Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Оля, угумс, глянула и уже ответила сижу ищу мотивы еще девочки, здеь повторю просьбу свою из ящика, давайте вместе как можно больше мотивов понакидаем, только сразу со схемой и, если есть, с перенабором. Чтобы больше вариантов макета можно было сделать. Я ищу для всех, но вместе мы гораздо больше найдем ;) в смыле по возможности кидайте ВСЕ мотивы, котрые по этой теме Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Lanusik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Женечка! с сюрпризом все хорошо. Иронька твоего кошака получила, завтра я его заберу и начну пыхтеть над соединением всех и вся :) В ящик Макалены отправила, чего бы мне хотелось, очень нравится. Посмотрите, надеюсь подойдет.
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девушки, а нет ли у кого перенабранной схемки, той, что я выше выложила для себя в качестве центрального сюжетика? Хохла-Оля, твою схемочку получила. :) И еще. Загляните в ящик Макалены, я там еще один вариантик бросила. Жду вашего решения. :cray:
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галя, а ты точно его уже выбрала своим мотивом? если что, я перенаберу и перенабором поделюсь :)
Lanusik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 по пионерскому заданию сообщаю: Казябуся мотив для Оли-хохлы поменяла и в ящик сбросила
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Вика! Если мой мотив не будет подходить,поменяю!
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, а вы с SMS-сками дружите? :)
Lanusik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, в теме про "собираю перенабранные схемы" нашла перенабор Лёлиного сюжета, птенцов голубой сойки, отправила в Лёлин ящик. Лёля, тебе надо, прислать? И зашла в наш общий ящичек, участниц у нас 11, а писем там 8. Кто данные еще не отправил, а? Макалена, а ты чего имеешь ввиду? :)
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Макалена, а ты чего имеешь ввиду? :)Если на мобильник написать, читаете? отсылаете? А то у меня некоторые знакомые ни-ни... :unknw:
maryin Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Лена,я всегда читаю и отсылаю-у меня родители в Москве и сынка далеко. :) ,а "компутер" не всегда с собой беру :unknw: . Лёля,ты просила в ящике с цветочками у меня схемку? Сбросила ещё в Галин ящик парочку мотивов. Изменено 9 ноября 2006 пользователем maryin
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Сбросила ещё в Галин ящик парочку мотивов. а размеры ко второму? девочки, сейчас скину еще вариант апд: в ящике, жду критику Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галя, а ты точно его уже выбрала своим мотивом? если что, я перенаберу и перенабором поделюсь :) Спасибо, я и сама могу перенабрать. :unknw: Думала, может уже готовая схемка есть. И, наверное, его и оставлю, что-то более умного пока в голову не приходит. Правда, как начинаю читать, что мой ящик все наполняется и наполняется, может там, в закромах, что более интересное лежит? :) Вы меня хоть потом в тот ящик пустите после завершения робина, я схемки оставшиеся захомячу! :D
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Думала, может уже готовая схемка есть. быстрее нас переберете, не забудьте поделиться ;) я из этой серии встречала только перенабор сюжета где песка с кошкой в гамаке лежат :) Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 быстрее нас переберете, не забудьте поделиться ;) я из этой серии встречала только перенабор сюжета где песка с кошкой в гамаке лежат :) Да, эта у меня тоже есть. И вот та собака с рыжим котом, что ты выше выкладывала, тоже есть. Надо? :unknw:
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) И вот та собака с рыжим котом, что ты выше выкладывала, тоже есть. Надо? :) Надо!! :unknw: спасибо! maryin, ага, понятно я ко второму варианту еще приписала насчет твоих двух мотивов Изменено 9 ноября 2006 пользователем Ourson
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Надо!! :unknw: спасибо! Держи! Здесь два файла: один - оригинальный, а второму девушка-перенабиральщица самостоятельно дорисовала кусочек хвоста. :)
Лёля Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Lanusik, пришли, пожалуйста перенабранных соек. Спасибо! :) Maryin, да просила, они мне очень понравились, если можно мне их захомячить, жду :unknw: Пошла по ящикам смотреть. Ourson, сейчас пришлю свой мотивчик для Гали.
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ourson ,60*80.а картинки нет? к той где схема? интересно посмотреть на цвета Держи! Здесь два файла: один - оригинальный, а второму девушка-перенабиральщица самостоятельно дорисовала кусочек хвоста. :unknw: спасибо! захомячила :) Ourson, сейчас пришлю свой мотивчик для Гали. ага :)
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Девчонки, отправила в ящик Макалены еще одного клона :) . Срочно все смотреть и высказывать свое мнение!!!! Там я уже пристыковала в нужном масштабе Ольгин сюжетик. Где остальные схемки? И я там в ящике задавала вопрос по поводу очередности: что будем шить вначале - центр или контур? Это принципиально по причине того, что тому, кому достанется контур, можно уже не ломать голову над своим сюжетом. Очередность пересылки мы уже устанавливали вроде бы. Я как раз отсылаю Лене (заключительный этап), поэтому мне надо знать, какой участок работы мне достается. :) Я думаю, что сначала надо зашивать центральную часть, а потом по месту делать контур. Пишу здесь, бо в ящике этом все сообщения падают как в бездонную бочку :D , а здесь хоть народ читает и отвечает! :unknw: Изменено 9 ноября 2006 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Галь, тебе оформлять окончательный этап, так что можешь фрагмент себе не искать. Я лично не успеваю по ящикам бегать. Такая бурная переписка.
hohla Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Мне кажется,сначала лучше вышить центр...
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ну тогда я и не буду заморачиваться, буду любовно вылизывать свой кусок! :) Девушки, жду ваших советов по поводу теперь уже моего куска робина. Посмотрите в ящике то, что называется "клонированная..." и сравните с предыдущими вариантами. Лиля, твой ответ прочла, согласна. Потом с цветом решим. Тогда по мере поступления схемочек я их буду компоновать в РМ, а пока перехожу в другие робины. :unknw: А то я тут что-то застряла! :)
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 скинула варианты своего мотива для робина Makalenы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас