Lanusik Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 не, это не я молодец, это мы все МОЛОДЦЫ! Только что звонила Ксюше, сказала, что отправила ей сюрприз. На терзания и вопросы "какой?" не поддалась :D Так что узнает при получения что же это, а я его еще так хорошо скотчем перемотала :rofl: В общем, она еще не знает что это, но уже сказала всем большущее спасибо! :wub: И голос пободрее у нее стал, думаю все идет к лучшему :) Отправила по почте бандеролью, с уведомлением о вручении. Попросила Ксюша со мной связаться, когда получит. А темка... Распечатала на 68 листов, это где то до середины - конца октября. Дальше там уже в основном по робину. Будет что почитать :lol: Виолет! Это не нас запихали! Это реорганизация форума ;) Я сама с утра еле нашла, с помощью Инны :blush1: А то уже начала думать что маразмы подступают :thank_you:
Казябуся Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Девочки скинула в ящик Лели кое-что поглядите.
Lanusik Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Кинула в ящик Инны еще один вариант. Заходите! А то что то там никакой активности нет, полный штиль, панимаш... ;)
Лёля Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ой, девочки, даже подсмотреть захотелось, как Ксюша получить подарок на Новый год, как обрадуется. Девчонки молодцы, спасибо что собрали всё в кучу, получилось просто замечательно. Размеры и география поражают! :thank_you:
Lanusik Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Небольшой облом с канвой получился, там где хотела заказывать нет подходящих размеров, придется на выходных ехать в Киев. Уже не терпится начать :D Надеюсь, Галюня скоро вернется :) Против 18 никто не возражает? И какой цвет? обязательно белый, или можно екрю? и сижу вся в размышлениях. что подарить мужу на НГ? :) каждый раз это такая проблема, выбор подарка для него. :D Вот я, например, всегда стараюсь облегчить ему жизнь и сама себе придумываю подарки. Вот на этот НГ у меня будет новый станок :D А что ему подарить? :unknw: Девочки, а кто как собирается встречать новый год? Мы вот еще ничего не придумали. Так что у нас 2 варианта, либо дома, либо за день-два что нибудь само придумается:D
Violet Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ланочка, спрашивала в ящике по цвету канвы, но ответили не все... думаю, что экрю больше подойдет ... винцо то выдержанное!
Лёля Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Мне тоже кажется что для Ланочки канва экрю больше подойдет. А мне пришла посылка из интернет магазина с заказанной канвой, так что у меня теперь два кусочка, один 18 другой 16. Оба вроде экрю но та что 18 посветлее. В общем то пусто то густо. :D Ланочка а я такая вредная, никогда мужу не помогаю, потому что очень люблю сюрпризы в подарках. :thank_you: Но он пока справляется, не бурчит. Ему подарки тоже придумываю, не спрашивая у него специально. Просто ведь обычно многие ненароком говорят о своих пожеланиях, может вспомни, что твой муж хотел бы. :) Мы Новый год будем отмечать дома, к нам приезжают гости. Обязательно придет дед Мороз, а ночью идем гулять и поздравлять друзей, которые недалеко живут. :D Только не чувствуется в этом году Нового года, у нас ВООБЩЕ нет снега. :) И по прогнозу он выпасть не успеет. Девочки, я первый раз в жизни встречаю Новый год без снега! У нас такого ещё не было.
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Девчонки, привет! Я вернулась. Так что по-быстрому говорите, что от меня требуется, а то я совсем от жизни отстала. К сожалению, дома буду только два дня. В воскресенье рано утром еду в Брест к подруге на юбилей (повезем наши вышитые ланартовские цветочки, что я вам раньше показывала), вернусь поздно вечером в понедельник (он у нас выходной). Но потом уже не уеду никуда, так что могу поработать на благо общества, если моя помощь, конечно, еще нужна. По ящикам еще не лазила, может там уже все готово? :D Ланусик, сейчас для тебя нарисую твой макетик и сброшу тебе на твой адрес, можешь начинать вышивать! :)
Казябуся Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галочка, я ящике Виолет я просила схему одной картинки, посмотри плиз. Или даже не схему а размеры.
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галочка, я ящике Виолет я просила схему одной картинки, посмотри плиз. Или даже не схему а размеры. Света, я там ответила по размеру схемки, на всякий случай повторю здесь: 220 х 100.
Makalena Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Отметилась в ящике Лёли. Ну если уж в Петрозаводске нет снега, нам и мечтать об этом не стоит... :thank_you: :P
Lanusik Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галя! С возвращением! свой мотив получила, как куплю канву, сразу приступаю! :) И жду тебя в ящичке Инны, а то у нас там небольшой проблемс по одному варианту получился :) Нужно помощь! У нас тоже снега нет, и не обещают. Хотя я не припомню, когда у нас был снег на новый год, обычно грязь, или гололед. А в снежки поиграться никак не получается :thank_you: А подарок мужу так и не придумывается. Он у меня мужчина технически продвинутый, уж если что нибудь захочет :P так это минимум вся моя зарплата :D Так что спрашивать боюсь :blink: Лиля, а что у вас? все так же +20?
Art Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я сейчас совсем не имею времени для форума. У нас праздник в воскресенье начинается. Вчера уже коржики для"Наполеона" пекла. Что-то сильно тяжело это для меня стало. Елку в этом году тоже по этой причине не ставили. Они здесь очень тяжелые. И я решила не мучить себя. Первый раз за десять лет ёлку не ставим. Погода и у нас теплая. Вот сегодня дождик обещали и 45-50 градусов по Фарингейту. В пиджаке так и хожу. Пойду гляну, что в ящиках твориться.
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Девочки, загляните еще разок в ящик Ланусика. :) Ланусик, завтра буду дома, постараюсь тебе помочь с перенабором.
Лёля Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну раз уж мы тут о снеге выложу фотку моей дочи. Улыбнитесь дорогие мои! У нас обычно так. :) Правда сфотографировано два года назад, она здесь ещё малышка. Галечка, в ящике Ланы была, всё супер!
Violet Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галюся, с приездом! Леля, у нас скорее исключение Новый Год со снегом, но второй день мороз давит ( на сухую)Вчера -6С, а сегодня уже -10С .Конечно по сравнению с прошлогодним февралем- это игрушки, но все срочно утеплились :) Правда снег и нам не обещают... А это ж такая радость для детей .Зато в городе каток открыли и все ринулись вспоминать детство, так что у нас теперь город повышенного травматизма! :D сегодня по радио передают- доНового года осталось 9 дней, а я только вчера увидела, что елки продают. Так что как встречать,еще как то и не думалось - само сложится, хотя под утро обычно народ стекается к нам! :D Друзья, конечно, не весь город :)
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Леля! Доча прелесть! :) Я помню, когда мои дети маленькие были, снега тоже куча зимой была, а сейчас - грязь, слякоть... Не Новый год, а не пойми что! Девочки. я вот тоже закончила свой долгостройчик к Новому году, почти Ланусику в тему. :D Витусик, завтра тебе письмишко напишу. :)
Makalena Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галочка, картинка - СУПЕР!!! Поздравляю!!! Ну ОЧЕНЬ красиво!!! :) Чей это дизайн и сколько шила свой долгострой?
Lanusik Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Лёля! Доча такая лапуля! И эта манюня спустя два года уже вышивать начинает? Обалдеть! Когда хвастаться будешь дочкиными работами? Галя! обаденный натюрморт! Я на него тоже глаз положила, но это еще в оооочень далеком будущем! Обязательно покажи оформленным! Девочки! меня сегодня посетила очередная "гениальная" идея :) Идем в ящичек Инны и смотрим на ее воплощение.
Makalena Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Леля, малявочка просто прелесть! Ланусик! Ты здорово поработала! Я ящике была, маленькое предложение там :)
Violet Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Лелечка, и эта пуговка уже шьет??????? :wohow: бидна дытына! :cray: смалулетства на игле! :cray: А что ей Дед Мороз под елочку принесет? Только не пиши, что кусочек канвы! ;) :wub:
Казябуся Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну насмешили "кусочек канвы " ;), малышка- веселушка, наверное :wohow:. Моя вот тоже сидит дрыкает. :cray: Но еще не вышивает :cray:. Тяги нет, даи мама к ниткам не пускает :wub:. Так что ребенок предпочитает СВОИ игрушки.
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Галочка, картинка - СУПЕР!!! Поздравляю!!! Ну ОЧЕНЬ красиво!!! :cray: Чей это дизайн и сколько шила свой долгострой? Это Eder Kits. Шила уже и не помню сколько... Вообще-то, если начать вспоминать, то и не такой уж и долгострой. В августе в лесу я еще вышивала "Арабку" :D , а после нее уже начала эти бокалы. Так что не так и долго. :cray: Галя! обаденный натюрморт! Я на него тоже глаз положила, но это еще в оооочень далеком будущем! Обязательно покажи оформленным! Оформленным уже не покажу. :wub: Будете смеяться, но я закончила его вышивать, успела постирать и сфотографировать, пошла к подруге на день рождения в прошлую субботу, прихватила с собой девчонкам показать. Там один из гостей его увидел, и все! Он весь вечер ходил за мной и уговаривал ему продать. И достал-таки! Продала! Первый раз в жизни продала свою вышивку. Ну очень достал! Хотя было жалко, но подумала, что мне сейчас его и вешать некуда, будет лежать в шкапчике. А уж если сильно захочется, еще вышью когда-нибудь... Он не очень сложный. Во так случилось. :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас