Казябуся Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Артик я твоего попугая перенабрала, правда без веточки, но я думаю она особой роли не играет, девочки, раз пошла такая жара, то скиньте мне на мыло в подписи плиз кто что ВЫБРАЛ НА 100% ДЛЯ ART. Буду творить :thank_you:
maryin Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Света ,уже бросила. :thank_you: Удачки и сил :D
Гость Ourson Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 девочки, кому не трудно скиньте мне общую таблицу и порядок пересылки , потому как я в ящик зайти не могу, вчера удалось только один раз туда попасть и больше не пускает
Red-haired Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Артик я твоего попугая перенабрала, правда без веточки, но я думаю она особой роли не играет, девочки, раз пошла такая жара, то скиньте мне на мыло в подписи плиз кто что ВЫБРАЛ НА 100% ДЛЯ ART. Буду творить :thank_you:Отправила в перенабранном виде.
maryin Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Ланусик ,глянь почту,у меня там просьба.
Art Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Казябуся, спасибо за попугая. Но я не умею пользоваться перенабранными схемами. По причине отсутствия. Просьба к нашему сыночку, кинь в ящик и схемки к своим фрагментам. Изменено 10 ноября 2006 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Ourson, ты хотела получать робины поездом, а Одинцово далеко от Москвы? Скока км? :(
Гость Ourson Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 девочки, кому не трудно скиньте мне общую таблицу и порядок пересылки , потому как я в ящик зайти не могу, вчера удалось только один раз туда попасть и больше не пускает повторяю просьбу Ourson, ты хотела получать робины поездом, а Одинцово далеко от Москвы? Скока км? :( Makalena, мне было предпочтительнее получать с поездом в Москве, так как я живу в 4 км. от МКАДа. Это считай в Москве :D То есть если кто нибудь из участников мог передавать в москву поездом. Но я так понимаю, что это не очень удобно. Поэтому выбираю вариант "до востребования " на Одинцовском цен. телеграфе :D Пусть будет почта :) Думаю так всем будет меньше заморочек :) "
Казябуся Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Art я перенабрала для макетика, что бы було удобнее крутить.
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Светик, я тебе скинула своих птах для Лили. :(
Lanusik Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Виолет, у тебя ЛС переполнен, не могу написать :)
hohla Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вита! И я не могу к тебе пробиться... по этой же причине!
Казябуся Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Девочки пишите на почту в подписи или мне. А вообще то где фрагменты для Артика от остальных, а?
hohla Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Казябуся! Отправила мой мотив для Art на первый ящик.
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Света, вчера отправила на первый ящик, чего-то почта ругалась, сегодня ещё раз отправила. :) Изменено 11 ноября 2006 пользователем Makalena
Lanusik Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Девочки, отчитываюсь! Вчера у Ироньки забрала Женечкин мотив. Такой шкодный котяра :) супер. Сейчас иду собирать все до кучи и еду в гости к Казябусе, бум творить :) Потом отдаем Ироньке для окончательного процесса - красивых шовчиков. А вчера были на концерте. Может кто знает, "Піккардійська терція". Ребята со Львова, голоса обалденные. В общем услаждала свои ушки, удовольствия получила огроменную массу. Эх, как же я хочу дома хорошую звуковую систему :D
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Девушки, вчера в ящик Макалены кинула макетик с дополнениями, посмотрите, пожалуйста. Ланусик, твой цветок пока не прикрепляла, просто там картинка такая кривоватая, боком сфотографированная, не будет реально отражать всю красоту. Я попробую его перенабрать в РМ по-быстрому, он вроде не очень сложный, потом прикреплю. Наверное, завтра, сегодня в гости иду. :) И жду остальных сюжетов. Да, Лелечка, загляни - я там и твой цветок пристыковала для наглядности. И сегодня в ящик бросила (а копию - Козябусе) тоже дополнение, посмотрите, пожалуйста. По цветочному робину еще одна идея появилась, когда прорисую, покажу. Или я уже задолбала всех со своими идеями? :D И еще вопрос. Получила схему пересылки. У Лели написано: голуби - не птицы. Это как? Что курицы - не птицы, а женщина - не человек, это я слышала. А что такое голуби - не птицы? У нас что тема поменялась, а я не заметила? Или я просто шутку юмора не поняла? :)
Lanusik Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Галя, насколько я помню Лёля писала, что не любит голубей и просила их ей не шить. Наверное, это имелось ввиду? :)
Лёля Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Галечка, конечно голуби - птицы Ланусик права я просто просила их не шить, а тема не поменялась, я бы хотела маленьких птичек :) И ты никого не задолбала, ты вообще такая молодец, даже не представляешь какая! Казябуся у меня просто неясность с фрагментом для Лили, я выставляла на обсуждение два штука и пока не поняла какой же одобряете :) , в общем пришлю тот, который больше по душе. Lanusik я лично с нетерпением жду, когда наш сюрприз для Ксюши примет законченный вид, так любопытно :D PS: Казябуся, я письмо с мотивом отправила на первый адрес в твоей подписи, а ещё письмо в ЛС написала, ответь пожалуйста. Изменено 11 ноября 2006 пользователем Лёля
maryin Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Галочка,эт я с голубями нашкодничала :) ,типа их не шить :D ,устала под вечер :) .Что в табличке не так-всё поменяю.
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Галочка,эт я с голубями нашкодничала :) ,типа их не шить :D ,устала под вечер :) .Что в табличке не так-всё поменяю.Да ничего не меняй, все стало понятно! :D Я, собственно, так и предполагала, но на всякий случай решила уточнить. А то так можно было и мне в тему робина дописать: "Ты не один, но свадьба исключается!" :D
maryin Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Да,я могу :) ,ты на мой ящик верхний в подписи глянь :D ,это ящик мне сынок делал :) -семейное у нас знаете-ли
Violet Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Девчонки, страшно за всеми соскучилась, но доступ к компу выделяют на считанные минуты, вчера уже не знала , как выпросить :) , поэтому ящичек с ЛС почистить не было возможности - но почта выдержит все! Так что , если что - милости просим! Последние изменения еще не видела, как только смогу - отпишусь. Галюся, с такой неуемной фантазией можно уже менять профессию! Но ты же знаешь- я только ЗА! А тем более пока шить не начали! Всех люблю! :) Не совсем поняла вопроса по данным темы? Я что то пропустила? Инночка, ты уже график наваяла? Или какие то неполадки с таблицей? А то я не проверяла в каком она состоянии сейчас....Можете поменять сами, если есть неточности! Мои варианты по ящичкам подписаны, но если что- свистите, буду отсылать Светик мой фрагмент в самом низу ящичка , если не подойдет пара, отдирай, но только без членовредительства, нам Лилечка этого не простит! :D Так хочется побыстрее увидеть подарочек! Какие вы молодцы, что решили собраться и доделать вместе! это так классно! Мысленно с вами! :D
Violet Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Инночка! В восторге от таблички! Умница! Я всегда говорила- от березки сосна не родится! :D Было в кого удастся генеальному сыну! :) А ты продумала как в ней отмечать кто уже выполнил задание и на каком этапе находится? Или это я опять много хочу??? :) Ты ее в ящичек отправила? А то вдруг кто то потеряет, а так ты всегда можешь отредактировать этапы и вывесить должников! :D В ящичках вроде затишье... по домам растащили? ;)
maryin Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Викусь,ничего не потеряется и не надейтесь :( ,над приложением-"получил-отправил" думаю,в ящик брошу-пока по "домам"разослала-жду кто что скажет(посоветует).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас