Violet Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Лилечка, не обижайся, это не из-за того что боимся , просто очень хочется чтобы все наши проэкты понравились хозяевам, чтобы не было как в анекдоте -вилочки то нашлись, а вот осадок остался! Если человек рассчитывает на что то и потом разочаруется из-за мелочей... А теперь закрой, плиз ушки и глазки! :thanks: Девочки, опять стадия переработки- так как в ящиках уже не понятно кто что писал и хочет, чтобы не морочить Гале голову еще больше, предлагаю- вернуться к предпоследнему Макету Лили , без возвращенной птицы , и еще раз пересмотреть своих птиц и соседей и все замечания конкретно по объектам и с подписью. Чтобы эти письма попадали сразу к Гале на ящик, то предлагаю Галюся прислать пусть даже пустое письмо в ящик и КАЖДЫЙ в НЕМ ответит. сразу отвечаю по поводу зелени- я ЗА. Но должна сказать, что и в природе она разная, и здесь нивелировать врядли получится - травка и деревья- весьма различаются! :D Заставлять перенабирать все фрагменты - это время и труд еще тот, а по другому не получится, так что на усмотрение шьющего, получается- хорошо, нет... своя изюминка! Изменено 25 ноября 2006 пользователем Violet
Art Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Вика, после рекомендации закрыть ушки и глазки я так и сделала. Даю слово, не читала. Что касается листвы, то если будите шить не ориентируйтесь на мою листву, вернее листву моего сюдета. Во первых там её мало, во вторых она весьма скудна по цвету. А ведь это тропики. Можете спокойно шить листву, ту что будет в ваших сюжетах по заданному ключу. Чем пестрее, тем лучше. Повторюсь- тропики. А я к вам подстроюсь и дошью всё, что посчитаю нужным. Где-то Ланочка права. Одни птицы будут уж совсем скудно смотреться. Это будет точно для меня сюрпризом :D Но и требовать от вас ничего не буду. Хотите одних птиц, ничего страшного, дошью.
Red-haired Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Галя! По поводу твоего мотива на твоей тряпочке! Как ты будешь кромсать небо? В программе, или по ходы вышивания? Если в проге, пришли мне обкромсанный вариант, пжалста!!!Я решила, что небо и луну со звездами соответственно пока вообще не буду шить. Так как, во-первых, светящиеся ниточки Лиля мне пришлет позже, все равно дошивать придется, а, во-вторых, потом по месту будет легче решить, какой участок и каким цветом лучше зашить. Так что если сообщите размерчик, я могу и приступать! В свободное от макетирования время... :D Девочки, опять стадия переработки- так как в ящиках уже не понятно кто что писал и хочет, чтобы не морочить Гале голову еще больше, предлагаю- вернуться к предпоследнему Макету Лили , без возвращенной птицы , и еще раз пересмотреть своих птиц и соседей и все замечания конкретно по объектам и с подписью. Чтобы эти письма попадали сразу к Гале на ящик, то предлагаю Галюся прислать пусть даже пустое письмо в ящик и КАЖДЫЙ в НЕМ ответит.Пустышку отправила. А еще могу предложить такой вариантик, так как начались сплошные у нас "нравится-не нравится": все по птицам в общих чертах определились. Попробуйте каждая наваять по макетику, а потом решим, что лучше (методом тайного голосования "робин-бобин"), на нем и остановимся. Во-первых, хотя бы все прочувствуют, насколько это сложно совершенно разные сюжетики скомпоновать, да еще всем угодить.
Makalena Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Нет, девчонки, одни птицы - это очень скудно! И неинтересно. :D
maryin Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 по поводу отшива веточек и зелени -я за разнообразие и шитьё сразу,если Лиля(Лана,Вика и тд по списку :thanks: ) и захочет что-то дополнить ,то пусть это будет какой-то "штрих",а не трудоёмкий процесс завершения.Я бы хотела получить готовый вариант :D .
Violet Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 письмо в ящике Лили - WELCOM!
Женечка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 девочки. Я прошу меня извинить. Но меня и мою семью ожилает в конце августа ожидает радстное событие. Так скажем быполняем президентский наказ. поэтому реально пониюмаю, что за 9 месяцев мы этот робин не закончим. А если позже я сорву все сроки. Тем более когда у нас такие жесткие условия. Вообщем сами понимаете. Сейчас я подтяну все свои хвосты. И буду вести более спокой ную жизнь. Желаю вам удачи. Я знаю, что при вашей творческой жилке робин будет самым красивым. К Лёле я скнину причек еще, которых я нашла. А так же пару бутылечков к Ланусику. Всем УДАЧИ. ЖЕНЯ
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Так... Только зашла сказать, что с учетом Женечки и Оли-Хохлы наваяла новые макетики (под номером 23 и 25), а тут читаю Женино сообщение! Конечно, я поздравляю от всей души и желаю огромного счастья и здоровья! Если я правильно поняла, ты хочешь нас покинуть? :unknw: Или как? Да, каждый день новости! :tender: Но все равно, девушки, зайдите к Лиле, ознакомьтесь, а заодно выскажите ваши мнения с учетом вновь открывшихся обстоятельств. Делать-то что будем? :dr:
maryin Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Женечка,здоровья и благополучия(но и раньше было понятно ,что за 9 месяцев мы этот грандиозный проект не закончим) ;) Галочка -мужайся ,жизнь такая удивительная :dr: !! ! Пошла исправлять табличку пересылки,Лёля ,чё решаем??? Изменено 27 ноября 2006 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Женечка, поздравляю! Дело хорошее, всего тебе самого доброго!!! Галочка, а ты варианты не подцепила :dr: Что делать будем? Варианта 2 - это понятно. Либо берем кого-то к себе (проверенного), либо останавливаемся в своей компании 9 челевек!
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Галочка, а ты варианты не подцепила :tender: Что делать будем? Варианта 2 - это понятно. Либо берем кого-то к себе (проверенного), либо останавливаемся в своей компании 9 челевек! Что цепляла - это 100%! Наверное, интернетные глюки. :dr: Сейчас попробую еще раз. А по поводу участников - я бы осталось в прежней компашке. Те макеты, что готовы - перераспределим, если сложно переделать, а новые будем делать на 9 человек.
Лёля Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Галя, я тоже смотрю и не вижу. Буду ждать. Женечка, вот уж новость! Поздравляю от всей души, хорошее дело. Желаю здоровья, удачи, терпения и сил! :dr: Уважаю... второй ребенок при нашей жизни дело очень ответственное. А насчет робина - тебе решать и рассчитывать свои силы. Девочки, компанию предлагаю не увеличивать.
Женечка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 я просто вас подведу а мне бы этого не хотелось. Галюсик! ИЗВИНИ :redface:
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Женечка! Прекрати извиняться! Других бы проблем не было! :tender: Все нормально. Занимайся своими, более важными, делами! Пусть все будет хорошо! Девочки, отправила повторно, проверяйте! Сама проверить не могу, у меня с работы вообще гмэйл не грузится. Если опять не будет, сигнализируйте! :dr: Изменено 27 ноября 2006 пользователем Red-haired
maryin Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Женечка ,береги здоровье :dr: ,а робинов ещё хватит . Галя ,уже всё появилось в ящике. Участников я бы добавлять не стала.
Лёля Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 В ящике у Лили была, ответила. maryin, так что решаем: одно звено выпадает и я отправляю следующему по схеме.
maryin Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Лёля-иду глядеть на карту союза :P
Lanusik Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 да, нельзя надолго отлучаться, обязательно что нибудь произойдет Женечка! поздравляю! Дети - это замечательно, а в наше время, это вообще подвиг :wallbash: :P Я за то, чтобы компашку не увеличивать. Коллектив уже спетый, и спитый (а ну, признавайтесь! кто в мой ящик чаще всех заглядывает? :P ), так что пусть так и будет. Про Лилиных псис написала. С Галиным макетом, в принципе тоже ясно, остались мелкие рихтовки. Думаю, завтра огласить уже окончательный размер тряпочки. Галя! помнится ты писала, что у тебя 16 канва, 60 см длиной? А она чьего производства? Просто почему спрашиваю, если немецкая\венгерская\дмс, то понятно сколько клеточек в 10 см. А если какая то другая, то ты посчитай сколько, чтоб знать вписываемся мы или нет на твою тряпочку.
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Галя! помнится ты писала, что у тебя 16 канва, 60 см длиной? А она чьего производства? Просто почему спрашиваю, если немецкая\венгерская\дмс, то понятно сколько клеточек в 10 см. А если какая то другая, то ты посчитай сколько, чтоб знать вписываемся мы или нет на твою тряпочку.Да, канва 16 белая, венгерская, стандартное количество крестиков - 6 в см, и кусок длиной 0,6 м, большего не удалось добыть! :P Так что когда вы уже огласите мой размерчик? Втиснем? :P И сейчас там в ящике Лили напишу свои соображения по поводу распределения Жениного кусочка, прочтите и напишите, что думаете.
Violet Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Фуф, наконец то прорвалась! Никак не грузился Девичник, в ящике у Лили отметилась, но думала, что не так чего то поняла, а тут.... :P ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души - приказ Президента- почти святое! :wallbash: Женечка,успеешь еще нашиться и Робинов тоже пока с готовой лялькой будешь сидеть, хотя я начинала до... но это было так давно и жизнь была поспокойнее. Так что здоровья, терпения и всего наилучшего! :P я бы тоже хотела остаться в прежнем составе. Ланусик, стыдно признаться- наведывалась регулярно, но одна пить не привыкла... :redface: вот теперь, когда освободимся от псис - напьюсь! предлагаю- Галюсю выгнать... в отпуск, а то потеряем ценного кадра! Не надолго, пока хотя бы ее макет добьем. Пусть комп чинит, и морально готовится к следующему забегу на 2,5 км :P Девочки, встает вопрос по макету Оли- ведь уже начата работа - Лена вышивает! Предложения в ящике пишем.... Изменено 27 ноября 2006 пользователем Violet
Art Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Меня на форум не пускали, а тут такие новости. Женечка, я тебя поздравляю . Такое событие важное у тебя. Здоровья тебе и твоему маленькому. Нас не забывай. Появляйся в темке. И пожалуйста поделись схемкой твоего котика, такая милашка, что надо в коллекции иметь.
Лёля Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Вита, гмейл как назло последнее время очень плохо грузится. Где вопросы по макету Оли - там? Что-то я зашла и ничего не увидела. Направьте меня кто-нить. :redface: А если вопрос в принципе по тому какой макет, то мне кажется все высказались. Повторюсь, по-моему макет № 10 вполне готов, может и остановимся на нём? Изменено 28 ноября 2006 пользователем Лёля
Makalena Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Девочки, в связи с последними обстоятельствами, прошу вас посмотреть на прежнем месте вариант 11 для Hohla. Шок - это по-нашему!!! :D
Lanusik Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Лена, брось мне, плиз, прямую ссылку на макетик, ниче ж не вижу :D Девочки! Дружно топаем в Галин ящик, смотрим и высказываемся!
Red-haired Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Девочки, в связи с последними обстоятельствами, прошу вас посмотреть на прежнем месте вариант 11 для Hohla. Шок - это по-нашему!!! :fuyou_2:Лена, глянула макетик для Хохлы. Неожиданно, конечно... Надо обдумать. Только тот зверь, что ты изобразила, уж никак не сойдет за того, который нужен! :rofl: О конспирация! :D Может тогда что-то другое, или вообще как-то иначе обставить? Надо подумать... :hysteric: Леля, по поводу твоего сюжетика для Лили. Думаю, он нормально подходит, ничего менять не надо. Просто пишу здесь, бо там ответ может потеряться. Оля (Хохла), хотелось бы услышать твой ответ на вопрос в ящике Лили, так как он касается непосредственно тебя, чтобы наконец поставить точку. Или твой ответ где-то я не заметила в лабиринтах ящика? :redface: Изменено 28 ноября 2006 пользователем Red-haired
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас