Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки - все посмотрели на календарь!

Если вычеркнуть предпраздничную неделю- у каждого хлопот невпроворот будет, то времени почти не осталось! А у нас сдано только 4 Макета!

что за пассивность! сами же себя задерживаем!Ну неужели нельзя сесть и ответить на конкретные вопросы в конкретных ящиках- уже готовые собранные в кучу фрагменты и то разобрать не хотят!

Обидно - девочки стараются, ищут ,перенабирают,компонуют и... гробовая тишина! Если сейчас приходится все с толкача, то может и затевать дальше ничего не стоит! Зачем ,чтобы потом выпрашивать тряпочки, как в соседних темах?

у Казябуси в ящике-4 фрагмента озвучены , чего уж проще - ничего выдумывать не надо!

По вину тоже оставила сообщение- отреагируйте все, пожалуйста!

Опубликовано: (изменено)

Витуся, я могу тебе сказать со 100%-ной уверенностью, что к Новому году мы макеты НЕ ЗАКОНЧИМ!

По поводу макета Казябуси. Во-первых, Света сама пока не озвучила свой мотив. Если я чего-то не пропустила. Какой смысл выбирать, а вдруг его потом выберет сама хазяйка? А второе. Практически все картинки эти с утятами имеют, грубо говоря, два типоразмера. Причем один размер меньше 100 крестиков в ширину, другой - больше. Я опять просила решить, на каком размерчике мы останавливаемся. Это опять же зависит от того, что скажет Света. Но она что-то исчезла надолго... :unsure: Поэтому, как только хозяйка озвучит свой сюжет и свои пожелания, сюжеты сразу разберем, за это не переживай. С остальным, согласна, гораздо сложнее. Но конкретно все озвучено в ящиках, в частности сейчас больная тема - алкогольная. Так что, пожалуйста, давайте определяться, что мы шьем, а что не шьем из того многообразия, что там лежит. Какой смысл рисовать макеты, если потом это будет некому вышивать? Силой-то заставлять не будешь! :cray:

Изменено пользователем Red-haired

Отчитываюсь!

Навела чуть шмон в ящике Казябуси, девочки проверьте, правильно ли я поняла ваши пожелания. Все сюжеты выбранные пометила ярлыком. Лиля и Лена проверьте ваше, или нет.

В ящик Инны кинула слезное письмо, хелпайте мне! а то утону в морской пучине, даже не закончив макет :D

а! ну и самое главное как всегда забыла!

завтра забираю сшитую тряпочку, пришиваю к ней подкладку и отправляю! Надеюсь в пятницу уже отправить. Воть :blush1:

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

В ящики сходила, ответила. Девочки, а у Лёли я тоже нашла только выбранные сюжеты у Гали, Инны, Лили. А остальные что-нибудь выбрали? Может я просто не увидела?

Опубликовано:

Девушки, в ящике Ланусика оставила подробный ответ и сбросила еще макетик от Виты. Загляните.

Лиля, схемку сейчас сброшу на ящик. Глючит и-нет... :blush1:

Опубликовано:

Девочки извините что долго не писала, исправлюсь. В ящик Инны кинула то что у меня было, с Ланусиком на эту тему поговорила, позже зайду еще гляну. Свой мотив, я Ланусику озвучила, надеюсь она его в ящике пометит, там Утенок с черепахами. Щас пойду ходить по ящикам.

Опубликовано:

Эх, а я так хотела этого утенка с черепашками себе прибрать! :blush1: Ня вышла! Возьму другого!

Девочки, в ящик Казябуси отправила письмо с названием "Для обсуждения". Все возникающие вопросы - туда, пожалуйста, а также можно туда скинуть все свои картинки, кто что взял, чтобы все были в одном месте. А то по разным письмам запутаемся вконец, кто где что сказал, и что по этому поводу ему ответили... :D

Опубликовано:

Галочка, схемку ещё не видела. Но ты не волнуйся. Подбор я тебе сделаю обязательно. Так что сюжетик надо оставлять. У дочери сессия и меня к компу не пускают.

Опубликовано:

Лена! По робину Лёли и выбранным птичкам. Я там накидала в ящик несколько, которые на мой взгляд могут подойти, могу шить любую. Какая впишется в макет, ту и буду шить. :P

Опубликовано:

Девочки, загляните в ящик Инны. Я там подбросила идейку по оформлению. Черканите, что вы думаете по этому поводу... :wallbash:

Лена, скинула тебе схемку, что ты просила! Лови... :unknw:

Опубликовано:

УРАААА! Девочки у меня канва появилась! "Главные золотые руки" нашего клуба меня выручила (наш руководитель) :wallbash:

В общем это Аида 18 кремовая (Ecru). Размер у тряпочки 58 см.х 126 см. Отрежу сколько надо! :unknw: Но в ширину ограничение получается 360 крестиков. Но, прошу без фанатизма в высоту :wohow: А насчет того, что стенку готовить, то запросто, я уже решила где у меня робин расположится. Стена совбодна полностью от пола до потолка и в ширину 2 метра свободно! Вот!

Предложение Лены по макету Ланусика поддерживаю, отметилась в ящике.

Галя, в ящике Инны отметилась.

Опубликовано:

Лёля, именно в ширину 360 крестиков? или это может быть высота?

представляю себе робин в 2 - метра высотой :) точно уж грузовик вызывать придется, чтоб из багетки забрать :lol:

В ящике Инны оставила свои размышлизмы.

Галя, вот скажи, когда ты все успеваешь?? у вас что там, в сутках не 24 часа, а больше, а? :lol:

Опубликовано:

Ланусик! Да не успеваю я все, что хочу, ты зря так думаешь! :lol: Просто уже приходится чем-то жертвовать, хотя может и не всегда это правильно!

Девочки, я так поняла, что Ланусик в ее же ящик сбросила еще одну картинку. Кто-то неподписавшийся ей же и отвечает! :) Девочки, уже писали об этом: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, когда отвчаете на письма! Зачем же Ланусику знать на этом этапе, что делается в ее ящике! Не знаю, кто это письмо оставил, вариантов, конечно, не много... Ответ сейчас отправлю отдельным письмом в ящик Ланусика. А также всех остальных тоже приглашаю в ящик в связи с возможными изменениями макетика. Ознакомьтесь с письмом под названием "Макетик №12.

В ящичках отметилась!

Девочки, большая просьба , для сдачи еще одного макета для Ланочки - все зашли в ящик и определяемся посюжетно - нет никакого негатива в том, что кто- то не хочет какой то из мотивов - ну, душа не лежит... бывает... без обид и характера предлагаем, выбираем , определяемся и не будем эгоистами- Ланочке тоже выпить хоцца! А нам уже пора освежиться... так что ныряем!

Олечка, выздоравливай! нам нужны ВСЕ в полной боевой готовности! Если нет компа под рукой, телефонируй кому есть возможность... главное не теряйся !

Леля, поздравляю с приобретением! теперь и нам легче будет определиться, думаю , что дай возможность ,мы бы и 2 метра заполнили- возможности немеряны! Но постараемся оставить место на стене для последующих Робинов- что бы ты сравнивала и видела- наш все-равно самый лучший!

А кто то сравнивал размеры утят? Все вписываются из выбранных? Если чей то выпадает- сигнализируйте, чтобы и с этим Макетиком не было проволочек!

кто свободный и может собрать в целое?

Изменено пользователем Violet

Залезла на Галину территорию. И немного макеты покрутила у Ланусика. Гляньте, может что и пригодится.

С Казябусей всё понятно. Если потом всё будет разрезаться, то надо, чтобы хозяйка сама разбила свою канву на квадратики , а нам только останется в них прошить свои сюжетики. Размер тоже хозяйка задаёт. Ни меньше ни больше нельзя, будет некрасиво.Тут не порядок не расположение роли не играет. Так что нужно только все девять сюжетов иметь. Кто там ещё не определился? Хотя пока очередь дойдёт дизайнеры новых утят могут наклепать. Так что замен может быть ещё много.

Пошли нырять в аквариум и греться на пляже под птичий пересвист.

Лёля, а ты хочешь только таких синих птичек, как на твоём центральном сюжете или можно разных?

Изменено пользователем Art

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.