Violet Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Йеннифер, спасибо за адрес и телефончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки, своего мишку закончила. Сегодня вечером сфоткаю и покажу. Завтра могу отправлять. :wub: А теперь расскажите мне, пожалуйста подробно как такие вещи пересылаются. Ну и конечно жду адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Lanusik! Сегодня отправила домики к тебе! :D Лёля! Я отправила заказным письмом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки, я тоже закончила свою мадам...Правда, размер вышивки получился 16,5х12,5 :D Если подходит, пишите адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Прикольный сюжетик получился.Конечно высылай, Ланусик всё сможет собрать до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) замечательно, жду уже и от hohla письмо :D Makalena, конечно высылай. такая убойная мадама :D . адрес в личку брошу Изменено 21 сентября 2006 пользователем Lanusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 к выходным успею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 maryin! Какая красотулечка получается!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ой, девчонки, какие вы молодцы! Все уже успели сделать! Одна я - тормоз! :D Столько дел навалилось, от которых ну никак нельзя отмахнуться! :rolleyes: Весь день расписан буквально по минутам! Вышиваю исключительно по ночам... :unknw: Но процесс, несмотря ни на что, идет! Осталось вышить голову со шляпой. Надеюсь к выходному закончить. Так что можно в личку отправить адрес. Как только, так сразу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 а я на рамочке застряла :D гости к нам приехали, так развлекаться приходится. у меня только 1\4 рамочки пока есть, а еще и робин неокученный лежит. и почему в сутках только 24 часа??? адрес в личку кидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Моя мадама поехала на Украину, готовьте хлеб-соль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казябуся Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 супер, уже идут кусочки, скоро будет полотно :cray:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 мы почти готовы :thank_you: ,осталось подписать(ищу алфавит :thank_you: )_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 УРА!!!! я получила бебика от Art :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Быстро. Кстати отсылала самым простым вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Вот это скорость!!!!! Вот почта где работает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Ну, вот и я свою змейку закончила. Сегодня ночью... :unknw: Сейчас сфоткала. Мне только что-то не очень нравится, как ротик у нее получился: кривоватый слегка... :( Но три параллельные линии бэкстича с интервалом в полклеточки - это выше моих сил! :( Но все же попробую вечером переделать, не нравится... Хотя змея на то и змея, чтобы криво улыбаться... :) Стирать-утюжить надо? Вечером постираю, а завтра отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки мой мишка уже в пути! :unknw: Были проблемы - на связь выйти не могла. Показываю фотографию (правда получилось темновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 У всех прекрасные сюжетики получились. Я свой фрагмен и стирала и утюжила, даже парфюмом слегка прошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки я свою разноцветную зебру еще и не начинала, из-за ремонта нет времени .. Если Ориентровочное время последней отправки остается в силе (15 октября) (отправлять буду из Москвы) - тогда Ждите и мой кусочек ... Вышивать буду на 18аиде - размер вышитого фрагмента получится 99*144мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Отчитываюсь - рыбки готовы и подписаны, осталось только умыть и причесать! :cray: Так что жду адрес и подробную инструкцию, по передаче , если получение затруднительно- вышлю почтой. Не писала в последние дни, так как расстроилась результатом работы :thank_you: Первый раз сталкиваюсь с тем , что бэк "портит" работу - до оформления рыбки были такие яркие и радужные! Все время в голове хочушка вышить большой аквариум, теперь вышью точно! :cray: Вобщем заменила черный бэк на графитовый и то не самый темный, но на душе каменюка :thank_you: Но распускать бэк опять - верхняя ступень мазохизма, я до нее еще не доросла! :cray: Так что не пинайте больно. Увы, все мои терзания,запечатлены на камере сына и уехали... так что скорее всего увидеть получится только на общем " полигоне" на что очень надеюсь! спасибо за опыт совместного творчества ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) жду очередные кусочки :thank_you: сама все еще рамочку мучаю :cray: Ice Flame, конечно ждемс! Violet, не расстраивайся! у меня таже самая петрушка получилась. я для рамочки взяла меланжевую нитку. интересно было ее попробовать в работе, и что из этого получится. сделала всю рамку полукрест, и пошла в обратную сторону, и тут то я поняла, что меланжем надо было сразу делать полный крестик, тогда были бы красивые плавные переходы. а так теперь в местах где светлая нитка накрывает темную и наоборот, как то не очень красиво. но спороть и заново я не смогу. в общем утешаю себя тем, что и так тоже в принципе не плохо вот как она выглядит мантра ну это немножко уже устарелая фотка :thank_you: звыняйте за качество, телефоном фотографировала адрес в личку кидаю сейчас про пересылку напишу, тоже в личку Изменено 26 сентября 2006 пользователем Lanusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Lanusik,что касается меланжевых ниток, то слышала такой совет, что можно шить в одну сторону, но надо начинать с одного и того же места и в одну сторону и другую То есть прошила кусочком в одну и тут же обратный наклон от этого же кусочка отрезанной нити, хоть в 2, хоть в 3 нити, если толще то не стоит, надо закрывать крестик! Но не переживай, рамка получается веселенькая, и меланжем это делать легче, чем те же переходы выполнять подбирая цвет. Имеется такой опыт :) А я все кляла недоступную русскому уму китайскую логику! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Девчонки! Пришла на жизнь пожаловаться! Только что пришла с почты, все кипит от возмущения нашим махровым бюрократизмом!!! :angry1: (этот смайлик обозначает, что я ругаюсь нехорошими словами!) Короче, пошла на почту, чтобы отправить свой вышитый кусочек. Решила отправить экспресс-почтой, чтобы уж наверняка успеть. У меня не приняли мой пакетик!!! его просто так не отправишь, только приносить надо в открытом виде, и они исследуют содержимое. Так вот, это - ручная работа, поэтому мне необходимо получить разрешение в Министерстве культуры!!! :wallbash: без этого разрешения не берут. Я пошла в другое окно, чтобы отправить обычным письмом, просто марок наклеить сколько надо. Здесь сказали, что: во-первых, нет гарантии, что оно вообще дойдет, а во-вторых, если дойдет, то идти будет не менее месяца!!! :wallbash: :unknw: Ушла ни с чем! :cray: Завтра поеду в Министерство культуры... Потом расскажу, чем закончится этот визит... А вдруг признают культурной ценностью, достоянием государства :rofl: и не дадут разрешения? :D Думаю, что такого идиотизма больше нигде нету! :angry1: Изменено 28 сентября 2006 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) мдя... маразм крепчал :wallbash: прям аж дар речи слегка пропал :wallbash: остается только утешать себя тем, что государство ценит ручную работу, и не желает разбазаривать народные достаяния. :angry1: бум надеяться, что все обойдется и "таможня" даст добро возникла мысля. ведь наверняка кто нибудь из Беларуси в робинах участвует и как то передает тряпочки?.. щас пошукаю, может присоветуют чего нить написала в разделе земляки, может кто нибудь отзовется, или будем думать дальше Изменено 28 сентября 2006 пользователем Lanusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.