Makalena Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, сходите, пожалуйста, в ящик Hohla :blush1:
Лёля Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Лена, молодец! :blush1: Во втором письме ответила. Девочки а у нас с погодой что-то странное творится. Снега было очень много, как будто уже глубокая зима. Так ведь теперь вторую неделю на улице +10 и снег весь растаял. Моя доча вся расстроенная, говорит, что Дед Мороз наверное обиделся на что-то и ушел :unknw: , Боится, что Нового года не будет! Вот так! (Но письмо для него все равно на окне стоит).
Makalena Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Приглашаю ещё разок посетить ящик Хохлочки... Жду ответов там же.
Red-haired Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Девочки, загляните в ящичек Инны, я там набросала... Нужен грамотный совет! :thank_you: Инна, а твоя бирюзовая канва обсуждению не подлежит? Или возможны варианты замены на более универсальный цвет типа белого или экрю? :redface:
maryin Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Галя ,белую в принципе не люблю(стараюсь заменить всегда на экрю),а эту хотелось бы оставить :thank_you: она достаточно размытая и бледная. фото канвы и стены на кт предполагаю повесить выкладываю
Makalena Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 На эту стену надо какие-то замки :)
Violet Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ой, Инночка, какая то она у тебя яркая получилась на фото! или же у нас разного цвета... Фото соответствует? Только хотела тебе написать, чтобы сфоткала, а то я на пальцах объяснять уже и язык и голову сломала...
Lanusik Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 а у Инны будут водно-морские замки :unknw: а канва на фотке действительно ярче, чем на самом деле, подтверждаю :unknw:
Red-haired Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 а у Инны будут водно-морские замки :unknw:Не обнадеживай человека! А то будет ждать замки, а мы ей - вот вам! :unknw:
Lanusik Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ну я имела ввиду, что замки у Инны уже есть, а мы ей забецаем "море, море... " Девочки, и снова дружно топаем в ящик Гали, смотрим, что и как больше нравицца Галя! Не переживай! Размеры и расположение твоего мотива не поменялись :unknw:
Makalena Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 У Галочки в ящике отметилась :unknw:
Лёля Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Была и у Гали и у Инны в ящиках, везде отметилась.
Red-haired Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Девочки, и снова дружно топаем в ящик Гали, смотрим, что и как больше нравицца Галя! Не переживай! Размеры и расположение твоего мотива не поменялись :thank_you: А я уж вздрогнула: только что кусок канвы отрезала и даже обметала, а тут захожу и вижу, что все снова дружно потопали в мой ящик! Думаю, зря поторопилась! Но вышивать еще не начала, так что в пределах отрезанного куска можете гонять моего котенка с собачонком! :D Девочки, и у меня вопросик. Мы как пересылаем: как вначале решали? Каждый шьет свое и отправляет Лиле или по графику пересылки? Вот сейчас шьют Хохла-Оля, Лена и я скоро приступлю. Потом это все куда отправляем? В Америку? Или по этапу? :D
Violet Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Галюся, я думала,что по этапу, но теперь сама в замешательстве... по географии у нас вообще то Инна ответсвенная, так что будем ждать .... кто что расстолкует!
Art Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Девочки, отшила я своего попугая. Пришлось зелень поменять, на белой канве слишком едко смотрелись листики. Мне понравилась эта любопытная мордаха. А вам? Инночка, я его должна отправлять Гале. Да? Галочка, когда тебе удобно его получить? Сейчас или по расписанию, к 1февраля? Могу отправить хоть завтра. Канву обрезать не буду, так что у вас большой запас, вдруг решите что нибудь поменять. Я вас знаю. :meeting: Изменено 6 декабря 2006 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Лиля, если тебе без разницы, то лучше сейчас, а то кто его знает, как почта сработает. Им-то на наш график глубоко плевать! Да и у меня время в запасе будет, я не такая скорострельная, как ты! :blush1: Попугай получился классный! Ты нам напиши, какие номера ниток ты для листиков использовала, чтобы мы уже сама не подбирали, будем под твои подстраиваться. :meeting: Изменено 6 декабря 2006 пользователем Red-haired
Лёля Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Лиля, какая ты молодец. А попугаша такой любопытный! :meeting: Про скорость я молчу. Умница! :blush1: Про пересылку у меня такой же вопрос.
Art Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 С Хохлочкой и Макаленкой, так как у них есть время прошить сюжетики сейчас, мы договорились так. Они пересылают отшитое сначала мне. Я их быстренько прошиваю и по графику пересылаю Лёле( она в таблице пересылки после них). Таким образом график будет соблюдён. С Лёлей я договорюсь, как ей будет удобно получать, по оговоренной в графике дате или вот как с Галей заранее. Так что никакой путанницы. С остальными тоже договоримся по ходу.
hohla Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Лиля! Класс! Какой красивый попугай!
maryin Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Лиля,попугай красивенный,а скорость вышивания -полный восторг!!!Отсылаешь Галюсе ,а остальные робины(от нас) минуя хозяйку-тогда не нарушится график.Получается ,тебе постоянно нужно бдить ,чтоб отсылать "смотри,кутузов,нэ пэпэпутай".Нам проще-всегда в один адрес. Галя,как я поняла,лиля хотела по возможности отшить побыстрее-значит мы отправляем свои мотивы ей,а затем всё строго по табличке .Или я чего-то запамятывала-просю поправить :meeting: Изменено 6 декабря 2006 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Какая птица!!! Лиля, я в восторге!!! Я планирую на этой неделе закончить свой мотив на робине Хохлочки :) Галочка, если ты до нового года свой вышьешь, можешь мне посылать... :blink: Но мы ещё не все макетики закончили... :cray: Изменено 6 декабря 2006 пользователем Makalena
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девчонки! Вы меня совсем запутали! Инна пишет, что сначала отправляем все Лиле, чтобы она побыстрее все отшила (помню, что сама этот вариант предложила), а Лена тут же пишет, чтобы ей отправляла! Я, конечно, не очень тороплюсь, но все интересно - КОМУ? Но я не смогу взяться за вышивку, пока макетики все не слепим. Ну не хватает у меня времени и на то, и на другое... :blink: Девочку, и прошу всех отправить в ящик с бутылками ваш вклад в общее дело! :cray: Хотя бы в виде картинки и схемы... :)
Art Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Галя,как я поняла,лиля хотела по возможности отшить побыстрее-значит мы отправляем свои мотивы ей,а затем всё строго по табличке .Или я чего-то запамятывала-просю поправить :blink: Не я хочу побыстрее отшить, а в целях сохранности при пересылке. Если потеряется при пересылке через океан, то только один-два сюжета. А я для того , чтобы всех не задерживать и решила прошить немного раньше хотя бы свой робин. Ну, а Макалена с Хохлой мне в этом помогают. Ну представьте, пришлёте вы мне все свои робины в январе, я ведь восем работ за месяц никак не успею отшить. Другим эта спешка с отшивом совсем не нужна. Галь, не волнуйся.
levi Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) звиняйте девченки,что вклиниваюсь в вашу дружную компанию,но уже нету мочи ждать когда же вы свой стихийный робин покажете?все слежу,читаю,а его все нету:blink:имею ввиду моральную поддержку Изменено 6 декабря 2006 пользователем levi
Violet Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 levi. спасибо за внимание к нашей затее и непроходящий интерес, но и здесь вмешался человеческий фактор- главный доработчик приболела, так что дадим ей окончательно выздороветь, а потом уж точно не слезим с нее, пока не увидим всю работу целиком! Самим жуть ,как интересно! :D Лилечка! , прекрасная работа! но все-таки у меня есть непроходящие сомнения, что на той стороне шарика, время течет медленнее.... Ну как можно столько работ и в такие короткие сроки двигать! :blink: Или у меня руки не оттуда.... :redface: а все-таки самое приятное уже отшитые фрагментики разглядывать! Такая прелесть! :cray: Чтоб не путаться с пересылкой, дополнительно к табличке надо сделать График общения с Лилей :D Инночка, нарисуешь всю информацию по пересылке кто кому хотя бы по тем Макетам, которые уже в работе, а пока будем дальше остальные ваять! ОК? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас