Art Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 hohla писал: Art! Самой так нравится.
Lanusik Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 да уж, скорость у вас девочки, можно сказать космические :D :wub: молодцы! Art, я не помню свой почтовый индекс :D , как узнаю, сразу адрес сброшу
Art Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Бебик к отправке готов. Просьба написать адрес и на английском.
Казябуся Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Так я мотив уже подобрала вот смотрите:
Lanusik Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Art, адоес бросила в личку Казябуся, классный попс! :air_kiss:
Казябуся Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) hohla! спасибо это не мой :air_kiss: Изменено 13 сентября 2006 пользователем Казябуся
Ice Flame Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) Девочки Ксюшу я совсем не знаю, Но знаю что поддержка и внимание в трудной ситуации очень важны и имеют большую силу!!! На этом форуме мы все как в муравейнике - вроде каждая сама по себе - но когда требуется помощь - всегда приходим на выручку. Я участвую с вами! Принимайте в компанию!!! Сейчас прикреплю свою картинку. Изменено 13 сентября 2006 пользователем Ice Flame
Казябуся Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ice Flame супер картинка и как раз в тему :wub:
Лёля Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ice Flame, супер, то что надо, думаю хороший выбор мотивчика ;)
hohla Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 :wub: Ice Flame! Какая чудная зебра!!! Замечательная! :)
Makalena Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Девочки, хочу к вам присоединиться, вот только вышивка у меня получается 16 см по вертикали (это вышитая часть). Не подойдет? :(
Казябуся Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Makalena писал: Девочки, хочу к вам присоединиться, вот только вышивка у меня получается 16 см по вертикали (это вышитая часть). Не подойдет? :(а на какой канве у тебя получается 16 см? может стоит взять поменьше канву? Но вообще-то я думаю подойдет, что-то придумаем, если не получится меньше, ты наверное покажи свой мотив.
Lanusik Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ice Flame, зебра классная! я на нее давно глаз положила :D Makalena, 16 так 16. чего нибудь придумаем! мы же все такие талантливые и неординарные, неужели не придумаем как тряпочку собрать? (эт я пишу, в перерыве между строчками мантры :D , во как процессом прониклась! :( )
Red-haired Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Девушки! И я тоже хочу поучаствовать... Вот такое подойдет? Она хоть и змея, но такая веселая... :( Или лучше что-то другое? Если пойдет, то буду приступать, а то ведь из Минска еще время на пересылку надо! :D Размер ее 90*100.
Violet Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Девочки, только узнала о вашей прекрасной идее, присоединяюсь! А тем более землячка! :( Вот только пока сюжетик в голову не йдеть, пошла шуршать! Отчитаюсь обязательно.
Lanusik Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Red-haired, классная змея, мне очень нравится! такая элегантная :( (заодно, можно тихонечко схемку покляньчить?) Violet, если что обращайтесь, мы тоже пошуршим, если ничего не найдете. А вы из каких краев нашей славной Украины?
Violet Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Прошу совета , есть класный мишутка, но вроде бы кто то Теддика выбирал... может лучше рыбок "укомплектовать" в размерчик для исполнения всех желаний сразу!?
Violet Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Lanusik, я из Мариуполя - Донецкая область. В робинах никогда не учавствовала, так что расскажите потом подробнее, каким способом пересылать, хорощо? Жду помощи в выборе! :( Увы, картинки не могу вставить всегда были проблемы с уменьением- ткните носом, плииз!
Makalena Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Девочки, я хочу вот такую веселую картинку, что написать там, пока не придумала...
Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Lanusik писал: Red-haired, классная змея, мне очень нравится! такая элегантная :( (заодно, можно тихонечко схемку покляньчить?)Я это расцениваю как руководство к действию? :D А схемку я только вчера приобрела, зашла в магазин, увидела ее и купила с целью вышить именно для нашего совместного подарка. Как найду, где отсканить, сразу пришлю.
Lanusik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Violet, я так думаю что если будет еще один Теддик, то ничего страшного, их столько много и все они такие симпотишные :) . А там смотрите сами, к чему больше душа лежит :) рыбки тоже хорошо только это у нас не совсем робин. робин это когда участницы по очереди на одной тряпочке вышивают. а мы одновременно и каждая на своей :) но все равно совместное творчество получается :D про пересылку я чего нибудь поищу. автолюкс отпадает, он через Мариуполь не ездит (во всяком случае у них на сайте нет), помнится еще была подобная контора. я поищу. ну и в крайнем случае укрпошту никто не отменял. Makalena, супер! :lol: Red-haired, думаю можно приступать, разве может такая змеюка кому нить не понравится? :blush1: (надеюсь на схемку :redface: )
Лёля Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Здорово, что наши ряды пополняются! Red-haired классный мотивчик, очень даже подходящий. Violet, а почему бы и не мишку? Главное чтоб от души... :blush1:
Violet Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 (изменено) Девчоночки, подбор тряпочки сразу реил проблему - миутка не вписывается в размерчик, так что рыбки за мной, да и море мне родней! :) Ориентируюсь на размер 15х15 так как тряпочка ближе к 14канве. почитала вау темку за Украинский Робин, вы молодцы, и не думала , что это такая ответственность выщивать для кого то совместно :blush1: И к сроку успеть и не испортить задумку , а качество , изнанка... :lol: : Изменено 15 сентября 2006 пользователем Violet
Казябуся Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Цитата Violet не боись прорвемся, не так страшен черт как его малюют :blush1: это я про робин и вообще.:lol:
Лёля Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Девочки я тоже прочитала темку про Робин - какие вы молодцы. Сегодня с новыми силами сяду за мишку, чтой-то я его подзабросила два дня: работы было много. :blush1: Только вот сомнения про изнанку :lol: Я ведь только начинающая вышивальщица и пока не умею совсем красиво, это будет очень плохо если не идеально? Вообще делаю аккуратно, стараюсь... Что скажете, а?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас