Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот не успела пропасть, как меня из списков вычеркнули.

Девочки можно мне повторно выдать ящики. :redface:

На меня гугля ругается :angry1: говорит что адреса не действительны. :unknw:

А вы думаете легоко читиать нашу тему с 15-ой страницы

:blush1:

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Для наглядности позволю себе себя же процитировать

Женечка! отзовись наконец! Скажи нам точно, ты участвуешь, или нет? Просто в моем понимании, если даже некогда написать пару строк, то когда же вышивать? А мне лично не хочется ждать очередной тряпочки по несколько месяцев, и ждать окончания рабина пару-тройку лет. Мы решили, что на мотив выделяется месяц (с пересылкой). И я рассчитываю, что к новому 2008 году все девочки получат свои робины. (беру с небольшим запасом, на всякие непредвиденные ситуации).

Женечка, хотелось бы услышать конкретный ответ по участию и условиям в этом робине.

Ничего конструктивного по своим вопросам я пока не услышала.

Девочки, в ящик Гали кинула еще 2 варианта, и в ящике Лили тоже новый макетик.

Опубликовано:

Девочки, отметилась у Гали. По-моему макет готов и может сдаваться в работу.

Галя, ты помнишь, что на звёздочки и луну место надо пропускать?

Я прикупила тебе и белую и жёлтую светящуюся ниточку, но жёлтая слегка едкая. Сама решишь подойдёт-не подойдёт.

Опубликовано:

Девочки, отметилась у Гали. По-моему макет готов и может сдаваться в работу.

Галя, ты помнишь, что на звёздочки и луну место надо пропускать?

Я прикупила тебе и белую и жёлтую светящуюся ниточку, но жёлтая слегка едкая. Сама решишь подойдёт-не подойдёт.

Лилечка, спасибо, помню, конечно. :blush1:

А размерчик вы мне огласите и место, где вышивать?

Галя я тебе скинула что ты просила.

Спасибо, сейчас гляну, а то я уже не дождавшись, составила свой вариант и отправила только что в ящик Арт. Девушки, зайдите, пожалуйста, в Лилин ящик. Пишите письма! :angry1:
Опубликовано:

Женечка, сейчас не так важно, прочитывать страницы, нужнее пройтись по ящикам и оставить свои фрагменты или выбрать предложенные, согласна с Ланочной - нам нужен ответ серьезный и взвешенный, так как из-за этого может прийдется переделывать уже готовые Макеты- семеро одного не ждут. Пожалуйста, реально оцени свои возможности и ждем , так как из-за этого мы даже не можем озвучить размеры тряпочки, а людям надо закупать все необходимое, как показывает опыт, это тоже требует и времени и пр.

В ящичках отметилась. Галюся, тебе прийдется пока подождать!

Опубликовано:

Девочки,сбросьте мне на мыло (нижнее в подписи)все свои схемки для арт-сюпруг глядя на мои отчаянные попытки обрезания(Ланусик вчера учила) - проникся ,владеет фотошопом в совершенстве-обесчал сделать в масштабе красиво :blush1: ,наивный,думает только один макетик нужен :angry1:

Опубликовано: (изменено)

Девочки,сбросьте мне на мыло (нижнее в подписи)все свои схемки для арт-сюпруг глядя на мои отчаянные попытки обрезания(Ланусик вчера учила) - проникся ,владеет фотошопом в совершенстве-обесчал сделать в масштабе красиво :blush1: ,наивный,думает только один макетик нужен :angry1:

А копии - мне, пожалуйста. Я знаю пока только, что хотят шить Макалена, Леля и Ланусик (теперь). Остальных - увы! Да и то, если планы не поменялись. Изменено пользователем Red-haired

Галя а про меня забыла, да? Я тебе вчера скинула моих птичек, а ты пишешь что знаешь только 3 мотива, буду обижаться.

maryin я скинула в ящик арт свой мотив и еще парочку, мой там где 2 вместе.

Дааааааааа, Лиля, мы наверное передеремся пока сделаем тебе макет :blush1:, шутка.

И еще я кажись поняла, что когда сбрасываешь в ящик арт что-то то надо повторить всем на ящики :angry1:, девочки ну когда мы будем обсуждение вести, а то только перекидываемся мотивами, птичками? Ящик нам зачем? если он нужен только для схем, то может общаться будем в аське или скайпе, что бы быстрее, а?

Изменено пользователем Казябуся

Женечка,дорогая,ответь тут в темке-устраивают ли тебя сроки 1 месяц на прошив мотива-тут уже со всеми форс-мажорными обстоятельствами(всё включено),и за эти рамки-уже не выходим.

Почему такая "спешка"?-Арт собиралась до нового года прошить мотивы-у всех есть проблемы.И Макалена с Олей вроде как готовы начать.И с Лёлей переговори насчёт отправки,а то "может быть ты будешь посылать"-это не ответ на мой вопрос.Так давайте не будем их(проблемы) создавать и в этой темке.Хоть это и игра,но девочки стараются изо всех сил,чтоб не просто "тряпочку"получить,а действительно шедевр на память.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Галя а про меня забыла, да? Я тебе вчера скинула моих птичек, а ты пишешь что знаешь только 3 мотива, буду обижаться.

Птичек-то я получила, их там было штук 5, кажется! :D Этот весь комплект в тропики отправлять? :D
Опубликовано:

Девочки,сбросьте мне на мыло (нижнее в подписи)все свои схемки для арт-сюпруг глядя на мои отчаянные попытки обрезания(Ланусик вчера учила) - проникся ,владеет фотошопом в совершенстве-обесчал сделать в масштабе красиво :D ,наивный,думает только один макетик нужен :D

Я свои отправила. :) Я тоже в фотошопе для Хохлочки делала, вроде ничего вышло.

Кидайте мне на мыло в ящик ЯНДЕКС птичек для Лёли тогда. :D

Опубликовано:

написала Женечке в личку, задала (в который раз) животрепещущий вопрос. Надеюсь, что там она его все таки увидит и наконец то ответит. А то в теме, я смотрю, это бесполезно.

Опубликовано:

Галя, ты как со своим мотивом поступишь? небо будешь кромсать рваными краями в процессе вышивания, или сначала на схемке покромсаешь? Если на схеме, то мне, пжалста, обкромсанный вариант пришли, ага? :D

Лена, я для Лёли накачала псисек, мне кажется они подойдут, но все на работе, а я раньше вторника там не появлюсь. Может не сильно спеши?

Девочки, и вопрос на засыпку! А кто нибудь бдит, чтобы в робине Лили не совпадали птички с американским робином? :D

Да, Галя, я еще нашла красивую псиску для Лили. Попросила Инну скачать ее и отправить в ящик, посмотри, может она тоже подойдет.

Опубликовано:

Ланусик,в ящиках уже без 100гр не разберёсси :D ,а может и без поллитры-поэтому с китая отправила Гале на почту А супруг заругался,что нужны не сканы,а все схемки в рм.

Опубликовано:

Инна, а ты в мой ящичек сходи :rolleyes: , сразу должно полегчать! :D

а все схемки в пм, где ж их возьмешь то? это надо либо перенабирать, что долго и муторно, либо прогон картинки делать, но я тебе про это не успела дорассказывать :( Так что жди моего выхода на работу, или может кто нибудь еще ликбез проведет :P

Опубликовано:
Lanusik,чего я только не наслушалась-про наши робины :wub: ,оказывается мы фсё делаем изначально неправильно :P ,нужно искать только перенабранные схемы и желательно одной программой :rofl: , на мой резонный вопрос-хде же столько попугаев найти :P ,и всякого другого нужного??? ответил-так вам же красиво надоть-вот и мучайтесь :rolleyes: ,а пространственное восприятие у каждого своё и неправильное зачастую :lol: ,или "прогоняйте" картинки :D .Ругался пикселями и разными ужасными(незнакомыми словами). :(
Опубликовано:

А у нас сегодня День Благодарения. Милые девочки, ну не ругайтесь вы из-за моего робина хотя бы сегодня. Я вас всех люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.