Лёля Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки, я за. Ourson, приветствуем! Мне кажется где 10 там и 11. У нас тут такие головы у девчат, что все вопросы решатся. Свой мотивчик со схемкой скинула. Поскольку я не знаю, что вы для меня уже накопали и как что впишется скажу, что могу урезать количество псис до двух, но они так гармонично смотрятся вместе, что я хотела бы шить всех трех. Девчата, не будем разлучать семью :D пусть будут трое. соответственно раз уж мотив вертикальный, то и робин хочется весь вертикальный. с размерами: конечно не хочется огромную картину, но наверное буду ориентироваться на размер окончательного макета, так что размер жду от вас. Завтра буду прорабатывать вопрос по цвету канвы и потом доложу. Галя ты супер!! Уж я так точно не смогла бы, но восхищаюсь!
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Лиля, если мы еще и по несколько тряпочек шить будем, то точно Робин наш войдет в историю, как незаканчивающийся! Что с цветами то делаем? Их на какие полосы делим? Леля, а на какую высоту вертикальный? у тебя потолки высокие?А то мы сейчас все как выстроим!!!!!!!!!! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Violet
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 А вообще то Ourson. - давай знакомиться! Доложи обчественности кто и почем! познакомиться всегда можно :) Ник ourson, по французски - медвежонок, значит а в реале - Виктория :) 23 года, живем территориально в Одинцово, а так как наш новый микрорайон расположен на въезде в Одинцово (и всего в 4 км от Москвы), то вся жизнь в москве сосредоточена. По специальности - экономист-международник (английский французский), красный диплом ВАВТа получен этим летом. Воть. Вторая половинка рядом есть и это помогает идти дальше вприпрыжку :) По вышивке. Я человек увлекающийся многими хобби. Так говорит каждый кто со мной знакомиться. Не знаю от куда это у меня, но это есть.. И мне это нравится. Вяжу спицами, крючком правда уже давно не вязала. Рисую (поступила на первую ступень художника в заочный институт искусств этой осенью). Делаю открытки. Осваиваю лепку из пластики. НУ и разные подделки своими руками. Идеи появляются сами, мне остается воплотить. Вышивку крестиком попробовала, как и большинство , наверное, когда вышел первый номер ВК с маааленьким наборчиком. Вышила - понравилось . Купила набор РТО - не вышила - не хватило половины цветов ниток. При перезде затерялась канва. По-моему это было в прошлом году. Купила набор с рисунком на канве - вышили с сестрой вдвоем - классно! Потом почти полгода, даже больше - не удавалась найти время для вышивки. Сейчас в процессе - набор от Ланарте, вот думаю в процессы здесь выложить - стимулирует :D Почти закончила Round Rabbits. Simply Life от Dim - по подбору. И симпатичная коровка от пчелки. В робине здесь, на Девичнике - соседняя темка - как раз готовимся ко второму кругу. Ну и планы , планы. :D А про тему этого робина. Хотела взять: "Жизнь - это движение!" Смысл состоит в том, что в каждом мотиве - сюжет в движение. Мультяшные, рисованные герои (как пример, различные медвежьи серии, кошачьи и т.п., можно не из серий, просто мотивы рисованные, но без людей), ездят на машинах, занимаются спортом, рыбачать, птичек кормят, ну и все , что у вас ассоциируется с движением, жизненным движением :) воть. :D
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Урряяя! Еще один экономист -рисовальщик! Рады познакомиться! Очень детальное резюме... Прям, как на собеседовании! Ты не боись, мы веселые, это все так пошутили"трогательно"- народец у нас такой!
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Урряяя! Еще один экономист -рисовальщик! Рады познакомиться! Очень детальное резюме... Прям, как на собеседовании! Ты не боись, мы веселые, это все так пошутили"трогательно"- народец у нас такой! да кто вас знает :D сначала детальное резюме, а там разберемся ;)
Лёля Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ух ты, какой активный человек к нам пришел! Приятно познакомится! Ну что девочки, ищем картинки про движение? :D Violet, да нет не высокие :D ну вверх наверное 500 крестиков максимум. Ой девоньки, наши масштабы поражают! Девчонки с цветами по моему запутались. Давайте может в одном каком-нибудь письме каждый зайдет и выскажет своё мнение, или в новом.
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Что с цветами то делаем? Вышиваем. Не торопи. Идея должна созреть. Вы меня разозлили. Так, беру канву 90х80см. И чтобы вся была в птичках, от края до края. Повешу в офисе, буду плату брать за просмотр. Изменено 6 ноября 2006 пользователем Art
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Lanusik,где-то на Лукьяновке ширина 141,цена 100грн за погонный метр. у меня есть светло - голубой лён 48*69 в см,но так как на льне ещё не шила и чтоб не создавать вам напряг-завтра мне купят 14 голубую аиду.Продаётся погонным метром -заказала 70см(при ширине 140-авось пригодится) мотив мой горизонтальный 160*90 крестиков,расположение макета при моём варианте мотива-наверно горизонтальное 70*50. по поводу нового участника- тяжеловато :D ещё один мотив "втулить",а так-что воля,что неволя :D.
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки, а вы как к льну относитесь? или нельзя его брать?
hohla Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ourson! :D Почти автобиография! Будем знакомы! Девочки! Я -за! Тема интересная!!! :D Вопрос по Галиному робину:девочки,как вы думаете- мотив может быть вытянутым,например 60х 170?
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 hohla, спасибки :D читаю тему, пытаюсь вникнуть в то, как идет обсуждение робина без его хозяйки и остальные ораганизационные и нет вопросы :D
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ourson ,добро пожаловать! лучше аиду. :D. Лиля,тряпочка растёт как на дрожжах(ты пошутила :D ),если нет-я не буду " мучать птычку" обрезанием :) .
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ourson ,добро пожаловать! лучше аиду. :D. спасибо :D Аиду, так Аиду :) лен я всегда найду куда пристроить :)
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Хохла, почему бы и нет. Думаю разместим. Инна, если честно, то я не знаю что делать? Изначально я хотела весьма скромные размеры готового робина. Поэтому и просила вас вести себя очень экономно на моей площади. А теперь я понимаю, что уже ужать ничего не удасться. Так что нет проблем. Беру большую тряпочку. Я потом всё досконально в крестиках всё измерю и вам напишу. Что делать с цветами пока не знаю. Простоты не хочу, а красоту надо продумать. В среду покажу.
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Лиля, деньги за просмотр можешь начинать брать прям щас, сначала за чтение темки, а на птичек - пусть пишутся! :D я не тороплю, а хочу чтобы все высказались по поводу цветника :D Тебе ж легче будет! А здоровая злость- эт к добру! :) Ourson, на льне не шила и прежде практически все были за Аиду или аналогичное... Если что не понятно- спрашивай, можно в ЛС. Как у тебя отношения с РМ, а то мы пока погрязли в идеях, а вот обрабатывать рук и времени не хватает! Пока высказалось меньше половины, я тут все подсчитываю, так что не пужайся... как только все скажут - одобрямс, все пароли и явки выдадим! :) Даже без пыток! А так как я ВСЕ считаю, то последняя новость дня ! БА_БАМС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ С ЮБИЛЕЕМ! УРА ТОВАРИЩИ! НАМ 2 МЕСЯЦА! завтра.
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Violet, ага, я жду кворума :D а пока читаю, вникаю :D забыла написать про ПМ, стоит, глубоко не вникала, но при необходимости сделаю :) инет быстрый и анлим Изменено 6 ноября 2006 пользователем Ourson
Lanusik Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки, от вас на час нельзя оторваться :D что нибудь да произойдет :) Вы меня разозлили. Так, беру канву 90х80см. И чтобы вся была в птичках, от края до края. Повешу в офисе, буду плату брать за просмотр. ну просто рыдаю навзрыд... Лиль, а это ты какую канвушечку хочешь? Если 18, то стока псисек туды влезет... ОГО! :D
Art Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) О цветах я вчера просила высказываться. Так что милости просим. Не вздумайте калечить моих птичек. Что ж вы им крылышки подрезаеете и хвостики выщипываете. Не потерплю. Занимайте любую нужную площадь. И скажите, где мне моего вышивать? Изменено 6 ноября 2006 пользователем Art
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Лиля, я хоть не Грин Пис, но тоже против оторванных голов, поэтому будь спок, крылья в наличии будут! :D Инночка, а ты кого собралась то укорачивать? Что то я пропустила... А насчет отдыха с котиками, ты явно загнула... :D Или это после Галинкиных купаний навеяло? Всех в моржи потянуло! :)
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) девочки, вот у меня еще какой вопрос писала я про свою почту в соседней темке про робин. но у вас из москвы пока никого нет, вот у меня вопрос: можно ли будет меня поставить в цепочку так, чтобы мне могли передавать с поездом? я могу отправлять куда угодно если это сложно пойду с почтой разбираться :D Изменено 6 ноября 2006 пользователем Ourson
Red-haired Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вы меня разозлили. Так, беру канву 90х80см. И чтобы вся была в птичках, от края до края. Повешу в офисе, буду плату брать за просмотр.Во народ! Из всего пользу извлечь пытаются! :) В долю взять не забудь! А что тряпочка резко начала увеличиваться в размерах, так это же здорово! А то я все переживала, куда ж нам запихнуть наших длиннохвостых? :D :) Вопрос по Галиному робину:девочки,как вы думаете- мотив может быть вытянутым,например 60х 170?Если бы у меня спросили, то я не против! :) А так - как хотите... А мне никто не хочет сюжетик подкинуть? :redface: Ourson, а темочка твоя замечательная! Я тут накануне рылась в закромах, таких картиночек симпатичных - куча! Думала, в какой бы робин их приткнуть? :D
Violet Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Ourson , Женечка из Питера, думаю, договоритесь, есть еще у нас любитель поездов - Галюся, может ей даже удобнее в Москву из Минска отправлять! Галюсь, ищу-ищу, а все коты попадаются, боюсь не поймешь! А ты сейчас кого стрижешь? В смысле Макетика... Оля, а что у тебя с центральной птичкой? Не вижу предложений? Ты не отсылала еще? По макетам ответственность пока на себя взяли- Art- цветы Makalena- путешествия Lanusik- птицы тропические, цветы Red-haired - цветы, алкогольная Hohla- птицы (кажется обе) Maryin - таблица перемещения работ И все собирают идеи! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Violet
Казябуся Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки поскольку ничего конструктивного щас не могу сказать, то и не пишу. На счет мотива для hohla я нашла у себя кучу, скажите размер, буду выбирать, скину на ящик глянете, мож кто еще передумает, кстати есть Санк-Петербург открытка. На счет нового участника, то я за , можно и еще. Девочки я уже писала в РМ я могу набирать, только не все сразу, и вопрос может только края, ну что бы стыковать? а дальше в фотошопе покрутить? Кстати на счет организатора, это скорее Виолет и Ланусик. Я тут сбоку постою. Девочки щас мало времени, хочу цепочку дима доделать, а потом все брошу и к вам, и еще.. снова ребенок заболел, 2 дня походила в садик :D
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Галина,вот такие есть карапузики 140*70 :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас