Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оля, угумс, глянула и уже ответила

сижу ищу мотивы еще

девочки, здеь повторю просьбу свою из ящика, давайте вместе как можно больше мотивов понакидаем, только сразу со схемой и, если есть, с перенабором. Чтобы больше вариантов макета можно было сделать. Я ищу для всех, но вместе мы гораздо больше найдем ;)

в смыле по возможности кидайте ВСЕ мотивы, котрые по этой теме

Изменено пользователем Ourson
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Женечка! с сюрпризом все хорошо. Иронька твоего кошака получила, завтра я его заберу и начну пыхтеть над соединением всех и вся :)

В ящик Макалены отправила, чего бы мне хотелось, очень нравится. Посмотрите, надеюсь подойдет.

Опубликовано:

Девушки, а нет ли у кого перенабранной схемки, той, что я выше выложила для себя в качестве центрального сюжетика?

Хохла-Оля, твою схемочку получила. :)

И еще. Загляните в ящик Макалены, я там еще один вариантик бросила. Жду вашего решения. :cray:

Опубликовано:

Галя, а ты точно его уже выбрала своим мотивом?

если что, я перенаберу и перенабором поделюсь :)

Опубликовано:

Девочки, в теме про "собираю перенабранные схемы" нашла перенабор Лёлиного сюжета, птенцов голубой сойки, отправила в Лёлин ящик. Лёля, тебе надо, прислать?

И зашла в наш общий ящичек, участниц у нас 11, а писем там 8. Кто данные еще не отправил, а?

Макалена, а ты чего имеешь ввиду? :)

Опубликовано:

Макалена, а ты чего имеешь ввиду? :)

Если на мобильник написать, читаете? отсылаете? А то у меня некоторые знакомые ни-ни... :unknw:

Лена,я всегда читаю и отсылаю-у меня родители в Москве и сынка далеко. :) ,а "компутер" не всегда с собой беру :unknw: .

Лёля,ты просила в ящике с цветочками у меня схемку?

Сбросила ещё в Галин ящик парочку мотивов.

Изменено пользователем maryin

Сбросила ещё в Галин ящик парочку мотивов.

а размеры ко второму?

девочки, сейчас скину еще вариант

апд: в ящике, жду критику

Опубликовано:

Галя, а ты точно его уже выбрала своим мотивом?

если что, я перенаберу и перенабором поделюсь :)

Спасибо, я и сама могу перенабрать. :unknw: Думала, может уже готовая схемка есть.

И, наверное, его и оставлю, что-то более умного пока в голову не приходит. Правда, как начинаю читать, что мой ящик все наполняется и наполняется, может там, в закромах, что более интересное лежит? :) Вы меня хоть потом в тот ящик пустите после завершения робина, я схемки оставшиеся захомячу! :D

Думала, может уже готовая схемка есть.

быстрее нас переберете, не забудьте поделиться ;)

я из этой серии встречала только перенабор сюжета где песка с кошкой в гамаке лежат :)

Опубликовано:

быстрее нас переберете, не забудьте поделиться ;)

я из этой серии встречала только перенабор сюжета где песка с кошкой в гамаке лежат :)

Да, эта у меня тоже есть. И вот та собака с рыжим котом, что ты выше выкладывала, тоже есть. Надо? :unknw:

И вот та собака с рыжим котом, что ты выше выкладывала, тоже есть. Надо? :)

Надо!! :unknw:

спасибо!

maryin, ага, понятно

я ко второму варианту еще приписала насчет твоих двух мотивов

Опубликовано:

Надо!! :unknw:

спасибо!

Держи! Здесь два файла: один - оригинальный, а второму девушка-перенабиральщица самостоятельно дорисовала кусочек хвоста. :)
Опубликовано:

Lanusik, пришли, пожалуйста перенабранных соек. Спасибо! :)

Maryin, да просила, они мне очень понравились, если можно мне их захомячить, жду :unknw:

Пошла по ящикам смотреть.

Ourson, сейчас пришлю свой мотивчик для Гали.

Опубликовано:

Ourson ,60*80.

а картинки нет?

к той где схема?

интересно посмотреть на цвета

Держи! Здесь два файла: один - оригинальный, а второму девушка-перенабиральщица самостоятельно дорисовала кусочек хвоста. :unknw:

спасибо! захомячила :)

Ourson, сейчас пришлю свой мотивчик для Гали.

ага :)

Девчонки, отправила в ящик Макалены еще одного клона :) . Срочно все смотреть и высказывать свое мнение!!!! Там я уже пристыковала в нужном масштабе Ольгин сюжетик. Где остальные схемки? И я там в ящике задавала вопрос по поводу очередности: что будем шить вначале - центр или контур? Это принципиально по причине того, что тому, кому достанется контур, можно уже не ломать голову над своим сюжетом. Очередность пересылки мы уже устанавливали вроде бы. Я как раз отсылаю Лене (заключительный этап), поэтому мне надо знать, какой участок работы мне достается. :) Я думаю, что сначала надо зашивать центральную часть, а потом по месту делать контур. Пишу здесь, бо в ящике этом все сообщения падают как в бездонную бочку :D , а здесь хоть народ читает и отвечает! :unknw:

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Галь, тебе оформлять окончательный этап, так что можешь фрагмент себе не искать.

Я лично не успеваю по ящикам бегать. Такая бурная переписка.

Опубликовано:

Ну тогда я и не буду заморачиваться, буду любовно вылизывать свой кусок! :)

Девушки, жду ваших советов по поводу теперь уже моего куска робина. Посмотрите в ящике то, что называется "клонированная..." и сравните с предыдущими вариантами. Лиля, твой ответ прочла, согласна. Потом с цветом решим. Тогда по мере поступления схемочек я их буду компоновать в РМ, а пока перехожу в другие робины. :unknw: А то я тут что-то застряла! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.