Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Стихийный робин

Казябуся

Рекомендованные сообщения

Лёля, скажу по бАльшому секрету (по всему свету :) ), я вообще думала тряпочку на подкладку садить, чтоб не было видно всех этих стыковочных швов, так что про изнанку волноваться не стоит, ее видно не будет :lol:

я сама настока далека от идеальной изнанки.. но больше чем полчаса шить с мыслями о том, как оно будет смотреться на изнанке не могу :blush1: нервная система не выдерживает, вот и получается так как получается :)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лануся, что-то я с выбором мотива застряла :lol: я тебе на почту кину мои варианты - посоветуешь, что0нить, ага? :blush1:

Девочки вы меня с изнанкой перепугали. Моя далека от идеала, я только при петите в изнанке уверена. При крестике не получается. Но уже ничего не исправить, конверт запечатан и сегодня отправляю.

Art, sorry не пугайтесь. Ну я просто на всякий случай, закрался червь сомнения я и решила , что лучше сразу спросить

Lanusik у нас умница - придумает как сделать красиво. :blush1:

девочки, да не переживайте вы так по поводу изнанки! я ж говорю будет подкладка, так что изнанку только я увижу. А я ничего никому не скажу, если что :) :)

все будет Х-А-Р-А-Ш-О!!!

Лёля, я аж вся прям засмущалась :lol:

hohla, у нас синхронно получается :blush1:

Изменено пользователем Lanusik

Девочки! И я тоже как то с идеальной изнанкой не заморачиваюсь!

А тем более в пауэлловском домике столько бэка,что идеальную изнанку ... Может ну её!!!

Lanusik! Успокоила!!! Пока я печатала ,уже и ответ есть!

Девочки! Змеюку отсканила и отправила, кто просил. :wohow:

А с изнанкой - ну не надо ж так пугать! У меня при слове "идеальная изнанка" развивается стойкий комплекс неполноценности! :cray:

дев4енки,можна еще присоеденится?за два-три дныа могу справится. Если пересылка в Киев то займет около недели,если в Москву-незнаю :wohow:

Zelenka

присоединяйся, просто желательно что бы твой мотив дошел до нас до 15 октября. А нам в Киев и надо, не в Москву. И еще надо узнать ходит ли у вас автолюкс, он в течении суток кажется передает посылки.

Девочки попс закончила, получилось прикольно, найду фотик - выложу.

Изменено пользователем Казябуся

Казябуся, и когда ты все успеваешь? И Робин и цепочки и пупс уже готов! Семиделка! :)

Мои рыбки наполовину готовы, но впереди еще бэк! Думаю, что со сроками не подведу.

У меня тоже примерно половина готова и тоже много бэка... А ещё думаю, какой текст на доске написать???

Девочки, вы узнали, где она в Германии? Может у нас кто-то рядом живет, навестит...

девочки и я с вами :) ,в киев каждую неделю кто-нить едет.Маму сегодня в москву отправлю и прям завтра приступлю. Что-нибудь из этого подойдёт? Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем maryin

ой, что то меня терзают смутные сомнения, что сообщений не хватает.

maryin, я вам на письмо вчера ответила, получили?

Lanusik, и правильно терзают! я написала адрес автолюкса в Мариуполе - прочитали? пишу еще раз - ул. Артема, 59 тел. (0629)53-48-14

:cray: кста, жду фоток на джимейле :))

и еще глянь ссылку - http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...994449&ob=0

хронология событий восстанавливается :cray:

жду посылочку от Art

вспомнила, что сама писала. мантру я закончила, вернее все буковки, осталась только рамочка. но я не ту что в схеме дается шью, она сильно объемная и очень много бека, это мне на месяц колупаний. другую придумала, на днях сфоткаю и покажу :) вроде тоже симпатично получается

Йенни, я уже исправилась, лови письмо

классно мантра оформлена по той ссылочке, что ты дала, я впечатлилась

и тихонечко так off:

Hohla, а я поцелуй наконец то в багетку отнесла. правда долго они там оформляют, так что я вся в томительном ожидании. две недели ждать

Изменено пользователем Lanusik

Lanusik! У меня практически всё готово к отправке. Картинка получилась 12х12 см.

Осталось подписать. Как решили- Имя-НИк-Город?

С подписью она будет не квадратная ,а слегка прямоугольная.

Или подписать прямо на картинке,тогда она останется 12х12?

Девочки! Как посоветуете?

Вот домики для Ксюши:

Изображение

:cray: Lanusik! Отвечаю шепотом- поздравляю! Жду с большим интересом.

я думаю что если домик как на картинке, то можна и на картинке подписаться

Казябуся! Картинка- это и есть вышитый домик ... Значит подписываюсь прямо на картинке.

Уточните,пожалуйста,как подписаться, имя-ник-город?

:cray: Девочки! А куда высылать?

ага, подписываться имя - ник - город, порядок не принципиален я думаю :)

адрес в личку бросила, тока если нет маякните, а то у меня что то как раз инет сбойнул в момент отправки

не получила,мне письмо бросили на 18мб-вся почта висит.А вчера наверно был "откат",много чего исчезло.Канву 16 белую только что купила :) ,размерчик тряпочки подскажите,чтоб не рыться пож-та!!!

maryin, максимальный размер 100 на 100 крестиков. ну а вообще ориентируемся где то 70 на 70 крестиков.

hohla, ждемс! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.