Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

maryin, спасибо за фото. А ниточки как интересно расположены!!!

Ой, девчонки, я раньше спешила с работы, чтобы вышивать, а теперь чтобы в интернет влезть...

Вот сегодня, наверное, крестиков 20 только вышила... :(

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, я там бросила в ящик Арт и Хохлы кое-что, ознакомьтесь. Жду ответа. :(

Лиля, фламинго твои - просто супер! Я на них тоже когда-то заглядывалась, но очередь так и не дошла!

Инна, хорошо же тебе, небось, за таким-то станочком! Завидую.... :o

Опубликовано:

Урряяяяя! Помощь подоспела! Makalena помогает с макетиком, а Казябуся включается в работу! Фу! :(

Инночка, я тоже люблю с комфортом, но для меня это чуть низковато... учесть, что вышивать есть возможность только вечером после трудового...так сказать, это ж и заснешь сразу! Или чтобы и не вылазить из-за вышивки? Пошил, поспал, кофе в постоель... эх,жизня... :o

А вот крутилочка с ниточками... молчу, молчу... точно - конструктор! усе вдосканалено... А работа на станке твоя или мамина? Красиво, хоть и не готово еще...

Лена, те кто определился, все проекты в ящичке есть, или тебе тяжко доставать? Отсылать?

Вам удобно с этими шифровками?... у меня пальцы их запоминают уже быстрее, чем голова... и вот это мотание из ящика в ящик... достает!

Опубликовано:

Лена, те кто определился, все проекты в ящичке есть, или тебе тяжко доставать? Отсылать?

Вам удобно с этими шифровками?... у меня пальцы их запоминают уже быстрее, чем голова... и вот это мотание из ящика в ящик... достает!

Вот именно!!! Из ящика в ящик...Там куча писем, пока найдешь, кто и что выбрал... Обсуждение, мне кажется, тоже не очень удобно. Может это у меня пальцы кривые и я не все хорошо вижу?... :(
Опубликовано:

Леночка, я же специально чтобы не путаться по схемам, папочки создала ... Выбираешь папочку Макет и остаются только письма с подтвержденными фрагментами

Свой тебе отослала.

Опубликовано:

Вопрос: Мы всю информацию собираем на G.mailовских ящиках?

:o По поводу птичек для Лёли -мне сканировать?

:o Red.haired! Галочка! А каких парочек ты бы хотела видеть на своем робине: реальных,мультяшных,взрослых, детских, зверят,с юмором или серьезных?

:redface: Девочки! Не пинайте! А можно я буду вышивать на пяльцах? Для меня это важно!:(

Ткань всё равно пройдя столько этапов помнется и запылится,так и так стирать надо будет.

Опубликовано: (изменено)

:D Red.haired! Галочка! А каких парочек ты бы хотела видеть на своем робине: реальных,мультяшных,взрослых, детских, зверят,с юмором или серьезных?

:redface: Девочки! Не пинайте! А можно я буду вышивать на пяльцах? Для меня это важно!:o

Ткань всё равно пройдя столько этапов помнется и запылится,так и так стирать надо будет.

Взрослых - однозначно не надо! :o

Лучше зверят, если их вдруг не будет хватать, :( можно добавить детишками. Вообще мне и те, и другие нравятся, но может рядом они будут не очень? :( И по возможности не очень серьезных, таких, с улыбкой... А мультяшные, реальные - без разницы. (Подумав, реальные все же предпочтительные, хотя что такое реальные - если мишка с пингвином обнимаются - это как? реально?) :D

... А вышиваю я тоже только на пяльцах, извините... :redface:

Девочки! И, пожалуйста, зайдите к Хохле в ящик, оставьте свое мнение по интересующему меня вопросу!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

всем приветик :o

девочки, по моему с общением в гмейле есть один маленький казус.... На письмо хозяйки ящичка отвечать не нужно, а то ей же вся корреспонденция в ящик с которого было написано первоначальное письмо свалиается. И никакой, панимаиш, секретности :(

Света ! Точно подметила!

Не нужно отвечать на письмо хозяйки,но можно прямо в ящике написать от себя новое письмо на этот же ящик .

А на письма всех остальных отвечать можно,они как раз и складируются в одном месте.

Изменено пользователем hohla
Опубликовано:
Makalena ,отправила письмо на твой :) ящик в подписи (кт для писем).А то я уже вчера в gmail начудила.Вот Галочка удивится :)
Опубликовано:

Девчонки! Я же вам об этом уже писала! Кто-нибудь здесь вообще меня читает? Вы же отвечаете тому, от кого пришло письмо, значит, естественно, ваш ответ автору письма обязательно попадет! А в ящике оно просто сохраняется, так устроены ящики на Гмэйле!

Я,Я читаю :) ,и ещё за тебя отвечаю :) ,и тебе посылаю :) .Девочки бросила в hohlin ящик "конкретно свои картинки"-жду критики.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

maryin, ты со своим сюжетиком определилась?

вот здесь много чего интересного. Я, правда, схемки еще не скачивала, и размеры не смотрела. Может тебе чего то подойдет :)

Опубликовано:

Девушки! Еще раз загляните в Хохлин ящичек, просю.... :)

Хохла-Оля, а твоя тряпочка ведь светлая, этот сливочный цвет, он такой просто не белый, а чуть бежеватый такой, молочный я его называю, или все же темноватый? :) Понятно я спрашиваю? :)

Опубликовано:

ура! заработало!

Девочки, дружненько идем в ящичек Макалены и смотрим макетик :)

и в альбом на семье положила фотку мотива Аннельки. Звыняйте за качество, телефоном фоткала :lol:

Lanusik ,я макетик не увидела :lol: .файл не хочет открываться Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

maryin, а чего пишет? я его в Pattern maker делала.

Девочки, и подписывайтесь, пжалста, когда в ящичках отвечаете, а то не понятно с кем разговариваешь :lol: ладна?

Art, а помнится ты говорила, что есть идейка по поводу Макалены. Напишешь в ящичке? :)

Опубликовано:

ОЙ, как любопытно! :redface:

Потом скажите хоть, какой размер тряпочки в крестиках надо и где мне со своей орхидеей можно расположиться :lol:

Опубликовано:

Ланусик, я тебе там черканула по поводу цветочков (с подписью). :)

А сюжетик Аннельки хороший, и идейка интересная. Но он тот, что я хотела себе в робин взять! И че теперь делать? :lol: Наверное, уже неинтересно будет, что и тут, и там... Может быть поменять на что другое? А на что? Я как-то не думала над другими вариантами.

Опубликовано:

Lanusik ,пишет,что формат неправильный :lol: ,может это только я не вижу?.

За ссылку на морское спасибо-просматриваю,,но ещё в поиске и тряпочку хочу тонированную :) .

Опубликовано:

Red-haired, зачем менять? :lol: Тряпочки будут висеть в разных государствах и будут совершенно друг на друга не похожи! Так что не надо!

maryin, а какая у тебя версия пмакера? у меня по моему 4.04. И судя по тому, что Галя мне там уже ответ написала, то все таки файлик местами открывается :redface:

ну, а если тряпочку активно захочешь, знаешь куда обращаться :)

Опубликовано:

Ланусик, макетик посмотрела, написала.

А что так перекинулись на следующие макетики, а доделывать для Лили кто будет? :) Что то все затихли...

Лена и Галюся, заказанные вами птички Наташа отправила прямо на ящик.И всем передавала привет и пожелания успеха! Еле уговорила ее , что справимся сами, а то она уже тоже собралась нам птичек подобрать! :D Вобщем, колбасит от нашей темки весь форум! :) Все в курсе дел, так что чувствую наш Робин будет подвержен всеобщей оценке... я не пугаю, но просто мы ОООчень активные и шумные и как нас еще модераторы :lol: терпят? Или уже махнули рукой- справляйтесь сами! :D

Галя, каждая схемка смотрится по разному , а тем более в Робине... окружение то сказывается?

Но если сильно не по душе- у тебя есть время обдумать! Не переживай! Тема то остается- бери пример с Лены- она не только центральный сюжет три раза поменяла , но и всю темку! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.