Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Галюся, все бывает в первый раз и не расстраивайся! ;)

Зато это точно - признание мастерства!Даже не оформленную!Так что в гости сходила с толком- теперь и за подарками под елочку можно бежать! :cray:

А я спросить хотела- это фото так получилось или угол повело? Вроде же крест? Или я недобачаю... :wohow:

А вообще кто как к продаже относится? Знаю, что на заказ бы шить , наверное не смогла, только если самой работа нравится.А расстаюсь с работами легко- правда это все подарки были... Но стены то не резиновые, а так люди радуются тоже... :cray:

Опубликовано:

А я спросить хотела- это фото так получилось или угол повело? Вроде же крест? Или я недобачаю... :cray:

А вообще кто как к продаже относится? Знаю, что на заказ бы шить , наверное не смогла, только если самой работа нравится.А расстаюсь с работами легко- правда это все подарки были... Но стены то не резиновые, а так люди радуются тоже... :cray:

Нет, это фотка кривая, так все идеально ровно. :wub:

А подарки я тоже люблю вышивать, особенно такие веселые, небольшие, типа тех куриц, что я раньше показывала. Дома-то стены, действительно, не резиновые, а мелкотой, даже если очень нравится, тоже не будешь завешивать. А так и себе приятно вышить, и человеку приятно подарить. А на заказ мне было бы трудно, наверное. Я тоже могу вышивать только то, что самой хочется. А вот моя подруга одна вышивает все подряд, без разбора, иногда полную ерунду. Я говорю, что ты схему нормальную не можешь взять? А она говорит: а мне все равно что вышивать, меня сам процесс успокаивает. Дочка какую схему принесет, она ее и ковыряет. Такого я как-то вообще не понимаю... :wohow: Но... каждому свое. :D

Опубликовано:

А я к своим работам отношусь, как к детям. Не могу дарить. Рука не поднимается со стены снять. И продать тоже не смогу. Жадная эгоистка и собственница. Надо попробовать ещё вариант, когда заранее знаешь, что это подарок вышиваешь. Может тогда получится. А так не смогу. Вот только глянула на стены. Нет, точно не смогу снять ни одной картины со стены. Такое всё любимое.

Опубликовано:

Ха! Лилечка, на такие шедевры у меня тоже бы рука не поднялась! но подарки именно сразу и шьются ,как подарки и еще подбираешь под человека... поэтому и легко...хотя тоже люблю все свои работы!

Опубликовано:

Девушки, завтра снова съезжаю на два дня. Чтобы не считали меня сачком и прогульщиком :thank_you: , докладаю, что сегодня целый день перенабирала всякие нужные схемки, и, если вы не будете против, Витусика макетик беру на себя. Примерно уже прикинула, что и как, но уже от мышки не гнутся пальцы, и на мониторе плохо различаю символы. Приеду, доделаю все и выложу. Нет, если есть желание у кого, можете творить, я не против. Приеду на все готовое. А так, можно все силы бросить на оставшиеся макеты, а я этот аквариум доведу до ума, как вернусь. Хорошо?

Витусик, забыла спросить. Напомни, пожалуйста, размер твоей тряпочки, а то я забыла, а искать некогда. А то я могу так размахнуться, что рыбы будут за пределы выскакивать... :P

Опубликовано:

а я когда начинала вышивать, так думала, что никогда ни с одной работой расстаться не смогу, ни подарить ни продать, а сейчас вот уже не вспомню, когда себе чо то вышивала :D Мой единственный пока опыт на черной канве отдала крестной мужа, так устала от этой работы, что рада была ее отдать. Один подарок в шкафу стоит, ждет своего часа (верваковский поцелуй), один подарок сегодня уехал к моей подруге, у нее 30 декабря день рождения. И вот сейчас кота слишком утомленного ковыряю, тоже в подарок :P Ну и робин, конечно. Вот думаю надо наконец то себе любимой что то вышить :P

Думаю, что это будет вот такой небольшой разврат

post-110099-1166899468.jpg

Но для начала надо кота закончить и алкоголя принять, так что может и передумаю к тому времени.

Сегодня купила канву. 18, Дмс. Цвет не белый, но и не экрю, больше похоже на слоновую кость что ли, не знаю как описать :thank_you:

Так что почти начинаю.

Опубликовано:

Решила найти размеры тряпочки в теме - перелопатила 35 страниц... Как книжку прочитала! Типа Унесенные ветром... Легче было пойти померять поновой! Но как классно... Ксюше будет что почитать!

Итак повторяю - размер тряпочки 480х220, можно и меньше , но не квадрат , а горизонтальный прямоугольник. Больше тоже думаю не стоит....

Опубликовано:

Сегодня купила канву. 18, Дмс. Цвет не белый, но и не экрю, больше похоже на слоновую кость что ли, не знаю как описать :blush1:

Так что почти начинаю.

Она, наверное, называется IVORY, что и обозначает цвет слоновой кости. Знаем такую. :)

А девица эта и мне очень нравится. Ее вроде кто-то из девушек наших вышивал, вроде видела где-то уже отшитую.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, сходите в ящик Казябуси, пожалуйста.

У кого наступает РОЖДЕСТВО с наступающим! Приятных вам хлопом, счастья, удачи, прекрасного настроения!!! Всех целую! :blush1:

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Девочки, загляните к Вите в ящик, выложила предварительный макетик. Витуся, тот размерчик твоей тряпочки, что ты огласила, это размерчик всей тряпочки, или это поле, которое должно быть зашито?

Опубликовано:

Галюся, вся тряпочка у меня 110х150 см! Но я полагаю что вам и этого сголовой хватит... Эти размеры я огласила , как максимальные, потому как расчитывались они на 10-рых.

Зная наши возможности, нетрудно предположить, что может и этого быть мало, но вы уж постарайтесь поместиться!

Света еще надо? А то у меня комп тихий, пока куда то долезу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.