Lanusik Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Девочки! плывем в ящик Инны, и порхаем к Лёле! :cray: а я пошла подводным плаванием заниматься :ded_snegurochka2:
Казябуся Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) У Виолет отметилась. Изменено 27 декабря 2006 пользователем Казябуся
Лёля Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) У Инны и Виолет отметилась :D Девочки, у нас снег пошел!!! УРАА! Мы уже не верили в такое чудо, а на улице настоящая метель! Изменено 27 декабря 2006 пользователем Лёля
Lanusik Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Девочки, в ящик Инны бросила макет №20 смотрим :thank_you:
Violet Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Была, смотрела,написала... А у нас гололед и холодно........ Кто уже елку поставил? Или еще нет ударников?
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 У нас аж две елки уже стоят! :) Витуся, значит я правильно поняла, что мы зашиваем тряпочку 220 х 480? Эх, связала ты меня по рукам! :) Столько рыб влезть не могут! Объявила среди рыбех конкурс красоты, а что делать? :thank_you: И у меня предложение, чтобы сначала мы свою часть вышили, а ты в самом конце будешь красоту наводить... Девушки, как? Пишу здесь, потому что половина наших участниц опять легла на дно и в ящиках не появляется. :( Наверное, уже празднуют. :) Если никто не против, тогда ты пустую тряпочку Лиле переправляй, а дальше - по списку... Мне кажется, так будет всем удобнее, а то мне даже трудно тебе будет рассказать, что же ты должна вышивать в своем робине. :D А так, по завершении, я тебе просто сброшу макет, если захочешь, можешь потом что-нибудь поменять по своему вкусу, а можешь оставить, что мы сочиним.
Art Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Девушки, как? Пишу здесь, потому что половина наших участниц опять легла на дно и в ящиках не появляется. :) Наверное, уже празднуют. :thank_you: Всё читаю и в ящиках бываю, вот только отвечать не могу. В макетах всё нравится.
Violet Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Девчоночки, вы меня пугаете, если в почти метровую тряпочку не помещается 8 рыб, то кого вы вышивать собрались? Тут и касатки с китами отдыхают, а я ж всего то аквариум просила.... Я не против, шить и последней, отошлю... только скажите мне ее прошивать надо или как? И еще Лиля адресочек мне тогда в личку скинь, плииз. Тогда я январь в простое? Так как шью после Ланусика... а если и Ланочка отсылает Лиле... я вообще то еще учавствую???????? Значит мне резать можно или еще потерпеть? Лиля, а чего отвечать не можешь? В праздники низзя???????? Изменено 27 декабря 2006 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я думаю, что январь будешь в простое не только ты. :) Так что не переживай. Прошивать... не знаю, как народ скажет. Но контур точно наметь по тому размерчику, что мы с тобой договорились, а я уж постараюсь наших "8 рыб" как-нибудь впихнуть в эти границы. :thank_you:
Violet Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Интригуешь? Ладно жду команду схватить ножнички!Впихивай! А кто еще в простое будет? Ты? Тебе ж уже озвучили размерчики!
Lanusik Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 а я получила смс-ку от Ксюши! ;) Цитирую дословно: "Ланочка! Я только что получила подарок! Перезвоню чуть позже - слёзы просто ручьем! Просто не хватает ни слов, ни воздуха! Очень прошу передать всем мою благодарность! Я не думала, что люди так добры и благородны. " так что мы успели к Новому Году сделать Ксюше подарок! :) наша затея успешно выполнена и получена. :yahoo: с чем всех нас и ПОЗДРАВЛЯЮ! :poz:
Red-haired Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Как здорово! Хорошо, что как раз к Новому году! У меня, честно говоря, как прочла текст СМС-ки от Ксюши, у самой слезу прошибло. По себе знаю, как порой не хватает простого человеческого участия в трудную минуту. :) Привет ей большой и самые наилучшие пожелания!
Женечка Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Да уж!!! Слезу и не одну. :) А ведь сумневались, доставить ли моральное удовольствие такой подарок. Девоньки, спасибо всем кто организовал это. Кто терпеливо ждал наши фрагментики, потом с такой любовью все это собирал.... Спасибо вам огромное
Казябуся Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Девочки в ящички заходила, рассписалась :), честно говоря сейчас будет мало времени для ящиков, так что не обижайтесь, может с 1-го продолжим ? Нам ведь все равно пока сильно не горит, до 1-го?
Makalena Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) А кто еще в простое будет? Ты? Тебе ж уже озвучили размерчики!Вита, я буду в простое! Но не очень долго, т.к. Лилин попугай летит в Минск, потом Галочка птиц свой вышьет и...Я!!! Здорово, что Ксюша получила! Наилучшие ей пожелания: ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Изменено 28 декабря 2006 пользователем Makalena
Lanusik Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Девочки! А ну заканчиваем рыдать! Нечего сырость разводить :) У нас сегодня опять с утра дождь был, снега на новый год, я так думаю, нам не видать :poz: что то я уже с трудом вспоминаю, что это такое. А что там наш председатель счетной комиссии сачкует? :yahoo: Витусь, может наведешь порядок, а то я уже запуталась, кто уже начал, кто отправил. ;)
Violet Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Не сачкую! Тута я! Девочки безмерно рада, что наш подарок стал настоящей моральной поддержкой. Прекрасно, что успел прямо к Новому году, хоть и позже ,чем планировали, но очень удачненько вписались! Огромное спасибо за идею, и воплощение ее в жизнь ВСЕМ! просто счастлива, что познакомилась со всеми вами , считаю, что эта работа стала моральной поддержкой всем участницам- прыгать от радости хочется, что Ксюше понравилось. Ланочка, передавай ей спасибо за теплые слова и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! А что считать? Итоги подводить еще рановато ... отложим на 31! Или спешите смыться на все праздники??????????? Не получится! в прошлом году на Девичнике Новый год праздновали , начиная с 12 (полдень) кто то из Новой Зеландии кажется первым был, у нас не такая разбросанность по географии, но трижды НГ встретить могем! Так что предлагаю, не сачковать!а встречать стройными рядами - с алкогольной темой мы уже сроднились....
Red-haired Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Интригуешь? Ладно жду команду схватить ножнички!Впихивай! А кто еще в простое будет? Ты? Тебе ж уже озвучили размерчики! Один в простое уже отметился (Лена) :blink: , потом есть у меня смутные подозрения, что макеты мы все же, как планировали, к Новому году не закончим, поэтому тебе компания будет :P , можете пока своими личными делами заниматься, т. е. макеты доделывать. А я спешу вам сообщить, что сегодня получила извещение на пакет из Америки, т. е. от Лили, :wallbash: так как больше мне оттуда слать некому. Но сегодня поздно пришла домой, не успела получить, завтра схожу на почту. Так что у меня работы непочатый край: и свой робин лежит, и Лилин подоспел, и макет еще не совсем доделан. Но, Витуся, тряпочку ты вполне можешь начинать резать, обметывать и отправлять. Пока до Америки дойдет, все рыбы будут уже на месте, не беспокойся. Только обязательно с Лилей согласуй отправку.
Violet Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 и сколько шел пакетик к тебе? В днях, хоть приблизительно... Хорошо начну подготовку тряпочки, Лиле сейчас пока некогда... так что пока дойдет... Жаль, что не успеем до НГ, но так как все Макеты уже в стадии доработки, такая задержка , думаю не очень собьет планы пересылки. так что потихоньку кто может начинает, хоть с тряпочки, хоть с вышивки...
Red-haired Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Витусь! Ты знаешь, я не помню, когда Лиля отсылала, я же пакет еще не получила со штемпелем. Если не ленишься, то поищи: где-то здесь должно быть Лилино сообщение, что пакет отправлен. :wallbash: НО мне кажется, что-то где-то недели три. Но могу ошибаться. Света, в ящике Лели схемку прикрепила, что ты просила ткнуть носом. :blink: Света, еще глянь в ящике Лели, кое-что добавила.
Лёля Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Девочки, простите, что я пропала, но появилась свободная минутка и пишу. В среду вечером в моей семье случилось большое горе. Праздники отменяются, завтра прощаемся с очень близким родственником. Не могу работать сейчас вместе с вами, уж извините, что так получается, совсем другие хлопоты. Пропаду где-то на неделю, как смогу сразу появлюсь ( из робина не ухожу). Очень рада что Ксюша всё получила. Всех с наступающим. Желаю только всего самого наилучшего вам и вашим родным и близким. Люблю вас всех. Целую! Изменено 29 декабря 2006 пользователем Лёля
Makalena Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Лёлечка, сочуствуем от души! Крепитесь! Девочки, Лиля отправляла посылку позже меня ( я отправляла 11.12.06), неужели моя ещё не дошла к Лиле? Я сегодня смотрела, где отслеживаются отправления, там написано, что моё отправление экспортировано 27.12.06. Я думаю, что в США оно долго плутать не должно, это у нас не дождаться... А у меня простой, видимо, на 2 этапа (пока Галочка вышьет свой, потом Лилин) :) Зато потом как пойдёт!!!
Art Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Лёлечка, крепись. Словами не поможешь, но надо и такое пережить. Заходи хоть иногда сюда. Тема то моральной поддержки. За Ксюшу очень рада. И её слова прочла с волнением. Пусть у неё всё будет хорошо. А посылочку я от Макалены ещё не получила. До Кристмаса и не ждала, так как тут это настоящее сумашествие подарочное. А вот то, что до сих пор нет, настораживает. Она не пропала, а вот почему-то иногда посылки идут вместо десяти дней два месяца, как наземной отправкой, а не авиа.
Red-haired Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Лелечка, держись! Потеря близкого человека - это очень тяжело! Но сюда заходи, как время будет, мы тебя ждем. И пусть все беды и горести останутся в старом году! Лиля, все! посылка у меня! Любуюсь твоим попугаем! :D Живой он еще красивше! За ниточки отдельное спасибо. :)
Makalena Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Лиля, все! посылка у меня! Любуюсь твоим попугаем! :D Живой он еще красивше! За ниточки отдельное спасибо. :)Наверное из США в Беларусь дорога значительно короче... :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас