Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Levi. Так можно не только следить, но и самой писать - мы рады общению. Робин у нас в ящичках, а здесь все толкемся для общения! Расскажи о себе, и покажи ,если есть! И будем знакомы, нас ты уже заочно точно выучила.

Спасибо и тебе и подруге за теплые слова и поддержку нашей затеи.Извините за столь длительное ожидание.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

levi! спасибо за такое внимание к нашей затее :) Еще чуть чуть и повешу качественное фото наконец то (на первой страничке темы, чтоб не искать долго). Процесс затянулся дольше, чем мы рассчитывали, но к новому году Ксюша его получит! о какой подарочек будет :D

И поросенок есть - символ наступающего года. Это Ироньки мотив. Ей огромное спасибо, за помощь

:4u:

з.ы. спасиб за отзывы о моих шальках, цвету и пахну :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

Lanusik, молодчина, шали просто супер.

Моральный робин очень замечательный получился, и поросенок в тему!

levi, спасибо за пожелания!

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Девочки, прошу вернуться к Макету 22 в ящике Ланусика и определиться.

Олечка, большая просьба ответь в последнем письме по поводу фрагмента - левый верхний подходит?

Если много дополнений, поделимся.

Не затягивайте, плииз. У Ланочки там работы достаточно, надо чтобы и она в сроки вложилась.

Опубликовано:

Девочки, я бросила в винную тему финальный макет. Ознакомтесь и подтвердите заявленные сюжены. Думаю, что нигде не ошиблась. Жду коментатии от всех участниц и обьявляю Ланусику размеры.

Опубликовано:

Девочки, я бросила в винную тему финальный макет. Ознакомтесь и подтвердите заявленные сюжены. Думаю, что нигде не ошиблась. Жду коментатии от всех участниц и обьявляю Ланусику размеры.

В окончательном макете отметилась. :thank_you:
Опубликовано:

Благодаря Олечке макет для Ланусика готов. Уверена возражений не будет. Так как уже сейчас за него большенство.

Галочка, очень прошу посчитай размеры и огласи Лане. И просьба ко всем обладателям схем всех сюжетов, сбросить их в ящик. Девочки всех поздравляю. Мы справились.

Дружно идём работать на пляж и аквариум.

Опубликовано:

В ящике Ланы отметилась. Схему своего сюжета скидывала в ящик ранее, надо повторять?

Девочки, тоже хочу похвастаться. Когда увидела этого лапочку, прямо опешила-у моей мамы точно такая же собака. Нет ну просто ТОЧНАЯ КОПИЯ. :P Решила сразу что вышью ей обязательно. А тут Новый год у ворот. А у меня и Джимка готов (так мамину собаку зовут). Сегодня забрала из багетки, сфоткала быстренько на диванчике, чтоб вам показать, не удержалась. :) Вот такой подарок для мамы получился. Оформление делала под настроение картинки (он такой сдержанно элегантный) и под интерьер, где он, как я предполагаю, будет жить. Теперь упаковать, и под ёлку. :D

post-109485-1166442527.jpg

Опубликовано:

Лёлечка, собака суперский, такой печально благородный, так и хочется дать ему конфетку, чтобы повеселел :P Умничка!

ждю окончательный размеров! И цвет тоже, белый, или экрю?

Опубликовано:

Девочки, ещё раз в винный погребок заходим и не молчим. Мне через пару часов ребёнка на экзамен везти, так что активненько все написали, а то сутки пропадут.

Лёля, собак очень хорошенький. Если схемки уже в ящике, то повторять не надо.

Опубликовано: (изменено)

Лена, я с учётом твоих предложений уже набросала два. Так что можешь повторить заход, пока я наливаю. :D

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лелечка а по мне так твоя собачка такая молоденькая и что-то просит, вроде как "ну давай поиграем". Очень красиво. Я в вине вроде уже рассписывалась, или нужно еще ? :D

Девочки на счет моего робина, вроде там проблемы с размерами. Я шью черепашку (утенка с черепашками). Значит есть 3 варианта для меня , выбирайте что вам больше подойдет:

1. не считая моего мотива 4 штуки размером как мой, 4 большие, но желательно одного размера

2. все как мой

3. все как не мой :unknw:, в смысле все большие

это нужно для оформления конечного одеяла

Опубликовано:

Света,а какой точно у тебя размер(твоего мотива?),просто,у меня такая ссылка,для того,чтоб глянуть схему нужно её качать

Опубликовано:

Лиля ,36 рулит.Удачки на экзамене.

Лана ,шали отпадные-свекровь должна тобой "пышаться",и "поддержка" чудная получилась,свин оченно симпатичный,ждём чёткое фото.Молодцы!!!

Опубликовано:

Лиля! а ты удивлялась 31 своему макету! А уже видишь, алкоголь 36 - макет. Чем дальше в лес... :D

Ну и не разбегаемся далеко, чуть чуть в моем ящичке приняли, и пошли в ящик Инны, комментируем!

Опубликовано:

Лелечка, очень хорошая работа - глаза просто живые и такие умнящие!

Олечка, с обновлением аватарки! А что это ты на зиму глядя обувку переменила под стать Шарику (когда с Матроскиным фигвамы рисовали)

Опубликовано:

Девочки, не отставайте от жизни. В погребке уже макет 40 готов. Казябуся зпгляни и ты. Ты единственная игнорируешь это мероприятие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.