Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала мы с детишками шампусика выпили (открывать я умею, но всегда боюсь :D ), а потом они ушли по своим гулям, а я думаю, что впустую таращиться в телевизор, и занялась полезным делом - вышивала СВОЙ робин. Во как! Так что процесс пошел!

Как здорово! Поздравляю всех ещё и с началом нашего робина! Фактически 2 мотива уже закончены( один даже пришел на второй этап), и 2 в работе ( Олечка и Галочка)!!! :blush1:
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! ВСЕХ с Новым 2007 Годом!

Наконец то я прорвалась к компу!Молодежь оккупировала комнату с вожделенной машинкой!Готова была их уже взашей вытолкать! :blush1:

Лилечка! Это диагноз "взрослых" мам.... Встречали как положено Русский под Путина и куранты , :drinks: потом Украинский... отвалили все от стола с ТВ около 3-х и я наконецто могла встречать НГ с ТВ и вышивкой! :ruk: Так что это уже неизлечимо!

Спасибо всем за поздравления!

Инночка, концерт на славу, даже с моим тормознутым компом! Признавайся, что за сайт с такой знакомой фамилией? Сколько же еще нераскрытих талантов! :D

Опубликовано:
Викусь,сынкина страничка,а если уберёшь всё лишнее после фамилии-сможешь глянуть фото в окресностях Эдинбурга :redface: ,мы своего ребёнка ещё не видели в этом году-наверно отсыпается,а племяшку в москве только поздравили-умудрилась невестка родить 1 января,а 18 лет назад,когда брат её в роддом отвёз ,просидел целую ночь в кутузке :D ,потому как из роддома шёл с её вещами пешком(тк метро уже не работало) и без документов,и денюх(в срочном порядке вызвали скорую и обо всём забыли).вот наши доблестные патрульные и задержали до утра-вдруг ограбил кого :blush1:
Опубликовано:

Ну что, девушки, отдохнули? Пора к станку! :D

В ящик Витусика написала одну просьбочку, загляните, может кто сможет помочь... :blush1:

Опубликовано:

Галюська, ну отдохни хоть денек! Дай людям проспаться!Протрезвиться...

Инночка, я поняла, но не лазила... теперь с разрешения... дети одаренные такие у всех, ну прям в мам все! Начиная с пуговок... Ну что Дедов Морозов всем встретили, с подарками не промазали?

Опубликовано:

вот и я доползла до компутера :drinks:

встреча нового года получилась бурной, хотя погода такая, как будто весна. Сегодня утром проснулись от того, что сильный ливень на улице.

а я свой мотив пока не начала :blush1: , только разметила.

У нас получилось почти как в Италии, они там в новый год выбрасывают не нужную мебель в окна, а у нас вынос дивана :D

Сижу на баулах, жду когда старое вынесут, новое соберут

Опубликовано: (изменено)

Леса,

тропинки и дорожки

Пушистым снегом замело...

Пусть будет Новый год хорошим,

Пусть будет на душе тепло.

Удачи, жизни без забот -

Вот пожеланья в НОВЫЙ ГОД

А у нас в Новогоднюю ночь снег пошел. Причем такими крупными хлопьями, как в сказке рисуют.

Прям чудо какое-то. А на утро все расстаяло.

Наконец-то включили Инет.

Поздравляю всех-всех. Витусик тебе отдельный спасиб!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Нда ну я как всегда самая последняя проснулась.

ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, С НОВЫМ ЩАСТЬЕМ, СОРРИ ЕСЛИ БУДУТ ОШИБКИ, 3 ДНЯ ГУЛЯЕМ , ВСЕ ВРЕМЯ ГОСТИ, ВОТ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ И К КОМПУ, НАКОНЕЦ-ТО, ДАЖЕ МУЖ НЕ МЕШАЕТ :blush1:, ПОНИМАЕТ ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ :D

ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ : НЕ ПЛАКАТЬ, А ТОЛЬКО СМЕЯТЬСЯ; НОВЫХ ВЫШИВОК, НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУЖЕК, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, И ВООБЩЕ ПОБОЛЬШЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ЗДОРОВЬЯ МНОГО И ЕЩЕ .... СТОЛЬКО ЖЕ :drinks:

Стихи писать не умею, но перечитала, ваши сообщения и настроение под небесами, я так рада что я с вами.

Я с вами, девочки. Всех люблю и целую, еще раз С НОВЫМ ГОДОМ, СОРАТНИЦЫ! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Галюська, ну отдохни хоть денек! Дай людям проспаться!Протрезвиться...

Витусик, ты что! Никак нельзя расслабляться! У меня вообше последние дни более-менее свободные, после выходных начинается напряженная пора на работе, сама понимаешь, год надо закрывать... со всеми вытекающими последствиями... :blush1: куча отчетов... куча проблем... Так что пытаюсь успеть что-то в выходные сделать, потом будет сложнее.

Опубликовано:

Галь, завтра я в твоём подчинении. Давай добьём всё побыстренькому. Там я тебе вопросик задавала пару дней назад по вину. Что скажешь? Только на имейл, плиз.

Опубликовано:

Девочки, бросила в ящик Виты еще один макетик, очень прошу ВСЕХ оставить свои замечания и предложения.

Лиля, а я же тебе сегодня письмо отправила, ты не получила? Там я ответила на твои вопросы по вину.

Да, девочки, кто рисовал мой "дружественный" робин, (по-моему, Ланусик?) подскажите... Я сначала думала небо вокруг котика с песикам после всех вышивать, а сейчас начала шить, и этот светленький песик на белой канве совсем не смотрится, очень хочется небо все же зашить. Как мне его вышивать, исходя их макета? Квадратом, кругом или как? Если вы мне нарисуете примерную форму и размер, то я бы его и вышила. :redface:

Опубликовано:

Девочки, бросила в ящик Виты еще один макетик, очень прошу ВСЕХ оставить свои замечания и предложения.

Написала...

Галочка, тебе что, только небо с луной и осталось вышить??? :blush1:

Опубликовано:

Галочка, тебе что, только небо с луной и осталось вышить??? :ded_snegurochka2:

Ну не совсем... :yahoo: У меня ж машинки вышивальной, как у Лили, нету. У нас почему-то не продают... :yahoo: :yahoo:

Меньше спать надо :ded_snegurochka2:

Загляни в альбом. Какую красоту сегодня закончила.

Изменено пользователем Art

Меньше спать надо :ded_snegurochka2:

Загляни в альбом. Какую красоту сегодня закончила.

Лилечка, у меня нет слов!!! ОЧЕНЬ красиво - это мягко сказано! Ты молодец!!! :yahoo:

Даже не верится, что у тебя нет станка, который сам шьёт... :yahoo:

Вопросы:

1. Сколько времени ушло на работу?

2. Какой размер работы?

3. Чем вышивала (крест, полукрест...)?

4. Сложные ли для вышивки дизайны этой фирмы? Я просто не видела ни одной схемы и трудно судить...

5. Прошу сфоткать твоё рабочее место, как всё у тебя организовано. :redface: Я шью, одной рукой, если двумя, то мне кажется, что получается медленней. Вышиваю одной иголкой, вышью ближайший участок данным цветом, убираю нитку, вставляю следующую, на это уходит куча времени...

Поделись опытом, пожалуйста!!! А спать я не большой любитель, я как просыпаюсь, так за вышивку, пока все спят...

Лилечка, посылка моя видимо ещё не пришла?.. :yahoo:

Изменено пользователем Makalena

Галя! Твой макет я просчитывала с твоей полной схемой. Но небо там нужно сделать "рваным", в пределах отведенных размеров :yahoo:

В ящике Виты написала.

Девочки, сжальтесь! Мне только 9-го на работу, я ж умру от любопытства! А дома у меня 7-я барахлит, картинки не видно.

Киньте кто нить прямую ссылку на большую картинку, хочу посмотреть очередной Лилин шедевр :ded_snegurochka2:

о! уже сама нашла.

КРАСОТИШШШААА.....!!!!!!!!

Изменено пользователем Lanusik

Ну вот я и прорвалась на форум. Точнее я заходила и читала по-быстрому. Спасибо всем за поддержку! Всех с Новым годом!!!

Мы Новый год встретили под дождь и мокрый снег, а когда проснулись утром то за окном была настоящая сказка, которая держалась два дня, а сегодня опять всё начало таять, обидно.

Лилечка, какая ты молодец, очень красиво!

Сейчас пойду по ящикам и везде отвечу.

PS Леночка, сейчас отвечу на твоё письмо (пишу на яндекс)

post-109485-1167821701.jpg

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

У Вики отметилась.

Лена, посылочки пока нет. Это теперь её раньше февраля не будет. Давно подметила или 10 дней или два месяца.

О букетике: Шила с сентября, но с перерывами. Первый лист шила две недели. Это для меня очень долго. Первые розочки я за две недели закончила. А тут каждая травинка из 20 цветов. И главное рядом нет похожего, так что нитку приходилось закреплять после каждых пяти крестиков. А шью я одной иглой. Это для меня правило с молоду. У нас в доме к иголкам относились с повышенной осторожностью. Шила крестом и одной рукой. Пробовала как-то двустороннюю иглу, мне не понравилось, хотя многие хвалят. Схемы у этого дизайна сложны количеством значков, причём иероглифы очень нам не понятны и в них разбираться очень трудно. Так что на поиск нужного значка уходила уйма времени. Размерчик букетика большой 40х50 см.

Моё рабочее место ничем не примечательно. Кресло, лампа, столик, где лежат нитки, всё. Я не знаю почему, но у меня получается быстро. Я прошиваю гобеленовый квадратик 20х20стежков за пол часа. А за пять часов работы это ж получается такой кусмарь, что даже удивительно. Вышиваю в основном рано утром пару часов и вечером. Как и все.

Опубликовано:

Лилечка, красотааааа! АААААА! не верю, что машинки нет... как захожу,так и расстраиваюсь, чего я такая бесталанная! :yahoo:

Прости, дорогая,но тряпочку еще не отсылала...загуляла, каюсь, а еще и работать надо- Годовой он не спрашивает, кому чего больше хочется!

Одному радуюсь, что именно сейчас вы занимаетесь моим ящичком, мне не так тяжко любопытство преодолевать...

Лелечка! это из окна у тебя елки видать? Прелесть какая...

Леночка, что то твоя почта ругается, письмо не пропущает...Пошла отсыпаться...сорьки, но я уже сегодня не работоспособен, поэтому нигде в ящичках не пишусь... если срочно надо- жду пендаля... :ded_snegurochka2:

Опубликовано:

Лиля ,букетик чудной красоты,как впрочем и все твои творения :ded_snegurochka2: .

У Вики в ящике отметилась ,и задала вопрос,тк тряпочка ещё не отослана,то может имеет смысл (мой вопрос)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.