Makalena Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 В ящик Лёли кинула свой мотивчик. Посмотрите... :)
Lanusik Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Лёлечка, держись! Мы всегда с тобой! Девочки, простите, несколько дней редко буду появляться. Хлопоты предновогодние Всех лУблю!
Violet Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну вот! Стоило га один день загулять, а меня не только Гостем обозвали, но и запрещают с вами пообчаться! :wohow: Я так не могуууууууу! Скучаюююююююю! :D Лелечка - соболезную! Потеря близкого человека - это тяжело, знаю, но крепись и не теряйся, вместе с людьми и горе легче! Галюська, завииидую! Так хочется такую же тряпочку подержать! :D Значит, начало положено- получена первая отправка! Вы хотели Итогов года? Сомневаюсь, что получится все собрать в кучу ( мозги и тебе расплываются почсле вчерашней гулянки, так что сорьки) ПЕРВОЕ и ГЛАВНОЕ! Мы все встретились, познакомились и можно сказать сроднились, прошли через огонь ,воду и медные трубы! Немного в другом порядке, но важен результат - ПРОШЛИ ! :) ВТОРОЕ и ГЛАВНОЕ! Мы собрались сделать Ксюше подарок и мы его СДЕЛАЛИ! :dr: и ТРЕТЬЕ и не менее Главное - мы замутили Робин . Состав- 9 человек, поскольку сумма цифр наступающего года тоже 9 и вообще это число полной гармонии , так что в предверии Нового Года объявляем его не только Стихийным, но и счастливым! Темы не только выбраны, но уже всеми прочувствованы и опробованы :D Самым застольным и дошедшим до затребованных 40 - объявляется Алкогольный !Сдан по макету 40! Самым таинственным и непредвиденным - мой Аквариум, так как я его точно год не увижу и не имею никакой возможности представить - даже своего фрагмента не знаю! Самым ароматным и сданным в работу в Лидерах - цветочки для Макаленки!16 Макетов Самым ярко-тропическим , а также компромиссо-развивающим- Псисы для Лилечки! 26Макетов Дважды сданным в работу- спокойное и согласованное Путешествие!18 Макетов Самым дружественным - Ты не один! :wub: 9Макетов Самым отдыхательным - Море , так отдыху захотелость, что активность замерла до оглашения размеров... В работе и количество Макетов не подлежит подсчету. Самым спальным - Утята! В работе... Самым мелкопорхающим - еще Псички для Лели. Тоже в работе... По вышеперечисленному , понятно, что Макеты сданы в работу по 5 Макетам . Это не все , но больше половины и работа проделана огромная! СПАСИБО ВСЕМ! По остальным Макетам - работа идет и думаю, что они смогут быть сданы в течении 2-3 недель. учитывая разное время начала работ, и отсрочки по независящим от нас причин... жизнь вносит коррективы... ПРЕДЛАГАЮ 1 Весело и с полной отдачей сил встретить Новый Год! 2 Работу над Макетами вести по мере доступа к компам и мере трезвости разработчиков! 3 Начинать шить по срокам получения тряпочки, закупки канвы и возможности оторваться от тазика с Оливье, как по причине поедания, так и по причине отсутствия продуктов для дальнейшего измельчения! 4 К компутерам подходить при малейшей возможности для прочтения всех поздравлялок, отчетов о количестве выпито-сьеденно-просмотренного и поднятия настроения как всем так и себе лично! Это приказ ( от Деда Мороза) 5 Кто хочет заслужить благосклонность Хрюши в наступающем году в последний день уходящего года обязательно должен приобрести подарок под елку для себя драгоценной, можно даже вышивальный! Кто позаботился об этом заблаговременно, обеспечил регулярные подношения Хрюши на весь год! 6 График передачи работ - согласовывается с главным регулировщиком по всем направлениям и передвижениям- Инночкой, но предварительно остается дата 01.02.07. 7 Так как на сегодняшний день перемещена 1 тряпочка и выполнено 2 фрагмента, то пока результаты следующих перемещений - согласно графику, за которым и будет следить Инночка. Если вышепреведенная информация вызывает сомнения и дополнения - прошу вносить корректировки , мнение субъективное и оспариванию подлежит! :blum: Все и всех посчитала ! Не могу еще разобраться что тут накуролесили в сайте, надеюсь ,что все прочтете.... Счастлива, что познакомилась со всеми вами в этом году! Надеюсь, что на праздники не пропадете и мы еще напоздравляемся все вместе Violet
maryin Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 леля,прими соболезнования,терять близких очень тяжело ,крепитесь :D . ужасно рада,что Ксюша получила подарок под новый год,на восстановление сил думаю окажет не последнее влияние :) , я не совсем пропала-местами :redface: ,пару дней не было интернета,и родители приехали в гости-не попасть за компьютер.всех поздравляю с наступающим Новым годом.Удачи, здоровья и благополучия.
hohla Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Лёлечка! Держись! Девочки! Как здорово,что Ксюша получила наше творение до Нового года!!!
Makalena Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Витусь, тебе надо в вашу Раду, в счетную палату! :4u: Только нас в робине осталось 8, а не 9! Женечка у нас морально с нами! :rolleyes: Всех с наступающим! Ланусик, пошли от нас всех СМС Ксюше с наилучшими пожеланиями!
hohla Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Лен ! Нас 9,с Женей нас было 10!!!
Makalena Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Витусь, можешь смело выдвигать свою кандидатуру в счетную палату! Это я балда, мне туда нельзя! Исправляюсь в 2006 году! :rolleyes:
Lanusik Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 мдя, Витусь, ну ты даешь! После празднования такой опус написать, всех посчитать и не запутаться. :4u: Я вчера (тоже после празднования) прочитать то прочитала, но все таки сегодня зашла перечитать, для полной ясности :4u: мАлАдец! :) Смс-ку отправлю, конечно, с поздравлениями :poz: Лен, так ты в каком году исправляться будешь? :rolleyes: Если в 2006, то времени чуть чуть совсем осталось пошла резать салатики и печь наполеон :dr:
maryin Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) да,Викусик,пока я вчера царапала свои 3 строчки,ты "выдала" на гора отчётец !!!Энергии у тебя морЭ!!! Заглядывайте по этой ссылочке и отмечайте получение своего этапа-там в табличке автоматически обновляется.кто забыл -напоминаю тут Лиля и Оля,бросила вам на мыло инструкции. Изменено 31 декабря 2006 пользователем maryin
Violet Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девчоночки, спасибо за комплиманты! :rolleyes: Вчера это было последнее отчаянное дыхание , даже в кухню не вылазила - зато кофе в постель! но я ж пообещала ... так что СПАСИБО что вы есть и даете мне сил и на это тоже! Если получится предоставлю фотоотчет после Рождества . а вы свои готовьте! Леночка, тоже праздновала небось, что запуталась где находишься- ЕЩЕ или УЖЕ! А после последних рабочих дней , Ленусик,счетная палата - детская песочница! ДОРОГИЕ , РОДНЫЕ, САМЫЕ СТИХИЙНЫЕ И АКТИВНЫЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ До начала свинствования Нового года осталось.....11 часов по Киеву! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
Makalena Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Милые мои девчонки! Я тоже очень рада, что с вами познакомилась! Всех с наступающим и здоровья, счастья вам и вашим близким!!! Галочке персонально желаю, чтобы газ все-таки в Новый год не погас :rolleyes: Всех люблю, бегу на кухню.... А у нас, кстати, идет дождь... :4u:
Red-haired Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки, дорогие и, не побоюсь этого слова, родные! :D Всех вас с наступающим Новым Годом! :rolleyes: Счастья вам огромного, вам и вашим семьям! Здоровья крепчайшего! Любви, праздничного настроения на весь год, как минимум! Хоть год и свинский, но желаю вам, чтобы свинских сюрпризов он вам не преподнес, а только приятные неожиданности! Огромного творческого вдохновения и успехов во всех ваших делах! Люблю вас всех :) и благодарна судьбе за то, что она мне послала такую возможность познакомиться и подружиться с вами. :4u: Обязательно в Новый год выпью за вас всех! :dr: Галочке персонально желаю, чтобы газ все-таки в Новый год не погас :4u: Всех люблю, бегу на кухню.... А у нас, кстати, идет дождь... :poz: Лен, спасибо! Очень актуально! Если после Нового года на связь не выйду, значит газовый краник нам перекрыли и сидим без света и тепла! :cray: Паны дерутся, у холопов чубы трещат! ...А у нас сегодня пошел снег, мокрый, правда, но земля белая! :D
Lanusik Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки! Поздравляю всех с наступающим! Счастья, здоровья, много много радости и положительных эмоций! Как говорит мой "наш муж" поскольку год свиньи, то и надо встретить его соответственно! Наклюкаться по свински :dr: и повеселиться от души :4u: Спасибо всем, что собрались в этом темке! Я очень очень всем вам рада! :4u: Всего вам наилучшего! :) :poz: :cray: :D :D :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rolleyes:
Violet Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Не дрейфь, Беларусь! Мы же проскочили в прошлом НГ и вам того же! Тепла, удачи и веселого праздника!
Art Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Сестрёнки, приветик! За окном травка зеленеет, солнышко блестит. Но настроение новогоднее. Спасибо за поздравление. Я тоже очень рада нашему знакомству. И всех вас люблю. Пусть для всех нас новый год будет лучше уходящего. Любви! Счастья! Здоровья!
hohla Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Makalena Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 ОЛЕЧКА (Hohla), С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ты уже в 2007, а мы ещё ждем! ВСЕГО-ВСЕГО и МНОГО-МНОГО!!! :4u: :rolleyes: :4u:
Red-haired Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Девочки-россиянки! Под бой ваших курантов поздравляю с Новым годом! А нам еще часок можно жить в старом году! :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Вот теперь уже всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! Пусть в этом году все наши прекрасные начинания воплотятся! Удачи, здоровья, счастья вам и вашим семьям!!! Лиля, а у тебя Новый год раньше нас или позже?
Art Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 У нас только шесть. Так что сижу трезвая ещё. Дошиваю фуджиковский большой букет роз. В этом году наверно не успею, а вот в первые часы нового точно закончу, если до свинячего визгу не напьюсь. Мы тут собрались втроём. Я , монитор и бутылочка правда не шампусика, так как я его открывать не умею. А вас всех поздравляю. Ну, как там в новом году?
Makalena Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 (изменено) Лилечка, теперь тебя с законным Новым годом!!! :rolleyes: Ты не одна, в мониторе - МЫ!!! :4u: :4u: :dr: Изменено 1 января 2007 пользователем Makalena
Red-haired Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 У нас только шесть. Так что сижу трезвая ещё. Дошиваю фуджиковский большой букет роз. В этом году наверно не успею, а вот в первые часы нового точно закончу, если до свинячего визгу не напьюсь. Мы тут собрались втроём. Я , монитор и бутылочка правда не шампусика, так как я его открывать не умею. А вас всех поздравляю. Ну, как там в новом году? Лилек! Могу тебе точно сказать, что ты не одна, мысленно (по-другому, увы! не получается) мы с тобой! А Новый год я встречала точно в такой же компании и точно с таким же занятием. :rolleyes: Нет, сначала мы с детишками шампусика выпили (открывать я умею, но всегда боюсь :4u: ), а потом они ушли по своим гулям, а я думаю, что впустую таращиться в телевизор, и занялась полезным делом - вышивала СВОЙ робин. Во как! Так что процесс пошел! Всх уже с наступившим Новым годом! Газ нам не перекрыли: за 5 минут до Нового года подписали контракт. Почти как в песне: "Пять минут.... Ля-ля-ля...!" :4u:
maryin Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 девочки,всех с Наступившим годом!!! у нас город с утра (я с собашкой вышла в 10 :blush1: ) совершенно пуст,и на прогулке только знакомые бобики,перепуганные ночными взрывами петард.Виски никак не хотел гулять -пришлось тащить этого телёнка почти волоком. Галюся теперь не змэрзнет,передали,что в 23-58 подписан контракт. Вот и я сейчас засяду вышивать японочку, пора уже заканчивать,хочу к родительскому отъезду успеть и оформить.Лиля,поделись секретами мастерства по скоростному вышиванию!!! для поднятия настроения смотреть с включённым звуком
hohla Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Девочки! С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Пусть этот год будет для всех счастливым!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас