Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, из опыта предыдущего робина и начала этого хочу сказать, что разметку лучше все-таки делать по мотивам наметкой! Если размечать через 10 крестиков, то каждому вышивающему нитки будут мешать, надо будет распускать и к следующему этапу они сами распустятся... А так будет место мотива для каждого. Вышил, наметку своего мотива убрал... :thank_you:

В ящиках отметилась!!! :blush1:

Лиля, а шила сколько времени? Легко ли шилось?

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Шила с первого декабря. Даже устать не успела. Очень легко и быстро шла работа. Основу гобеленовым стежком, а фрагментики петитом, они маленькие, так что и не сильно на них задерживалась. Я уже много Стоянки прошила, так что и значки знакомы и манера построения рисунка.

Опубликовано:

Лиля! У меня просто нет слов от восхищения! Какая же ты молодец! Просто шедевр! В Эрмитаж, как минимум! Поздравляю! Меня распирает от гордости, что я знакома с такими людьми! :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, заканчиваю подсчет голосов по Лилиному робину. :blush1:

Вита, укажи, пожалуйста, конкретно номер макетика, какой тебе больше нравится. Оля пока не отозвалась. Жду Олин бюллетень, потом оглашу результаты. Так как Лиля все равно плохо представляет о чем речь, то озвучиваю прямо здесь, что я свой голос отдаю все же за 26. Те, кто указывали по несколько вариантов, я так и считала - на несколько. Если будут спорные - проголосуем еще раз, за те макетики, которык набрали большее количество голосов. Видите, как пригодился опыт многочисленных выборов. Иначе я просто не знаю, как решить, что у нас будет окончательным вариантом. :thank_you:

Ланусик, у тебя голоса и за малый и за большой варианты. Может подумай и оставь какой-то один. Так будет проще.

Опубликовано:

против 26 не возражаю.Ланусик,спасибо ,что не "переодели" в другом ящике.

Лиля,икона бесподобна!!! настоящий шедевр!!!

Опубликовано:

хотя религиозная тема это совершенно не мое, но икона обалденная :thank_you: я впечатлилась!

Лиля, молодец! ;)

Галя, я останавлюсь на 26 макете!

Ланусик,спасибо ,что не "переодели" в другом ящике.

так кто что заказывал, менять я не вправе

я только вместе все сваяла, ну может Виолет чуть поуговаривала :blush1:

Галя! Оглашаю размер твоей тряпочки!

316w X 376h Stitches

16 Count, 50.16w X 59.69h cm

Так что мы вроде как вписались в заказанный тобою размер!

Опубликовано:

Оказывается, теперь я не успеваю по ящикам ходить! :blush1:

Галя , это у тебя уже какое по счету дыхание открылось? Загоняла!

Номера огласила - предпочтительней 34.

щас пойду выложу дополнение к Макету Ланусика... если опять кому чего не так- возвернусь к начальному! :thank_you:

Лилечка, ты права- у Стоянки все дизайны потрясающие, но исполнение в такие сроки! из рубрики- Нам и не снилось! :) Восхищаюсь- СПАСИБО за хвастушку! :wub:

Опубликовано:

Да икона супер, подтверждаю :thank_you:!!!! Мне тоже очень нравятся дизайны Стоянки, может тоже раззорюсь и куплю именно этот, а еще где-то читала что звезды в этом дизайне вышивали металиком, получилось вообще красотень, я вот думаю, а что если светящимися вышить.... Мечты, мечты.

Опубликовано:

Лиля! Икона прекрасная!!! Похвастайся, как разместишь в интерьре.

:thank_you: Галя! Отметилась в ящике. Здесь дублирую:больше всего понравился 26 макет, однако и 34,33 тоже замечательные!

Опубликовано:

Девочки, давайте потихоньку определяться с морским макетом Инны, выбирайте плиз мотивы, кто еще не выбрал и отправляйте в ящик. Только со схемами, с одной картинки суп не сваришь. Буду пробовать чего то порисовать. Что то меня на море потянуло... В отпуск хочу, наверное :)

Опубликовано:

Прошлась по ящикам - какая то подозрительная тишина.... сегодня отдыхаем? :blush1:

Предлагаю ВСЕМ - зайти в ящичек

sovm-tvor@list.ru

- пароль высылали, если кто забыл- свистите!

Лиля сделала предложение от которого отказаться трудно...обсуждение- только в ящике!

Не слышала комментариев по поводу добавочки в галюсином ящичке.... Ждю! :thank_you:

Опубликовано:

hohla, maryin пароли кинула в личку

и похвастаюсь своим "аленьким цветочком", хотя он и совсем не вышивальный, но реакция у меня на него была очень даже вышивальная :D

и как вы думаете, что я сказала, когда достала ЭТО из коробочки? :lol:

- Ой! а у ЗР такая серия есть!

глаза мужа представляяете? :thank_you: :blush1:

Лена, мотивчик симпотный! жду остальных!

Опубликовано:

и похвастаюсь своим "аленьким цветочком", хотя он и совсем не вышивальный, но реакция у меня на него была очень даже вышивальная :D

и как вы думаете, что я сказала, когда достала ЭТО из коробочки? :lol:

- Ой! а у ЗР такая серия есть!

глаза мужа представляяете? :thank_you: :blush1:

Скорей можно представить палец у виска... :D
Опубликовано:

Составила табличку по всем номерам макетиков и по всем именам, проставила крестики, кто за что голосовал. По большинству крестиков прошел 26 макетик, если я чего не напутала. Можете проверить, все ответы лежат в ящичке. :blush1: Никто сильно возражать не будет? С Олей, я думаю, мы договоримся, кто что шьет. Да, Оля? Остальных загружать не будем. Я вот только нашла у себя небольшой ляп. :redface: Каюсь. Прогон Лилиного попугая с веточками оказался чуть меньше реального, поэтому пришлось внести кое-какие незначительные коррективы. Сейчас отправлю в ящик окончательный вариант. Если у кого будут еще какие замечания, пишите. Потом выложу в РМ для того, чтобы все могли видеть относительное расположение своих сюжетов. Пока все. После того, как обнаружила прокол с Лилиным попугаем, перенабрала на всякий случай Лениных птиц, а Ланусика обрисовала только контур, все просто не успевала. Там вроде все нормально сошлось, может пару крестиков разница.

Предлагаю ВСЕМ - зайти в ящичек

sovm-tvor@list.ru

- пароль высылали, если кто забыл- свистите!

Лиля сделала предложение от которого отказаться трудно...обсуждение- только в ящике!

И меня не пускают! :thank_you:
Опубликовано:

Я пароль тебе на мыло кинула! :thank_you:

А ты как раз, Галюсик, будешь после Лили шить и разметишь нам границы мотивчиков... :blush1:

Опубликовано:

Галюся, только вижу твой ник- желудочный спазм начинается- Спасибо дорогая ,что добавила только ОДИН макет!(Шутка)

пишу в быстром, а то грузится сегодня очень тыжело...

Ты новый пароль вбивала? Или и тебе обновить? Проверила- все работает.

Девочки,кто уже попал в ящик, я выложила там новую переделанную Инночкой таблицу пересылки-кому надо забирайте, пока из Входящих ее не убирала, чтобы не искать.

Опубликовано:

Я пароль тебе на мыло кинула! :)

А ты как раз, Галюсик, будешь после Лили шить и разметишь нам границы мотивчиков... :)

Пароль получнен, что-то я такой не припоминаю... :D Наверное, очередная стадия склероза! :wub:

Галюся, только вижу твой ник- желудочный спазм начинается- Спасибо дорогая ,что добавила только ОДИН макет!(Шутка)

Дык может с целью сохранения твоего здоровья мне тут и не появляться? А то, наверное, и у других такие же проблемы, только стесняются сказать! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.