Makalena Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Hohla - ждем фрагменты Казябуси и Женечки, Лена ты сможешь перестроить Макет у себя или тебе нужна помощь в РМ? Виточка, я в фотошопе ещё поверчу, а в РМ пока не пробовала, т.к. просто катастрофически нет времени, на работе сейчас в отделе 2 человека в командировке, работа которых и своя лежит на мне... :ruk: Домой прихожу, как выжатый лимончик... Это будет всю неделю. :) Инночка поменяла свой мотивчик на более привлекательный. Осталось Женечке и Казябусе определиться окончательно... Канва. У меня ещё не отрезана. Есть молочная (или бежевая, вообщем, на взгляд слегка желтоватая) Аида-16. Я вас не ограничиваю, хочу красивенькие цветики... Закажу ещё белую Аиду-18, вы не против 18-той? Определитесь с макетиком, скажете, сколько надо в крестиках приблизительно... :)
Violet Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Я уже даже компу за сегодня надоела- не цепляет сообщение :ruk: Леночка, а ты сама на какой хочешь- на белой или беж? Инночкин фрагмент видела- одобрямс, главное с размерами определиться. У меня тоже временный завал на работе, но я и так в рабочее время- работаю :) Ourson, мы ориентировались на фрагменты - 100х100, а там как Макет подскажет, так что определяйся с расположением, но тряпочку пока не режь, мы тоже все ждем свой черед, хотя некоторые уже размер в крестиках озвучили. Пока можешь подбирать свои фрагменты к темам, они озвучены ранее, и отсылай свои данные и фото в ящик на мэйл, девочки перетащат в Альбом - будем знакомиться визуально .
Казябуся Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Так девочки вчера ночью отметилась в ящике hohla и макалены, посмотрите плиз. Ланчика что-то не видно, там у макалены новое предожение в ящике подумайте, мож так. На счет темы : то какие еще не окученые? РМ девочки я все правильно поняла, на счет сделать макет, а не перенабирать. Девочки вношу предложение еще раз: у меня аська работает почти круглые сутки, пишите, будет быстрее 424495003. Так просьба кто определился с мотивами, пишем организовано, давайте или мне в личку или Виолет, я думаю она не обидится пишем так : хохла -мотив: такой то - размер: такой то арт - мотив....... макалена -....... Так что еще...... Ну жду вас в аське, по мере появления в теме. Поскольку моих ответов я смотрю не читают, то я их буду повторять. В упор не видят. Для хохлы в ящике я написала что хочу, скинула еще и письмо. Для Макалены я еще не определилась, поскольку я смотрю еще никто не определился. Размер моей канвы значения не имеет, все равно простыня. Какой макет, Виолет, ты имела в виду, для кого, уточни плиз. Займусь с удовольствием.
Art Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 В магазин попаду только на следующей неделе. Если будет салатовая канва, то прикуплю. Нет проблем. Вот только размер будет 50 на 75см. Большего размера цветных у нас нет. Теперь о фрагментах(повторяюсь, так как писала уже дважды) Мой сюжет в моём робине желтый попугай, тут уже картинка светилась. Его размер 100х200 со всеми листиками и хвостиками. Листики решила пока не шить, чтобы вам не мешать. Хвостик как вы понимаете длинный, но он очень узкий, так что разместить там будет можно ещё много чего. По робину Хохлы(Почтовые марки), сюжет тоже всем показывала и про размер писала 70х130( при необходимости можно будет немного срезать) По робину Red-haired( Дружбанский) сюжет показывала в ящике, его размер 100х100 По робину Макалены(Цветы) у меня несколько сюжетов на выбор, все их показывала в ящике, но я пообещала, что буду в этом робине выбирать последняя для справедливости , так что точного сюжета пока не знаю, какой останется после ваших выборов. Но они все у меня 100х100 По робинам птиц и рыб проблемы не будет . Заготовок на десять аквариумов и птичников в ящиках. Размер буду шить 100х100 По робину Ourson уже сюжетики присмотрела. Но пока не увижу центрального, выбора не сделаю. По остальным робинам сюжетов пока не нашла. Тут пока глухо.
Red-haired Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девушки, привет! У меня полный завал с доступом к компьютеру! :rolleyes: Так как комп, ессно, один, а желающих много, то я, опять же ессно, в очереди - последняя, так как все - по делу, а я ерундой занимаюсь! :cray: До скандалов дело доходит. Так, по вопросам... Тряпочку я оговаривала раньше, повторюсь - 16 белая Аида, размер сюжетов примерно 100 х 100, общий размер, какой получится, сколько скажете, столько и отрежу, лежит кусок 1,5м х 0,6м. По сюжетикам: Хохла - в ящике, Арт - сейчас в ящик брошу, уже пристыкованный к Лилиному сюжету (я его раньше отправляла, спрашивала, можно ли его оставить, ни одна живая душа не ответила). :blink: Посмотрите сейчас, если годится, оставлю, нет - возьму что-нить поменьше. По Робину Макалены - есть варианты, хотела еще в РМ набрать, чтобы глянуть, но из-за сложности работы на компе может и не смогу. :D Отправлю так. Казябуся - картинку выбрала, но тут, я так понимаю, не принципиально... :( Женечка - отправляла в ящик уже раньше, но если Женечка поменяет свой сюжетик, то может быть и свою поменяю. По остальным - рыбки плавают, морской - в поиске, вино - вызревает...
Violet Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Умница-дочка! Все берем пример с Лили! Казябуся, я писала о Макете тропические птицы- для Art. А по твоему фрагментику для Оли я и в ящике написала- не нашла???? Может оставишь один и пришлешь? Мои фрагменты в ящиках - Makalena. Hohla. Red-Haired. Женечка. Maryin. со своим - по теме понятно, а вот размерчики пока не уточняю, но вам это мешать не будет, пока дойдет дело до макета, определимся Птицы выберутся по Макету. Остаются Утята... Канва - тонированная , светлая бирюза, размер озвучивался.
Лёля Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Так отчитываюсь по мотивам: свой центральный показала; Art - в ящике лежит мой мотив и Вита написала "Для обсуждения". Девочки выскажитесь пожалста :rolleyes: ; hohla - показала, в макете учтен; Violet - мотив выбран, лежит в ящике; Red-haired - мотив выбран, лежит в ящике; Lanusik - мотив выбран, лежит в ящике; Казябуся - проблем не будет сюжеты есть, в процессе; Makalena - девочки я немного запуталась, сейчас пойду в ящик и еще раз всё посмотрю и почитаю, но мне нравится второй вариант (про который я уже высказывалась); maryin - в процессе; Женечка - покажи центральный мотив, потом довыбираю. Ourson - аналогично, выбирай свой мотивчик, потом будем думать. Violet спасибо за чуткое руководство, чтоб мы без тебя делали! :blink: Всех люблю!
maryin Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Отчитываюсь :rolleyes: ,Ланусика обозвала "данусиком" :blink: . мотив для Арт в ящике для Hohla в ящике для Violet в ящике Red-haired в ящике, с остальными определяюсь(выложу) Канва 14 тонированная голубая -отрэжу скока надо мой мотив горизонтальный 160 *90
Казябуся Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Хе хе, а кто у нас считать любит ? ;)
Art Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Art - специально завела еще одну папку- ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ , обязательно зайти в эти письма и ответить Девочки, простите мне мою тупость, но я не вижу этой папки в ящике. Что-то я плохо в этих ящиках ориентируюсь. Ткните меня носом, где её искать и на что нажать.
Lanusik Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 меньше суток не могла в инет попасть, а стока понаписали... голова кругом :blink: Галя! это все анкоровские схемки, кое чего у меня есть, остальное можно поискать. Эту картинки по моему в темке выкладывали про новинки анкора, или что то в этом духе. Лиля, я еще не по всем ящичкам пробежалась, но пока папка "ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ" есть тока в твоем ящичке пойду еще раз все почитаю :wohow:
hohla Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) :wohow: Отчитываюсь: мотив для Арт в ящике, я поняла всем понравился второй мотив? для Red-haired в ящике,жду вашего одобрения, для maryin в ящике,выскажитесь... для violet обозначила свой мотив,жду вашего мнения для своего - к выходным определюсь... с остальными - подбираю ... :blink: Лиля! ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ -это ярлык,которым пометили письма. Сейчас прошла по ящикам,и где я уже определилась с мотивом, пометила их ярлыком -ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ Изменено 8 ноября 2006 пользователем hohla
Art Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Зайдите в ящик Макалены. Бросила макетик. Изменено 8 ноября 2006 пользователем Art
maryin Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Бросила в Лёлин ящик свой мотивчик-нравится очень Изменено 8 ноября 2006 пользователем maryin
Lanusik Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Сделала ящичек для ourson. Вроде всем разослала явки. Если кого пропустила, свистите! и ourson кто нибуть мой пароль киньте :wohow:
Казябуся Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки у кого анлимит, не могу с ящика арт скачать ее птицу, инет совсем достал, просьба, скачайте плиз кто-то себе и обрежьте в фотошопе, что бы остался только попугай, я хочу перенабрать все для макета или как получится, но этот попугай, я надеюсь меняться уже не будет, будем от него и плясать. Сбросьте мне на мыло в подписи плиз.
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Поскольку моих ответов я смотрю не читают, то я их буду повторять. В упор не видят. Для хохлы в ящике я написала что хочу, скинула еще и письмо. В ящик-то смотрят, но вот pat у меня не открывается...и картинку я так и не увидела у Hohla :thank_you: Я как-то совсем не понимаю, остаются ли там мои ответы... :cray:
Violet Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Казябусечка, а чего считать будем?????? Предмету не вижу... :thank_you: Зато как красиво все построились и отчитались! КРЫСОТА! :cray: Пойду глядеть по ящикам, где кого нет... ну кроме своего, ессно! Напросились! Готовьте шеи и латки на попах!
Red-haired Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Галюся-кинула :DСпасибки! Галя! это все анкоровские схемки, кое чего у меня есть, остальное можно поискать. Эту картинки по моему в темке выкладывали про новинки анкора, или что то в этом духе.Ну тогда подождем, скоро Анкор по цепочке будут рассылать, думаю, там они будут! :thank_you: Девчонки, там к Макалене я еще добавила! :cray: Гляньте. А вообще не знаю, как вам, а мне в этих ящиках настолько тяжело ориентироваться: кто что написал, что новое, что старое... А где ответов много, вообще колонной выстраиваются, хрен поймешь! Все пересматриваю по несколько раз, интернет еле тянет. Все же надо было в альбомы на 7-е картинки распихивать. Хоть наглядней было бы, а так... черти что! :ziped: И главная новость: проверка почтовой связи Америка - Беларусь прошла успешно! Ура, товарищи!!! Сегодня получила пакет от Лили с крейником!!!! Пакет шел ровно две недели, а с учетом того, что у нас были выходные в честь Великого Октября, то в рабочем режиме еще и меньше! Лилечка! Огромное тебе спасибо! Только шить когда? :( Хоть бы с робином в сроки успеть! B)
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Готовлю шею, моих мотивов мало... :thank_you: Галюсику кинула свою картинку. Отметилась у Лили. Девочки, а канва 6 клеток в см это какой номер? Просто у нас российская, на ней № нет. А вообще не знаю, как вам, а мне в этих ящиках настолько тяжело ориентироваться: кто что написал, что новое, что старое... А где ответов много, вообще колонной выстраиваются, хрен поймешь! Все пересматриваю по несколько раз, интернет еле тянет. Все же надо было в альбомы на 7-е картинки распихивать. Хоть наглядней было бы, а так... черти что! :cray: Вот и мне так... тоже очень неудобно. Предлагаю все, что касается робина Hohla, присылайте мне на ящик в Яндексе. Варианты и картинки я буду показывать в своем альбоме на Семье. Будет наглядно все картинки видно, варианты макетов тоже. Могу еще чьи-то поместить... :ziped:
Red-haired Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Пойду глядеть по ящикам, где кого нет... ну кроме своего, ессно! Напросились! Готовьте шеи и латки на попах! Витусь, получила твой ответ из ящика: "Галюся приятно смотрятся, дальше двигаться не можешь? Параллельно бы с Казябусей чего то и насочиняли" - Это что ты имела в виду, куда мне двигаться, и что нам с Казябусей надо сочинять? :thank_you: ...Прошлась по ящикам, лишний раз убедилась, что половина того, что там пишется, благополучно не читается... И думаю, что просто имеено потому, что уж очень эта система какая-то неправильная! :cray: Лена, 6 клеток - это 16 канва.
Violet Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, распирает, как хомяка! Сил нет никаких держаться - Леночка закрыла глаза и ушки- просто УЖАС, как классно! Лиля и Галюся! Медаль за первое место! Девочки, все в ящичек, посмотреть новорожденного! Галочка, это я о Макетике для Лили , Казябуся вроде бы фотошопить его собралась, а у тебя я так понимаю уже в РМ проклюнулось ... если есть возможность :redface: А другой системы никто не сделал...так что миримся с тем, что пока есть, вот поэтому и папки завожу! Лиля- папка для обсуждения - уже есть и у Макалены! :thank_you: Лена, ты как поменяешь, свистни! У тебя там только 3 фрагментов теперь нет. Правильно?
Гость Ourson Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) так, инфа по моему робину: (девочки, если что кидайте тапки - буду думать) 1. Тема - "жизнь - это движение" 2. Какие мотивы можно: рисованные, яркие, в каждом мотиве должно обязательно присутствовать движение. Герой/герои (на одном мотиве может их быть несколько) могут ездить на машине, путешествовать, строить что-то, слушать музыку, играть, спортом заниматься, читать книжки, рыбачить, ходить в походы , готовить, спать :ziped: и т.д, и т.п. Только, чтобы действие не повторялось. 3. Какие мотивы нельзя: людей, реальные картинки, чтобы весь робин был неярким, хотя отдельный неяркий мотив допускается B) 4. Канва - Аида 16, нежно кремовая (не знаю как цвет называется, очень светлый кремовый - скажем так :D) У меня кусок 70 на 110 см. Отрежу сколько скажете. 5. Наклон верхнего крестика у меня - \, как и у всех, вроде. 6. Мотивы распологать можете как угодно, единственное, очень большая от меня просьба - не делайте их компановку по квадратам, они могут располагаться хаотично, чтобы все вместе смотрелось одной картиной. Скажем между мотивами (именно вышитыми мотивами :() растояние может быть всего 3 - 5 - 7 крестиков. Не больше. Воть. Ах да, если для красоты результата будет оставаться пустое место - чтобы никого не загружать бОльшими мотивами - просто оставляйте это местечко , я туда добавлю скажем , бабочек :) 7. Мой мотив: ЁЁшка на велосипеде с подарками (или это покупки? кстати кто хотел велосипед? низя уже :P ). Я там только цвета меняю. Так как изначально он в сероголубой гамме. Сегодня перенаберу и чуть позже скину на ящик который вы для моего робина открыли с темой, что это будет мой мотив :). Ах, да, мой мотив будет центральным, так как там будет надпись добавлена будет. Но можно будет и на самый вверх в серединку переместить. Как скажете. 8. Изнанка: не заморачиваюсь, но чтобы без узелков :redface: апд: 9. подпись: ник и город, в любом месте, любым цветом, но только горизонатльная ну и напоследок повторюсь: чем компактнее, тем лучше :thank_you: воть :cray: Изменено 8 ноября 2006 пользователем Ourson
Makalena Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Лена, 6 клеток - это 16 канва. Значит, у меня будет белая 16! Витусь, пока нового варианта нет :thank_you: Казябусин в pat вообще не вижу :cray:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас