Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фефочки! Не вижу активности в ящике Гали! Одна Виолет с микрофоном бегает, а остальные??

Виолет там идейку предложила, я сегодня полдня старалась, но безрезультатно :D , не танцует оно у меня так. Смотрим, пжалста, и высказываем мысли и предложения!

У кого проблемы с гмейлом, свистите, пришлю макетик :)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Галюня, спасибо за винчик! :) я поняла почему у меня трех рядов не хватало. Я схемку распечатала, и распечатанную рассматривала, а там принтер ряды сврху порезал, вот и не хватало у меня 3-х рядов :) , а сегодня на компе посмотрела, точно, все на месте :D Вроде еще и бутылки неодкупоренные, а уже в глазах не пойми чего :)

Так что жду комнды, какого размера нада тряпочку :)

Лиля, пароль кинула

В ящике у Лили слегка побуянила B) почитайте...

Опубликовано:

Да я и 8-ой кинула....чего-то и правда разошлась! Вообщем пока больше не буду. Жду ваших ТОЧНЫХ данных по схемам! :)

А что-то в альбоме только семь? :)

Фефочки! Не вижу активности в ящике Гали! Одна Виолет с микрофоном бегает, а остальные??

Виолет там идейку предложила, я сегодня полдня старалась, но безрезультатно :) , не танцует оно у меня так. Смотрим, пжалста, и высказываем мысли и предложения!

Может помочь? :)

Девушки, давайте с робином винно-алкогольным решим так: все присылайте свои сюжетики, что хотите вышить, потом их все я слеплю в одну кучу, а потом будем хором решать, что оставить, а что заменить на более подходящее. Хорошо?

Опубликовано:

Ланусик,не реви ;) ,чичас зайдём в твою темку,сообразим там (кто успеет присоединиться :) ),а что останется отошлём Галочке. :) ,и всё станет "тропическим" змей-то уже зелёный :)

Опубликовано:

Я смотрю, мы с тобой "буянили" одними и теми же словами! :)

ага, 100% совпадение по всем пунктам :)

а что с макетом Макалены? мы его уже окончательно утвердили, или как?

Опубликовано:

А как его утвердить, если с Женечкой совершеннно непонятно? :) Будет-не будет, если будет, то что будет? У нас же как раз такое количество участников, что 9 или 10 человек - это очень принципиально! Я надеялась, что к выходным мы его закончим, чтобы Лена могла спокойно начать вышивать, а тут... ничего не меняется, и вопросы остаются... :) Я, конечно, понимаю, что срок был дан - до Нового года, но это же не значит, что 31 декабря мы выдаем свои сюжеты. Я так расцениваю, что к Новому году мы должны полностью определиться по всем макетикам, чтобы потом только уже вышивать готовые картинки. Ведь процесс подбора сюжетов достаточно сложный и трудоемкий, все уже в этом убедились, думаю. Так что вопрос пока открыт. :)

Лен, ты когда в отпуск уходишь?

Опубликовано:

Отправила в ящик Макалены еще два макетика на разные случаи жизни. :rolleyes: Загляните, пожалуйста, и давайте решать, что делаем. Продолжаем творческие терзания или на этом остановимся. Сюжетики вставила все те, что были мне предложены. Никакой самодеятельности! :P Прошу в ящик! (не в буквальном смысле слова, конечно! :wohow: )

Опубликовано:

Отметилась в ящике. Галя, решение правильное.

Думаю, что ты должна озвучить максимальный размер для Макалены и на этом закончить обсуждение этого робина. Если кто-то захочет поменять свой сюжет, то он должен будет учитывать размер и цвет своей замены.

Лана, пароль работает.

Опубликовано:

девочки, прошлась по ящичкам, отметилась :rolleyes:

На правах счетной комиссии объявляю- первым закончен и сдан в работу - Цветы для Макалены!

Леночка, можешь спокойно приступать к работе, размер тряпочки Галюсик тебе скинет! Шьешь свою орхидею по центру и хвастаешься результатом работы! :P

Ящик не закрывается, без паники, все высказываются и дальнейшие корректировки по своим мотивам и прочие пожелания- в рабочем порядке отшлифовываем!

Теперь у нас на финишной прямой макетик для Hohlo4ki - Путешествия, с ним тоже проблем особых нет ,кроме одной - подтверждение фрагмента Женечкой.... :wohow:

По этой же самой причине стопорится работа и в ящичке Лили и Гали...

Женечка, убедительная просьба, отметься в этих ящичках, там в каждом достаточно различных предложений, чтобы определиться.

Мы не звери, и понимаем, что в жизни случаются разные события и не всегда радостные, и проблемы не минуют никого, но ооочень просим, удели буквально час времени, чтобы мы от тебя отстали на время, пока определятся следующие макеты и ты сможешь полноценно в них учавствовать.

Опубликовано:

А как его утвердить, если с Женечкой совершеннно непонятно? :rolleyes: Будет-не будет, если будет, то что будет? У нас же как раз такое количество участников, что 9 или 10 человек - это очень принципиально! Я надеялась, что к выходным мы его закончим, чтобы Лена могла спокойно начать вышивать, а тут... ничего не меняется, и вопросы остаются... :D Я, конечно, понимаю, что срок был дан - до Нового года, но это же не значит, что 31 декабря мы выдаем свои сюжеты. Я так расцениваю, что к Новому году мы должны полностью определиться по всем макетикам, чтобы потом только уже вышивать готовые картинки. Ведь процесс подбора сюжетов достаточно сложный и трудоемкий, все уже в этом убедились, думаю. Так что вопрос пока открыт. :(

Лен, ты когда в отпуск уходишь?

Девочки, Женечка появится на той неделе, потерпите чуть-чуть... Я в макете Хохлочки вставила мотив для неё на своё усмотрение, думаю, что ей понравится. :wohow: Ну, а если не понравится, то в таких же размерах пусть ищет другой! Предлагаю и вам так же... Если в моем робине есть для неё цветочек, она, я думаю с удовольствием его и вышьет...

В отпуск? Да практически в отпуске, завтра за отгул поработаю и... свобода попугаям на 22 дня!!!

Вита, а ты пристально посмотрела свою схему для Хохлочки? Так уточки "скоко будем вешать" крестиков??? :P

Опубликовано:

Макалена, ты на меня не очень злишься? Я могу всё урезать до нужных размеров, но если есть возможность, то лучше конечно мою ошибку исправить.

Опубликовано:

Леночка, не поняла... ты ошибку в счете нашла или так загадочно спрашиваешь? Во до чего конспирация довела... друг друга не понимаем!

Я уже столько раз писала, что сама забыла... пошла считать поновой...

100х134 с рамочкой, так что на пропуски оставлять мне не надо!

Поздравляю с заслуженным! И завидую по -белому!

Женечку ждем !

По Олиному Макету -ВНИМАНИЕ!

Необходимо определится какой будем оставлять квадратик в крестиках для подписи - они должны быть у всех одинаковые и в одном углу,так что просмотрите свои фрагменты и ждем предложений! Думаю, что по зашитому будет хуже смотреться, лучше оставить незашитым.

И пожалуйста, ждем комментариев в ящичке у Галюси!

Опубликовано: (изменено)

Макалене все данные по тряпочке сбросила в ЛС и на мыло файлик с изображением орхидеи с крестиком, где должен проходить центр тряпочки. Леночка, успехов! Не очень тебя испугал наш крупномасштабный проект? :D Ну вот такие мы глобалисты! А напомни, пожалуйста, а то я что-то забыла: тряпочка твоя вроде не белая? Или белая? Склероз, блин! Старость подкралась незаметно... :cray:

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Так вот я ж о чем! Просила, просила всех написать по тряпочкам... пропустили между ушей ... но у Лены была белая 16, кажется...

Опубликовано:

а я ничего не пропустила! я пока не знаю, какая именно :cray:

Предположительно, белая, 16. Но если и мой робин будет "глобальным" :) то тогда 18

аппАртаменты маленькие... :D

И по цвету вы мне тоже скажите какую. Для меня хорошее вино - выдержанное вино, а "выдержанность" у меня с цветом экрю почему то ассоциируется :P

А там, что больше подойдет :P

Так что жду вердикта по величине тряпочки (в крестиках) и цвету.

Галя, я нашла перенабранный твой мотив для Оли. надо?

Опубликовано:

Ланочка, с тряпочкой понятно, а сбутылочками ты окончательно определилась? Первые повеселей смотрелись с виноградиком... но это твое решение! Без диктата!(Как любит писать Галюся)

Ха-ха, захотела... вердикт! эт кто ж с твоей темки добровольно уйдеть! Будем и вердикт- Выдерживать!

имхо, тот натюрморт очень хорош. Но он самодостаточен уже сам по себе. Я с трудом представляю что к нему можно прилепить, так чтобы это органично смотрелось.

Мы ведь об одном и том же говорим? :) То что, Галя выкладывала раньше перенабор?

сейчас еще раз поразглядывала этот натюрмортик.

1. Нравится

2. Компашка у нас такая, что горы свернет, и такого напридумывает ... :cray: :P

3. Размерчик у него 143 на 206.

4. Согласна на оба варианта моего мотива.

Так что, пжалста, теперь вдвойне пьянствуйте! :D

Изменено пользователем Lanusik

Ну да, просто я даже пропустила, что ты его поменяла, уже свыклась, как с родным... к алкоголю говорят быстро привыкают!

Представляю, это сколько ж здоровья уйдет теперь на один алкоголь!Галюся, нам точно прийдется закодироваться! Вынуждають!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Девочки вставила новый макет в ящик Арт, в ящик Макалены вставила со своим вариантом, гляньте плиз что лучше, то и буду шить, но первый мне показался бледноват. Два других вроде поярче будут.

Галя, я нашла перенабранный твой мотив для Оли. надо?

Конечно, надо! Но ты имеешь в виду сюжетик из последних вариантов? Если из первых, то у меня есть, а последний уже собиралась потиху перенабрать. Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

эх, девочки.. я больна, я неизлечимо больна...

зашла в магазин посмотреть канвушку, свекровь попросила, канвы там не было. Зато я увидела скатерти и салфетки для вышивания. Лён со вставками канвы. Ну и что вы думаете? конечно я купила, не смогла удержать себя в руках :cray: И это при том, что еще летом Светик мне помогла приобрести такое же, только белого цвета. Вот теперь у меня два комплекта, только когда их вышивать то? :D На пенсии, наверное :)

Ну так вот, теперь о деле.

В ящике у Лили побывала.

Галя, если я еще совсем не запуталась, то перенабор к той картинке, которая в макете №7. В общем ,я тебе на почту отошлю, если уже есть такой порвешь и выбросишь :P

Опубликовано:

Ланусик, все получила! Спасибо! То, что надо! Сейчас поуду Лене письма писать.

Леночка, после того, как Ланусик мне прислала перенабранную схемку, я увидела, что если ее оставить на 5 клеточек ширше, то она лучше смотрится. Можно еще в наш макетик (макетище? :cray: ) воткнуть еще 5 клеточек в ширину? Я тебе сейчас отправлю на мыло тот кусочек, что я хотела бы оставить, посмотри. Если нет, пусть будет, как и планировалось раньше.

Девочки, сейчас в ящик Макалены брошу еще один немножко видоизмененный вариант, посмотрите. Это в первую очередь касается Лили и Виты. Загляните.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.