Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lanusik Дата Вчера, 16:32

Лёля, именно в ширину 360 крестиков? или это может быть высота?

представляю себе робин в 2 - метра высотой точно уж грузовик вызывать придется, чтоб из багетки забрать

Lanusik, пишу про ширину, потому что у меня уже спрашивали расположение - горизонтальное или вертикальное, я говорила, что хочу вертикальное :) Но если по макету надо будет перевернуть, то я не против, потому и пишу, что место есть. А будет 2 метра, заберем и 2 метра :D

Art Дата Сегодня, 09:44

Лёля, а ты хочешь только таких синих птичек, как на твоём центральном сюжете или можно разных?

Конечно можно разных, не обязательно таких, главное маленьких, не крупных. :)

Девочки, я тоже заболела, сейчас пройдусь по ящикам и спать, появлюсь когда смогу, уж извините. :redface:

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Галя! мне никаких писем не приходило! (честно честно!) не удалось ни подсмотреть, ни понюхать чем там пахнет :)

Таксь! Фефочки! что за разброд и шатание? что за инфекции бродят в нашей темке? Срочно всем кушать лимоны и чеснок! Заболевшим - для лечения, остальным для профилактики :)

Опубликовано:

Галя я написала тебе в ящике Ланы, но честно говоря это начинает немного напрягать, такая ситуация, вроде мы все здесь добровольно, а оказывается принудительно :)

Опубликовано:

Не принуждаю, а прошу зайти к Ланусику. Бросила ещё макетик. Не молчите. Нужны мнения. Могу прошить любой, так как нравится всё.

Опубликовано: (изменено)

Макетики посмотрела. Понравился больше 21 вариант. Но соглашусь с любым вариантом, они все классные!!! Молодцы девчонки!

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы ВСЕ. Такие умницы! Ну позвольте вас похвалить от чистого сердца, а то смотрю приуныли как-то. :D Очень благодарна судьбе, что с вами познакомилась. В ящике Ланы оставила ответ.

Опубликовано:

Макетики посмотрела. Понравился больше 21 вариант. Но соглашусь с любым вариантом, они все классные!!! Молодцы девчонки!

Ого! это уже стока алкогольных макетов :D

Напилася я пьяна... не дойду я до дому... :cray:

Птица моя улетела в Минск. Галя встречай.

Лануся, народ попался пьющий, не успеваем разливать.

Казябуська, оцени и ты , от твоего слова многое зависит.

Хохлочка, милая, выздоравливай быстрей, ждём тебя очень.

Хотелось бы видеть все сюжетики у Лёли в ящичке. Нужно как у Ланусика собрать все в одном масштабе, тогда даже те кто не имеют программки смогут покрутить разные варианты. Вот , как я у Ланусика. Гале нужен отдых, она уже сильно устала. Столько макетов сделать !!! Спасибо, Галюсик, огромное.

Женечка, поделись схемкой котика.

Изменено пользователем Art

Я не собираюсь превращать форум в выяснялку отношений, я просто своим сообщением поставила ВСЕХ в известность, что макеты я делать не буду и объяснила причину. Предлагаю инцидент считать исчерпанным и к этой теме больше не возвращаться. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Света, не надо обижаться, Галочка действительно провела колоссальную работу!

Кинь конкретную птичку, которую бы ты хотела вышить Лёле в её ящик, будем собирать, кто как сможет и будем обсуждать. Кинь свои мотивы и в ящики Виты и Инны.

Девочки, сходите, пожалуйста, в ящик Ланусика и оставьте мнения в письме 22 вариант. :D

Девочки!

Показываю долгожданный результат нашего морального робина! Готово на 95%, это фотка вчерашняя, сейчас подкладку приделываю к нему.

post-110099-1166289725.jpg

Когда будет совсем готово еще покажу.

И просьбочка. У меня почему то не получается сохранить всю темку. Останавливается на одном и том же месте. На сообщении Аннельки от 13.10 и дальше ни в какую. Не знаю, то ли это глюки моего браузера, то ли ограничения форума такие. Сверху, в правом углу есть кнопка "Опции" - скачать\распечатать тему. Попробуйте кто нить, если получится дальше этого заколдованного сообщения сохранить, киньте мне, я распечатаю и отправлю вместе с тряпочкой, чтобы Ксюша почитала всю эту эпопею :wub:

Если не получится буду тогда ручками каждую страницу сохранять.

И еще хоцца похвастаться чуть чуть :)

Вот такую открыточку сваяла в презент к новому году. Полетит на Кипр, там живет моей свекрови сестра с мужем.

post-110099-1166289411.jpg

А вот это мое довышивательное прошлое

У красной шальки очень длинная и печальная история. Нитки сначала покупала на свитер, но как то не было вдохновения, это 100% шерсть, нитка тяжелая и короткая, я чтобы я не выбрала, все время не хватала ниток. Вот я два дня вяжу, третий распускаю, (потому как понимаю, что не хватит ниток). У мужу уже был нервный тик, когда он меня заставал за очередным распусканием очередной шальки :wub: . Это, наверное, пятая или шестая по счету. Закончила ее уже из принципа, и возненавидела совершенно. Отдала свекрови, сама уже видеть ее не могла :D

post-110099-1166289670.jpg

Белую попросила связать свекровь, как она выразилась, хочу нарядную, в люди выходить :wub:

Ну вот, что получилось

post-110099-1166289537.jpg

з.ы. извините за качество фоток. Телефоном фоткала, а потом еще и уменьшала до удобоваримых размеров, так что не очень хорошо видно

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

Ланусик, всё получилось замечательно! А фотку мне на ящик большего размера не скинешь? я себе фотку напечатаю. С этой будет расплывчато... :)

Опубликовано:

фух, слегка нахомутала с фотками, сейчас вроде правильно все расставила :wub:

когда будет готово, я возьму нормальный фотик и сфоткаю с нормальным качеством и отправлю в ящик, или в альбом выложу, или и там и там.

а на крючок терпения хватало, а вот бахрому резать :D , вот это караул полный :) :wub:

Ланусик, так хочется посмотреть! АААА! я ничего не вижу- мне только ошибку выдает! это мой компутер виноват или еще кто не видит??????? Ой-ой-ой , как хоцца- скинь на мыло,плииз!

Теперь и я все вижу!!!!!!! Урааа! Какая прелесть! Сколько много новых фрагментиков добавилось! А хрюндель с платочком - просто душка! это чей? На фото не видно.

Ланочка, с тебя качественное фото!

И предлагаю его вывесить в первом сообщении, чтобы те девочки, которые заходили уже в темку не рылись по всем страничкам.

Теперь главное, чтобы успело к НГ к хозяйке попасть. Как ее самочувствие?

Ланочка , шали превосходные, свекровь- просто модель! Сама люблю крючок, тоже шаль имеется , жаль фото сделать нечем...

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Да я тоже только сейчас шали увидела! Красота! Молодец! И главное - для свекрови, это молодец вдвойне!!! А мне крючком нравится больше, чем спицами :)

Опубликовано:

Ланусик!!!!!!!!!!!

Молодчика. :)

Я вообще не представляла, что из наших разных кусманчиков можно красоту сваять.

Шали обалденные.

А с крючком я не дружу, руки не низ того места растут :D

Опубликовано:

Загляните ещё разок к Ланусику. Последний макет собрала все сюжеты только по зпявкам. И с учётом всех пожеланий. Оставьте своё мнение.

Опубликовано:

Фух!!!Ну наконец то я дождалась ваш моральный робин!:)слежу,как подорванная за вами,уже вжилась в вашу компанию дружную!Молодцы!!я почему слежу...я сама из Киева и там сейчас моя мама живет.:Dвот месяц назад там гостила:wub:

так что пожелания выздоровления!И всех вас с наступающим!!Пусть побольше будет людей с таким добрым и отзывчивым сердцем

Р.С. Моя родственница живет в другом городе германии и тоже вышивает,и как и я киевлянка,так вот она меня каждый про ваш моральный робин спрашиват,так ей понравилось то,что вы замутили!Всем здоровья и денег побольше:wub::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.