Makalena Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Девочки, а какой мотив у Казабуси в её робине? В ящике нет... :thank_you: Лёля, а у тебя размеры робина канвой ограничены или могёшь сколько хошь отрезать? :wohow:
Лёля Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Лена, ты прямо телепат, сижу расстроенная. Девочки, у меня проблема с канвой :thank_you: Заказала в интернет магазине в ноябре кремовую Аиду 16. Специально с запасом. До сих пор не отправили! Я сегодня написала уже ругательное письмо, жду ответ. Ещё пообщалась с девочками из нашего городского клуба на предмет канвы - сказали в выходные посмотрят свои запасы и в понедельник скажут. Если будет 18 вместо 16 вы не против?
Казябуся Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Всем привет, я не потерялась, просто хандра напала, пытаюсь отбиться, пока не получается. Леля напиши мне как там вопрос с нитками, решила? Канву можно тебе здесь поискать, завтра будем на Петровке, пиши.
Makalena Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Лена, ты прямо телепат, сижу расстроенная. Девочки, у меня проблема с канвой :cray: Заказала в интернет магазине в ноябре кремовую Аиду 16. Специально с запасом. До сих пор не отправили! Я сегодня написала уже ругательное письмо, жду ответ. Ещё пообщалась с девочками из нашего городского клуба на предмет канвы - сказали в выходные посмотрят свои запасы и в понедельник скажут. Если будет 18 вместо 16 вы не против? Мы-то не против, но надо знать размер! Если сколько хочешь, так сама стену готовь... :)
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Галя,смотри почту,а в самой программе видела или нет?Картинку получила, в программе видела! :cray:
Lanusik Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 девочки, бросила в ящик Инны просьбочку, может кто поможет :cray:
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Девушки, зайдите к Ланусику в ящик, продолжаем обсуждение... :cray:
Лёля Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Makalena Дата Вчера, 19:52 Мы-то не против, но надо знать размер! Если сколько хочешь, так сама стену готовь... Девчат, всё понятно но реальный форс-мажор. Я надеюсь, что всё пришлют скоро. У меня в начале ноября муж в Питере по магазинам пробежался (бедные наши мужья) - не нашел нужного размера. У нас в городе под Новый год все запасы канвы в магазинах разошлись, вот я и заказала. :cray: Но не всё так плохо. Мне вечером девочки уже привезли один кусочек, правда у него ширина 250 крестиков максимум, а вот длина 1,5 метра, уже хорошо. :) В понедельник я думаю скажу точно какой кусочек у меня будет. Кстати, а сколько вы оставляете обычно ткани по краям?
Art Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Отметилась по ящикам. За один день столько изменений :D Девочки, мой ребёнок с работой. Как я счастлива, не передать!!!!! Теперь нам ничего не страшно.
Violet Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Лилечка, поздравляю тебя и доцю! Значит просто надо было потерпеть, чтобы найти лучшее! Девочки, боюсь,что выпаду из процесса - какие то нелады с компом...сорьки...
Женечка Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 ;) Схемку в ящик Инны сбросила
Makalena Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Лилечка, поздравляем вас с дочей! Очень за вас рады!!!
Violet Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Девочки,поотмечайте за собой фрагментики в ящичке Казябуси, можно просто ярлычком или пересылкой прямо в ящичке , или скиньте свои.
hohla Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Лиля! Поздравляю! Девочки киньте кто-нибудь пароль к ящику Казябуси.
Лёля Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Лиля, отлично, поздравляю! Виточка, я когда в ящик Казябуси фрагменты отправляла, написала в одном, какой хочу взять. Меня сегодня чего-то туда не пускают. Девочки там фрагментов уже много, выбирайте.
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Лилечка! Рада за тебя! Может быть, это началась хорошая полоса жизни? Будем надеяться. :D Девочки, по поводу сюжетиков Казябуси. Я себе присмотрела несколько, но в ящик не бросала пока. Да там и без моих навалом! Но меня интересует размерчик сюжетиков. Если Света хочет делать это как типа одеяльце, то они должны иметь ВСЕ одинаковый размер? И располагаться квадратами? Света, как ты хочешь? Просто чтобы знать, на чем останавливаться... А то выберешь, а он по размерчику не проходит. :)
Art Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Девочки, спасибо. Меня сегодня опять в ящики не пускают. Вечером попробую прорваться.
Makalena Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Девочки, открытку для Хохлочки вышила :blush1: Можете посмотреть в ящике :thank_you: В понедельник пойду отправлять. Надо ещё разметить по-новому :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Девочки, загляните в ящик Виты, письмо под названием "Предложение". Жду отзывов. :D А также хотелось бы услышать что-нибудь и в ящике Ланусика. Тишина там какая-то гробовая. :) Там лежит еще один макетик, там лежит парочка новых картинок, там лежит моя просьба помочь разобраться с ключиком. Люди, АУ!
Lanusik Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Галя! а давай я попробую с ключиком разобраться! :D в ящике Виолет отметилась, и киньте кто нибудь, пжалста, мне пароль к Казябусе, что то я не найду нигде :)
Art Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) У меня проблема с ящиками в последние дни. К Хохле зашла посмотреть картинку, мне ничего не хотят показать. К Лане зашла. Написать пару строк смогла, а вот новые картинки не вижу. У Казябуси свой выбраный сюжет прикрепить не смогла. Обьяснила на словах. У Вики отписалась дважды. Изменено 10 декабря 2006 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, сегодня Олин робин отправила Лиле. :yes2: Посмотрим, сколько он туда пойдет... :yahoo:
Art Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Начинаю ждать. Своего попугая пока не отправляла. Нет времени на почту заехать. Утром спешу, вечером уже закрыта почта.
Art Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Прошлась по всем ящикам, оставила свои "пять копеек". Казябуся, а какой ты выбрала сюжет по своему робину? Покажи плиз. И где ты хочешь его расположить? В центре ? Ответь пожалуйста побыстрее, а то потом ближе к Рождеству времени будет ещё меньше. О графике пересылке напишу и здесь. Инночка, каждый пересылает мне свой сюжет. И только. Все остальные пересылки по графику. Так как я каждый отшитый отправляю не Гале, как я стою в графике, а следующему участнику цепочки по конкретной теме робина. Если не понятно, то я вышлю свой макет графика пересылки, а ты его проверишь, продумаешь и подправишь при необходимости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас