hohla Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки! Макет цветочный для Лены!!! :thank_you: Оставила два варианта-пожелания моего мотива для makalena -гляньте!
Гость Ourson Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) так... прикрепляю здесь картинку моего мотива на моем робмне а) картинку исходника б) экспорт из ПМ с моей заменой цветов. (если надо , пришлю сам перенабор) чувствую надписи на моем мотиве не будет, только подумаю еще насчет пары-тройки бабочек-малипусек. завтра сейчас еще раз посмотрела, может поменять ему цвет штанишек? Изменено 8 ноября 2006 пользователем Ourson
Violet Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ourson, спасибо, оперативно! :cray: Еще так же оперативно пришли данные о себе, плииз, Адрес,фамилия,телефоны, день рождения и фото. Я заполню табличку и переустановлю в ящичке. Галинка! Проздравляю с покорением почты и посылочкой! Оля, хочушку посмотрела, но лучше бы ее увидеть в Макете, это ты на левый фланг нацелилась? Ланочка, думаю, что не подеремся, раз моя хочушка не прошла, будем жребий тянуть! :ziped: Девочки, активней высказываемся по поводу первенца, чтобы знать будем что то менять или нет... и приступать к следующему! Так хочется увидеть следующее Чудо! :thank_you: Казябуся, а ты не можешь свой фрагментик для Оли в графике выложить, а то у меня PSCt тоже не установлен, поэтому я думала совсем за другой фрагмент...а твоего так и не увидела. И Леночке его было бы легче в Макет загнать.
Гость Ourson Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Violet, угумс попытаюсь фотку найти :thank_you: вот, поменяла своему мишке цвет штанишек на зеленый. :cray: признавайтесь, кому какой цвет больше нравиться? :ziped:
Art Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Не бойтесь критиковать макет, это всего лищь черновик. Тащите свои сюжетики. Всё поменяем, заменим. Нет проблем. Я пока не прекратила подыскивать новые цветочки. Теперь могу Галин макет покрутить, если им ещё никто не занимается. Нормальный Миха получился. Изменено 8 ноября 2006 пользователем Art
Violet Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ourson, данные получила, а электронку указывать ту что в подписи или еще есть для писем? А по фрагменту- главное, чтоб тебе нравилось- мы уже от него плясать будем! шкодный карапуз! Лиля, нема пытань! Только -ЗА!
Гость Ourson Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Violet, мне тем и понравился,что уж очень шкодная моська :thank_you: мыло можно: ourson2006@yandex.ru я там в ящик скинула 2 варианта для Галиного робина , нужен совет по ним. От него буду плясать дальше : могу накидать для выбора картинок (для всех)
Lanusik Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Галя, уточни, плиз, свадебные картинки вообще нельзя, или только с людьми, а с животными мона?
maryin Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Галочка,гляди какие чуды под зонтиками на центральный по размерам подходят Галочка,гляди какие чуды под зонтиками на центральный по размерам подходят
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 девочки, а можно мне пароль от ящика sovm-tvor@list.ru там я так понимаю есть организационная инфа? и еще от альбома и от ящика Lanusik :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галочка, это я о Макетике для Лили , Казябуся вроде бы фотошопить его собралась, а у тебя я так понимаю уже в РМ проклюнулось ... если есть возможность :redface:Давай уже сначала с Лилей на пару добьем цветочный робин, потом могу и Казябусе помогать. Я же выше писала, что у меня с компьютерным временем напряг! :rolleyes: Вчера с ребенком разругалась! теперь не разговариваем... :( Но может как-нибудь утрясется. Но я что-то помню, что в списках ответственных я видела свое имя еще и на винно-алкогольный робин? :D Это ты меня волевым решением назначила? :D Если будешь помогать, тогда согласная. Галя, уточни, плиз, свадебные картинки вообще нельзя, или только с людьми, а с животными мона? Честно говоря, свадебные я вообще не хотела, но если очень тебе нравятся, то пожалуйста. :) Галочка,гляди какие чуды под зонтиками на центральный по размерам подходятДа, веселенькие, ты их парой и хочешь в центр посадить? :cray: А если вот эту картинку в центр поставить? Как вам, девушки? Единственное, не знаю, как будет смотреться это звездное небо? Не будет ли оно выглядеть таким темным пятном в центре? Я его, конечно, не квадратом сделаю, а таким расплывчатым... Но все же... Как считаете?
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 А если вот эту картинку в центр поставить? Как вам, девушки? честно говоря, сама на нее заглядывалась :rolleyes: мне кажется тут два условия тогда надо: а) фон сделать расплывчатым (может полукрестиком?) б) на наших мотивах для твоего робина тоже добавлять расплывчатый фон
Art Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ПАрочка замечательная. А небо сделай немного светлее и всё будет нормально. Если хочешь на звёздочки я тебе передам ниточку, которая в темноте светится. Я сейчас на иконе её прошиваю, эффект прекрасный. Заходите в ящик Макалены почаще, там постоянно происходят изменения. И высказываейтесь, нравится-не нравится.
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Галя, а может такой сюжет тебе подойдет в качестве центрального ? только он чуть меньше чем 120 на 120 ой, а еще из этой серии есть четыре зверика вместе - 2 собаки, кот и кролик :rolleyes: но они еще чуть больше чем вот этот: Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Violet Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галюся, а кого жя еще могла написать на алкоголь? ;) Не помню кстати, макетик в ящичке лежит, скинь может, пусть пока привыкают! :) Мне понравилась парочка, у нас сюжетики есть тоже такие, что фон надо... так что все нормально! Я читала, что у тебя наряг, поэтому и уточняю ...по возможности... а ругаться не стоит! У низ свои интересы... и эгоизм детский! :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 честно говоря, сама на нее заглядывалась :rolleyes: мне кажется тут два условия тогда надо: а) фон сделать расплывчатым (может полукрестиком?) б) на наших мотивах для твоего робина тоже добавлять расплывчатый фон Небо здесь шьется полукрестом по схеме, я смотрела. ПАрочка замечательная. А небо сделай немного светлее и всё будет нормально. Если хочешь на звёздочки я тебе передам ниточку, которая в темноте светится. Я сейчас на иконе её прошиваю, эффект прекрасный.Супер! Лиля, извини за наглость - хочу! Я про такие даже и не слышала... :redface: Если буду этот сюжетик шить, тогда вместе с робином и передашь кусочек ниточки для звездочек, хорошо? :) Галя, а может такой сюжет тебе подойдет в качестве центрального ? только он чуть меньше чем 120 на 120 ой, а еще из этой серии есть четыре зверика вместе - 2 собаки, кот и кролик :D но они еще чуть больше чем вот этот: Этот я тоже рассматривала как вариант, но первый мне больше нравится, более нежный такой... :cray: ... Как вы рано-то все просыпаетесь, не одна я! :D Только глаза продрали, и в компьютер! :(
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ... Как вы рано-то все просыпаетесь, не одна я! :rolleyes: Только глаза продрали, и в компьютер! :) ага -ага, и даже не позавтракав :cray:
Art Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ... Как вы рано-то все просыпаетесь, не одна я! :) Только глаза продрали, и в компьютер! :cray: Ну, кто просыпается рано, а кто до утра тут с вами полуночничает. :rolleyes: Ниточку вложу, только напомни обязательно. На моём сюжете тоже будут тёмные места, так что не волнуйся на счёт неба. Вот только я его подбтрала к твоим собачкам с сердечками. Теперь надо будет подумать и посмотреть, что другие решат шить. Для Ourson у меня сюжет готов.
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) девочки, я тут кручу макет для Гали (кстати, можно? :rolleyes: ) кому не трудно, пришлите, плиз, размеры выбранных сюжетов и схемы (а если есть перенабор - вообще здорово) - у меня есть не все, на поиски просто время уйдет Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девушки! Я хотела обратиться с аналогичной просьбой по цветочному робину. Кто уже определился окончательно с сюжетиками, бросьте мне на МОЙ ящик (в подписи) схемки (если есть перенабранные, то просто очень хорошо) с картинками с указанием месторасположения на нашей общей тряпочке, а я буду их в РМ вставлять в общую картину, чтобы было приблизительно-точно. Чтобы Лене сказать размер тряпочки и место точное для орхидеи на ней, а то ж у ней скоро отпуск, надо начинать работать! :) Только еще просьба: если схемки размером по несколько МБ, то уменьшите, плиз, а то у меня с трафиком напряг. :cray: Мне просто, чтобы знать точные границы сюжетов, перенабирать я их все не буду! Жду! :rolleyes:
Женечка Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, а чего у нас с сюрпрайзом для Ксюши??? Может я чего пропустила :)
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галя! Мой мотив для робина Лены-Макалены выслала тебе на galochka_p@mail.ru. :)
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Лена-Макалена! В ящике Гали увидела,что ты тоже хочешь вышить предложенный мной мотив, ты мне отсигналь,я там показывала вторую аналогичную картинку,могу вышить её,а ты первую. Определяйся , если что сброшу оба дизайна Ourson для макета. :)
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) девочки, скинула на ящик мой первый вариант макета для Гали, гляньте и выскажетесь. Можно здесь, для простоты и удобства. Только не называйте сами картинки, а шифруйте :cray: Оля, если я правильно поняла об чем речь, то в макете я использовала оба дизайна :) Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ourson Вика! Написала в ящике Гали ответ...девочки посмотрите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас