Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) 100х200 Учитывая все листики и хвостики( каждая клеточка на макете 10х10 крестиков, так что размер попугая подогнала почти точно). Листики могу прошить потом , учитывая расположение ваших птиц. Ничего, если ваши птицки частично окажутся за хвостиком моего попугайчика. Мало ли как птички решили рассесться по веточкам и цветочкам. Изменено 30 октября 2006 пользователем Art
Violet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Лилечка, раз настроилась , шей первый свой, но все-таки чуть повремени , опробуем макетик... Инночка, я не против почты - кто кому будет отсылать я тебе? у меня честно сказать тоже руки на тряпочку чешутся... или сесть разметить ее, чтобы зуд поутих? :D Только бы не отрезать неправильно! Я хочу горизонтальный размер... не квадратный.Это мне тогда на 500 размечать? :) у меня и стены не хватит... пошла мерять...
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Хохла, так что ты решила? Будешь шить на своей тряпочке и потом мне пересылать? Тогда я с первого ноября вышиваю попугая и пересылаю тебе. Я всё правильно понимаю? Для Хохлы мне нужен вертикальный размер 70х130 крестиков. А теперь по моему робину. Прицепила макет. Посмотрите, хватит вам места на ваши планы. Если нет, то я поменяю тряпочку на большую. Но тогда это у нас будет робин-гигант. Эх, Лиля, не успела я застолбить этого попугая! :D Только на него глаз положила... :) Пошла опять на поиски... у меня и стены не хватит... пошла мерять...Прикинь, как мебель можно подвинуть! :D
hohla Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Хохла, так что ты решила? Будешь шить на своей тряпочке и потом мне пересылать? Тогда я с первого ноября вышиваю попугая и пересылаю тебе. Я всё правильно понимаю? :) Именно так! И я постараюсь побыстрей начать,чтобы переслать поскорее мою почту тебе!!! Лиля! А клавиатура светлая или черная? Если светлая,то спецфломастером для надписей на дисках можно написать кириллицу,это фломастер не стирается. Я насколько поняла мой макет устраивает всех.А если размеры ваших мотивов будут немного больше или меньше ничего страшного... :D
Red-haired Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Лиля, а кинь в ящик свой сюжетик для Хохлы, чтобы можно было прикинуть... Хохла, а твой сюжетик какого размера? Изменено 30 октября 2006 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Эх, Лиля, не успела я застолбить этого попугая! :D Только на него глаз положила... :) Пошла опять на поиски... Ух, хорошо, что успела :D А второй мой робин такой вялотекущий, что через месяц-два, уже я тех девочек буду к вам отсылать. Так что не думаю, что птицы будут повторяться, там у меня центральная птаха лесная. Лиля, а кинь в ящик свой сюжетик для Хохлы, чтобы можно было прикинуть... Уже.
Violet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Лиля, яблоко в точку! :thank_you: да, долговато по ящичкам то получается!
Makalena Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Девочки, я сделаю всем альбомчики (ну кроме себя любимой ессно) и положу в них все картинки к уже присланным схемам из ящиков. Только это в течении недели будет. Приходится и работу работать иногда :) Все, пожалуйста, быстренько распутались! Всё будет хорошо! ;) Да не надо кучу альбомов! Опять придется бегать туда-сюда. Поменяй пароль на редактирование и никому его не говори!!! Папки все под паролями, там можно и картинки и варианты наши, а обсуждать можно по мылу или ЛС. А твои варианты сделаем отдельно, хоть в моем альбоме! :D Все, пошла спать, мне вставать на работу в 6.30, а уже 0.30 :thank_you: Изменено 30 октября 2006 пользователем Makalena
Violet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девочки, ко всем большая просьба- зайти в ящик Art .и ответить на письмо
hohla Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Violet! Вита! Я немного запуталась куда отвечать,ответила прямо в ящике Лили на GMAIL. Я бы вышила центральную птичку,если остальные девочки поддержат эту идею. :thank_you:
Violet Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Девочки, получается общение в Gmaile!Читаешь письмо и в нем можно отвечать, не надо по всем лазить и его можно выделить в отдельную папку, так что отвечайте пока в Галюсином и тогда не будем путаться и пропускать чьи то сообщения.Понятно написала - зашли в письмо- кликнули на ответить , оно оставляет ваш ответ в продолжении цепочки - посмотреть предыдущие можно по закладкам вверху письма... Hohla. тогда ищи подходящую. Лиля, а ты может пока прикинешь по Олиному- hohla ,или еще не созрели? Я туда что то не зайду...
hohla Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Вита! Я там ещё кинула вопросик.Глянь,пожалуйста!
Red-haired Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Девочки, получается общение в Gmaile!Читаешь письмо и в нем можно отвечать, не надо по всем лазить и его можно выделить в отдельную папку, так что отвечайте пока в Галюсином и тогда не будем путаться и пропускать чьи то сообщения.Понятно написала - зашли в письмо- кликнули на ответить , оно оставляет ваш ответ в продолжении цепочки - посмотреть предыдущие можно по закладкам вверху письма... Hohla. тогда ищи подходящую. Лиля, а ты может пока прикинешь по Олиному- hohla ,или еще не созрели? Я туда что то не зайду... Единственное, что все эти ответы мне ровненько на ящик приходят! :) Так что мне можно на гмэйл и не заходить! Главное, не вести обсуждение в письме, полученном от хозяина темы, а то он все наши предложения будет наперед знать, может что-то и присоветовать! Я говорила, могу прикинуть макетик по Хохле, но мне пока никто, кроме Лили, не сообщил, кто что хочет вышивать и размерчики сюжетиков. Но давай не будем гнать коней: ведь изначально сроки для всяческого обсуждения давались до нового года, народ на него и ориентировался (и я в том числе :thank_you: ). Понимаю, что ситуация слегка изменилась, но скоропалительные решения тоже могут быть не самыми лучшими. И потом, сама же говоришь, что робин - это, в первую очередь, игра, а пятилетку - в четыре года - мы это уже проходили! :D Изменено 31 октября 2006 пользователем Red-haired
Лёля Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Девочки, система общения приемлимая, по срокам: можно чуть придержать. Ситуация конечно сложная, но мы правда определялись к Новому году а у меня на работе октябрь ноябрь самые завальные. Если так будем бежать тогда я не смогу участвовать - успевать не буду. Про идею для Лили написала, для Олечки у меня есть идея в голове, хочу реализовать, но пока не нашла картинку соответствующую, а бросать эту идею не хочу (она же просила творчества :thank_you: ). Я стараюсь :)
hohla Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (она же просила творчества :thank_you: ). Я стараюсь :) Лёля! Девочки! Сбросила схемы для Violet и maryin в ящики.
Lanusik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Лёлечка, не переживай, это только Арт торопится, а все остальные по возможности :) Так что поэтому так бурно обсуждаем макетик Лили По прежнему ориентируемся на новый год! А для Оли я уже кажется нашла, что хочу вышить, щас рисую в пм, хочу посмотреть что получится. Вит, а ты, наверное, сегодня спала с ножницами в руках? :) Покромсала тряпочку, или удалось сдержаться?
Лёля Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Отправила в ящик Ланы 3 картинки со схемками. Мне они очень нравятся.
Art Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Милые девочки, я никого не тороплю. Сроки как были так и остаются. Была идея прошивать мне первые сюжеты для всех, она не подошла(конечно бы я тогда постаралась никого не задерживать и спешила бы прошить, как можно больше к новому году). Значит всё остаётся как было. И чего вы заволновались? А то что я решила свою птицу прошить сейчас, так на то мои семейные заморочки. А обсуждать макетик можите до нового года. Мой попугай всё равно должен быть на этом месте и этого размера. Сделали меня всеобщим погонялой, я не такая. Я хорошая. (Сегодня с утра) :) Хохла намалевала я буквы фломиком, но почему то даже этот специальный стирается. Сегодня попробую его лаком покрыть.
Lanusik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) девочки, я там в ящик Оли - hohla кинула свой вариант, посмотрите пож-лста :) Изменено 31 октября 2006 пользователем Lanusik
Art Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 девочки, я там в ящик Оли - hohla кинула свой вариант, посмотрите пож-лста :) Лана, я тебе написала свои коментарии. Только меня почему то робином-бобином там обозвали. А идейку я тебе подбросила хорошую. Поищи чё нить такое и слепи.
Lanusik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 а это я когда ящички создавала имя указывала Robin, а фамилиЁ - Bobin :)
Art Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Лиля, а ты может пока прикинешь по Олиному- hohla ,или еще не созрели? Я туда что то не зайду... Если Оля сбросит мне свой сюжетик, то я и для неё сделаю макетик. По моему такой макетик на все робины не помешает. Всё равно , если хотим творчества, то до нового года надо продумать все робины, а их у нас 10. Даже если по недели на робин, то будет впритык. Так что ничего страшного, что мы уже этим надумали заниматься. Оля жду твои мотивчики, у тебя их кажись три. Лана, как тебе моя идея по твоему сюжету для Хохлы? У меня по робину тропических цветов идейка появилась. Или будем по порядку идти? Изменено 31 октября 2006 пользователем Art
Violet Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ну вот, за меня взялись и то не этак и это не так! :cray: Это Лиля не тебя погонялой ,а меня всеоющей страшилкой делают- а мене все-равно! :P сроки вышивки не меняются, а идейки, Лиля права - уже сейчас надо готовить и озвучивать в ящиках! Галюся- ты же жаловалась, что у тебя Gmail медленно раскрывается- вот теперь с доставкой на дом - кому еще трудно- могеи копию отсылать! Вообще то я в твоих адресах уже путаюсь- думала только я такая плодовитая на ящики! :D Я думала, что отсылаю сюда же на Gmail - ну звыняйте, спросони недоглядела! :D Но идея то работает? Думаю, конкретно надо сейчас заняться макетиком для Лили, и Оли , потом определим следующие на доработку, а идеи пока собирать! Ланочка, ножницы пришлось запрятать, но стеночку промеряла, отталкиваясь от наличия уже вбитых гвоздев( а у меня это дело очень и очень нелегкое, так что как попал перфоратор в квартиру наделала столько дырок, что сын осмотрев труды свои сказал, что квартиру шашель побил) :D Кстати, искала на рынке по типу Икеевских крючков конструкцию- нету :) Они ,действительно так хороши, как хвалят,никто не пользовался? А то у меня еще места под крючки остались :D Так вот я с размерчиками определилась и поскольку тряпочка позволяет могу озвучить- 480х220 . :P Места всем хватит, смотрю и самой страшно! Но зато у меня появилась такая безумная идейка по оформлению! B) пусть секрет будет!
Lanusik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Violet, на потолок повесишь в спальне? :P Представляешь, ложишься спать, а у тебя на потолке рыбки тропические плавают, лягушки квакают :) все по фен шую! И опять таки с пользой использовать можно. Вместо того чтоб, баранов считать, когда заснуть не можешь, будешь рыбок считать!
Violet Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 И как же я по-твоему буду лазить на потолок брюшко жабке гладить? Или это мне денег вовек не видать? :) Хотя вышивку на потолок- идея СУПЕР! Я тогда на следующий Робин Астрологию закажу- карту звездного неба ... :cray: А ты , дорогая, будешь бегать в поисках простыни синего цвета! За идею- знаешь ли ,у нас инициатива- наказуема! :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас