Art Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Девочки, я вам письмо написала в ящик Макалены. Выскажите свои мысли. Лёля завидую белоснежной завистью. Ещё с лета, когда у нас стояла адская жара , у меня было одно желание замёрзнуть. Пока ещё моё желание не сбылось. Вот бы к вам в сугроб. С глазами всё пройдёт. Один-два дня без компа и всё прийдёт в норму. А потом, после каждого часа за компом постарайся делать хотябы пятиминутный перерыв. Что-то в теме такое затишье. Вы что там на демонстрацию собираетесь? Или уже отмечаете? :wallbash:
Makalena Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Что-то в теме такое затишье. Вы что там на демонстрацию собираетесь? Или уже отмечаете? :wallbash: Я, пользуясь затишьем, усиленно вышиваю :cray: Надо до начала робина как можно больше вышить моей большой работы :) Заказала сынуле в Питер недостающие нитки для моей орхидеи, т.к. у нас в городе ДМС не продают, только гамму. Снега у нас чуть-чуть припорошено, t -3 градуса.
Lanusik Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Лиля, спасибо за подсказку. Это я кота вышиваю черно белого, и меня будущий его счастливый обладатель забраковал. Сказал, что белые лапки какие то не белые. Вот я и задумалась, я как то не замечала, а сейчас смотрю и правда какие то они не сильно белые :wallbash: Я все выходные круги накручиваю между чуть-чуть повышивать, кухней, работой и клиентами. Проснулись все резко почему то. Обычно зимой все в спячку впадают, а у меня наоборот. Ночью выпал первый снег, днем все подтаяло, сейчас на улице гололед, хоть коньки одевай :cray: В ящичке у Макалены отметилась :)
Violet Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Завидую,даже не белоснежной завистью... при моей любви и солнцу, Лилечка, никогда не было подобного желания, но учитывая нашу погоду, согласна на снег! А у нас дождь при +2С, ночью заморозки, а утром опять дождь! БРРР! А затишье, наверное потому, что 2 дня отведенных прошло? И каждый боится высунуться.... Галюська, неужели и ты испугалась? Демонстрация толко у вас и осталась небось? Или в России еще тоже есть? У нас уже все отжило...
Art Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Виолетка, если ты о моём птичьем робине, то не торопи народ. Времени гора. Я ж свой сюжетик прошью за день ну и две недели на пересылку. Так что времени у вас до 14 декабря. Ой нет. До 14 января. Второй этап то в феврвле начинается. Всё таки я считаю, что предварительный макет очень важен. И хоть у каждой не так много времени заниматься робином, но идейки по ящикам подбрасывайте при наличии свободной минутки. Я так понимаю сейчас бурное обсуждение идёт по трём робинам. Макаленину тему я взяла на себя. И шевелить вас буду не на шутку. Галь, а ты подключайся с программкой. Без програмки совсем тоска. В голове куча мыслей, даже на бумаге набросала пять-шесть вариантов. А вот в программу это всё забросить с учётом схем, размеров, разворота мне очень сложно. Вернее невозможно. Так что не отлынивай.
Лёля Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Девочки, сегодня утром, когда забегала в тему ещё и получила картинку со схемой "Птенцы голубой сойки". Весь день думала про них. Даже специально забежала чтобы написать. Очень понравились, хочу вышить. Вы меня очень бить не будете если я свой мотив поменяю? :redface: Хочу шить их как центральный мотив. Их размер 100*214. Я вам планы не испорчу? Если что скажите я верну первоначальный вариант, но этот честно мне больше по душе. Если всё нормально, тоже скажите, тогда мне надо подумать про бежевую или другую колорированную канву. На ней мне кажется будет эффектнее.
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Леля, очень миленький сюжет, а ты их в каком количестве планируешь - двух или трех? Макет еще в той стадии обсуждения, когда можно и менять... Будем от него отталкиваться, а может его тогда расположить по центру снизу и всем двигаться вверх? А ты в каком формате планируешь свою тряпочку? Сколько на сколько и расположение- квадрат или прямоугольник - горизонтальный, вертикальный? Изменено 6 ноября 2006 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ещё с лета, когда у нас стояла адская жара , у меня было одно желание замёрзнуть. Пока ещё моё желание не сбылось. Вот бы к вам в сугроб. Приглашаю в компанию! Девочки, сегодня утром, когда забегала в тему ещё и получила картинку со схемой "Птенцы голубой сойки". Весь день думала про них. Даже специально забежала чтобы написать. Очень понравились, хочу вышить. Вы меня очень бить не будете если я свой мотив поменяю? :redface: Хочу шить их как центральный мотив. Их размер 100*214. Я вам планы не испорчу? Если что скажите я верну первоначальный вариант, но этот честно мне больше по душе. Если всё нормально, тоже скажите, тогда мне надо подумать про бежевую или другую колорированную канву. На ней мне кажется будет эффектнее. Лелечка, птички замечательные! Конечно, вышивай, если нравится. Только схемку нам сбрось в твой ящичек, чтобы на нее могли сориентироваться! :ziped: Девочки, загляните в ящичек Макалены. Я там еще разного набросала.
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки со своим мотивчиком вроде как определилась,если Вика не пришлёт схемку(девочка на камушке-неизвестен размер),буду шить эту размер 160*90 ,только задумалась теперь о цвете канвы :cray:. её отрежу-как вам удобно по макетику :ziped: .Пошла по ящикам. Лиля,может к нам под ёлку ;) ,ждёмс -вчерашнее фото.
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Девоньки, ну вы даёте. Галь, это ты там как Афродита? Ну, сильна. Инночка, спасибо за приглашение. :) Я в робин Red-haired застолбила себе картинку. Бросила в ящик. Думаю вы не будите против. Мне очень понравилась. Изменено 6 ноября 2006 пользователем Art
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Лиля,картинка чудная :) ,я тоже туда забросила.
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Инна, у тебя тоже хорошенькие. А мне пароль к Лёлиному робину не полагается? А то ведь мне тоже птички надо искать. Вернее , искать не надо, но хочу посмотреть, что другие будут шить. И принимать участие в обсуждении макета ,хотелось бы. .
Lanusik Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) мдя, Галина... эт у вас такие морозы уже? :blush1: мощно.... Лиля, а брось в свой ящик попугайчика, которого шить себе будешь, ага? И какая у тебя канва будет, цвет? Пароль к Леле сбросила. Лёля, ждем твоих соек в ящичке самое главное забыла!!! Иронька получила последний мотив от Женечки, так что в выходные бум все до кучи собирать :) Изменено 6 ноября 2006 пользователем Lanusik
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Инна, девочку отправила и на твой адрес и в ящичек, если решишь ее шить. По размеру она подходит, но часть схемы с бэком ну никакая... ооочень светлая, может сможешь подкорректировать. Хотя фрагментик со шляпкой мне больше нравится :redface: К девочке как то сразу детские сюжеты подбираются, а здесь... море... фантазий :) Выбирать тебе! Галюся, убила! :blush1: Это уже в сейчас у вас такой мороз? Дааааааааа, таких то дамочек точно... не задушишь, не убьешь.... При всей любви к морю, меня в прорубь и под пистолетом не загнать - смертельный случай... Это кто ж такой изверг на первом плане, что тебя к этому снасильничал????? :) Пошла по ящикам... Так в Киеве опять променад на эти выходные намечается? Хоть теперь то фотик зарядите ;) с
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Лана попугая отправила. И парочку тоже. Канва белая. Если нужна другого цвета, скажите. Я поменяю без проблем. Ждём собранный робин.
Red-haired Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девоньки, ну вы даёте. Галь, это ты там как Афродита? Ну, сильна.Я, я.... :redface: Я в робин Red-haired застолбила себе картинку. Бросила в ящик. Думаю вы не будите против. Мне очень понравилась.Ой, какая новость хорошая! :) Наконец и до меня очередь дошла! :D Кстати, девчонки, может на мою тематику есть сюжетики большего размера, чтобы мне его применить для центрального? Все-таки я его решила поменять. Кое-какие варианты прикидываю, но вдруг у вас в закромах есть что-то поинтереснее? Картинки можно здесь выложить или мне на ящик (в подписи) отправить. Жду! мдя, Галина... эт у вас такие морозы уже? :) мощно....Морозы-то у нас сейчас уже до 10 градусов. Но это было в каком-то из прошлых лет. :D Галюся, убила! :blush1: Это уже в сейчас у вас такой мороз? Дааааааааа, таких то дамочек точно... не задушишь, не убьешь.... При всей любви к морю, меня в прорубь и под пистолетом не загнать - смертельный случай... Это кто ж такой изверг на первом плане, что тебя к этому снасильничал????? :)Витусь, ты что, это не изверг, а совсем наоборот! Он тем, кто сам не может выбраться, помогает! Во-первых, скользко же голыми пятками по льду! :D А во-вторых, некоторых бабулек доводят до проруби, там они, как положено, трижды окунаются, потом их бережно вытаскивают и медленно ведут обратно. А мы с подругой так, по приколу, решили макнуться: неужели слабо? Нет, не слабо! Даже понравилось! :D
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Галюся, приколы то у тебя не для слабонервных, я пошла так дополнительно в шаль закуталась... после просмотра, а ежели живьем... так меня бы вели как тех бабулечек, только в "скорую"...(смайлик, падающий в обморок!)
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Violet,схему посмотрела-там несколько листов совершенно нечитаемы :) ,значит шью шляпку.Канва приедет через пару дней-скока рэзать?аида 14 с разводами как у тебя,только ширина 1.40. Галюся, эстрим чистой воды :) ,я тоже просмотрев сюжетец-чаёк погорячее зробыла :blush1:
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Инночка, а цвет какой? Нет, все, я не выдерживаю.... Начинаю считать![/color] Девочки, во избежание путаницы и неразберихи! ВСЕМ ответить на вопросы здесь, а я добавлю в таблицу 1 Номер и цвет канвы 2 Расположение тряпочки - горизонтальное, вертикальное, квадрат, может узкое длинное....???? 3 Если размер ограничиваете , то сколько на сколько - лучше в крестиках 4 Желательное расположение своего фрагмента 5 Сам фрагмент, его размеры 6 Пожелания к Макету, тема ,идея и пр Если еще кто придумает какие нужны дополнительные вопросы к созданию Макета- просю... Пошла и я пить... капли... :)
Lanusik Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 maryin, а ты где отхватила тонированную с шириной 1.40??? :) Violet, задание принято! пошла думать :blush1:
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки, а у вас полный набор для робина? :) больше желающих не принимаете?
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки, а у вас полный набор для робина? :) больше желающих не принимаете? Вот это да! Значит у нас тут хорошо. Что делать будем с девушкой? А? Высказывайтесь. Виолетка, Казябуся, вы у нас главные. Ваше слово первое.
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Я - как общественность скажет! Добавить не тяжело, мне что десять считать , что одиннадцать... А вот по Макетам решать вам- сможем разместить? Это у меня безразмерный... хотя судя по всему Инна решила переплюнуть мои размеры! Так что шить нам ,девоньки ,и шить! А ты Лилечка, хотела за месяц управиться! А то что нашу темку читают и следят за ней, я же вам писала! Некоторые, уже вместо ху...литературы ... на ночь... так что перерывы, подобные выходнянским- отменяются! Кстати, пока на финишной прямой Макетик Хохлы, Казябуся, ты как определилась? Или тебя Инета лишили напрочь? И Женечка, видела, что читала темку а не откликнулась... ты согласна с мотивчиком или тоже еще в поиске, потому как размеры могут измениться и тогда... впишем хоть кого! А вообще то Ourson. - давай знакомиться! Доложи обчественности кто и почем!
Red-haired Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки, а у вас полный набор для робина? :) больше желающих не принимаете? Да, как-то неожиданно! :blush1: А какую темочку новичок хочет вышивать? :) Может птички? У нас их нахомячено на 10 робинов, так что НИВАПРОС! :) Я не против: где 10, там 11...
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) :D Галь, так может мне разделить мой робин на две тряпочки? На тропики и среднюю полосу. Ourson, а где ваше резюме и рекомендательные письма?:D Изменено 6 ноября 2006 пользователем Art
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас