Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Галюся,успокойся,с памятью всё нормально ;) ,модифицирован слегонца и на старый похож

Изменено пользователем maryin
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дык может с целью сохранения твоего здоровья мне тут и не появляться? А то, наверное, и у других такие же проблемы, только стесняются сказать! :D

Вот если не будешь появляться, тогда и другие. :) :cray: :cray:

Я вообще с огромным удовольствием в темку вхожу!

Опубликовано:

Девочки, отправила в Лилин ящик макетик в РМ. Все желающие могут его оттуда забрать, но вышивать рекомендую все же по оригинальным схемам. Так как макетик лепится из всяких разрозненных кусков, то могут быть какие-нибудь глюки в ключе. Если число цветов превышает допустимое для программы, то программа вместо нужных новых цветов берет уже существующие. Поэтому я периодически ключ чистила, освобождая от ненужного, но могла случайное что-то и нужное удалить. :)

Опубликовано:

Галюсь, ты что! У меня например радость от общения со всеми вами не прошла, классная у нас компания. :)

Девочки я скинула в ящик maryin, свой мотивчик, прошу посмотреть.

Опубликовано:

Лёлечка, мотивчик очень симпатичный, только вот схемки нет, а я без схемки макет не слеплю :)

Оля, и твоей схемки тоже нет, только картинка

ждю схем к картинкам!

И остальных мотивов!

Всем приветик. Получила от Гали размерчики и картинку моего робина.

Сегодня приступаю к моей птахе.

Сюжетик для Инны выбрала.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Всем приветик. Получила от Гали размерчики и картинку моего робина.

Сегодня приступаю к моей птахе. Сюжетик для Инны выбрала.

Как это картинку робина??? Ты что, уже всё увидела???
Опубликовано:

Галюся, ты меня застыдила совсем! Я ж не в том смысле, что общаться не хочу, а то что уже стыдно тебя так загружать- это я так твои глазки жалею...но видно неудачно получилось! Зато комплиментов наслушалась, так что с тебя бутылка, то есть приглашаю в ящичек Лануськи!

я так тоже уже перепугалась, что Лиля весь Макет увидела!

Если честно самое больше чего боюсь- это если кому то все же не понравится....

а что все уже нырнули? Во я шляпа- опять опоздала!

Опубликовано:

Девочки, в ящик Инны бросила идейку (Витусик, не вздрагивай!) :D , гляньте. Ваше мнение?

Ребенок гонит от компа. :) Завтра постараюсь перенабрать для Лены обещанную схемку, а также кое-какие мыслишки еще появились для Ланусикового робина. Попробую сформулировать. :)

Опубликовано:

Инночка, коль дошла очередь до тебя- освежи память- какая у тебя канва? Ты же сюжетик поменяла- на нем основной цвет- беж, ты и канву такую будешь шить или фон собираешься застилать, а то голубая шляпка на голубой канве....получится, что ты ее в воду кинула!

Дык вроде шляпка на песочке валяется :) ,"зашью "и полотенце и шляпку в песок,а канва как у тебя .

девочки,идем сюда и заполняем свои данные,ищем одноимённый робин :wohow: ,жмём на свой ник и входим без пароля, (уже войдя на свою страничку)ставим пароль .Хозяйка робина(для кт вышиваем)не видит ей вышитых мотивов,но может посмотреть мотивы остальных робинов и проследить получение и отправление

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!!!

пожалуйста, внимательнее смотрите в ящиках на чьи письма вы отвечаете, многие письма с мотивами перенаправлялись, и отвечая на них, я так подозреваю, совершенно посторонний нашему робину человек, получает нашу переписку. В частности сейчас зашла в ящик Инны. Идет бурное обсуждение, в ответ на письмо от "Лана". Девочки, это не я, и меня терзают смутные сомнения, что все письма-ответы ей вывалились. Будьте внимательны, смотрите на электронный адрес, от кого пришло письмо, оки?

Лена! очень красиво :wohow:

девочки,идем сюда и заполняем свои данные,ищем одноимённый робин :wohow: ,жмём на свой ник и входим без пароля, (уже войдя на свою страничку)ставим пароль .Хозяйка робина(для кт вышиваем)не видит ей вышитых мотивов,но может посмотреть мотивы остальных робинов и проследить получение и отправление

С ума сойти! Все поставлено на такую почти научную основу! :P

Ланусик, а какая еще Лана нам может письма слать?

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:
Галюся ,замечательный товарисч придумал такую "цацку" -очень удобная,войдя по своему паролю-можешь глядеть все мотивы отшитые,но только не для тебя :wohow:
Опубликовано:

Галя, я ж говорю многие письма с мотивами пересылались. Вот лежит у тебя в ящике письмо с кем то присланной схемой, и ты решила что именно этот сюжетик шить будешь. И нажимаешь кнопочку переслать, правильно? не будешь же письмо выкачивать, а потом снова отправлять. В результате в ящике появляется письмо, от не участвующих в робине людей. И на эти письма отвечать не надо! Я в отправителе всегда пишу имя английскими буквами "Lana". И если на имя отправителя навести курсор на несколько секунд, то всплывает окошко с е-мейлом отправителя. И сразу ясно, от кого же письмо, и кому пойдет ответ.

Я в ящик Инны бросила письмо, отвечать в него, пжалста! :wohow:

Опубликовано:

Cкорей всего это письма я отправляла с ящика с морскими схемами , вот туда и вывалилось все... теперь надо искать ящик , чтобы почистить... Пойду проверять.

Инночка, зарегистрировалась , понимаю, что по нашему творчеству еще ничего увидеть невозможно, только если Леночка выложится, а в другие Робины мы вхожи? И наоборот, ессно...

И где ты только раздобыла эту штучку? Но люди еще правда до Макетов не додумались! и жаль ,что переписку вести там нельзя... а то был бы выход из положения...

Опубликовано:

мы вхожи только в "стихийный",потому как входит каждый по паролю.Раздобыла на дружественном форуме,товарисч сам принимает участие в робине,вот и "облегчил"нам жизнь.

Опубликовано:

Лилечка, ты всё ещё в футболке или снеговика лепишь? :)

Девочки, не поверите, вчера у нас было +20. У магазина деревья зацвели. Жаль что фотоаппарата с собой не было. Телефоном сфоткала, вот не знаю, как выложить. Отопление неделю даже ночью не включалось. А сегодня +10 и никакого снега. Вот теперь можно и за ёлкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.