и попробую скомпоновать. Как только что нибудь получится\не получится сразу свисну! И по поводу Art и пересылки. Я тоже считаю, что лучше будет если хозяйка первая вышивает свой мотивчик и отсылает Лиле. Я в ближайший месяц начать не смогу, надо кровь из носу подарок сваять, и робин, но как только закончу сразу займусь алкоголизмом! :)
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 А я со своими подарками практически рассчиталась, так что как только куплю 16 канву (ее сейчас пока нет в продаже, но обещали к концу недели), тоже могу приступать. :) Показываю вам свои подарочные вышивки. Вот этот ланартовский тюльпанчик вышит для совместного подарка (тоже SOVM-TVORCH) одной нашей подруге ко дню рождения. Соображаем на троих: я шью тюльпанчик, две других моих подруги - пиончик и георгинчик. Георгинчик уже готов, пион - в процессе. Когда будут готовы все три, будем оформлять все в одном стиле. Герберу из этой серии я вышивала раньше, даже в "Хвастушках" выкладывала, тоже вышивала в подарок. Вот все эти цветочки: Тюльпан: Гергин: вышивала подруга Гербера: вышита раньше, уже подарена И еще один подарочек, только закончила, еще не стирала и не оформляла:
hohla Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Галя! Цветы шикарные!!! А курочки -отпад!!!
Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Цветочки хороши. Но курицы полный отпад. Что касается пересылки, тряпочек, очерёдности. То решать вам. Меня очень устроит, что я прошью все сюжетики в ближайшее время. В моей жизни грядут большие перемены и я очень боюсь, что через пол года мне будет просто не до робина и вышивки. За пересылку ко мне я не переживаю, разве что ваши министерства культуры не пропустят. Теряются посылки из Америки к вам. Я не вносила свой адрес в таблицу, так как он будет вскоре меняться. Перед отправкой своих сюжетов обращайтесь ко мне в ЛС. Хотя у нас такая активная тусовка, что это ещё сто раз будет обговорено.
maryin Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 да,курицы это что-то :( ,точь в точь у нас такие в парке на лавочках сидят :wub: ,в альбоме действительно всё открыто и не совсем понятно для чего пароли,кт Ланусик давала :) ,и картинки туда пока не переношу.как общаться в ящиках :( ?письмами? На отшив мотива месяц-не много? или это включая пересылку? нас 10-затянется на год. Согласна первой отшить и отправить Арт,а затем ждём ответную тряпочку Hohle и пускаем по кругу?Только ещё не определилась ни с мотивчиком ,ни с тряпочкой. Бросила в Викин ящик схемки-отреагируйте кто-нибудь. :P ,Сейчас брошу Ланусику из питейного.
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Привет! Поменяла я ящике у Ланусика пароль, чтобы постоянно не испытывать ее силу воли! :) Всем отпрfвила. Вдруг кого случайно пропустила, стучите! :) Изменено 30 октября 2006 пользователем Red-haired
Lanusik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 спасибо, Галюня :) теперь я могу спать спокойно :) вот в какую темку ни пойду, чтоб попопрошайничать схемки для робина, а уже там кто то побывал и нужное попросил! И в ящички не забываем бросать, да? :)
maryin Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Lanusik ,дык от твога глаза не спрятаться :) ,девочки загляните в hohlin ящик-набросала схемок
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девчонки, может быть все-таки стоит альбомчики для просмотра картинок сделать? Чтобы в ящики эти постоянно не лазить? Картинки повесили, указали кто повесил, если кому-то понравится, тут же можно отредактировать: "Забиваю я!", схемку попросить у того, кто картинку прикрепил... Или если уже кто-то сам нашел, тоже картинку прикрепил: "Я буду вот эту вышивать". Будет как-то нагляднее, что ли... А когда уже какие-то макетики предварительные появятся, туда же их! Если будут разные варианты, то можно сравнить их. Не знаю, как у вас, а у меня уже такая каша в голове: кто что выкладывал? что у меня самой есть? кто что за собой уже застолбил? как это все до кучи слепить? :) И обязательно картинку главную, что будет вышивать сам хозяин, чтобы здесь же примерить, подходит твоя картинка или нет. И еще желательно указывать из размеры: ширина х высота. Что вы думаете по этому поводу? Или я что-то лишнее может хочу? Всем все и так понятно? :D В комментарии к картинке можно и текст написать, так сказать, ваше мнение. Те, которые однозначно никому будут не нужны, просто потом поудалять, чтобы место не занимали... Хохла-Оля, а твой сюжетик какой размерчик имеет? Девочки, и кто определился по Хохлиным открыточкам, тоже мне размерчик сообщите, пожалуйста, а я в РМ попробую из состыковать. Я ведь не думаю, что все они будут иметь строго стандартные размеры: 9х13 или 10х15? :D Еще вопросец к Женечке. А ты котиков хочешь каких: в полный рост, с ногами, или только мордахи?
Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Галя, тты права. У меня такая же каша. И ящиков так много и многое в rar формате. Пока перетащишь к себе, пока откроешь(может, правда, я что-то не так делаю) Но у меня сегодня всё утро ушло, только на просмотр ящиков. Загонять свои схемки уже просто времени нет. И если по винной теме мы с вами по одним местам схемки искали , то по твоей теме и по Хохлиной, я видно в другом месте нарыла весьма хорошенькие сюжетики. А если сдклать каждому робину свой альбом на седьмой и повесить такие же пароли, как в ящиках. Ну, уйдёт на это неделя, но мы же никуда не торопимся. Зато потом наглядность на год вперёд. И желательно, чтобы сюжетики застолбились. А то я как-то неловко себя чувствую. Я ж по всем темам в первых рядах. Не порядок. Ой, кто б мне вместе с тряпочкой прислал наклейки с русскими буквами на клавиатуру? Сил моих нет бить это всё по памяти вслепую.
Makalena Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Всё! я вообще уже в трансе, пойду плакать :) Настолько всё запутали... Ящики и rar для меня это куча времени...ведь я в интернете только вечером. И коллекции схем большой у меня нет, а уже тут мотивчики забивают... Вообщем, хочется сделать тоже шаг, который пыталась предпринять Art...
Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Вообщем, хочется сделать тоже шаг, который пыталась предпринять Art... Наивная :) . Что получилось из мое попытки тебе уже ясно? Вот то и тебя ждёт.
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Я вам, между прочим, в самом начале предлагала сделать ящики для каждого робина отдельно, никто не отреагировал. Я и подумала, что может это только у меня в голове плохо складывается, у остальных все в порядке. :) А похоже, что все-таки придется вернуться к альбомчикам на 7-е. Инна, может возьмешься? А на тебя я потом пароль поменяю, чтобы зря свой носик не совала! :D Для меня тоже сложно это все эти архивы скачивать, потом, оказывается, все это у меня уже есть... и т. д. Изменено 30 октября 2006 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девочки, мы ходим по кругу! Кажется все то ,что сейчас гаписала Галочка, я уже расписала по пунктам! Если недостаточно 2-х человек для оформления нормального Альбома, то послезавтра уже 1-е и у многих с Инетом проблем не будет, смогут помочь! В чем проблема то? Просто надо восстановить пароли на папках в Альбоме и все! По поводу очередности - Думаю, чтобы не задерживать Лилю, ей прийдется первой шить для Хохлы, о Оле для Art. то есть они поменяются очередностью- не стоит венигрет устраивать из графика! мы запутаемся и в конце концов нарушатся все сроки... Значит, сейчас необходимо определится ВСЕМ конкретно по эжтим двум темам и эти макеты создать первыми.Если у Оли более или менее ясно и с расположением и с содержанием, кто то выбрал сам, кто то может поискать в ящике, дается 2 дня для окончательного принятия решения - то есть 31 и1 .02.11.06 все должны вывесить своих птиц и свои страны! Если к этому времени не будут готовы 2 эти альбома... расстрела не будет... :) все должны отослать письма с указанием в названии Птица от...кого на ящик Gmail. Потом приступаем к тем альбомам, кто сможет начать шить уже сейчас свой кусочек! То есть можете конкретно указать начало своей работы и Инна составит график и согласует его с Art. Все!
maryin Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 я об этом шаге :redface: ,тоже с утра думала,все чего то ищут, а я в последних рядах :D ,прям комплекс неполноценности развивается с вашими скоростями.и "rar" я понакидывала :) ,не,"поспешать нужно медленно".целый день сегодня схемы ищу-голова отваливается-а результат(лично для меня -нулячий).
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девочки, мы ходим по кругу! Кажется все то ,что сейчас гаписала Галочка, я уже расписала по пунктам! Если недостаточно 2-х человек для оформления нормального Альбома, то послезавтра уже 1-е и у многих с Инетом проблем не будет, смогут помочь! В чем проблема то? Просто надо восстановить пароли на папках в Альбоме и все! По поводу очередности - Думаю, чтобы не задерживать Лилю, ей прийдется первой шить для Хохлы, о Оле для Art. то есть они поменяются очередностью- не стоит венигрет устраивать из графика! мы запутаемся и в конце концов нарушатся все сроки... Значит, сейчас необходимо определится ВСЕМ конкретно по эжтим двум темам и эти макеты создать первыми.Если у Оли более или менее ясно и с расположением и с содержанием, кто то выбрал сам, кто то может поискать в ящике, дается 2 дня для окончательного принятия решения - то есть 31 и1 .02.11.06 все должны вывесить своих птиц и свои страны! Если к этому времени не будут готовы 2 эти альбома... расстрела не будет... :D все должны отослать письма с указанием в названии Птица от...кого на ящик Gmail. Потом приступаем к тем альбомам, кто сможет начать шить уже сейчас свой кусочек! То есть можете конкретно указать начало своей работы и Инна составит график и согласует его с Art. Все! Бог ты мой! Какая ты грозная! Два дня - и расстрел! :) Насчет паролей в папках: что ты хочешь паролить, если пароль для РЕДАКТИРОВАНИЯ - ОДИН для всех! Только, если кого-то одного выпереть из этого альбома, и поменять пароль, то только тот, кто его не знает, не сможет войти в альбом! А те пароли, что у нас были, это только для ПРОСМОТРА (для чужих людей)!!!
Lanusik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 боюсь я за 2 дня не справлюсь, если с тряпочкой Оли у меня уже мысля есть, то с псисами пока туговато. :)
maryin Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 " пароль для РЕДАКТИРОВАНИЯ - ОДИН для всех! "-ну ничего нельзя сделать,я вчера и написала,или сегодня :D ,в голове каша.Поможите!!! пошла думать-сегодня не жилец.Всех люблю :)
Lanusik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девочки, я сделаю всем альбомчики (ну кроме себя любимой ессно) и положу в них все картинки к уже присланным схемам из ящиков. Только это в течении недели будет. Приходится и работу работать иногда :) Все, пожалуйста, быстренько распутались! Всё будет хорошо! ;)
Violet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Я не грозная, я- рассудительная! :D А вы что то выводы неправильные сделали... разбежались! Хорошо бы еще по ящикам, псис искать, а то в 19,00 спать заляжете со страху! :( Я всех люблю :) только ненадо паниковать! Если схемы в rar.картинку сразу вешать надо, а схема пусть архивная, может она вам и не понадобиться, хотя лучше всеже распакованная- сразу видно размер и что можно с ней сделать, где обрезать, где что то выдрать... Птицы и попугаи и колибри и тропические в большущем ассортименте в альбоме NatashaSH. ссылка в ее подписи, она постоянно в Поиске появляется, запишите номера, можете скинуть мне в ЛС, то что есть у меня, я отправлю в ящик, чего не будет, попрошу у хозяйки. По макету Hohloe4ki вопросов нет? Тогда, идем пьем чай, смотрим расслабляющий сериал с вышивкой в руках ... и по ящикам! :D А Я ТРЯПОЧКУ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!! :D Кстати , нашла конкурирующую фирму, Автолюксу , утверждают,что у них дешевле,проверьте данные по своим городам( Инночка в Запорожье ходит, нам скорее всего прийдется общаться в смысле почты)- сайт www.intime.com.ua INТайм Киев- (044)525-95-32,525-91-34,455-80-83 Пер Моторный,9(с пр.Науки) Запорожье(061)270-25-48 проул.Тамбовский 4а (за ЕвроКитом) Жаль ,что они к Лиле не доезжают... хоть на собаках! :D
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 При слове "псисы" я уже вздрагиваю! :D Девчонки, с вами не соскучишься! Читать наш форум - это похлеще любого сериала! А мне, чувствую, завтра придется на работу не ходить - пойду на охоту за псисами... Какая к черту работа! Псисы горят! :D Лиля, а какого попугая ты будешь вышивать? Вроде бы Вита, которая все знает, где-то что-то упоминала, но я нигде не видела! :) И как узнать, каких птиц шьют в твоем американском робине, а то со страху (после выступления нашего уважаемого счетовода) нахватаем счас! Как бы попугая с вороной не перепутать! Будем ориентироватьсы на красный цвет! (а сейчас, чувствую, бедную Наташу завалят письмами!).
Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Хохла, так что ты решила? Будешь шить на своей тряпочке и потом мне пересылать? Тогда я с первого ноября вышиваю попугая и пересылаю тебе. Я всё правильно понимаю? Для Хохлы мне нужен вертикальный размер 70х130 крестиков. А теперь по моему робину. Прицепила макет. Посмотрите, хватит вам места на ваши планы. Если нет, то я поменяю тряпочку на большую. Но тогда это у нас будет робин-гигант.
maryin Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Вика,наша почта с уведомлением приносит на дом на 2-3 день-меня устраивает вполне.А представительства находятся в таких местах-пару дней лесом :) .Ничего не терялось пока-но играю в украинском,в севастополь-2дня.в донецк-2,во львов,одессу-3. Арт,сколько крестиков твой мотивчик :D ? Изменено 30 октября 2006 пользователем maryin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас